💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝

レス500 HIT数 4380 あ+ あ-

2021/07/13 23:05(更新日時)

最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.3314107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あまり歩かないで薬を塗り座っていると(膝は上側にして)、赤さは薄くなるんです。不思議。

• << 254 昨日はもうちょい赤い部分が熱かった気はします。ザラザラで固い鮫肌って感じの患部。

No.252

>> 251 あんまり言いたくないけどさぁ、惑星だって果てしない宇宙や銀河系や太陽系を維持する為のシステムの1つかも知れない。空間の無限性には無限性なりのシステムが存在してるのかも知れない。そんな中で、人間も実は、人間の感覚で言うなら【機械的】な部分を持つ生き物なんだよね。
恋愛だって、本当はシステムが決めていた、だけど、屋外に生きる植物のうち、宇宙から降る粒子が原因で、地球の植物界ではハグとして見なす物を、かなり備えた植物が生まれ、それを体内に取り込んだから(麻薬や毒キノコなど)、システムとしての人類の機能が低下したのかも知れない。【恋愛感情に似た感覚(元々のハグの体内取り込みが原因かも知れないです)】を持つ人間と、持たれた側は、体内弱電気がおかしくなり、たんぱく質(アミノ酸)の構成過程に支障が出始めて(システムは要求をしていない為)、思考がおかしくなったり、体調が悪化したり、するのかも知れないです。
だいたい、本当に好きなら、本当にピンときたなら、取るべきはずの行動が、騒いでる割には、全く取れない、これはシステム・エラーの典型で、放置したら、周りが今度は全て邪魔だとなり、ガンになったり、異常行動(脳)を取り始めるのかも知れないです。だいたい分かるんですよ❗いくら変でも、本能全てが100%狂っているわけではない人類が多数派だろうから。

No.253

>> 252 本当に好きならシステムはダイレクトに働く部分を持っている(残してある)と思います。いくらハグに汚染されていても、です。【好きな(好きになりそうな)相手から嫌われたくないから、相手を大切に思っている部分を見せよう】。恐らくハグの体内取り込みがまだ弱かった頃の名残というか、残した原始脳の一部かも知れないです。

No.254

>> 251 あまり歩かないで薬を塗り座っていると(膝は上側にして)、赤さは薄くなるんです。不思議。 昨日はもうちょい赤い部分が熱かった気はします。ザラザラで固い鮫肌って感じの患部。

No.255

>> 254 ザラザラ部分的な鮫肌状態の私の真っ赤な丸のできた膝ですが、周りをよく観察したら乾燥ポツポツも・・・。私は元来は汗っかきで子供の頃は汗疹で母親を悩ませていました。汗ぽう、なんて病名も付いてるし。
つまり徹底して水分が多そうで少ない、【酷いインナードライ】で更に【四六時中、炎症が起きやすい体質】なんだと思います。事実、頭痛に肩こりで、痛み物質は薬でも数種類混ぜないと発作時には効かない事もあります。母親はそんな私を知っていたせいか、例えばピアスホール1つ開けたくても喧嘩して止めさせたらり。母親いわく私は『ピアスしたら絶対に膿む体質なんだから❗』らしいです。まぁ、マグネットとか、挟むタイプのものも、今はかなり出てるから。酷いインナードライは膿みやすいのかも知れないです。

• << 265 因みに、炎症が起きやすい体質だから要求水分の量を上げたのか❓️水分量が足りないから炎症が起きるようになったのか❓️は不明ですが、私は昔から普通よりは水分を飲む方だと思います。

No.256

真面目な話

戦後すぐの混乱した時期から、特定の人間を、狙っていたのかも知れないです。
戦地に送られて帰国した時にはすでにテロリスト・ゲリラの、お友達が出来ていた、密林もあっただろうから。

No.257

>> 256 因みに、いつまでもダラダラ何万年前と同じように麻薬売っていても、全く何も変わらないと思います。(どうしても逮捕の必要があり、前科を付ける為なら別ですが)。

No.258

今回はいつもの氷河期云々ではないと思います。太陽という恒星が変わるので、単に寒さに強い❗だけでは厳しいかも知れないです。遺伝子の適応性などが良い云々などなど、麻薬数万年の使用では厳しいと思います。

No.259

>> 258 【氷河期の生き方】も進化をしないと終わる、という意味です。だいたい東アジアのテロリストなんか生き残れる世界なんかじゃない、一番最初にクタばると思います。というのも、姿こそ違えど、本質は寒さに弱い人類グループだと思います。

No.260

>> 259 寒いから動く、という習慣で、落ち着きがないのが本来の氷河期の姿だと思います。が、それは2極の太陽の時に生き残れた方法だと思います。とりあえず穴に潜り、おとなしく毎日を、なんて、多分、耐えられなくなると思います。これは宇宙船内でも要求されるスキルだと思います。

No.261

>> 260 失礼だけど、テロリスト達が遥か昔の氷河期に匹敵するような寒冷期前後や、最中から、相当量の麻薬を使って生きてきた事は間違いないんだと思います。寒い時、天変地異にも匹敵する場合、人間はどうなるのかを、よく考えてみて下さい。信じられないレベルの使用だと思います。

No.262

>> 261 多分、日本人は本能的に以前から事実を知って、バカにされようが、あるものを生で食べ始めた、やがて来るかも知れない本当の大氷河期に備えて、一部の遺伝子で退行を起こさせないと、一番最初にやられる可能性が高いからかも知れないです。

No.263

>> 262 だいたい金星がハピタブルゾーンに入り木星は今より雲が厚くなると5000℃くらいは更に下がるかも知れないし、そうしたら、地球は➖1000℃に近いのが当たり前になるのかも知れないです。

No.264

>> 263 因みに我が家は酷すぎはいないです。

No.265

>> 255 ザラザラ部分的な鮫肌状態の私の真っ赤な丸のできた膝ですが、周りをよく観察したら乾燥ポツポツも・・・。私は元来は汗っかきで子供の頃は汗疹で母親… 因みに、炎症が起きやすい体質だから要求水分の量を上げたのか❓️水分量が足りないから炎症が起きるようになったのか❓️は不明ですが、私は昔から普通よりは水分を飲む方だと思います。

No.266

話は違うんですけどコラーゲン・ペプチドってありますが、確実に吸収できるコラーゲンらしいんです。化粧品なんかには効果がある程度は高いのかも知れないですが、同じコラーゲンを使った臓器に椎間板っていうのがあります。年を取り、これが飛び出したり、摩耗したら、コラーゲンペプチドは確かに有効な補給にはなりそうだと思い、私も使ってはいますが、ちょっと疑問が・・・上手く椎間板にいかずに、他にいってしまったら通風になっちゃうじゃん❗マズイかも・・・。確実に椎間板にだけ行かせる方法ってないんでしょうかね?❗

No.267

>> 266 因みに私が思うに、化粧品くらいの量じゃ!通風は全く関係ないと思います。

No.268

>> 267 コーヒー(尿酸に効くらしい)とか尿酸サポートサプリなんてものもあるから、それはいいのかも知れないですが、問題は椎間板以外にもコラーゲンが必要で貯める場所があるみたいなんです。つまり、そっちにばかり、管が太いから運ばれてしまい、管が細い方、例えば一部の椎間板には全く運ばれていかない、なんて場合、尿酸対策をしたら、管が細い方にはまた全く運ばれていかなくなり、意味がなくなってしまう、んですけど。人工椎間板には寿命があり、多分一度が限度、つまり入れると決めた時点で、麻薬の無理強いの歴史に屈し、テロリストに屈し、寿命(多分10年くらい❓️)になり、後に、誰かが命の長さを決めていく、そうしないと、あまりに長期的な入院は、この先、氷河期前になると、仕方なく止める方向になるかも知れない為。氷河期の住宅に作り替えたりするのに、誰も高い保険料は支払えなくなる為だと思います。支払ってくれてる側にも生存権はありますから。因みに亡くなった父親はかなりの額の介護保健を払ってましたが、一回も使わずに亡くなりました。

• << 272 例えば親戚の女性は、人工股関節なんです。小さい頃、接骨院で ミスをされて、人工股関節以外に方法がなくなりました。この人工股関節は金属な為に、カルシウムは入らないんです。だから成長を自ら出来ないし、骨密度もカルシウムでは上がらないんです❗

No.269

>> 268 マイクロニードルは半年くらい前に知りまして今度ほうれい線に試したいなぁと思ってますが、あれは1ミリ以下の長さなんだそうですよ。

No.270

>> 269 実は私には手術経験があります。逆に、小さい頃、脱臼で診てもらっていた時は、外科系統でしたが、手術なんかとは無縁でした。特別なブーツ(今、見たら、医療用のくせに、かなり可愛いんですよ💝🐶応用したら、マジで、パリや東京やニューヨークやロンドン・コレクションにも出せるレベルだと思います。)
手術は交通事故の時だけ、が理想なんですけどね。

No.271

>> 270 服にミラノコレクションって❓️分からないんです。あまり聞かないから。

No.272

>> 268 コーヒー(尿酸に効くらしい)とか尿酸サポートサプリなんてものもあるから、それはいいのかも知れないですが、問題は椎間板以外にもコラーゲンが必要… 例えば親戚の女性は、人工股関節なんです。小さい頃、接骨院で
ミスをされて、人工股関節以外に方法がなくなりました。この人工股関節は金属な為に、カルシウムは入らないんです。だから成長を自ら出来ないし、骨密度もカルシウムでは上がらないんです❗

No.273

>> 272 しかも難点があるらしく、片方は金属、片方は有機質の普通の骨なので、普通の骨の方が摩耗してしまうみたいなんです。

No.274

>> 273 普通の骨の方に金属のカップをつけて保護してみたら、出来ない事はないとは思うけど、金属同士が擦れるから、摩擦熱か発生するかも知れないので、危ないかも知れないです。

No.275

>> 274 樹脂とかなら摩擦はあまり起きないかも知れないけど、もめているのは窓口も結構かかるからだと思います。だからインチキ整体師を訴えるべきだったのに。
入院しないで日帰り処置で治せる日が来るといいんですけどね、股関節は手で皮膚の上から確認できるし。

No.276

まず、多分、150年くらい前か、もうちょい前、東アジアからは離れた海外で、マフィアが『あそこ(東アジア)で麻薬を売れる土場を築こう❗その為には戦争をさせよう、そうしたら麻薬での儲けの他に、被害者が出るから、被害者と混じれば・・・(神も許してくれるだろう)』。被害者は因みに加害者には可愛く思えるレイプ対象なんです。

未だに被害者は誘拐され、ゴキブリやコウモリだらけの穴で恐怖に怯えて暮らしているかも知れない、そんな【犯罪する理由のない完全な加害者】と対して変わらない人類と関わる事自体、間違っていると思います。彼らは、麻薬で人のたんぱく質(アミノ酸)が変化する事、それにより、脳もコントロールできる事を無意識に知っていたと思います。(アミノ酸の分子を造る元素の電子などの動きで出る体内弱電気などの関係かも知れないです)要するに、ド⭕⭕の方が特定の科学が進んでいた、というのは事実だと思います。

No.277

>> 276 ↑【犯罪する理由のない完全な加害者】と対して変わらない人類→【いつも、いつも、完全な加害を起こす人類】に近い関係にある人々

No.278

>> 277 因みに彼らはこれから
すべき事があるでしょ?❗犯罪被害者を慰問して、笑わせたり、立証実験に自ら使ったり。

彼らでは捜索は不可能だと思います。人によって得意領域の能力が違う為です。警官だから、と言ったって、薬さえ飲んでない奴らの親戚では使い物にならないし。因みに放置したら完全に外交問題になります。要するに恨まれます。相応の家の人間も誘拐してる可能性が高いからです。海外の諜報機関から、この大規模な誘拐・殺人・傷害などの問題のみに関しては【向いているから】という理由で、個人的な引き抜きがあったら、積極的に交渉すべきだと思います。それが本当の助けに繋がると思います。

No.279

>> 278 因みになぜ恨まれるのか❓️ですが、国民感情や国民性があり、そういう質問する人間と、生物学的に見ても、神経自体が違うから、だと思います。向こうは、【偉い人々は自分たちのリーダーであり、代表であり、薄汚いマフィアや麻薬農家の連中と一緒にすんじゃね~❗】と、一緒に考えたら、自分たちの人権や人類価値まで落ちてしまう、と考えているのかも知れないです。だいたいネオだけでなく、冷戦も、なんです。イランで、イラク・クウェート問題もほぼ全て。

No.280

>> 279 ↑イラン・イラク

No.281

話は全く違うんですけど、毎日骨太の牛乳、久々に買ってきて飲んだら、やっぱ美味しいです。ちょっと常温気味にすると、乳特有の風味が増します。牛乳好きにはオススメなんです。冷蔵庫から出して10分後くらいに飲むと美味しかったです。もちろんMBPですか、全く抵抗ないです。ケロッグなんかにたまにかけて食べる事もあります。コラーゲンの粉末はココアと相性よさそうです。

それから、コクウマですが、豆乳ヨーグルトを入れて約24時間、やはり発酵してました。ちょっと辛さが和らいで微妙に酸味が出てきたみたい。だいたい1ヶ月は冷蔵庫で持つと思います。私は豆乳は好きだけど豆乳ヨーグルトは苦手なんで、そのままでは食べられないんです。普通のヨーグルトは好きですが。だけどキムチやカレーに苦手な豆乳ヨーグルトを入れたら、まろみが増して美味しいし、食べられるんです。

No.282

どうせここ数百年内に、以前からあったガラクタのネットワークの上に出来た人脈ネットワークなんだろうけど、麻薬は明らかに体内弱電気を変える事が可能で、だから、複数の麻薬だと頭が狂うってのは本当の事なんじゃないでしょうか❓️それが、何千年、何万年、続いている人間(止めたとしても、止めてから日が浅く、数世代くらいだと思います)、しかも薬も何も使っていない。だから無意識に、麻薬を呼ぼう、と必死に抵抗している、まともを装った人々。彼らが薬を嫌うのは、薬で変化する事を病的に恐れているから、だと思います。血液・尿、抜き打ちなどで調べてみたら分かるかも知れないですが、信じられないような体内物質が、出てくる場合もあると思います。未知の物質も。あまりに麻薬を我慢し過ぎて、疲労した結果だと思います。また、昼・夜で、違う物質が出るかも知れないです。

No.283

>> 282 例えば多分ですがM田が麻薬を止めていても、細かく調べてみたら分かると思いますが、有害で、毒薬並みかも知れないし、殺傷能力ある物質かも知れないし、薬品を混ぜて、正常化してからではないと、使わないと、使えない血液だと思います。

No.284

>> 283 ↑薬品を混ぜて正常化してから使わないと、そのままでは使えない血液だと思います。

No.285

例えば南米の遺跡に書かれたマヤ文字などは気のせいか、人工的に見えますが、麻薬自体が、人工的だった為かも知れないです。あの文字から判断すると、麻薬の実験は今以上に行われていて、かなり詳しいことが、分かっていた可能性もあると思います。

No.286

>> 285 因みにマヤ文字などは気のせいか表意文字に思えます。音ではなく、意味を文字に託して書いていて、この意味が普通の会話的な言語ではなく例えば【耳 腸 顔 わらじ虫】などなど、限られた場面で使う単語用の文字かも知れない、とか、見た瞬間に思いました。

No.287

それから、要するに寝たきりを作らせない事の方が先だと思います。因みに膠原病だって酷くなれば寝たきりになってしまう。コラーゲンなどの体内貯蓄が全て使い尽くされ、新しい分が補給できなければ、椎間板は全て消えて、寝たきりだと思います。だから、簡単でも、コラーゲンなどを体内の必要箇所に直接的に入れられたら、寝たきりは今の半分以下になるかも知れないって思いました。年寄りもですが、大抵、骨や関節や軟骨、椎間板などに問題が発生して、寝たきりになるのが、ほとんどだと思います。

No.288

因みに、私みたいな活動を働き方に変えるには、総合的な時間数を出して、時給を設定して、時給✖️時間数だと思います。とてもじゃないが、面倒云々言える人間でしょうか❓️国の世話になるべき人々は、他人の世話までやけないと思います。

No.289

>> 288 M田みたいなのが数万人規模でいると思うから、まず寝たきりを減らす、そうしないと、M田たちは野放しで危険な人脈を作り、また、誘拐や拉致や殺人や傷害という罪を、間接的にでも作ってしまうと思います。だいたい誘拐されたり、殺された人々の事を余りにも何もしないのは、戦争の原因になるんです❗ましてや、今の地球の大気量から考えても、アジアンは憎まれやすいです。特に人口が多い他の民族との混血は、そうだと思います。

No.290

またまた、話は違うんですけど、私の個人的な感想としては、コクウマ以外は、今まで当たった他の製品は全て唐辛子の粉の激辛以外は何も感じない、発酵の酸味や、まろやかさや、複雑な深みが全くなかったですし、臭いも酷かったです。

No.291

>> 290 中村屋のレベル4のチキンカレーの方が辛いし、最近、食べられなくなりました。私のだいたいの美味しいと思う限度は中村屋でもハウスでもレベル3でした❗

No.292

>> 291 因みに、うちは父親は中村屋のレベル4のチキンカレーくらいが美味しいと感じる辛さだったみたいで、明太子やキムチなんかも、その程度の辛さは食べてました。

No.293

>> 292 ファミマの麻婆豆腐が好きなのは私、母親には、ちょっと辛いと思います。が、母親は不思議と中村屋のレベル4のチキンカレーは好きみたいなんです。なんか辛さの性質が個人によって違った風に分けられているのかも知れないです。

No.294

あのさぁ、人間にも我慢の限界があるんですよね❗ましてや、かなり以前から【人類の有機質アンドロイド化】をしてきて、すでに何千年以上、へたしたら、何万年以上でしょ?❗事実だと思います。人体の電子の活動を変えてきた、脳なんかでかなり変えたら、当然、進化にも影響を与えるだろうし、氷河期なんか、相当フォローしないと、誰1人乗り越えられないと思います。

赤い粉を扱う店も調べる必要があると思います。今は染料なんか(食紅)当たり前ですから。

No.295

>> 294 昔、MOが結構辛い物も出す石焼きピビンパの店の話をしていたのを思い出したんで、気になりました。

No.296

話は全く違うんですけど、地磁気や太陽を、結局は甘く見ている人間が、圧倒的多数派だと思います。だから、特に膝より首の方が地磁気の弱くなった地球の屋外では、太陽光にさらされるんです。膝はデニムやロングスカートやUVストッキングなどでまだ隠れますから。
学校が遠かったり、部活動に熱中していたり、体育の授業や水泳などで、太陽を浴びる機会は多かったと思います。紫外線云々、騒がれる前は特に、だと思います。首や頭の体内水分の蒸発が激しい場合、椎間板などが消えてしまう、という不思議な現象も起きるのかも知れないです。つまり、もう以前の地球ではない❗️という意味かも知れないです。

No.297

>> 296 悪いけどさぁ、誰も疲れていない人間なんかいないわけよ❗私だって今は働いてないけど昔は東京市部から渋谷まで週に数回は行って仕事の材料をもらい帰宅して仕事していたわけ。それが色々あって仕事止めて、今度は最初に自分が病気になり、次に両親が末期ガンで、看取ったわけ。それを、注射器一本あれば歩けるし走れるくせに、重病人の振りして全て人にやってもらい、入院生活して、一体、年間でいくら使えば気が済むわけ❓️どうせ、様々な手当てが付くから窓口では3割も負担してない❗と思うし。しかも無期限でしよ❓️いい加減にしろ❗と言いたい。

No.298

>> 297 ↑無期限でしょ❓️

No.299

この辺(東アジア)のヤクザなど、どこと取り引きがあるのか調べてみたら、興味深い真実が分かるかも知れないです。

No.300

>> 299 また、ヤクザ登録されていない犯罪グループを調べる必要があると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧