💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝
最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 251
あんまり言いたくないけどさぁ、惑星だって果てしない宇宙や銀河系や太陽系を維持する為のシステムの1つかも知れない。空間の無限性には無限性なりのシステムが存在してるのかも知れない。そんな中で、人間も実は、人間の感覚で言うなら【機械的】な部分を持つ生き物なんだよね。
恋愛だって、本当はシステムが決めていた、だけど、屋外に生きる植物のうち、宇宙から降る粒子が原因で、地球の植物界ではハグとして見なす物を、かなり備えた植物が生まれ、それを体内に取り込んだから(麻薬や毒キノコなど)、システムとしての人類の機能が低下したのかも知れない。【恋愛感情に似た感覚(元々のハグの体内取り込みが原因かも知れないです)】を持つ人間と、持たれた側は、体内弱電気がおかしくなり、たんぱく質(アミノ酸)の構成過程に支障が出始めて(システムは要求をしていない為)、思考がおかしくなったり、体調が悪化したり、するのかも知れないです。
だいたい、本当に好きなら、本当にピンときたなら、取るべきはずの行動が、騒いでる割には、全く取れない、これはシステム・エラーの典型で、放置したら、周りが今度は全て邪魔だとなり、ガンになったり、異常行動(脳)を取り始めるのかも知れないです。だいたい分かるんですよ❗いくら変でも、本能全てが100%狂っているわけではない人類が多数派だろうから。
>> 254
ザラザラ部分的な鮫肌状態の私の真っ赤な丸のできた膝ですが、周りをよく観察したら乾燥ポツポツも・・・。私は元来は汗っかきで子供の頃は汗疹で母親を悩ませていました。汗ぽう、なんて病名も付いてるし。
つまり徹底して水分が多そうで少ない、【酷いインナードライ】で更に【四六時中、炎症が起きやすい体質】なんだと思います。事実、頭痛に肩こりで、痛み物質は薬でも数種類混ぜないと発作時には効かない事もあります。母親はそんな私を知っていたせいか、例えばピアスホール1つ開けたくても喧嘩して止めさせたらり。母親いわく私は『ピアスしたら絶対に膿む体質なんだから❗』らしいです。まぁ、マグネットとか、挟むタイプのものも、今はかなり出てるから。酷いインナードライは膿みやすいのかも知れないです。
- << 265 因みに、炎症が起きやすい体質だから要求水分の量を上げたのか❓️水分量が足りないから炎症が起きるようになったのか❓️は不明ですが、私は昔から普通よりは水分を飲む方だと思います。
今回はいつもの氷河期云々ではないと思います。太陽という恒星が変わるので、単に寒さに強い❗だけでは厳しいかも知れないです。遺伝子の適応性などが良い云々などなど、麻薬数万年の使用では厳しいと思います。
話は違うんですけどコラーゲン・ペプチドってありますが、確実に吸収できるコラーゲンらしいんです。化粧品なんかには効果がある程度は高いのかも知れないですが、同じコラーゲンを使った臓器に椎間板っていうのがあります。年を取り、これが飛び出したり、摩耗したら、コラーゲンペプチドは確かに有効な補給にはなりそうだと思い、私も使ってはいますが、ちょっと疑問が・・・上手く椎間板にいかずに、他にいってしまったら通風になっちゃうじゃん❗マズイかも・・・。確実に椎間板にだけ行かせる方法ってないんでしょうかね?❗
>> 267 コーヒー(尿酸に効くらしい)とか尿酸サポートサプリなんてものもあるから、それはいいのかも知れないですが、問題は椎間板以外にもコラーゲンが必要で貯める場所があるみたいなんです。つまり、そっちにばかり、管が太いから運ばれてしまい、管が細い方、例えば一部の椎間板には全く運ばれていかない、なんて場合、尿酸対策をしたら、管が細い方にはまた全く運ばれていかなくなり、意味がなくなってしまう、んですけど。人工椎間板には寿命があり、多分一度が限度、つまり入れると決めた時点で、麻薬の無理強いの歴史に屈し、テロリストに屈し、寿命(多分10年くらい❓️)になり、後に、誰かが命の長さを決めていく、そうしないと、あまりに長期的な入院は、この先、氷河期前になると、仕方なく止める方向になるかも知れない為。氷河期の住宅に作り替えたりするのに、誰も高い保険料は支払えなくなる為だと思います。支払ってくれてる側にも生存権はありますから。因みに亡くなった父親はかなりの額の介護保健を払ってましたが、一回も使わずに亡くなりました。
- << 272 例えば親戚の女性は、人工股関節なんです。小さい頃、接骨院で ミスをされて、人工股関節以外に方法がなくなりました。この人工股関節は金属な為に、カルシウムは入らないんです。だから成長を自ら出来ないし、骨密度もカルシウムでは上がらないんです❗
まず、多分、150年くらい前か、もうちょい前、東アジアからは離れた海外で、マフィアが『あそこ(東アジア)で麻薬を売れる土場を築こう❗その為には戦争をさせよう、そうしたら麻薬での儲けの他に、被害者が出るから、被害者と混じれば・・・(神も許してくれるだろう)』。被害者は因みに加害者には可愛く思えるレイプ対象なんです。
未だに被害者は誘拐され、ゴキブリやコウモリだらけの穴で恐怖に怯えて暮らしているかも知れない、そんな【犯罪する理由のない完全な加害者】と対して変わらない人類と関わる事自体、間違っていると思います。彼らは、麻薬で人のたんぱく質(アミノ酸)が変化する事、それにより、脳もコントロールできる事を無意識に知っていたと思います。(アミノ酸の分子を造る元素の電子などの動きで出る体内弱電気などの関係かも知れないです)要するに、ド⭕⭕の方が特定の科学が進んでいた、というのは事実だと思います。
話は全く違うんですけど、毎日骨太の牛乳、久々に買ってきて飲んだら、やっぱ美味しいです。ちょっと常温気味にすると、乳特有の風味が増します。牛乳好きにはオススメなんです。冷蔵庫から出して10分後くらいに飲むと美味しかったです。もちろんMBPですか、全く抵抗ないです。ケロッグなんかにたまにかけて食べる事もあります。コラーゲンの粉末はココアと相性よさそうです。
それから、コクウマですが、豆乳ヨーグルトを入れて約24時間、やはり発酵してました。ちょっと辛さが和らいで微妙に酸味が出てきたみたい。だいたい1ヶ月は冷蔵庫で持つと思います。私は豆乳は好きだけど豆乳ヨーグルトは苦手なんで、そのままでは食べられないんです。普通のヨーグルトは好きですが。だけどキムチやカレーに苦手な豆乳ヨーグルトを入れたら、まろみが増して美味しいし、食べられるんです。
どうせここ数百年内に、以前からあったガラクタのネットワークの上に出来た人脈ネットワークなんだろうけど、麻薬は明らかに体内弱電気を変える事が可能で、だから、複数の麻薬だと頭が狂うってのは本当の事なんじゃないでしょうか❓️それが、何千年、何万年、続いている人間(止めたとしても、止めてから日が浅く、数世代くらいだと思います)、しかも薬も何も使っていない。だから無意識に、麻薬を呼ぼう、と必死に抵抗している、まともを装った人々。彼らが薬を嫌うのは、薬で変化する事を病的に恐れているから、だと思います。血液・尿、抜き打ちなどで調べてみたら分かるかも知れないですが、信じられないような体内物質が、出てくる場合もあると思います。未知の物質も。あまりに麻薬を我慢し過ぎて、疲労した結果だと思います。また、昼・夜で、違う物質が出るかも知れないです。
例えば南米の遺跡に書かれたマヤ文字などは気のせいか、人工的に見えますが、麻薬自体が、人工的だった為かも知れないです。あの文字から判断すると、麻薬の実験は今以上に行われていて、かなり詳しいことが、分かっていた可能性もあると思います。
それから、要するに寝たきりを作らせない事の方が先だと思います。因みに膠原病だって酷くなれば寝たきりになってしまう。コラーゲンなどの体内貯蓄が全て使い尽くされ、新しい分が補給できなければ、椎間板は全て消えて、寝たきりだと思います。だから、簡単でも、コラーゲンなどを体内の必要箇所に直接的に入れられたら、寝たきりは今の半分以下になるかも知れないって思いました。年寄りもですが、大抵、骨や関節や軟骨、椎間板などに問題が発生して、寝たきりになるのが、ほとんどだと思います。
因みに、私みたいな活動を働き方に変えるには、総合的な時間数を出して、時給を設定して、時給✖️時間数だと思います。とてもじゃないが、面倒云々言える人間でしょうか❓️国の世話になるべき人々は、他人の世話までやけないと思います。
またまた、話は違うんですけど、私の個人的な感想としては、コクウマ以外は、今まで当たった他の製品は全て唐辛子の粉の激辛以外は何も感じない、発酵の酸味や、まろやかさや、複雑な深みが全くなかったですし、臭いも酷かったです。
あのさぁ、人間にも我慢の限界があるんですよね❗ましてや、かなり以前から【人類の有機質アンドロイド化】をしてきて、すでに何千年以上、へたしたら、何万年以上でしょ?❗事実だと思います。人体の電子の活動を変えてきた、脳なんかでかなり変えたら、当然、進化にも影響を与えるだろうし、氷河期なんか、相当フォローしないと、誰1人乗り越えられないと思います。
赤い粉を扱う店も調べる必要があると思います。今は染料なんか(食紅)当たり前ですから。
話は全く違うんですけど、地磁気や太陽を、結局は甘く見ている人間が、圧倒的多数派だと思います。だから、特に膝より首の方が地磁気の弱くなった地球の屋外では、太陽光にさらされるんです。膝はデニムやロングスカートやUVストッキングなどでまだ隠れますから。
学校が遠かったり、部活動に熱中していたり、体育の授業や水泳などで、太陽を浴びる機会は多かったと思います。紫外線云々、騒がれる前は特に、だと思います。首や頭の体内水分の蒸発が激しい場合、椎間板などが消えてしまう、という不思議な現象も起きるのかも知れないです。つまり、もう以前の地球ではない❗️という意味かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 15HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 122HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 236HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ 夜桜さんちの大作戦は日曜日の夕方4時半にやっていたからつ…(お仲間さん76)
151レス 6662HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 15HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3331HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3379HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1312HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 827HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る