💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝
最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
これだけは書かなくてはいけないと思ったのは、たとえ本体が南米のジャングル内でも、この辺りの拠点のメンバーとハッキリした違いがあり、それが、外国人には、たとえテロリストでも、まさか?❗と思い、理解できないと思います。何が違うのか?それは、薬を飲んで治す、という行動です。こちらの過激派は麻薬以外の合成化学物質を何故か徹底的に嫌います。つまり薬の事ですが、麻薬だって、結局、ここ千年以上は合成された化学物質なんです。
だいたい当時どうして『早く消えて欲しい。(私が)親戚の知り合いなら、自分と親戚の関係なんか知ってるはずだし、親が亡くなれば、それでモメるだろうから、自分と親戚の関係云々なんて忘れてくれるだろう』などと思ったなら、転院さえ、させてくれなかったんですかね?転院を決定する権利も自ら持っているのでは?❗
要するに、親戚にヤバい仕事とかの人間がいて、『知ってるかも知れない、どうしよう❗』と焦り、反抗に及んだ。事実、30年前の話を最初に持ち出したのは、死因はそれだ❗という印象づけの為だった可能性があり、最初に、私自身が感じた違和感は、殺意だった可能性もあると自分で思っています。確かに30年前の事はいずれは何とかしようとは思ってはいましたが、直接的に殺意があって接して成功した場合、本当に殺したのは後者になると思います。
私が30年前の父の手術執刀医に言いたいのは【あなたは、胃を失った人間の、脳の無意識領域で起きている恐怖心について、一度でも、考えた事がありますか?】という点です。だから、胃を取った人間には酒乱が多い、恐怖から逃れる為だと思います。
>> 216 因みにパピヨンハウスでは七回近く救急車を呼び、あるいは他の家庭では、真夜中にご主人がアジアン・アフリカンだと物凄い怒鳴り声がしたり(その家の隣家の住人の話で、聞こえてきた事が確か一度あったと思う)、友人だった中学の時の結婚相手がそれでビンタを頻繁にされていたりしていて云々、悪いウワサは、悪いが、絶えないんです❗このアフリカンですが、どうやら本体が混じった訳ではないみたいなんです。アジアン・サウスアフリカン・アフリカンというパターンで3つ持ったら最後みたいなんです。ヨーロッパは近い親戚などには0みたいですから、完全な民族対立を全くの他人の場所で、やり始めた形だと思います❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀
- << 219 ↑アジアン・アフリカン・サウスアメリカン
私、実は眼鏡をかけ始めた時くらいから、またまた皮脂に悩まされてきました。フレームの当たる所が脂っぽくなり、痒いこともあるんです。やはり化粧品、見直さないと駄目みたいで、コットンに洗顔後茶黄色い色がつき二枚やっても消えない日もあるし。真っ黒い部分に至ってはやはり茶黄色い色がつき、少しずつは薄くはなっていたとは思うんですけど、昔から汗っかきで、子供の頃から汗疹が凄くて中学生くらいには治ったら今度はニキビだらけ。皮膚科に当時行ったけどほとんど効果はなかったんです。
🐶🐶←わんわんでちゅ👸あたしは、【キノコのくに、ゴボウ・ビレッジ】を作りたいんでちゅ💕
ちなみに、あたしは、水槽をやるチャンスがあれば、熱帯魚や珊瑚に、お名前つけたいなぁ、エミリとかゆかりとかは、ピンクっぽい色の熱帯魚とか珊瑚向きだと思うなぁ。ちなみに、もしあたしが誰かと結婚して、主人が真夜中に水槽のエミリに向かって話しかけてる姿見ても、一瞬『浮気かよ?❗』とか思っても多分だけど我慢できちゃうんです。あたしも愛犬の3色キャバとする 不倫かも知れないから。ラブリー💝💝💝
いろんな罰がある人たちが、【他人に自分たちの理想の世界をやらせた、取り返しのつかない罪の数々】・・・それなら明治の鹿鳴館から、やり直しなよ👸タコ🔥🔥
どんどん肉や、お古のドレスとか寺のマーク入りのズボン型制服なんか流しちゃっていいと思います❗️❗️💀💀💀
ほほ全てのジャングルの民(数千年以上かも知れない長きに渡る麻薬中毒者)を近い過去から先祖にもつ人間と、それまで普通にそんなものとは無縁に暮らしてきた人間とを、本当に人権という名の下に同格視して本当の平等なんですか❓️因みに全員が同じ麻薬をやってきた訳ではありません❗
言いにくいんだけど、世界の何地点かではテロリストか盗聴を繰り返している、条件などなしに、本当に勝手にだと思います。おかげで、誘拐されたのまで出ている、は事実で、どこを探してもいない、まぁ、多分、探し方が甘過ぎるんだと思いますが。密林(ジャングル)なら、近くのdragstoreとかsupermarketとか日曜大工用品などを扱うshop(日本で言うならD2とかコーナンみたいな店)に現れる可能性があると思います。
テロリストが世界に散り、世界の国などが持つ軍に侵入してメチャクチャにしたり、軍を持たない国ではヤクザやマフィアをメチャクチャにする目的で侵入、気に入った罪の薄い人間がいると、誘拐してレイプ 拷問 人体実験などを繰り返し、【罪が薄いから生きる価値なしで神の国に行って下さい】などと自分たちが本当は不利になるのを恐れて、殺してしまったり、人里離れた田舎やジャングルなどで、麻薬農家の手伝いをさせたりして奴隷商人に被害者を売り飛ばしている場合もあると思います。引き換えを助けるから、助けられた方も恨まれる、つまり身代わりははた迷惑も甚だしい❗んです。恨みは事実で、科学的証明される日も近いと思います。恨みというよりは【断末魔の叫び=助けて❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀】で、気付くまで、助けてくれるまで、不幸が続くのかも知れないです。
とりあえず農家とはそういう物質を含む植物を買い取る契約をすべきだと思います。
因みに色素沈着やクスミ、今の10倍くらいの透明感のでる商品がそんな農家の植物から出る事を大真面目に願っています。因みにエリクの粉入りの収れん系化粧水&ナイトジェルパックとブライトエイジの洗顔&メイク落とし、という組み合わせ、一番、今のところクスミには効果はあると私は思いました。
やっぱり癌を作り出す側に近い人に好かれたら、好かれた側は、代わりに発ガンする可能性が高いのかも知れないです。要するに人類は言語以外のコミュニケーションを言語野以外でも取っていて、みんなが『アイツは害になる悪人だ❗』となった場合、放置していたら、この悪人は恨みを買い続ける、一緒にいる人間などは、代わりに、亡くなるのかも知れないです。
ちなみに私は膝が3センチくらい真っ赤に腫れてきてしまい、真ん中に、不気味な1ミリくらいの真っ黒なホクロが出来てしまい、一週間たつのに治らないから、医者に行きましたが、『多分、日常の炎症だろうけど・・・』で来週また行くんです。でも膝なんかデニム派の私はほとんど出さないから日光とは無縁のはずなんですか。因みに炎症は、正座とかでも、座りっぱなしでも、なるみたいですから、炎症を放置する方が、老化→ガンに、なる確率が高いのかも知れないです。
絶対に、恨み現象も存在していると思いました。
あのさぁ、あまり言いたかないんだけどさぁ、👷の人、やっぱり『○○炎症症候群』とか何とかって病気で、よく分かってないだけで、実は親戚も似たり寄ったり、気付かずに、周囲の人々に炎症をばらまいてるとか。
>> 238 でも、私はよく分からないけど、本当に初期の初期の皮膚癌だったら1~2センチ程度を切り取り、あとは、直接、抗がん剤を傷口付近からヒタヒタにすれば、転移は出来ないかもなぁ、とか考えてしまいました。最近テレビを見ていて思うんですけど、テレビのスタジオに闘病した後の患者さんとか、闘病中の患者さんとか来ていて、平気❗平気❗みたいな答え方する人々もいるけど、実際に、入院して、そういう患者さんを間近で見た私には、全く平気には思えなかった。歩行速度も遅いし、更に(抗がん剤や、血液の)点滴と一緒に歩き、尿管を通しながら、数分でクタクタになる姿がそこにはあった。死から遠くなればなる程、本当には、平気なんです。
よく【運命の星の下に】とか言いますが不動の星は遅かれ早かれ誰にでも出現していて、いつ気付くかの問題だけなんじゃないの❓️❗M田たちにも本当はすでに別の人生への入り口が用意されてはいるけど、見つからないだけなんじゃないの❓️
なんか話は違うけどコクウマっていうキムチの極小サイズを一昨日買って来て、さっき食べてみたら!確かに以前と同じで他よりは、まろやかで発酵して、きちんと以前みたいに酸っぱくなりそうな感じ。だけど今の辛さは辛い明太子並み。しかも、いきなり辛くてムセ返り涙が・・・。喉が2つに分かれている分け目に辛いものがブチ当たり、異常に辛くて痛いからムセタって感じ。やっぱり豆乳ヨーグルトを入れて2週間は冷蔵庫で寝かせることにしましたが、このヨーグルト、ちょっと砂糖が入ったものだから、味は大丈夫かなぁ、って感じですが。
ヤクザの仕事の一つに麻薬を売ったり、売春させたり、があると思います。ところが、この時に出来る人間関係の為に、テロリスト多数と人脈のパイプを作ってしまった、そこにはもちろん【闇の核市場】などの大量破壊兵器のブローカーに繋がっているのもいると思います。【キチガイに刃物】で、そういう麻薬で狂った人間が大量破壊兵器をすでに手にした可能性もあり、そこに東アジアの一部のマフィアや一部のヤクザが関係している可能性が大きいんです❗今は緯度や経度を入力するだけで飛んでくる、という現実があるんです❗兵役がある所なんかは、中途半端に軽く考えていると、国ごと取られかねないし、それと混じったら、子供は明らかにテロリストとして勝手に登録されると思います。また兵役ない女性にも注意すべきでテロリストが送ってきた女スパイと兵役最中にに知り合ったら、なんて話もあると思います。
>> 246 更に深刻なのは、人質が相当数いる可能性が高いということ。それに今の地球の状態なんかを考えたら原水爆は出来ないし、空爆したら、回りに逃げ込むに決まっているんです❗だから何か処置するなら、閉じ込める方法しかないと思いました。人質の居場所だって聞き出さないと、ハッキリ言って、ここの地域は2つの世界大戦の導火線に火を付ける一端を担った手前もあります❗一体、何回、繰り返せば気が済むのでしょうか❓️❗つまりは誰も綺麗事なんか聞きたくもないし、綺麗事ばかりなら、東アジア全土、国連から出て行って欲しい云々が、世界の本音だと思います。つまり東アジア全土空爆をするしかなくなるのかも知れないですが、すると今度はテロリストはユーラシア大陸の西側を目指して逃げていくと思います。ハッキリ言って、国連を脱会して戦いたがってる【東アジアに住むテロリスト】は、だいたい、どんな感じかは、分かりきってると思います。
膝の赤いアザは見事にまるっこい(楕円形に近いかも)形で直径が長い部分で3・5センチくらい、真ん中には、黒い1ミリくらいのカサブタがかつてあり、その端っこ部分の跡が僅かに残っているみたいに見えるんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 31HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 248HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 248HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649でも私おとついのNACHERRYのChatTine フタつぶ…(ちよ)
355レス 5056HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649ふたたびかきこみきました来月私のお兄ちゃんにお誕生日プレゼント…(ちよ)
355レス 6450HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6801HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3846HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3846HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1344HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 247HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 874HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る