修復不可能
先日夫婦で温泉旅行に行った時、私がお風呂に行って30分程で部屋に戻ってくると、明らかに旦那の様子がおかしかった。慌てて何事もなかったように繕う様子。怪し過ぎるので、旦那がお風呂に行った時に旦那のスマホを見てみるといきなりAVが始まりました。しかも浴衣の女のAV。何に欲情してるんだよ!
なんですか?我慢できないんですか?今日、今、この隙間時間に見たいんですか?
お互い仕事をしてるので24時間365日常に一緒に過ごしてるわけじゃないんだから、一人の時に見ればいいのに。
気持ち悪い。せめてわからないようにして欲しい。寄りによって二人で旅行に来てる時に、どうしてもその日に見なくてはいけないの?
旦那は50歳です。節操がないにも程がある。思春期かよ!
さらに翌日の事、観光に行った先で「あのバスガイドかわいいよね」と言ってきました。
はぁ?私はあなたの妻です。男友達ではありません。夫婦だからと言って何でもありではありません。誰に同意を求めてるんですか?
デリカシーなさ過ぎる発言に怒り心頭!
旦那は謝るどころか、全く認めず
「空が綺麗だ、犬が可愛いと同じ意味だ。被害妄想が酷過ぎる」さらに
「若いバスガイドだから可愛いと言っただけだ!なにが悪い!」
この人は何を言ってるんでしょうか?
幼稚過ぎる、稚拙な変態野郎
自分は全くわるくないと正当化する最低野郎。プライドだけ高いだけの馬鹿
今後、もし旦那が浮気をして、私がその証拠を掴む事があったら、きっとまた逆ギレするでしょう。
そう感じて離婚の話をしました。
その日から現在も無視されています。
同じ家で顔も目も合わさないのに、離婚に同意しない。意味ありますか?
お互いに歩み寄れば良いなどと言っておいて、どの口が言ってんだよ
今後弁護士を立てて財産分与などきっちりやります。損をする離婚はしません。
最低変態クズ野郎
>> 2
ご結婚何年目でしょうか。
ちなみに寄るの営みはあるのですか。
旅行中もありましたか。
結婚10年目、お互い再婚同士
5年程セックスレスです。
旦那から、出来なくなってきたと申告があったからです。
記念日に行った旅行だったので、余計に理解ができません。
- << 9 そうか… それは奥様からしたらとても 寂しくて辛いですよね(涙) こんなこと言うのも悪いですが 結局、バツイチ男などヨコシマなのですよ。 学習してないですね。 過去の反省を活かせば あなた様をそんな哀しい気持にさせないからね。 貴女はただ純粋に寂しいのですよね。 貴女は悪くないですよ。 残念ですね… 残りの人生 思い切って❌二になっても他の人見つけるのも良いかもですよ。、 かわらんですよ 旦那様は。
>> 1
旦那さん可哀想…
貴女が何言ってるんだか…
50だから何?年齢関係有りません。
灰になっても女は女と同じで、男だって男です。
動画観…
AVを見てる事をどうこう、言っているのではなく、なぜ旅行の日に、少しだけ離れた時間に見なければならなかったのか。
他の女をいいと思う方は結構、それを妻に伝えてくるな!と言ってるのです。
私を女だと思っているなら、こんな事をしたり、言ったりしないでしょう。
旦那は、おばさんは女ではない。とも言っていました。
デリカシーのない幼稚で尊敬できない人間と同じ時間を過ごすメリットはありません。
幸い仕事もしていますし、子供もおりません。1人になっても困ることはありません。
>> 12
旦那は、その夜頑張るつもりでテンション上げていただけ。旅行中に普通見ないから。男の体を理解してあげて下さい。
論点がズレてるレスも多い中、ご理解いただきありがとうございます。
本当にそうなんでしょうか…
日々の生活では、そんな素振りは全く感じられません。
おそらく今後も体の関係はないでしょう。
おっしゃる通り、私も普通旅行中に見ないと思っていました。
旅行中に我慢ができない、そんな節操のない人ではないと思ってました。
だから気持ちが悪いんです。
例えば、公共の交通機関を利用してる際に時間があるから、見たくなったからといってAV見ませんよね?
そう言うことを言ってるんですが、皆さんに伝わらないですね…
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那への反発7レス 190HIT 通りすがりさん (50代 ♀)
-
どういう意味?5レス 178HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
気さくな上司⁉️最近の上司はこんなこと言うの❓8レス 140HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
モヤモヤを晴らしたい7レス 178HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ18レス 444HIT way (30代 ♀)
-
旦那への反発
休みをずらせばいいのに。 主婦パートの多くはそうやってますよ。(匿名さん7)
7レス 190HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
どういう意味?
好きでやってることと義務感でやってることって、見てればわかるよ。 …(匿名さん5)
5レス 178HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
気さくな上司⁉️最近の上司はこんなこと言うの❓
部活❌ 部下️⭕️ 失礼🙏(匿名さん7)
8レス 140HIT 匿名さん (50代 ♀) -
モヤモヤを晴らしたい
まだお若いので新婚さんですかね? 私ならの返答になってしまいます…(匿名さん7)
7レス 178HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
それはムカつきますね。 旦那さんに「〇〇さんのことばかり褒められると…(匿名さん18)
18レス 444HIT way (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ11レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
今さらなことだけど6レス 123HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった6レス 216HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 286HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 306HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ
聞いちゃいました。私の予想してた通りでした 一言確認あったら違ったの…(匿名さん0)
11レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった
体力仕事×激務 の仕事に本人が限界を感じているというので、地元の残業な…(聞いてほしい!さん0)
6レス 216HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
今さらなことだけど
ありがとうございます。 あなたのレスを見て、私は夫に自分が起きる…(主婦さん0)
6レス 123HIT 主婦さん (20代 ♀) -
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 286HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 306HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
87レス 1346HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
33レス 885HIT 教えてほしいさん -
snsの夫、旦那さんの顔出しについて。
もし、結婚相手の写真などをsnsに投稿する時、 顔をスタンプ等で隠した方がいいと思いますか? 隠…
10レス 304HIT 国際結婚さん (40代 女性 ) -
疑いすぎでしょうか。
彼氏は昨日早く帰れたみたいで、22時ごろには寝ようと言ってました。 そのあと早くに布団に入った…
8レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自分の息子(娘)が部屋でねこを育てたらどうする?
例えば、小学生の人がねこを育てるからねこのご飯代なを自分で稼ぎたかったらどうすべきなんですか?
9レス 181HIT 教えてほしいさん -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る