W不倫 話せる方④

レス328 HIT数 10376 あ+ あ-

2022/01/18 09:07(更新日時)

誹謗中傷、お控え下さいませ。

W不倫中 です。
馴れない不倫、気持ちの平常がはかれません…

割切りが出来ず、つらかったり、戸惑ったり(ノ_・)

重くならない程度、
少し相談したり、お話出来る お仲間 できたらなって☆

人に話せない、聞けないから 煮詰まる時。。

少し、お話しませんか?

息抜き、ガスぬき
ご一緒しましょう~

ミクル初心者マーク♪♪

スローテンポで、少しずつ

どこまて出来るか分かりませんが
その時はゴメンなさい^^

レス気長に待って下さい

癒せるお仲間、募集中~

No.3303891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 続きです

彼から来たline
AV女優のフィギアの画像&
これ良くない?めちゃくちゃ興奮する笑
こんなメッセージでした。。。😖

前回の件も含めて 男性ですし
AV視るなとは言いませんし
いつもなら笑いで返せますけど

主人と喧嘩の後で
気分転換したばかりなのに
コレはないでしょ!って思いました😂

思わず画像スクショして
彼に転送してやりましたら
彼から速攻 ごめんなさい!!!が
謝罪スタンプが来ました🤣

友人とのいつものおふざけだとか
どうだか。。。😖

でも後で 会う時 彼がどんな顔するか
楽しみです😁
(๑乛◡乛๑) ニヤリw

主さんは今週末は何しますか?
私達は今回はまだ未定です😌

天気悪そうですが
お互い良い週末になりますように🤗💕

• << 154 通りすがりさん…続き フィギア、現物が分からないから😖何とも想像つかないけど… アチャチャー(>_<) 不快なお気持ちだけお察しします😢💔 でも…私から彼ちゃん悪く言える訳がなく💦😭 そこは、あえてノーコメント 未経験ゆえ👍…未知との遭遇…とダケお伝えしておきます👽👾🔫😁 アイス…で思い出したのですが 先週は県内ドライブで、〆にジンジャーアイスとポテトアイスを食べましたよ☆ かなり素材そのもの味 タップリ感✨ 刺激的~‼でした😆 本当はラクレットチーズと言って、大きなチーズを溶かしてナイフで削り温野菜やウインナーに掛けて食べる🍴😋やつに行く予定が はるばる到着した新店が 大学のカフェテリアか学食風で× で車で県の遠く迄 遊びでドライブ食べ走り🚗💨になりましたあ😆 今週も土日は会うんだけど、何にも全く決めてませーん😊 いつも彼まかせ❤ 気まま一番✨ 今週は彼が接待の水曜以外、全て会ってるからな あは😘 彼さん余りからかわず、優しくしてあげてね~😁❤ 悪い子ちゃんにプチお仕置きですなフフ 末永く仲睦まじくネ🍀 いつも✨陰日向なく気持ち良い💗レス下さって ありがとう😊 通りすがりさん

No.152

SUGUMIさん こんにちは😊

お引っ越しお疲れ様でした🤗💕
しかし13往復😳は大変でしたね😂

改めて
新セカンドハウスへの引っ越し💖
おめでとうございます🎉✨😊

SUGUMIさんの新たなセカンドハウス
彼さんが主さんの香りを感じてるお話は
お二人の♥に溢れて
とても癒やされました🤗

特に引っ越しのお話は
去年 彼が私の為に
実家から引っ越してくれた時の事
ドキドキ ワクワクを思い出しました💕

SUGUMIさんセカンドハウスでも
彼さんと新たな思い出
沢山増やして下さいね😘🍀
♡ღ❤ღ*´▽`*)♡

• << 159 🌸通りすがりさん🌸 引っ越しマジ頑張りましたよ✌️ チャリで荷物積んで商店街を通り抜ける... 結構恥ずかしいですよ😅 特につっ張り棒とか長いのとかは💦 めちゃくちゃ汗かいて独り言言って、翌日左腕だけ筋肉痛になって、そして最終的には彼に褒められて、彼のマッサージで全部チャラ😝💕 1日の疲れたリセットされました❣️ 彼は私のミストか柔軟剤の香りで仕事中とかに私を思い出したりしてるみたいです😍嬉しい〜🌟 私が彼の中にいて忘れてないならそれでよし的な?笑❗️ 通りすがりさんの彼お引越ししてくれたんですか?!素敵〜✨ 愛されてますね💕通りすがりさんの為にっていうのが、くぅ〜〜めっちゃいい😍 彼の引っ越し先のおうち初めて行く時ドキドキワクワク止まらなかったんじゃないですか? 私の彼も今そんな感じなのかな?😘 本当にめちゃくちゃ部屋に行く予定とか聞いてくるんです😆 ストレートにじゃなく遠回しに🤣 それが彼の可愛さなんですけどね❣️ それよら、拝見しましたが、AV女優のフィギュア💦そんなのあるんですね‼️ 彼さんのタイミングの悪さに、ちと笑ってしまいました!間の悪い時あるある〜ってなりました笑 通りすがりさんの怒ってないよ❤️でほっとした感全開の彼さん可愛いですね😁 おっと旦那帰宅😰 また、ゆっくりレスしまーす!

No.153

>> 150 主さん こんにちは😊 昨日は久々に主人と喧嘩しました😖💦 苛々しましたが 主さんのレスを読み返して 元気チャージしたので … 通りすがりさん

大丈夫ですか?
すぐ返信出来なくてゴメンね🙏
ここ連日デート、合間友と会い在宅なくて時間なかった💦

心配しながら…何より嬉しかったのは☆
私のレスをお守りと言ってくれて😊 元気チャージ出来た💕って話してくれた事

嬉しい~✨
私こそ感謝です

そして、トイレ掛け込み切換法ナイス👊😃💕
真似しなきゃ、だよー
 ご苦労様です

UFOキャッチャー…ってキリないですよねぇ
粘っても難しい😣
やあだぁ

前ネットで、必死こいて高額で取ったぬいぐるみが、メルカリで凄く安かってショック😨
……て記事読みましたよ
思わず思い出した😆

お馬鹿ね!プイ🙎
我慢した通りすがりさん🍀えらい
お子様過ぎる😅やあだぁ
・・・よねぇ😓

きっと止めてもムダだし… 男性って引かない所ありますよね~😭頑固

対処上出来❤
あなた天才よ😘次回真似します☝💗

私達は今週は月火、木金会ってて
不思議で会ってた方が掛け違えない😊 仲良し

夫ともこぅ円滑に行きたいものです😓

かく言う私も🚀対夫政策は苦手です😂

私も通りすがりさんのレスは癒しですよ~😌💗
✨ありがと✨

続く…

No.154

>> 151 続きです 彼から来たline AV女優のフィギアの画像& これ良くない?めちゃくちゃ興奮する笑 こんなメッセージでした。。。😖 … 通りすがりさん…続き

フィギア、現物が分からないから😖何とも想像つかないけど…
アチャチャー(>_<)

不快なお気持ちだけお察しします😢💔

でも…私から彼ちゃん悪く言える訳がなく💦😭
そこは、あえてノーコメント

未経験ゆえ👍…未知との遭遇…とダケお伝えしておきます👽👾🔫😁

アイス…で思い出したのですが
先週は県内ドライブで、〆にジンジャーアイスとポテトアイスを食べましたよ☆
かなり素材そのもの味
タップリ感✨
刺激的~‼でした😆

本当はラクレットチーズと言って、大きなチーズを溶かしてナイフで削り温野菜やウインナーに掛けて食べる🍴😋やつに行く予定が

はるばる到着した新店が 大学のカフェテリアか学食風で×
で車で県の遠く迄 遊びでドライブ食べ走り🚗💨になりましたあ😆

今週も土日は会うんだけど、何にも全く決めてませーん😊
いつも彼まかせ❤
気まま一番✨

今週は彼が接待の水曜以外、全て会ってるからな
あは😘

彼さん余りからかわず、優しくしてあげてね~😁❤
悪い子ちゃんにプチお仕置きですなフフ

末永く仲睦まじくネ🍀

いつも✨陰日向なく気持ち良い💗レス下さって
ありがとう😊
通りすがりさん

No.155

主さん おはようございます😊

おかげ様で昨日は苛々する事なく
彼と会えましたよ🤗💖

でも プチお仕置きで
会う時 わざと真顔でいたら
彼の方が緊張顔で
ごめんなさい💦の連発🤣

あまりにも
泣きそうな顔で謝られ続けられるので
可哀想になり私が怒ってないよ笑と
言った時の彼の顔が
可愛くてたまりませんでした🤭💕

彼は AVは視てしまうけど
さすがにAV女優のフィギアは 
本気で欲しい訳じゃないようでした😆
(興奮するのは本音かもですが😓) 
ε-(´∀`*)ホッ

続きます

• << 160 通りすがりさん 危険すべて良好回避🍀 安心致しました~(^^ゞ それでなくちゃ もぅ彼、甘えプレイですね~ イケナイ子ね❤ 許してって甘える😚 通りすがりさんは包容力ある✨優しい~お姉さん 彼も御意さんも幼いから甘えてる すっかり😌 逢うべき人と✨出逢って  イヤ… 合うべき人と組合う…かなあ。。😌 日曜は🌊海沿いドライブ 海鮮系食べて💓たっぷりイチャラブ…して来ました 近頃もぉ中毒で。。 飽きるんだとばかり思ってました。。 …でも時にパッと火の様に燃え上がる🔥 彼の何が一番だろう…そう思うんです✨ お金だろうか デートだろうか 包容力だろうか 心だけでなく体もと思う 今日… ずっと本気よ、と言ったら彼に言われました😊 「最初は違ったくせに」 覚えてたのか…と。 一番最初 家庭壊そうと思う、本気だと言われた時 迷惑だ、重いと続けられないからやめてよ ……と言った いつから… 本気になったんだろう 多分彼の情熱と、体に負けたんだと思う 正直 私の中で☆体の相性のウエイト重いです 通りすがりさんは どこに惚れましたか? いつから本気?😊 プチ真面目話、ゴメンなさい💦  続く…

No.156

>> 155 続きです

主人の事はこちらも今は放置です😊
なので お互い機嫌復活です🤭

主さん今週は彼さん1色ですね😆💕
SUGUMIさんと同じく
主さんの幸せエネルギーも
い~~~っぱいお裾分け頂きました💖

主さん アイス🍨
ジンジャーアイス ポテトアイス
これ又 私 食べた事ないです😳

アイスの種類が豊富なお店に行くと
色んなアイスがあるのですが
優柔不断な私は(彼も) 
店員さんや他のお客さんがいると
待たせたら悪いと思って
結局 毎回定番のになってしまいます🤣

美味しいと聞くと食べてみたいです😁
今度 彼と食べてみますね😋

ちなみに私達は今は
ハーゲンダッツの新作にハマッてます😆

主さんも予定は未定との事😊
彼さんにお任せ💖
なんて 可愛い主さん🤗💕
\(๑´▽`๑)/♡*。♡

それでは 主さん良い週末を🤗✨

• << 161 通りすがりさん…続き 前回のアイス… 野菜系アイスですが 甘くなくて良かった😉 そして高くない👍 旨いかと言えば… 刺激的に素材そのもののズバリお味😆 ヘルシー けど…ハーゲンダッツが旨いかも~です コンビニで新作見ましたよ👍 私はコンビニなら…焼きリンゴ?アイス🍨美味しかったですぅ😘 果肉とシナモンたっぷり 銘柄名も忘れた 300円位 黄色いスイカ🍉ですが… あれから ネット見ましたら なんと!外側が黄色いスイカ‼あった💦 それは私食べた事ない😲 中側黄色しか 通りすがりさんのお話の🍉… 外側?中側? ふと、思い出して書きました😊 そう言えば…温泉♨ 泉質やお湯の色香り、いかがでした? 聞きたい聞きたい💓 有馬も良かった~ 地方の田舎も良かった~ とろっとろの肌 すべすべ✨……とか夢の様(u_u*)。・゜ 是非遅ればせ、お聞かせ下さいね🍀 ご飯はどうしたか、とか😉キャ💗 お待ちしてます 今週末はゆったりエンジョイですか? お疲れ❤様でしたあ😌

No.157

>> 149 スグミさん 煙草かミストか柔軟剤かあ~ 何はともあれ✨思い出すって…すてき (*’ー’*)ノ❤ 思い合ったり 気遣い合ったり… 🍀なごり雪さん🍀
こんばんは😀

iPhoneデビューしましたよぉ😁
彼とお揃い💕
買った日に彼にメールで報告して、今日マッサージの時にお披露目✨
ベッドに案内されてすぐに見せてって言われて...はい!って🥰
待ってもいい?って言うからどうぞ!って渡して・・・笑 お揃いなのになぜ?^_^;

Androidと全く違うので使いこなせず😓
カスタマイズができなくて邪魔ものアプリだらけ...でもいるアプリいらないアプリがわからないという💦
今週彼に全部教えてもらいます❣️

カラーボックス組み立て指に水膨れ出来ちゃいましたけど頑張りましたよ✌️
それをテレビ台にして部屋を間仕切りにしました😁
それよりもTVのやらWiFiの配線との格闘の方が大変で...😮‍💨
でもプラスチックのグッとするやつ(名前ど忘れ笑)でくくって奴らに勝ちました😛

配線もスッキリして部屋をくつろぎゾーンとベッドゾーンに分けました!

くつろぎゾーンはモダンな感じ、ベッドゾーンは青基調につくってみました!

彼が最近私の予定をめちゃくちゃ聞いてくるので私に会いたいのね💕なんて勝手に思ってます😝💕もう可愛いんだから❤️

先週も今週も旦那は埼玉現場に行く予定なので彼が部屋に来てくれたら思いっきりラブラブしたいと思います🥰

〜続く〜

• << 162 スグミさん お部屋、リビングはモダン系…寝室は青系。・* 素敵ですね☆ ご苦労様でした♪ 後はゆーっくりする時間を設けるだけ😉 初の携帯教室🔰も兼ねて、お二人素敵な時間を過ごして下さい🍀 水膨れの手、フ~フ~して貰ってね(^ー^) 電車で10分とは、相当近いんではないですか~? よく分からないけど😅 何はともあれ、便のいい~所ですよね♪ 私達は… 沢山会いましたが さすがに💦ありゃ体持たない 毎日会っちゃ。。 家庭生活、社会生活、体力、持ちませんから😅 …でも💗実験的で楽しい日々でしたあ😉 より会ってた方がより情熱的で上手く行くって大発見💡です そうですよね💨 お二人遅い時間迄仕事👍 家庭に戻ればやり取り難しいのかな? 無理しないのが一番です✨どんまいよ😊 オンリーone❤ペースで頑張って下さい さすがに💦今週は疲れた  続く…

No.158

>> 149 スグミさん 煙草かミストか柔軟剤かあ~ 何はともあれ✨思い出すって…すてき (*’ー’*)ノ❤ 思い合ったり 気遣い合ったり… 🍀なごり雪さん🍀
〜続き〜

なごり雪さんは沢山会えてるんですねぇ✨
やりとりの流れで会うとかめっちゃいい!
私達それ出来ないんですよねぇ😩💦
同じ市とか超近い!
いいなぁいいなぁ🌟そんな風にパッと会いたいですぅ〜🥲羨ましい😣

私と彼は近いですよ!電車で10分です。
彼の職場は私と同じ市でセカンドは彼の乗り換えの駅でちょうどお互いの家の中間の駅!
だから仕事帰りにやってくれたりするんです❣️
つか、

もう旦那の事は義務として離婚まで頑張ります😮‍💨😮‍💨

火曜日は怖い先生のアシスタントだぁ😰
午前中だけだからいいですけど...
でもその日は午後が先生達のコロナワクチン接種日らしく午後はお休み!
夕方から彼マッサージ❤️❤️

だから頑張れます!

ではちと仕事してきます!

• << 163 スグミさん…続き 充実した時間✨新部屋で過ごされるの祈ってますよ🍀 一歩……家を出ればご家庭の事は忘れて下さい😌 浮き世の事は   忘れて.*☆ ご主人の事も 悪い事ずっと思い出すのは損✨ 忘れましょ🍀 サッと話しサッと捨てる 恋にとろけちゃって下さい🔥 マッサージ最高だろうなあ✨ 他の相性も最高ですか😁ニヤニヤ ところで…スグミさん ワクチン注射💉お済み? 今から? 射つ前から 超~ビビッてます私😣 良かったら 接種したらご感想お願いしますね! 回りが射たない派と射つ派に分かれてます😓  ご参考迄…  お待ちしてます✨ 夏に向けて🍉🎆 体力つけましょ~ね  ファイト~

No.159

>> 152 SUGUMIさん こんにちは😊 お引っ越しお疲れ様でした🤗💕 しかし13往復😳は大変でしたね😂 改めて 新セカンドハウスへの… 🌸通りすがりさん🌸

引っ越しマジ頑張りましたよ✌️
チャリで荷物積んで商店街を通り抜ける...
結構恥ずかしいですよ😅
特につっ張り棒とか長いのとかは💦
めちゃくちゃ汗かいて独り言言って、翌日左腕だけ筋肉痛になって、そして最終的には彼に褒められて、彼のマッサージで全部チャラ😝💕
1日の疲れたリセットされました❣️

彼は私のミストか柔軟剤の香りで仕事中とかに私を思い出したりしてるみたいです😍嬉しい〜🌟
私が彼の中にいて忘れてないならそれでよし的な?笑❗️

通りすがりさんの彼お引越ししてくれたんですか?!素敵〜✨
愛されてますね💕通りすがりさんの為にっていうのが、くぅ〜〜めっちゃいい😍

彼の引っ越し先のおうち初めて行く時ドキドキワクワク止まらなかったんじゃないですか?
私の彼も今そんな感じなのかな?😘
本当にめちゃくちゃ部屋に行く予定とか聞いてくるんです😆
ストレートにじゃなく遠回しに🤣
それが彼の可愛さなんですけどね❣️

それよら、拝見しましたが、AV女優のフィギュア💦そんなのあるんですね‼️
彼さんのタイミングの悪さに、ちと笑ってしまいました!間の悪い時あるある〜ってなりました笑
通りすがりさんの怒ってないよ❤️でほっとした感全開の彼さん可愛いですね😁

おっと旦那帰宅😰
また、ゆっくりレスしまーす!

• << 164 SUGUMIさん おはようございます😊 彼さんパワー最強ですね😍 (✪ェ✪)✨✨ マッサージの癒やしも最高💕💕💕 SUGUMIさんのお話聞いてると 毎回 私も指圧やエステなどの マッサージ行きたくなります😁 私の彼も素人ながら マッサージが好きなので 毎回 マッサージしてくれますけど たまには プロの指圧受けたいです😝 特に アロマセラピーとか🤭 彼が引っ越しを決めたのは 私が時間を気にせず待てる場所を 作りたかったからだそうです😂 彼の負担を考えるとかなり申し訳なく 最初は反対したのですが 冷静に考えると 度重なるHOTEL代もかなりの額なので 時間やお金をを気にせず2人っきりの 独り暮らし始めてくれて良かったです😆 彼の部屋で お帰り ただいま これが言えるだけでも かなりの幸せ感じてます♪ SUGUMIさんも同じですよね?🤭💕 このまま時が止まれば良いのに… 毎回会う度思っています💕 AV女優のフィギアの件  今では笑えますよ🤣 彼がその趣味だけは絶対にない! と断言してくれたので安心しました😅 (朝から下ネタごめんなさいね💦) ε-(´∀`*)ホッ

No.160

>> 155 主さん おはようございます😊 おかげ様で昨日は苛々する事なく 彼と会えましたよ🤗💖 でも プチお仕置きで 会う時 わざと真顔… 通りすがりさん

危険すべて良好回避🍀
安心致しました~(^^ゞ
それでなくちゃ

もぅ彼、甘えプレイですね~ イケナイ子ね❤
許してって甘える😚

通りすがりさんは包容力ある✨優しい~お姉さん
彼も御意さんも幼いから甘えてる すっかり😌

逢うべき人と✨出逢って
 イヤ…
合うべき人と組合う…かなあ。。😌

日曜は🌊海沿いドライブ
海鮮系食べて💓たっぷりイチャラブ…して来ました
近頃もぉ中毒で。。
飽きるんだとばかり思ってました。。

…でも時にパッと火の様に燃え上がる🔥

彼の何が一番だろう…そう思うんです✨
お金だろうか デートだろうか 包容力だろうか
心だけでなく体もと思う

今日…
ずっと本気よ、と言ったら彼に言われました😊
「最初は違ったくせに」

覚えてたのか…と。

一番最初
家庭壊そうと思う、本気だと言われた時
迷惑だ、重いと続けられないからやめてよ
……と言った

いつから… 本気になったんだろう

多分彼の情熱と、体に負けたんだと思う

正直 私の中で☆体の相性のウエイト重いです

通りすがりさんは どこに惚れましたか?
いつから本気?😊

プチ真面目話、ゴメンなさい💦

続く…

No.161

>> 156 続きです 主人の事はこちらも今は放置です😊 なので お互い機嫌復活です🤭 主さん今週は彼さん1色ですね😆💕 SUGUMIさん… 通りすがりさん…続き

前回のアイス…
野菜系アイスですが
甘くなくて良かった😉
そして高くない👍

旨いかと言えば…
刺激的に素材そのもののズバリお味😆
ヘルシー

けど…ハーゲンダッツが旨いかも~です
コンビニで新作見ましたよ👍

私はコンビニなら…焼きリンゴ?アイス🍨美味しかったですぅ😘
果肉とシナモンたっぷり
銘柄名も忘れた 300円位

黄色いスイカ🍉ですが…
あれから ネット見ましたら

なんと!外側が黄色いスイカ‼あった💦
それは私食べた事ない😲
中側黄色しか

通りすがりさんのお話の🍉… 外側?中側?

ふと、思い出して書きました😊

そう言えば…温泉♨
泉質やお湯の色香り、いかがでした?
聞きたい聞きたい💓

有馬も良かった~
地方の田舎も良かった~
とろっとろの肌
すべすべ✨……とか夢の様(u_u*)。・゜

是非遅ればせ、お聞かせ下さいね🍀
ご飯はどうしたか、とか😉キャ💗

お待ちしてます

今週末はゆったりエンジョイですか?
お疲れ❤様でしたあ😌

No.162

>> 157 🍀なごり雪さん🍀 こんばんは😀 iPhoneデビューしましたよぉ😁 彼とお揃い💕 買った日に彼にメールで報告して、今日マッサー… スグミさん

お部屋、リビングはモダン系…寝室は青系。・*
素敵ですね☆

ご苦労様でした♪ 後はゆーっくりする時間を設けるだけ😉
初の携帯教室🔰も兼ねて、お二人素敵な時間を過ごして下さい🍀
水膨れの手、フ~フ~して貰ってね(^ー^)

電車で10分とは、相当近いんではないですか~?
よく分からないけど😅
何はともあれ、便のいい~所ですよね♪

私達は…
沢山会いましたが さすがに💦ありゃ体持たない
毎日会っちゃ。。
家庭生活、社会生活、体力、持ちませんから😅
…でも💗実験的で楽しい日々でしたあ😉

より会ってた方がより情熱的で上手く行くって大発見💡です

そうですよね💨
お二人遅い時間迄仕事👍
家庭に戻ればやり取り難しいのかな?

無理しないのが一番です✨どんまいよ😊

オンリーone❤ペースで頑張って下さい

さすがに💦今週は疲れた

続く…

No.163

>> 158 🍀なごり雪さん🍀 〜続き〜 なごり雪さんは沢山会えてるんですねぇ✨ やりとりの流れで会うとかめっちゃいい! 私達それ出来ないんで… スグミさん…続き

充実した時間✨新部屋で過ごされるの祈ってますよ🍀

一歩……家を出ればご家庭の事は忘れて下さい😌

浮き世の事は
  忘れて.*☆

ご主人の事も 悪い事ずっと思い出すのは損✨
忘れましょ🍀

サッと話しサッと捨てる

恋にとろけちゃって下さい🔥

マッサージ最高だろうなあ✨
他の相性も最高ですか😁ニヤニヤ

ところで…スグミさん
ワクチン注射💉お済み?
今から?

射つ前から 超~ビビッてます私😣
良かったら 接種したらご感想お願いしますね!

回りが射たない派と射つ派に分かれてます😓
 ご参考迄…
 お待ちしてます✨

夏に向けて🍉🎆
体力つけましょ~ね
 ファイト~

• << 172 🍀なごり雪さん🍀 こんばんは😘 お部屋あと一息って感じです! 今くつろぎゾーンに前に使ってた青い丸のラグを敷いてるんですが、それをベッドゾーンに敷いて、くつろぎゾーンには茶系の四角いラグを敷きたくて、ネットでいい奴探し中です! そして✖️2カラーボックス一個追加で注文😂水曜日届くのでまたまた組み立てないと💦 カラーボックス本当に便利! ラグとボックスでほぼ完成かなって感じです❣️ 部屋の完成よりも何よりも、彼に私の配線との奮闘の末を早く見せたい‼️‼️ えっ?そこ?みたいな😂 100均グッズとぐっとするやつをふんだんに使って本当に頑張ったので🌟 なごり雪さん彼と沢山会って心も体も満たされてますね❤️最高〜😁✨ 毎日会うとか経験ないです私💦 会えば会うほど情熱的にうまくいくなごり雪さん達 私達は会わない期間に思い募らせて会った時爆発系なのかも... ずっと我慢して✖️2タイミング合えば会うって感じですかね?? お互い仕事本当に遅くまでしてるので、なかなか難しいですし、私もあんまり連絡しないですしね😅 連絡する時は彼が仕事だってわかってておうちに帰る前の時間まで❗️ ラリーも2回くらいして私からおやすみ😴と終わりにしちゃいますね😌 木曜日から連絡してませんし、土曜日マッサージで会っただけ❗️ でも毎日彼の事考えて会いたいなってなってます💕 〜続く〜
  • << 176 🍀なごり雪さん🍀 〜続き〜 明日は最高の彼マッサージ💕 やっと会える〜🥰 日月と2日だけなのに会いたくて仕方ない 笑笑 彼とのその他の相性💕💕 最高ですよ😘😘 まずハグの時のフィット感エグい 🤣 初めてキスされた時の違和感の無さ 体の相性は抜群だと思います😆💕 お互い初めてを経験したり、相性最高🤣🤣💕💕 もう彼を知ってしまったらもう他の人 無理ですね🤣🤣最高の彼氏です❤️ あっそうそう!ワクチン💉 前の職場辞めた時期、今の職場入った時期悪かったので、申し込みできずら歯医者というめちゃくちゃ危険地帯で仕事してるかも関わらず超一般枠💦 なのに市から接種券まだ届いておらずいつうてることやら😩 ドクターもスタッフもどんどん2回目打ってるのに😒 でも皆さほど副作用でずちょっと腫れた感じするくらいだと言ってます❗️ 本当に人それぞれで良くわかりません😅 彼も院での申し込みし忘れたと、院として出遅れたと言ってました😅 とにかく早くコロナ落ち着いてくれるの祈るばかり... でもコロナ✖️2と言いながら彼と超濃厚接触し続けてきた私達 もうわかっていても会いたい気持ちは止められないってやつですね❣️😁 あーお孫もまだ産まれないし、彼にも会いたいし、セカンド行きたいし毎日なんか落ち着かないすぐみです😅

No.164

>> 159 🌸通りすがりさん🌸 引っ越しマジ頑張りましたよ✌️ チャリで荷物積んで商店街を通り抜ける... 結構恥ずかしいですよ😅 特につっ… SUGUMIさん おはようございます😊

彼さんパワー最強ですね😍
(✪ェ✪)✨✨

マッサージの癒やしも最高💕💕💕

SUGUMIさんのお話聞いてると
毎回 私も指圧やエステなどの
マッサージ行きたくなります😁

私の彼も素人ながら
マッサージが好きなので
毎回 マッサージしてくれますけど
たまには プロの指圧受けたいです😝
特に アロマセラピーとか🤭

彼が引っ越しを決めたのは
私が時間を気にせず待てる場所を
作りたかったからだそうです😂

彼の負担を考えるとかなり申し訳なく
最初は反対したのですが
冷静に考えると
度重なるHOTEL代もかなりの額なので
時間やお金をを気にせず2人っきりの
独り暮らし始めてくれて良かったです😆

彼の部屋で お帰り ただいま
これが言えるだけでも
かなりの幸せ感じてます♪
SUGUMIさんも同じですよね?🤭💕

このまま時が止まれば良いのに…
毎回会う度思っています💕

AV女優のフィギアの件 
今では笑えますよ🤣
彼がその趣味だけは絶対にない!
と断言してくれたので安心しました😅
(朝から下ネタごめんなさいね💦)
ε-(´∀`*)ホッ

• << 177 🌸通りすがりさん🌸 こんばんは😃 彼は色々最高です❤️ 彼を超える人いないって思うくらい笑 マッサージいいですよぉ〜めちゃくちゃに体楽になるし、矯正で1センチ身長伸びたし、姿勢も良くなるし❗️ たまーにはプロの方のマッサージも良きかもですよ😉✨ まぁマッサージ好きの彼には敵わないと思いますけどね😘 アロマセラピーはリラックス効果絶大みたいですね🌟私は未経験ですけど... 香りが苦手なので香りによっては頭痛誘発されちゃってだめなんですよねぇ😞💦 2人で気兼ねなく会える場所あると良いですよね❣️ セカンド持つ前は日にちを合わせられない限り会うことも難しかったですし、ホテル代も高いし、時間も限られてましたから お互い大変でした😣 セカンド持つって思ったきっかけは通りすがりさんの彼とは違って、実は彼ありきではかなったんです... 本当に1人になりたくて、家が嫌で、旦那が嫌で、セカンドハウスという避難場所、1人になれる場所があれば精神的に楽になれる...それが一番の目的だったんです💦 思ったら即行動の私! そう思ったらどうしても部屋が欲しいとボーナスの時期に合わせて部屋を探しまくって、内見2件目でここ!っていう場所に出会えて最初のセカンド契約!みたいな笑 まぁきっかけはともあれセカンド持ったら彼との場所になりますよねそりゃ😝💕 〜続く〜
  • << 178 🌸通りすがりさん🌸 〜続き〜 彼ありきではないとかいいつつ、彼の乗り換えの駅、なおかつ2人の家のちょうど中間の駅(お互いの最寄駅から5分の駅)探してたっていう矛盾🤣 最初のセカンドの初期費用ビックリしますよ‼️全然言っても大丈夫なので言いますけど、7万円‼️お家賃4万円‼️ こんな好条件他に無いと思いませんか?笑 しかもエアコン、冷蔵庫付で超綺麗✨ 即決しますよねぇ〜〜〜みたいな😁 駅から徒歩6分!好条件が過ぎました‼️ まぁ、そんなお部屋もG退治のTのお陰で引っ越す事になりましたけど😅 何事も、結果オーライ❣️ 綺麗で広くて前のセカンドと同じ駅で徒歩1分の所✨ 初期費用はかなり奮発しましたけどね😅 お陰で今月超貧乏😭 でも私と彼しか知らない秘密の場所でのお疲れ様〜と彼を迎えられる幸せったら😍 通りすがりさんと同じです🥰 時が止まれば良い...毎回思います💕 彼と会ってバイバイする時はお互い超〜酔っ払ってるので離れたくない〜🥺なんて事言ったりして収集つかないったらありゃしない笑 彼のAVフィギュアの件💦 笑い話になってて安心です😊 その趣味がガチであったら否定はしないけどちょっと悩んじゃうかも笑 そっか〜みたいな😅 下ネタ全然ウェルカムなんで私🙆‍♂️つか、下ネタのうちに入らんですし大丈夫ですよ🤣🤣

No.165

主人は
自分ではしっかりしてると言いますが
私に迷惑かけるので我儘な甘え。。。

彼の甘えは 私に迷惑かけない
可愛い甘え😌
この違いは かなり大きいですよね😆

先週の彼 いつもの倍
可愛いかったです😍

一瞬しかひいてないのに
私に振られると思ったようで
半泣き状態でしたから
あまりの可愛いさに
抱きしめちゃいました🤗💕

彼さん 主さんに言われた1言を
しっかり覚えてらっしゃるのですね😅

確かに 嫌な言葉 態度
された方は覚えてますよね💦
これは主さんも彼さんに対して
同じだと思いますが。。。😅

でも 嫌な波を2人で乗り越えて
今は絆が深まってるので
良い方に考えた方が
お互いの為ですよね🤗💕

身体の相性は大事ですよね😅

主人と相性は良かったのですが
主人はかなりの淡白で
年数経つと 月に1度から 数ヶ月…
彼と出会う数年前からは
年に3回ある程度でしたので
性は諦めていました😓

でも 彼と出会って
心と身体の温もりを思い出したので
相性の大事さをこの年代にして
やっと理解出来たような気がします🤭

続きます

• << 167 通りすがりさん 本当ですねぇ😃 通りすがりさんの溢れる母性愛は、きーっと皆を惹き付けてる✨ 分かりますよ~私にも😊 やはり…付き合い方、人間性に皆❤個性ありますね 若い男性には、癒しの慈愛深い母性はグッと来ると思います😌 私は…彼の父性に癒されてる 心埋めて✨貰ってます 皆❤素晴らしい、ギブ&テイクです💮 彼と夫君の甘えの違い… 大納得です 彼さん得しちゃってますね☆😊 私の昔の言葉、 彼は嫌で話たんじゃないんですよ😉 昔はあんなだったのに・・💗の方です大丈夫 お互いに傷ではなく💪 今はこんなに…を実感中~の甘~いベッドtalk❤ 相性の良さ、本当重要ですよね お互いを男女として結びつける訳ですから… そこが充実してると冷めない♪ そしてそこの充実には、勿論"愛"が絶対条件✨ 断然感度違って来ますから~ 私も今奥深さ感じています✨とっても大切な事 満たれるって、しあわせですね・* 私は相性は彼が人生で断トツ一番😚 ずっといられると✨いいね~🍀私達もお二人も 本当に そう  思います。.・* 少しピローtalk話💦多くてすみません  続く…

No.166

>> 165 続きです

私ったら 
主さんの彼さんの情熱と体に惚れたの話で
体にばかり 気がいってしまって
彼の何処に惚れたが抜けてましたね😝
(ฅฅ*)ハズカシ~♡

彼に惚れたのは
顔もタイプですが一番は性格です😍
彼の人や動物への気遣いは 
いつも心癒やされてます😆💖 

今迄出会った人達の中で断トツで
彼は優しい人です🥺  

アイス これ又色んなアイス情報😋
ヨダレものですね~(^q^)

🍉 私の食べてみたいのは
中身の黄色い🍉です🤭
外が黄色い🍉 気になります😳

温泉はですね
今回 濁り湯でした😆
源泉 見てないのですが
お肌スベスベになりましたよ🤭

主さんの行った温泉♨️
私も若い頃日帰りで行った事あります😁
良い温泉ですよね🤗

主さんは 熱い温泉大丈夫ですか?
私熱い温泉大好きなんです😁
肌が真っ赤になりながらも
あの熱さがたまらなく気持ち良くて😝

彼は熱いのはNG😅
気分悪くなるそうです💦
一緒に入りたかったのに残念です😂

温泉巡り行きたいです😆
夏の汗を温泉で流したいです🤭

主さんは夏の温泉好きですか?♪

• << 168 通りすがりさん…続き お返事ありがとう😊 一番は優しい~性格✨素敵です 性格が一番なのは、もとい👍最重要ですからね😉 私も一番の一つです (通りすがりさんと違って顔タイプ・・ではないけど😁) 彼🐨お顔可愛いのかな? (´・∀・)❤ウフ 優しい~彼さんと同じで✨とても心優しい~温かなハート💓の通りすがりさん(*´-`) 私も、すきですよ 穏やかにお付き合い出来る✨って 本当理想ですねお二人😊 安心して穏やかに、自由に甘えれる…彼の父性・* 私も大大大好きです☆ 合ってるのかな ついに、通りすがりさん 私達 2年目今年で終了~しますね ついに😆 早いしアッという間 ここで昨年❤やり取りスタートして頂いてから あと数ヵ月で一年 心配事 沢山聞いて慰めて貰って😭元気貰った😢 これ…今も変わりません 当たり前でないよな~ そう 思うんです🍀 順調にすごく順調に❤2組共続いた事も…大感謝 安心してる私がいます😊 最初は不安ばっかだったなぁ… 今は懐かしい♪  プチ続く…
  • << 169 通りすがりさん…続き② おぉっと!温泉♨ 夏より寒い時期が好みです~あったまる😊 でも、昔は何年も毎夏夫と温泉泊してましたよ✨ 夏もいいかも~ 通りすがりさんゎ? 私も熱いお湯好き😘 彼は同じく長湯苦手🐙 のぼせるそぉ 湯あみしながら何度も入るそう~ですよ~(*^^*) 只今私、ちょっぴり怖い短編小説集❤読書中~ 👻ぢゃなく 心理サスペンス系… 活字なかなか進みません笑 夏の夜長…涼しくなる?かな~😄 通りすがりさんは、何系の漫画読んでますか~? 今日は体調崩してましたぁ 今復活

No.167

>> 165 主さん おはようございます😊 主人は 自分ではしっかりしてると言いますが 私に迷惑かけるので我儘な甘え。。。 彼の甘えは 私… 通りすがりさん

本当ですねぇ😃
通りすがりさんの溢れる母性愛は、きーっと皆を惹き付けてる✨
分かりますよ~私にも😊

やはり…付き合い方、人間性に皆❤個性ありますね
若い男性には、癒しの慈愛深い母性はグッと来ると思います😌

私は…彼の父性に癒されてる 心埋めて✨貰ってます

皆❤素晴らしい、ギブ&テイクです💮

彼と夫君の甘えの違い…
大納得です 彼さん得しちゃってますね☆😊

私の昔の言葉、
彼は嫌で話たんじゃないんですよ😉
昔はあんなだったのに・・💗の方です大丈夫

お互いに傷ではなく💪
今はこんなに…を実感中~の甘~いベッドtalk❤

相性の良さ、本当重要ですよね お互いを男女として結びつける訳ですから…

そこが充実してると冷めない♪ そしてそこの充実には、勿論"愛"が絶対条件✨ 断然感度違って来ますから~

私も今奥深さ感じています✨とっても大切な事

満たれるって、しあわせですね・*
私は相性は彼が人生で断トツ一番😚

ずっといられると✨いいね~🍀私達もお二人も
本当に そう
 思います。.・*

少しピローtalk話💦多くてすみません

続く…

No.168

>> 166 続きです 私ったら  主さんの彼さんの情熱と体に惚れたの話で 体にばかり 気がいってしまって 彼の何処に惚れたが抜けてましたね😝… 通りすがりさん…続き

お返事ありがとう😊
一番は優しい~性格✨素敵です

性格が一番なのは、もとい👍最重要ですからね😉
私も一番の一つです
(通りすがりさんと違って顔タイプ・・ではないけど😁)

彼🐨お顔可愛いのかな?
(´・∀・)❤ウフ

優しい~彼さんと同じで✨とても心優しい~温かなハート💓の通りすがりさん(*´-`)
私も、すきですよ

穏やかにお付き合い出来る✨って 本当理想ですねお二人😊

安心して穏やかに、自由に甘えれる…彼の父性・*
私も大大大好きです☆
合ってるのかな

ついに、通りすがりさん
私達 2年目今年で終了~しますね
ついに😆
早いしアッという間

ここで昨年❤やり取りスタートして頂いてから
あと数ヵ月で一年

心配事 沢山聞いて慰めて貰って😭元気貰った😢
これ…今も変わりません

当たり前でないよな~
そう 思うんです🍀

順調にすごく順調に❤2組共続いた事も…大感謝
安心してる私がいます😊

最初は不安ばっかだったなぁ… 今は懐かしい♪

プチ続く…

No.169

>> 166 続きです 私ったら  主さんの彼さんの情熱と体に惚れたの話で 体にばかり 気がいってしまって 彼の何処に惚れたが抜けてましたね😝… 通りすがりさん…続き②

おぉっと!温泉♨
夏より寒い時期が好みです~あったまる😊
でも、昔は何年も毎夏夫と温泉泊してましたよ✨
夏もいいかも~
通りすがりさんゎ?

私も熱いお湯好き😘
彼は同じく長湯苦手🐙
のぼせるそぉ 湯あみしながら何度も入るそう~ですよ~(*^^*)

只今私、ちょっぴり怖い短編小説集❤読書中~
👻ぢゃなく 心理サスペンス系…
活字なかなか進みません笑

夏の夜長…涼しくなる?かな~😄

通りすがりさんは、何系の漫画読んでますか~?
今日は体調崩してましたぁ 今復活

No.170

主さん こんばんは😊

先ずは
体調回復されたようで一安心です💦

ごめんなさい 彼さんのお話
良い意味での会話でしたか😝
また勘違いしちゃってましたね🤣
ヾ(_ _。)ハンセイ…

彼さんの父性に惹かれる気持ち
私も本来は年上好きなので
よく分かります😊

年齢重ね 経験豊かな男性の包容力
とても魅力的ですよね💕

彼は私の中では上位の顔です🤭
ぱっちり2重瞼 長い睫毛が
奥二重 マツエク命の私には
羨ましくてたまりません😆 

逆に主人の顔はタイプではないです😅
顔より前向きな性格に惚れたのですが
ただ面倒が嫌いなだけの
ポジティブタイプでした😓💦

昨日も懲りずに無駄遣いされてまして
さっき 少し喧嘩しまして
主人拗ねて 出掛けて行きました😖
( ˘・ω・˘ ).oஇ…ヤレヤレ

今回も放置 深呼吸
主さんのレスで元気回復してますので
大丈夫です😆

続きます

• << 173 通りすがりさん 近頃では体調崩すの、珍しくです😅 まだ頭痛するから、おでこ冷えピタ中~ 彼心配してませ~ん笑 夕食は彼から貰った干物🐟 自分の好物を私にも買う癖があります😄 好み同じ、だと信じてるフシ有 (会話の件👋大丈夫ですからね~😊) 彼さんの……長い睫毛👀 可愛いですねぇ💓 きっと 素敵な顔立ちでしょ~(*´-`) うちは、夫が大きな瞳 長い睫毛 彼はどこ~に睫毛があるやら😆💦 御意さんお出掛け? うちの夫も怒ってプイっと出てく事ありますよ~ 平気、平気♪ 今の内✨お家でくつろいでね~👍通りすがりさん その通り~🍀 放置、、深呼吸👍 そうそう😁 どんまいよーヽ(´・∀・`)ノ 若い夫にない、父性💓 本当に落ち着きます~ 独り占めして甘えたい😌 いつも 抱っこして貰って ヨシヨシ…して貰います コンビニでのお買い物でも…観光地でも…車でも いつも手を探す ヨシヨシしっこが定番化 ベタ~~と してたいずっと❤(*´-`) いつまで続くのか…見もの 夫とも8年程度は続いたから😊 秘かに彼試しですぅ 肝試し👻ならぬ 前レスで抜かってたけど 通りすがりさん✨ 彼に本気になったの、いつですかあ? どんな時? 段々と?  続く…

No.171

>> 170 続きです

早くも2年経ちましたね😍
不安だらけ 悩みながらの1年目
手探りから安心へとなり始めた2年目
今後もお互い良い関係で
いられるのを目標としたい今日この頃🤗

こんなに落ち着いて
物事を考えていられるのは
やはり主さんや皆さんのおかげです😊

1年間 ここだけのお付き合いですが
私はとても楽しく過ごせていますよ💕
私も主さんの事 大好きです🤗✨

日頃 中々 同性の友人達には
大好きなんて恥ずかしくて言えませんが
主さんには 言ってしまいました😁
だって本音ですもの🤭

主さんのお時間が許されるのであれば
まだまだお話しさせて下さいね🤗

温泉♨️
主さんも熱いお湯好きなんですね😆
彼と同じく 彼さんも熱湯は苦手とは🤣
男性は苦手な方多いのかな。。。🙄

主さんは長湯しますか?
私は熱いお湯好きなのですが
女性にしてはお早風呂です😁
さっと入って さっと上がり
色んなお湯を試したいタイプです😝

主さん 推理小説 良いですね😊
最近 活字読んでませんけど
視力下がってるので
たまに活字読むと目が疲れます😅

最近は漫画は電子書籍で
古い少女漫画読んだりしてます♫
ただ 私の好きな漫画家さんの作品は
ほぼないんですよね~😂

家の漫画で読むしかないみたいです😝
(*´艸`*)エヘヘッ♡

• << 174 通りすがりさん…続き 私は…少しづつ…段々と 気が付けば❤です😊 最初は魔が差してで、そこまで好きな気持ちなかった。。 彼は初めて見た時から、ずっと好きだった と言ってくれます✨ おそらく、何年も前から その気持ちに、負けました😊 分からない物です ご縁……って☆ どこから続くか 分からない 夫とも最初、そのはずでしたが 通りすがりさんと似たような物😊 どっかでうちも掛け違えてますボタン このまま、、で続きはするけど このまま"どこ"向かうんだろー 私と彼 正味、再婚はファンタジー✨ですからねぇ 現実的でない、の意味 近頃は、神社参拝時はちゃんと願掛け👏😌もいいかな~なんて思ってる 現実が変わる勇気 まだ🍀ほんの少し ないけど… じっくり まだまだ 様子見させて貰わなきゃ ☆ 通りすがりさんはどう? とお聞きしたいけど 深刻にならず🍀 あえて希望で語って下さい😊 私が具合悪くて買い物行けないから、フルーツ切れです💦 甘いもの 飢えてる😆 大好き💕と言って下さって有難う~こちらこそ うれしぃ🍀😌🍀 古い漫画も見てみたいな 温泉♨も行きたいなあ 頭痛冷えピタ🐧続いてます😅 早風呂ですか~😊👋私長風呂でね幾つも入る派笑 焼き物の坪湯すき💓

No.172

>> 163 スグミさん…続き 充実した時間✨新部屋で過ごされるの祈ってますよ🍀 一歩……家を出ればご家庭の事は忘れて下さい😌 浮き世の… 🍀なごり雪さん🍀
こんばんは😘

お部屋あと一息って感じです!
今くつろぎゾーンに前に使ってた青い丸のラグを敷いてるんですが、それをベッドゾーンに敷いて、くつろぎゾーンには茶系の四角いラグを敷きたくて、ネットでいい奴探し中です!
そして✖️2カラーボックス一個追加で注文😂水曜日届くのでまたまた組み立てないと💦
カラーボックス本当に便利!
ラグとボックスでほぼ完成かなって感じです❣️

部屋の完成よりも何よりも、彼に私の配線との奮闘の末を早く見せたい‼️‼️
えっ?そこ?みたいな😂
100均グッズとぐっとするやつをふんだんに使って本当に頑張ったので🌟

なごり雪さん彼と沢山会って心も体も満たされてますね❤️最高〜😁✨
毎日会うとか経験ないです私💦
会えば会うほど情熱的にうまくいくなごり雪さん達

私達は会わない期間に思い募らせて会った時爆発系なのかも...
ずっと我慢して✖️2タイミング合えば会うって感じですかね??

お互い仕事本当に遅くまでしてるので、なかなか難しいですし、私もあんまり連絡しないですしね😅
連絡する時は彼が仕事だってわかってておうちに帰る前の時間まで❗️
ラリーも2回くらいして私からおやすみ😴と終わりにしちゃいますね😌

木曜日から連絡してませんし、土曜日マッサージで会っただけ❗️
でも毎日彼の事考えて会いたいなってなってます💕
〜続く〜

• << 175 スグミさん お部屋のしつらえ、聞いてるだけでときめきます😍私も、遊びに行きたくなっちゃう✨ 近かったらな~笑 癒しの空間ですね😉 ずっと前に…皆さんに言ったけど 会うペースも連絡頻度も個々で結構~👍 比べなくてドンウォ~リー 自分達で築く"恋"です 主人公は「あなた❤」 私、また極端なんです😅 独身時の彼達とも毎日に近く会ってたから…超甘えん坊❤ 先週のお誘いは、彼からが7割程度 私からは3割? 似た者がくっつきますから😆彼も似てるのかも? ちなみに、夫も婚前は毎日通ってましたよ笑 今や……ですが😅👍 ベッタベタの超~甘えさんです私も彼も😌👏 各々に…似合う人がくっつくんですよ☆きっとお二人もお似合い😘 こうやって…スレで皆さんの読むにつけ 本当にそう思います 皆さん✨個々のキャラ😘 各々の恋😌🌸 もぉ~ね! ラックとラグマット…の辺りから❤行きたい行きたい! 私も寝転びたい♪ 彼も楽しみだろ~な~ 早く再会喜ばせてあげて下さい🍀 そして…甘ーい施術✨お部屋でもコーチにして貰ってね💓 プロの施術はあ~トロ~ンと来るだろうなあ  おやすみ~🌃   ぐっすりネ笑👋

No.173

>> 170 主さん こんばんは😊 先ずは 体調回復されたようで一安心です💦 ごめんなさい 彼さんのお話 良い意味での会話でしたか😝 ま… 通りすがりさん

近頃では体調崩すの、珍しくです😅 まだ頭痛するから、おでこ冷えピタ中~
彼心配してませ~ん笑

夕食は彼から貰った干物🐟 自分の好物を私にも買う癖があります😄
好み同じ、だと信じてるフシ有

(会話の件👋大丈夫ですからね~😊)

彼さんの……長い睫毛👀
可愛いですねぇ💓
きっと 素敵な顔立ちでしょ~(*´-`)

うちは、夫が大きな瞳 長い睫毛
彼はどこ~に睫毛があるやら😆💦

御意さんお出掛け?
うちの夫も怒ってプイっと出てく事ありますよ~
平気、平気♪
今の内✨お家でくつろいでね~👍通りすがりさん

その通り~🍀
放置、、深呼吸👍
そうそう😁
どんまいよーヽ(´・∀・`)ノ

若い夫にない、父性💓
本当に落ち着きます~
独り占めして甘えたい😌
いつも 抱っこして貰って ヨシヨシ…して貰います

コンビニでのお買い物でも…観光地でも…車でも
いつも手を探す
ヨシヨシしっこが定番化
ベタ~~と
してたいずっと❤(*´-`)

いつまで続くのか…見もの 夫とも8年程度は続いたから😊
秘かに彼試しですぅ
肝試し👻ならぬ

前レスで抜かってたけど
通りすがりさん✨
彼に本気になったの、いつですかあ?

どんな時? 段々と?

続く…

No.174

>> 171 続きです 早くも2年経ちましたね😍 不安だらけ 悩みながらの1年目 手探りから安心へとなり始めた2年目 今後もお互い良い関係で … 通りすがりさん…続き

私は…少しづつ…段々と
気が付けば❤です😊
最初は魔が差してで、そこまで好きな気持ちなかった。。

彼は初めて見た時から、ずっと好きだった と言ってくれます✨
おそらく、何年も前から

その気持ちに、負けました😊 分からない物です
ご縁……って☆
どこから続くか 分からない

夫とも最初、そのはずでしたが 通りすがりさんと似たような物😊
どっかでうちも掛け違えてますボタン

このまま、、で続きはするけど このまま"どこ"向かうんだろー
私と彼

正味、再婚はファンタジー✨ですからねぇ

現実的でない、の意味

近頃は、神社参拝時はちゃんと願掛け👏😌もいいかな~なんて思ってる

現実が変わる勇気
まだ🍀ほんの少し
ないけど…

じっくり まだまだ
様子見させて貰わなきゃ ☆

通りすがりさんはどう?
とお聞きしたいけど
深刻にならず🍀
あえて希望で語って下さい😊

私が具合悪くて買い物行けないから、フルーツ切れです💦
甘いもの 飢えてる😆

大好き💕と言って下さって有難う~こちらこそ
うれしぃ🍀😌🍀

古い漫画も見てみたいな
温泉♨も行きたいなあ
頭痛冷えピタ🐧続いてます😅

早風呂ですか~😊👋私長風呂でね幾つも入る派笑
焼き物の坪湯すき💓

No.175

>> 172 🍀なごり雪さん🍀 こんばんは😘 お部屋あと一息って感じです! 今くつろぎゾーンに前に使ってた青い丸のラグを敷いてるんですが、それを… スグミさん

お部屋のしつらえ、聞いてるだけでときめきます😍私も、遊びに行きたくなっちゃう✨
近かったらな~笑

癒しの空間ですね😉

ずっと前に…皆さんに言ったけど
会うペースも連絡頻度も個々で結構~👍
比べなくてドンウォ~リー

自分達で築く"恋"です
主人公は「あなた❤」

私、また極端なんです😅
独身時の彼達とも毎日に近く会ってたから…超甘えん坊❤

先週のお誘いは、彼からが7割程度 私からは3割?
似た者がくっつきますから😆彼も似てるのかも?

ちなみに、夫も婚前は毎日通ってましたよ笑
今や……ですが😅👍

ベッタベタの超~甘えさんです私も彼も😌👏

各々に…似合う人がくっつくんですよ☆きっとお二人もお似合い😘

こうやって…スレで皆さんの読むにつけ
本当にそう思います
皆さん✨個々のキャラ😘
各々の恋😌🌸

もぉ~ね!
ラックとラグマット…の辺りから❤行きたい行きたい!
私も寝転びたい♪

彼も楽しみだろ~な~

早く再会喜ばせてあげて下さい🍀
そして…甘ーい施術✨お部屋でもコーチにして貰ってね💓

プロの施術はあ~トロ~ンと来るだろうなあ

おやすみ~🌃
  ぐっすりネ笑👋

No.176

>> 163 スグミさん…続き 充実した時間✨新部屋で過ごされるの祈ってますよ🍀 一歩……家を出ればご家庭の事は忘れて下さい😌 浮き世の… 🍀なごり雪さん🍀
〜続き〜

明日は最高の彼マッサージ💕
やっと会える〜🥰
日月と2日だけなのに会いたくて仕方ない 笑笑

彼とのその他の相性💕💕
最高ですよ😘😘

まずハグの時のフィット感エグい 🤣
初めてキスされた時の違和感の無さ
体の相性は抜群だと思います😆💕
お互い初めてを経験したり、相性最高🤣🤣💕💕
もう彼を知ってしまったらもう他の人
無理ですね🤣🤣最高の彼氏です❤️

あっそうそう!ワクチン💉
前の職場辞めた時期、今の職場入った時期悪かったので、申し込みできずら歯医者というめちゃくちゃ危険地帯で仕事してるかも関わらず超一般枠💦
なのに市から接種券まだ届いておらずいつうてることやら😩
ドクターもスタッフもどんどん2回目打ってるのに😒

でも皆さほど副作用でずちょっと腫れた感じするくらいだと言ってます❗️
本当に人それぞれで良くわかりません😅

彼も院での申し込みし忘れたと、院として出遅れたと言ってました😅
とにかく早くコロナ落ち着いてくれるの祈るばかり...

でもコロナ✖️2と言いながら彼と超濃厚接触し続けてきた私達
もうわかっていても会いたい気持ちは止められないってやつですね❣️😁

あーお孫もまだ産まれないし、彼にも会いたいし、セカンド行きたいし毎日なんか落ち着かないすぐみです😅

• << 183 スグミさん 色々な新発見💡皆さん大人の恋で見付けてらっしゃるんですね~ きっと(*^^*) 長く生きて来たからこそ分かる、相性やフィーリング… それだけ裏打ちされてるきっと💓 ワクチン💉のお知らせ有難うございます🍀 まだなら 同じだ~😊 注意して受けましょ♪ 同世代で3日しんどかった友人多くて…怖がりの私はヤァ😣 高熱で痩せた事もあるから😭💧 大丈夫なお友達、参考になります😊サンキュ オリンピックあるから~またコロナ💀増えそうですけどね~💧 気を付けましょ~ね✨ 遅く帰っても❤楽しいレス丁寧にくれる、スグミさん ありがとうねぇ👏 体、大事にしてね✨ 今週もがんばってp(^^)q
  • << 218 スグミさん ご無沙汰です✨ コロナで出足、がんじがらめ😫の気分ですよ コロナ前とは……明らかに遊び方変わって。。 もはや、これがフツーになりそうな私(=∵=) ありゃりゃ…💦 店も個室利用でソレが楽になっちゃった😲💧 快適お家時間💗過ごされてますか~?セカンド 前回は通りすがりさんともその行動力が格好いい✨と話したんですよ 宅飲みもハマれば ゆ~ったりが一番で☆ 私も友人とはもっぱら😆 お酒でビールっ腹🍺になってませんか~? 酒量とお腹は常に心配です~アハ♪ お酒のアテは、何がお好き? 彼は魚料理やナッツ、ジャーキーがお好きですが😌 発砲ワイン🍷買って待ってる女子友に、次回はチーズ尽くしのアテ持参しよう💓と検討中~😊 チーちく ナッツ入チーズ 🍅 玉子他で即席カナッペをクラッカーで計画中💪 ・・・でも 宅飲みゎ💧ふ、太る😵🐽 ついに!彼さん新セカンド本格デート🍸されたんじゃーないでしょうか😉 ま~ったり宅飲みでLOVE いい~ひと時🍀過ごされたと想像して ニンマリしてます( ☆∀☆) また軽い報告😉ハードじゃないヤツ😆お待ちしてますよ♪ オリンピックでコロナ、増えてますね~😣予想通り スグミさん達も、十分気を付けてね! 暑中お見舞い申し上げます🍉

No.177

>> 164 SUGUMIさん おはようございます😊 彼さんパワー最強ですね😍 (✪ェ✪)✨✨ マッサージの癒やしも最高💕💕💕 SUG… 🌸通りすがりさん🌸
こんばんは😃

彼は色々最高です❤️
彼を超える人いないって思うくらい笑

マッサージいいですよぉ〜めちゃくちゃに体楽になるし、矯正で1センチ身長伸びたし、姿勢も良くなるし❗️

たまーにはプロの方のマッサージも良きかもですよ😉✨
まぁマッサージ好きの彼には敵わないと思いますけどね😘
アロマセラピーはリラックス効果絶大みたいですね🌟私は未経験ですけど...

香りが苦手なので香りによっては頭痛誘発されちゃってだめなんですよねぇ😞💦

2人で気兼ねなく会える場所あると良いですよね❣️
セカンド持つ前は日にちを合わせられない限り会うことも難しかったですし、ホテル代も高いし、時間も限られてましたから
お互い大変でした😣

セカンド持つって思ったきっかけは通りすがりさんの彼とは違って、実は彼ありきではかなったんです...
本当に1人になりたくて、家が嫌で、旦那が嫌で、セカンドハウスという避難場所、1人になれる場所があれば精神的に楽になれる...それが一番の目的だったんです💦

思ったら即行動の私!
そう思ったらどうしても部屋が欲しいとボーナスの時期に合わせて部屋を探しまくって、内見2件目でここ!っていう場所に出会えて最初のセカンド契約!みたいな笑

まぁきっかけはともあれセカンド持ったら彼との場所になりますよねそりゃ😝💕

〜続く〜

No.178

>> 164 SUGUMIさん おはようございます😊 彼さんパワー最強ですね😍 (✪ェ✪)✨✨ マッサージの癒やしも最高💕💕💕 SUG… 🌸通りすがりさん🌸
〜続き〜

彼ありきではないとかいいつつ、彼の乗り換えの駅、なおかつ2人の家のちょうど中間の駅(お互いの最寄駅から5分の駅)探してたっていう矛盾🤣

最初のセカンドの初期費用ビックリしますよ‼️全然言っても大丈夫なので言いますけど、7万円‼️お家賃4万円‼️
こんな好条件他に無いと思いませんか?笑
しかもエアコン、冷蔵庫付で超綺麗✨
即決しますよねぇ〜〜〜みたいな😁
駅から徒歩6分!好条件が過ぎました‼️

まぁ、そんなお部屋もG退治のTのお陰で引っ越す事になりましたけど😅

何事も、結果オーライ❣️
綺麗で広くて前のセカンドと同じ駅で徒歩1分の所✨
初期費用はかなり奮発しましたけどね😅
お陰で今月超貧乏😭

でも私と彼しか知らない秘密の場所でのお疲れ様〜と彼を迎えられる幸せったら😍
通りすがりさんと同じです🥰

時が止まれば良い...毎回思います💕
彼と会ってバイバイする時はお互い超〜酔っ払ってるので離れたくない〜🥺なんて事言ったりして収集つかないったらありゃしない笑

彼のAVフィギュアの件💦
笑い話になってて安心です😊
その趣味がガチであったら否定はしないけどちょっと悩んじゃうかも笑
そっか〜みたいな😅

下ネタ全然ウェルカムなんで私🙆‍♂️つか、下ネタのうちに入らんですし大丈夫ですよ🤣🤣

No.179

主さん 頭痛は治まりましたか?
冷えピタ効果出てると良いのですが😅

彼に本気で惚れたのは
今だから白状しちゃいますけど
初めて彼と出掛けた日です😍
(会社の用事で出掛けてました)

以前から顔も性格もタイプで
かなり好印象な彼
でも私は年上で既婚者
絶対に繋がる事は無い人だと
自分に言い聞かせていましたが

2人きり丸一日彼と過したら
あまりの楽しさに 帰宅時には
好印象が好きに変ってました🤣
(彼も同じ想いになってたそうです)

この日から2人の葛藤の日々が続き
数ヶ月悩んだ結果
私から彼に告白してしまいました🤭

関係を持っても私の葛藤は続き
大人の女 悪女を演じて
関係を終わらせようとしてみましたが
彼を前にしたら私の完敗です😂
会う度好きになりもうメロメロですよ😍
その気持ちは今も全く変ってません💕

• << 184 通りすがりさん 干物は、彼の好物なんですよ~💦あは😄 自分の好物を、私にも買う癖、あります👍 私、基本面倒な焼く魚系余り買いません🐟 ラス1で冷えピタ切れ💔 体騙し騙し…動いてます ご心配有難う そんな 経緯お有りでしたかぁ😊 切っ掛けから交際迄お聞き出来て💓感激 すでに初めて二人になった日から…ゾッコン 通りすがりさんから告白とは(*´-`) 情熱的だあ~💗 葛藤の上の告白…そして覚悟の上の交際  ドラマだあー 関係が出来てからが、本当の葛藤……これ 分かりますよ👌 きっと不倫って、皆それ 話にくいかも…って💦心配してた将来のお話まで率直にしてくれて😌 本当に有難う💕 やはり再婚の目標はここで初めてお話聞いた、去年から揺るいでないですか😊👍 離婚する勇気も 再婚の不安……全く私同じ😔 そんな自分が嫌で、どこかで向き合いたいと思っているのに誤魔化しています きっと同じ人の気持ち聞いて…まだ大丈夫ってほっとしたいのかも知れません私 聞かせてくれて有難う! 通りすがりさん🍀 行動に起こさなくても、頭の中で踏ん切り付けたいのに…宙ぶらりんな私 そんな、だから 彼へも一抹の罪悪感あります😞💧  続く…

No.180

>> 179 続きです

主さんは徐々になんですね💕
彼さんの熱い❤に根気負け🤭
でも今は主さんも熱い❤ですね🤗

私も主さんと同じで彼の前では
かなりの甘えん坊になりますよ😁

主さんの 手を探してる
これ よ~く分かります💕

2人がピタッとくっついてる幸福感💖
たまりません😍

彼との今後 理想は第二の人生です
(主人と離婚 彼の再婚)
一度本気で向き合った離婚問題は
情や不安から現実逃避が続いてます😓

自分への自信の無さから
離婚して 彼との再婚への不安が
中々消えないんですよね💦

迷ってる時に勢いで行動するのは
危険だと分かってるのを言い訳に
まだまだ足踏み状態は続きそうです😂

今は彼との時間に無で浸っていたい
そんな心境です🤗💕

彼さん いつも主さんの為に
主さんの好物買ってくれるとは
ナイスですね😁干物美味しそう😋

果物 スイーツが呼んでます😍
昨日は 北海道のバニラバー
当たりが出てテンション上りました😆

漫画は来週 
好きな漫画コミックの新刊が出ます🤭
これも楽しみです♫

温泉 壺風呂や釜風呂あると
テンション上りますよね😍
昔 狭い壺風呂入っていたら
(入っても2人が限界)
体格の良いお婆ちゃんが入って来たので
びっくりした事あります😅

温泉行きたいですよね~💕
(♨^ω^♨)♫♪

• << 185 通りすがりさん…続き 彼には言えないでいます 犬フィギア1件以来、彼と気持ちは同じだと言ってあるから… 中途半端な発言は、日頃の二人に不安定感よぶから… 彼の明るさに影をさすから… 上手く行かせたいから   いえない プチ罪悪感と 揺れる気持ち で、行着く所は 通りすがりさんと同じ☝ 無で向き合う😊 ひたすら愛して💓今を生きる、楽しむ いつか トンネルを抜ける時が来るでしょ~う そう信じて🍀頑張りましょうね☆ 暑い夏は💦私は温泉ムリ 秋にはねぇ😋 通りすがりさんは泊だったの?日帰り浴? 泊まりならお食事聞かせて下さいね~🙋 楽しみにしてます🍀 このまま☆…ほんとのオバちゃま🍵になっても 彼とこのまま会ってる気ぃします😄 その時迄、通りすがりさん✨お話聞いてくれるかな~💓 可能な限り、茶飲み友達🍵として 長ーーく お話聞いて下さいねー🐘 あれやこれや…と語り合って来たから 分かり合える何かがある✨ 有り難いものです🙏 読書は📖進みません💦 漫画に走りたぃ💓 アイス🎯当たり笑 おめでと~~  今週ツイてるね 体がなまっちゃってますよ~私😄💦

No.181

SUGUMIさん おはようございます😊

マッサージやはりプロは良いですよね🤗

SUGUMIさんはアロマ駄目なんですね😅
確かに合わない香りだと
私も頭痛したりします😵

でも好きな香りのアロマテラピーは
かなり気持ち良かったです🤭✨

SUGUMIさんのセカンドハウスの理由
気持ち良く分かります😓

私は彼と会うまでは 
主人と一緒にいたくない時には
ネカフェや妹宅に逃げていました😭

よく世の夫が一人の時間が欲しい
こう嘆いてますが
これは妻側にもある話だと思います

自分の為にと
行動に移したSUGUMIさん尊敬します😂
.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+

続きます

No.182

>> 181 続きです

セカンドハウス
駅近くでその家賃 安いですね😳

余儀なく引っ越しされましたけど
グレードアップして
新たな自分のお城🏯で心機一転
これまた 最高ですね😍
♡〜٩(*ˊᗜˋ*)۶〜♡

SUGUMIさん 配線大変なのに
自分でやってるとは なんて頼もしい😆

彼やってくれますが 元が雑なので
結局 私が自分でし直してます🤣

引っ越し後の金欠アルアルですよね😝
安く仕上げようとしても
なんだかんだと出費はかさみますもの🤭

フィギアの件 
笑ってくれて助かります😊
SUGUMIさん下ネタ大丈夫なんですね♪
ヤバイ話したかと心配してたので
安心しました(*´˘`*)💖

No.183

>> 176 🍀なごり雪さん🍀 〜続き〜 明日は最高の彼マッサージ💕 やっと会える〜🥰 日月と2日だけなのに会いたくて仕方ない … スグミさん

色々な新発見💡皆さん大人の恋で見付けてらっしゃるんですね~
きっと(*^^*)

長く生きて来たからこそ分かる、相性やフィーリング… それだけ裏打ちされてるきっと💓

ワクチン💉のお知らせ有難うございます🍀

まだなら 同じだ~😊

注意して受けましょ♪

同世代で3日しんどかった友人多くて…怖がりの私はヤァ😣
高熱で痩せた事もあるから😭💧

大丈夫なお友達、参考になります😊サンキュ

オリンピックあるから~またコロナ💀増えそうですけどね~💧

気を付けましょ~ね✨

遅く帰っても❤楽しいレス丁寧にくれる、スグミさん
ありがとうねぇ👏

体、大事にしてね✨

今週もがんばってp(^^)q

No.184

>> 179 主さん おはようございます😊 主さん 頭痛は治まりましたか? 冷えピタ効果出てると良いのですが😅 彼に本気で惚れたのは 今だ… 通りすがりさん

干物は、彼の好物なんですよ~💦あは😄

自分の好物を、私にも買う癖、あります👍
私、基本面倒な焼く魚系余り買いません🐟

ラス1で冷えピタ切れ💔
体騙し騙し…動いてます
ご心配有難う

そんな 経緯お有りでしたかぁ😊

切っ掛けから交際迄お聞き出来て💓感激

すでに初めて二人になった日から…ゾッコン
通りすがりさんから告白とは(*´-`)
情熱的だあ~💗

葛藤の上の告白…そして覚悟の上の交際
 ドラマだあー

関係が出来てからが、本当の葛藤……これ
分かりますよ👌
きっと不倫って、皆それ

話にくいかも…って💦心配してた将来のお話まで率直にしてくれて😌
本当に有難う💕

やはり再婚の目標はここで初めてお話聞いた、去年から揺るいでないですか😊👍

離婚する勇気も 再婚の不安……全く私同じ😔

そんな自分が嫌で、どこかで向き合いたいと思っているのに誤魔化しています

きっと同じ人の気持ち聞いて…まだ大丈夫ってほっとしたいのかも知れません私
聞かせてくれて有難う!
通りすがりさん🍀

行動に起こさなくても、頭の中で踏ん切り付けたいのに…宙ぶらりんな私
そんな、だから
彼へも一抹の罪悪感あります😞💧

続く…

No.185

>> 180 続きです 主さんは徐々になんですね💕 彼さんの熱い❤に根気負け🤭 でも今は主さんも熱い❤ですね🤗 私も主さんと同じで彼の前で… 通りすがりさん…続き

彼には言えないでいます

犬フィギア1件以来、彼と気持ちは同じだと言ってあるから…

中途半端な発言は、日頃の二人に不安定感よぶから… 彼の明るさに影をさすから…

上手く行かせたいから
  いえない

プチ罪悪感と 揺れる気持ち

で、行着く所は 通りすがりさんと同じ☝
無で向き合う😊
ひたすら愛して💓今を生きる、楽しむ

いつか トンネルを抜ける時が来るでしょ~う
そう信じて🍀頑張りましょうね☆

暑い夏は💦私は温泉ムリ
秋にはねぇ😋

通りすがりさんは泊だったの?日帰り浴?
泊まりならお食事聞かせて下さいね~🙋
楽しみにしてます🍀

このまま☆…ほんとのオバちゃま🍵になっても
彼とこのまま会ってる気ぃします😄

その時迄、通りすがりさん✨お話聞いてくれるかな~💓

可能な限り、茶飲み友達🍵として 長ーーく
お話聞いて下さいねー🐘

あれやこれや…と語り合って来たから 分かり合える何かがある✨
有り難いものです🙏

読書は📖進みません💦
漫画に走りたぃ💓

アイス🎯当たり笑
おめでと~~
 今週ツイてるね

体がなまっちゃってますよ~私😄💦

No.186

主さん こんばんは😊
冷えピタ効果出てるようで良かったです♪

干物は彼さんの好みでしたか😝
干物 美味しいけど
食べるのには苦労しますよね~😅
しかも臭い🤣🤣🤣
私も 外で食べても
家には持ち帰らないです😆

彼に惚れた 交際経緯
自分でも恥ずかしくなります😅

でも昔から 
恋愛にだけは肉食なんです😍
好きになったら 振られる覚悟で
気持ちは正直に伝えたいタイプです🤭

まさか彼も同じ気持ちだったとは
びっくりしましたけど
泣いてしまった程 嬉しかったです💕

私は 主さんと私 今の心境
きっと同じかな~と思ってました😂 

現実問題 この年齢からの離婚には
かなり勇気がいりますよね💦

DV 金銭問題 派手な異性問題
これぐらい大きな欠点でもあれば
離婚に向けて行動出来るかもですが

性格の不一致は 外に気を反らせば
長年の情が邪魔をして
まだ我慢出来たりしたりするので
ややこしかったりします…😓

多分私は 20歳若い頃なら
確実に情は切り捨て
新たな恋に速攻切り替えてたと思います

生活の不安も なんとかなる!
などと 変な自信が有ったりして
後先考えずに行動してました😆

最近は
あの勢いの良さが懐かしいです🤣

主さんの仰る通り
今は焦らず今を楽しみたいと思います🤗

続きます

• << 188 通りすがりさん 全くです(´~`) 若かったら、生活の不安も…同棲も 何も怖がらず飛び込めたはず🌊 彼が家を出るのを、止めたんです 私を急かすだろう、決断を迫られたら? 通っている内、滞在毎日長くなり もし夫にバレたら… そんな心配で、保身に走った。。 車何台もどうするの? 部屋借りて、🅿数台、お金もかかるよ? 社長がアパート住まいはカッコつかないよ? 私はワンルームや狭いアパートでは…今さら生活する自信ないよ、、 狭いと絶対喧嘩になる、 並べて説得しちゃった まだ最初の頃の事です😢 これが 良かったのか 悪かったのか… 彼→一人暮し→私居着く→バレる "離婚"になるって、咄嗟に思いました 覚悟、完全に、なかった 愛が全て…って思えたら その時彼をまるっきり頼ってたら…って 思います 私あやしい人になってますね(;¬_¬) これじゃ嫌な不倫男みたいな私 どこで、踏ん切りつけたら イイだろーね( -_・)?  通りすがりさーん 迷える子羊🐑🐑2頭 じっくりユックリ…行きましょ~うね 本当 同じだね😊私達  続く…

No.187

>> 186 続きです

温泉は旅館に1泊しました💕
食事は 旅館が懐石料理メインでして
懐石料理が苦手な私達はパスして
自分達で温泉街のお店で済ませました♪

今回は唐揚げ定食&わかめうどん😋
何処でも食べられますが
他のお客さんの 唐揚げの匂いに
つられてしまいました😁
普通に美味しかったです😆

主さん 夏の温泉は駄目ですか~🤭
夏は熱いですものね😂
私は年中 温泉入りたいぐらい
温泉大好きです💕

活字と言えば 今日TVで
青木さやかさんの著書を拝見して
母とかなりの確執があった私には
興味津々です😁

主さん これからも
のんびり 和気藹々に
参加させて下さいね(*^^*)♡

さて 今日は早くも睡魔到来です😌
主さん 良い夜を♪
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 

• << 189 通りすがりさん…続き さっきのお話の続き… もぅ全て、スバリ! おっしゃる通り 私、同じ心境で感心した位😌気持ちお話し頂いて この年齢からは勇気いる 長年の情が邪魔をする… ごもっとも 若かったらなー 何も振り向かず、飛び出てたろうなー 遠い目😒 色んな物 チラつきますものねー 頭の中に… 有難う😊気持ち分かる打ち明け話 大感謝・* 交際経緯も、お話頂いて本当良かったですよ😊すごく その…通りすがりさんの 愛情に真っ直ぐな心💗 私にもスクスク🌱芽生えて欲しい 肉食だなんて💦飛んでもない 私🙋懐石も好きですが 唐揚げもうどんも大好き いいですね~😍 露天♨が好きだから夏は躊躇しますが 行きたくなった💓イイ湯 去年はさる観光地へ一泊しましたね~7月私達も😊  週2休だったから彼~昨7月迄 今年も商売繁盛👏昨年から彼週1休です😂涙 コロナで旅行 あまり行けてな~い💧忘れる 私☆頭、唐揚げ一色になりましたよ~😁 我慢して寝なきゃ💦 こちらこそ和気藹々で宜しく😊 青木さんの著書、ググってみますよ~早速  良い夢を…☆

No.188

>> 186 主さん こんばんは😊 冷えピタ効果出てるようで良かったです♪ 干物は彼さんの好みでしたか😝 干物 美味しいけど 食べるのには苦労… 通りすがりさん

全くです(´~`)

若かったら、生活の不安も…同棲も 何も怖がらず飛び込めたはず🌊

彼が家を出るのを、止めたんです

私を急かすだろう、決断を迫られたら?
通っている内、滞在毎日長くなり もし夫にバレたら…

そんな心配で、保身に走った。。

車何台もどうするの?
部屋借りて、🅿数台、お金もかかるよ?
社長がアパート住まいはカッコつかないよ?
私はワンルームや狭いアパートでは…今さら生活する自信ないよ、、
狭いと絶対喧嘩になる、

並べて説得しちゃった

まだ最初の頃の事です😢

これが 良かったのか 悪かったのか…

彼→一人暮し→私居着く→バレる
"離婚"になるって、咄嗟に思いました

覚悟、完全に、なかった

愛が全て…って思えたら

その時彼をまるっきり頼ってたら…って
思います

私あやしい人になってますね(;¬_¬) これじゃ嫌な不倫男みたいな私

どこで、踏ん切りつけたら
イイだろーね( -_・)?
 通りすがりさーん

迷える子羊🐑🐑2頭
じっくりユックリ…行きましょ~うね

本当 同じだね😊私達

続く…

No.189

>> 187 続きです 温泉は旅館に1泊しました💕 食事は 旅館が懐石料理メインでして 懐石料理が苦手な私達はパスして 自分達で温泉街のお店で… 通りすがりさん…続き

さっきのお話の続き…

もぅ全て、スバリ!
おっしゃる通り

私、同じ心境で感心した位😌気持ちお話し頂いて

この年齢からは勇気いる
長年の情が邪魔をする…
ごもっとも

若かったらなー 何も振り向かず、飛び出てたろうなー
遠い目😒

色んな物 チラつきますものねー 頭の中に…

有難う😊気持ち分かる打ち明け話 大感謝・*

交際経緯も、お話頂いて本当良かったですよ😊すごく

その…通りすがりさんの
愛情に真っ直ぐな心💗
私にもスクスク🌱芽生えて欲しい
肉食だなんて💦飛んでもない

私🙋懐石も好きですが
唐揚げもうどんも大好き
いいですね~😍
露天♨が好きだから夏は躊躇しますが 行きたくなった💓イイ湯

去年はさる観光地へ一泊しましたね~7月私達も😊 
週2休だったから彼~昨7月迄

今年も商売繁盛👏昨年から彼週1休です😂涙
コロナで旅行 あまり行けてな~い💧忘れる

私☆頭、唐揚げ一色になりましたよ~😁 我慢して寝なきゃ💦
こちらこそ和気藹々で宜しく😊

青木さんの著書、ググってみますよ~早速
 良い夢を…☆

No.190

今の心境
主さんとお気持ち同じで嬉しいです😂

迷える子羊2匹🐏🐏
主さんの表現 癒やされました😆
そんな 可愛く言って貰えるなんて🤭

私の中では 自分は
サタン 魔女 妖怪でしたので…💧
ψ◥(ฅº👅ºฅ )◤↝👻 

金欠(金銭感覚の違い)狭い部屋
これは喧嘩勃発しやすいですね😆
私と主人は特に金銭感覚の違いで
喧嘩しますので よく分かります😓

この辺りは 彼にも少々不安が…😅
彼 電化製品が好きなのですが
アマゾンでやたらと中古品買うんです💦
しかも同じような物ばかり。。。

今は 家計が別なので
見て見ぬふりしてますが
この部分 一緒に生活してしまうと
小言言ってしまいそうな気がします😖

まぁ こういう話は
誰と一緒になっても1つや2つは
あると思いますけど~…🤣

お~っと いけない💦 
子羊🐏 子羊🐏
今は焦らない 焦らない でした🤭
気持ち切り替えなくては🤗✨

続きます

• << 193 通りすがりさん 迷える子羊2匹🐑🐑 そう~ですよぉ か弱き子羊です 小悪魔✨も 肉食なんですか~?! えっ(;・∀・) 私💗全く妹さんとタイプ同じです~ 小悪魔✨  全く一緒😘  (以下省略) ただ一つ☆ 違うのは… スグミ姐のガッツない 男頼る型 子猫ちゃん🎀 だから…心配した😌 ガッツはイイけど、か弱き女が大丈ー夫かなって 私の可愛い スグミ猫ちゃん🍀心配 (…いや大丈夫😄) 通りすがりさんも可愛子ちゃんの子猫ちゃん💗でしょ~? チョッピリ🐯の子猫ちゃん 🐨と🐰さんのイメージのお二人😌かわぃぃ💓 分かりますよ~ 金銭感覚、経済力、狭さ ……百年の恋も💕 大騒乱をまねき兼ねないですよね~ やんごとなき心配はありますが.・* 焦らない💦 焦らない 機が熟すまで…じーっくり🐢ですよ 通りすがりさんも😉 まだ2年 じーっくり温めて育てる時間 ありますとも🌵  続く…

No.191

>> 190 続きです

肉食の話 私勝手に
主さんも近いかと思ってました🤭

容姿話 性など自分に正直な方なので
てっきり恋愛も グイグイ系かと😆
(良い意味ですよ😘)

私の知る限り 恋愛に正直な女性にも
色んなタイプがおりまして

私のように自ら行動するタイプもいれば
男性に言わせるように仕向ける
小悪魔的な女性もいたりしますよね🤭

このタイプ
自覚がある女性もいれば
自覚無しの女性もいるのが面白い😁

私の妹は完全に自覚ありタイプ😅
女は愛されて(リード)ナンボ
告白は男からするべきで
空気の読めない(気が利かない)
男はノーサンキュー だそうです😆

思ったら即行動な部分は
SUGUMIさんに近いタイプで
勇ましくて 妹も尊敬してます😁

肉食でない主さん
それもまた 主さんの可愛らしさ✨
魅力だと思いましたよ🤗💕

残念 入りきらないので続きます🤭

• << 195 おぉっと! 前後しましたが…今日は七夕🎋 お空のミルキーウェイは彼さんのいる夜空にも、続いています☆ ホット💗なlineで、彦星さんと繋がって・・ね  織姫さまも。..・*  

No.192

>> 191 続きです

唐揚げ
カリカリで美味しかったですよ~😋
私 唐揚げ下手なので
家で唐揚げ 揚物系はしません😂
好きな唐揚げ屋さんや
惣菜頼りっぱなしです😝

懐石料理は メインに辿り着く前に
小鉢にがっついてしまうんですよね😁
和食大好きなので つい つい…🤭

彼さん 
お休み週一とはしんどいですね💦
でも 彼さんには主さんと言う
素敵な癒しがあるので
きっと大丈夫💖٩(๑ˆ╰╯ˆ๑)۶ 💖

若さの秘訣は籠もる生活より
外に出る生活 刺激と聞きますので
彼さんは主さんの若さに
エネルギー貰ってますよ🥰

いつか お二人で
温泉にも行って下さいね🤗

夏のマリンスポーツも
主さん達を待ってますよ😁

先ずは早く梅雨が明ける事を願います🤗
災害が少ない事も切に願います😖

• << 194 通りすがりさん…続き 唐揚げが昨夜から 頭に飛んでます~😁パタパタ 私は、夫も私も好物なので 祖母をコーチに 新婚当初🎽猛特訓!! 唐揚げバッチリです✌ 夫の先輩♂から聞いた秘伝の隠し味👍も取り入れ バージョンup そぉ💧彼の週一休キツイです~ けどアクティブな彼😉 こもる性格じゃなぃ こっちが若さ貰ってます~ ヨシヨシで(‥)ヾ(^^ ) 彼さんもヨシヨシ💓してくれますよね やっぱり通りすがりさんも子猫ちゃん😄 ジェットは仲間が集まらないとやらないので、年に2,3回ですね~ 贅沢な遊びです😓 天気や皆の仕事による 皆二人っきりのデートもあるし😘家族サービスもね😉 ま~ずジェット 一台っきりや二人程度でやっても楽しくないです✌ 飲み会や屋根テント設営込みじゃないと~🍸 男手沢山いる 大掛かりな、遊びです🍸 今夜は私の体調不良の彼お見舞デートです お誘いに負けた😊 まだ本調子でなぃ💧😅 悪天候が終わると 恐ろしい位☀暑い夏が来ますね~ これも閉口😵 🍉🍧かき氷等で 涼んで下さいね😊

No.193

>> 190 主さん おはようございます😊 今の心境 主さんとお気持ち同じで嬉しいです😂 迷える子羊2匹🐏🐏 主さんの表現 癒やされました… 通りすがりさん

迷える子羊2匹🐑🐑
そう~ですよぉ
か弱き子羊です

小悪魔✨も 肉食なんですか~?!

えっ(;・∀・)

私💗全く妹さんとタイプ同じです~ 小悪魔✨
 全く一緒😘
 (以下省略)

ただ一つ☆
違うのは…
スグミ姐のガッツない
男頼る型 子猫ちゃん🎀

だから…心配した😌
ガッツはイイけど、か弱き女が大丈ー夫かなって

私の可愛い
スグミ猫ちゃん🍀心配
(…いや大丈夫😄)

通りすがりさんも可愛子ちゃんの子猫ちゃん💗でしょ~?
チョッピリ🐯の子猫ちゃん

🐨と🐰さんのイメージのお二人😌かわぃぃ💓

分かりますよ~

金銭感覚、経済力、狭さ
……百年の恋も💕
大騒乱をまねき兼ねないですよね~

やんごとなき心配はありますが.・*
焦らない💦 焦らない
機が熟すまで…じーっくり🐢ですよ
通りすがりさんも😉

まだ2年
じーっくり温めて育てる時間 ありますとも🌵

続く…

No.194

>> 192 続きです 唐揚げ カリカリで美味しかったですよ~😋 私 唐揚げ下手なので 家で唐揚げ 揚物系はしません😂 好きな唐揚げ屋さんや… 通りすがりさん…続き

唐揚げが昨夜から 頭に飛んでます~😁パタパタ

私は、夫も私も好物なので 祖母をコーチに
新婚当初🎽猛特訓!!
唐揚げバッチリです✌

夫の先輩♂から聞いた秘伝の隠し味👍も取り入れ
バージョンup

そぉ💧彼の週一休キツイです~
けどアクティブな彼😉 こもる性格じゃなぃ
こっちが若さ貰ってます~
ヨシヨシで(‥)ヾ(^^ )

彼さんもヨシヨシ💓してくれますよね
やっぱり通りすがりさんも子猫ちゃん😄

ジェットは仲間が集まらないとやらないので、年に2,3回ですね~
贅沢な遊びです😓
天気や皆の仕事による

皆二人っきりのデートもあるし😘家族サービスもね😉

ま~ずジェット 一台っきりや二人程度でやっても楽しくないです✌
飲み会や屋根テント設営込みじゃないと~🍸
男手沢山いる
大掛かりな、遊びです🍸

今夜は私の体調不良の彼お見舞デートです
お誘いに負けた😊
まだ本調子でなぃ💧😅

悪天候が終わると
恐ろしい位☀暑い夏が来ますね~
これも閉口😵

🍉🍧かき氷等で 涼んで下さいね😊

No.195

>> 191 続きです 肉食の話 私勝手に 主さんも近いかと思ってました🤭 容姿話 性など自分に正直な方なので てっきり恋愛も グイグイ系… おぉっと!

前後しましたが…今日は七夕🎋

お空のミルキーウェイは彼さんのいる夜空にも、続いています☆

ホット💗なlineで、彦星さんと繋がって・・ね
 織姫さまも。..・*

No.196

主さん こんばんは😊

主さんも妹系とは素敵🤭
SUGUMIさんの行動力までなくとも
主さんは十分 アクティブな方💕
そして 奥ゆかしさも持ち合わせて
家庭的で素敵な女性ですよ🤗✨

🐯 😺 🐨 🐰
主さん ネーム付けチョイス
本当にお上手ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑

🐨の彼 今日はお友達と御飯🤗
😺の私は 
旦那は今日も出掛けてるので
一人気楽飯です😋 
(お恥ずかしながら
インスタントラーメン🍜笑)

主さん 唐揚げ得意とは更に素敵🥺
食べてみた~~い😋😋😋

それにしても今日は蒸し暑いですね💦
天気予報では☔だと言ってたのに
全然降らなかったおかげで
洗濯物は乾いて助かりましたけど
☔降らないのも不安になりますね😅

🌌七夕
願い事は。。。勿論 💖
( *´꒳`*)੭♡♡♡♡♡♡♡
皆さんの幸も一緒に願いました✨
(言っては駄目でしたっけ?笑)

しかし 今日は早くも睡魔が。。。
また ゆっくりレスしますね🤗
良い夜を。。。
お休みなさい💕zzz🐑💕

• << 198 通りすがりさん…続き なぜか?インスタント談義になってますね😅 すまぬ💕 ちなみに、料理の腕前 完璧月並みです💦イヤン過大評価です 七夕🎋願いかけて下さって ありがとう🙌 短冊も笹もない私は、願い事し忘れた😅 昨日は深夜迄 ドッタンばったんしてたので、レス遅くなりました 通りすがりさんは早起きの分、就寝早いのかな~😁 それとも、寝ちゃ起きタイプかな❤ お寝む早いですね~ 私も🌃10時半~11時が眠さピークです😪 昨日は無理して片付け物 ……失せ物を大捜索💦してちらかったから💨 大深夜寝💤です💧 彼からキャンセル💧こない 今夜の逢瀬🌃……ひと嵐、来ませんよーに 大体 こんな時は会ってもシックリ来ないから💣 いや!本音ゎ 楽しくないならデートなしが、マシ(’-’*)♪ 私の持論💓 それ✌傷掘り下げませんからね~ お二人もデートね😊 気を付けて行ってらっしゃい 優しい~✨通りすがりさんと しっかり者の格好いい👑スグミさんの💗 イイ~所見習ってガンバります どちらも😊 すこぶる長所..・*゚☆

No.197

>> 196 通りすがりさん

さあて…何から書こうかな・・

ま~ず七夕デート🎋
彼が夕方🍺で…酔ってから来て私盛上らず😓
ストレス発散デートか~??ザンネン😣

彼土日は実子(成人)が来るのでボツ↓

代わりに金曜夜会いたい、と誘われたけど
彼七夕夜・昨日と発熱😳

会えるの~?な所です

そして!私、今夜別の飲み会🍻に誘われてます😄
どっちだ~?私 彼≦友

AB型の彼……時々身勝手な時あり、気分害する😳 
そんな時は、もう~会うのさえ~面倒💦
…て気分になる🙎プイ
今、まさにそう?私

今夜は飲み会🍻参加がベストだと思う 重い空気で彼と会いたくない😔
問題は先約優先…昼の彼の連絡待ちです。。

七夕🎋はお一人飯ですか😄 インスタント🍜イイ~でないですか

私、昨昼はカップヌードル「海老トマトクリーム🍅味」で済ませましたよ~同じくインスタント

味はね、
んとんと( -_・)?
今イチ!
さすがのイタ飯好きの私も、カップヌードルゎ醤油か塩かカレーに限る💡と思う

ペヤングの「りんごパイ味🍎」を前見ましたよ!
宇宙に🍎が、ぽかっと浮いてる絵でした蓋😁
恐ろしくて💨買えなかった

辛口塩わさび焼そば(恐らくペヤング?)は味◎良かったですよ~
友人宅で実食~😋

続く…

No.198

>> 196 主さん こんばんは😊 主さんも妹系とは素敵🤭 SUGUMIさんの行動力までなくとも 主さんは十分 アクティブな方💕 そして 奥ゆ… 通りすがりさん…続き

なぜか?インスタント談義になってますね😅
すまぬ💕

ちなみに、料理の腕前 完璧月並みです💦イヤン過大評価です

七夕🎋願いかけて下さって ありがとう🙌

短冊も笹もない私は、願い事し忘れた😅

昨日は深夜迄 ドッタンばったんしてたので、レス遅くなりました

通りすがりさんは早起きの分、就寝早いのかな~😁
それとも、寝ちゃ起きタイプかな❤
お寝む早いですね~

私も🌃10時半~11時が眠さピークです😪
昨日は無理して片付け物
……失せ物を大捜索💦してちらかったから💨
大深夜寝💤です💧

彼からキャンセル💧こない
今夜の逢瀬🌃……ひと嵐、来ませんよーに

大体 こんな時は会ってもシックリ来ないから💣
いや!本音ゎ

楽しくないならデートなしが、マシ(’-’*)♪
私の持論💓
それ✌傷掘り下げませんからね~

お二人もデートね😊
気を付けて行ってらっしゃい

優しい~✨通りすがりさんと しっかり者の格好いい👑スグミさんの💗
イイ~所見習ってガンバります

どちらも😊
すこぶる長所..・*゚☆

No.199

昨日は私 彼宅へ向かう時に
📱を自宅に忘れたまま出掛けてしまい
気付いたのが駅でして
慌てて自宅に戻るハメに。。

彼宅に着いて スーパー行って
晩御飯の準備したのが18時以降で
なんだかんだとバタバタしてしまい
夜に主さんにお返事送ろうとしてたら
いつの間にか寝落ちしてました🤣

主さんは 彼さんとのデート💑 
どうなりましたか?

お友達と彼さん 今回は
私的には彼さんより お友達の方が
楽しめそうだと思ってしまいました😅

どんなに好き同士でも
その日の気分 体調でも
捉え方 捉えられ方さえ違ってしまい
苛々してしまう日もありますので
直感的に危険信号を感じる時には
会わない方が良かったりしますので💦

続きます

• << 201 通りすがりさん …忘れ物した時って、本当辛いですよね😣 私もよっぽどの事がない限り戻らないけど、携帯じゃやもえないですよね💨 お疲れ様でした🌱 ペヤングの楽しい貼付有難うございます♪ (*´-`*)ゞ 楽しいですね~こんなにあるの?😆あはは 実物探すのは大変な数だけど…挑戦するの大好きな私の友人ゎ きっとウケますよ😁 お握り🍙とサンド作って待つ✨優しい~通りすがりさん とっても女らしいです☆ そんなきめ細やかな心くばりと尽くす優しさ😊 胸アツなんだと思う💓 彼起きたら、きっと喜ぶね~(´∀`) 私はちょっとダケ そこが足りない女でも有ります😚ぷう~ 学習しよう…イヤ😁奴に調子に乗られるから ヤ~~メよ 🐨さん位、おっとりさんなら安心なんだけどネ 仮に、お家ピクニック🍱になっても楽しいね (’-’*)♪ 朝が強い💪通りすがりさん😊羨ましいです 私はど~にか朝は起きてますが、深夜も弱くなって来た😭 朝涼しい夏は🌴朝型人間に戻したいですね 通りすがりさんが 彼の件で書いて下さった… 直感的に危険を感じる時 あります、あります‼ それ避けたい時って👍  続く…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧