仕事で夜しかあえない
最近、付き合った彼氏が
警察官で休みがないのか、
夜しか会えませんでした。
疲れてくれている中あって
くれていたのかもしれませんが
言葉にしてくれないと分からず
休みがないのも本当なのか、
嘘なのか付き合いが浅く
分からなかったです。
ある日彼氏の家に泊まりに行ったら
タンポンや生理用品を見つけてしまいました。
聞いたところお兄さんの奥様の物だと言う事でした。
信じたいのでその場は流せましたが
やはり夜しか会わない
という事と、リンクしてしまい、
疑いながら付き合うのも違うから
別れたいと伝えて、
身体が欲しいからくる様に感じる、、とはっきり言ってしまいました。
返事はあっさりしたもので
分かった。
迷惑かけてごめん。
またご飯行こう!という内容でしたが
ちゃんと話したくて、電話しました、
彼的には傷つけてしまったし、
その俺の嫌なとこってどんどん
増えてく様な気がするから、
そんなつもりじゃなかったけど
そう思われながら付き合うのも
違うし、仕事なのに、他の女と?と疑われたら嫌だから
友達にもどって遊んだりして
また付き合うこともあるんじゃない?と言われましたが
仕事の内容や相手の気持ちを聞いたのはその時が初めてだったので、
理解できたし、別れたく無い!
と伝えたら、考えさせて!
ごめんね。ときました。
それから暫くして、
服を忘れてたみたいで、どうするか連絡が来たので、
もう会わないと思ってるなら
捨てといてと言いましたが
とりあえず洗濯しとくときました。
待ってる時間が物すごい辛いです。
アドバイスください。
義理の姉が生理用品置いていくのが意味不明です。
お別れでいいと思います。
警察学校だと全く会えないですが、警察官はシフトは色々ですが、会えます。
夜だけって事はありません。
>警察官の勤務体系は、大きく「交代勤務制」と「毎日勤務制」の2種類に分けられます。
> 交番勤務など、24時間体制で業務を行わないといけない部署は交代勤務制となり、
>朝8時半から翌朝8時半まで連続して勤務する当番、当番明けの非番、日勤の3交代で勤務することが一般的です。
つまり、非番の日ならむしろ1日空いてます。
毎日勤務でしたら、一般的な会社員などと同じように、毎日8時30分~17時15分前後の決まった時間帯で働きます。
そんなわけで、あてになりません
- << 10 ありがとうございます。 考えさせて、の返事ってくるとおもいますか?
生理用品???
普通に考えて、夜勤務の彼女がいるから夜だけ会えるんでしょ。と思いますが…
警察勤務で毎日夜だけ空いてるのも変ですね
部署を聞いてみたら?
基本は3日に1日休みで、交番は24時間勤務の3交代だから、交番と言ったら嘘ですね。
交通や生活でも、ノルマ未達で休日出勤なら夜も出勤しますし、イベント事での出勤ならイベントの時間だけですよ。
- << 7 生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。 最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日も私服をきて 泊まった帰りに仕事に行くと言ってました。 内勤とだけ聞いていて詳しくは 聞いちゃダメなのかと思い 聞いていません。。
>> 2
私なら義弟の家に生理用品は置いていきませんし忘れもしません。
彼の職場の部署はどこになります?
回答ありがとうございます。
内勤で、日勤の
一週間に1回夜勤があると聞いています。
でっかいの最近やってて、と言ってたので勝手に刑事課なのかなと
思っているのですが
詳しくないのでわからないです、、
- << 11 週一夜勤なら翌日の夜勤明け半日とその翌日はお休みです。 交際したばかりでほとんど知らない状態なんでしょうか。 説明もないのに信頼も何もないですよね。 何だか窮地に立たされ逆ギレしてきた気もしますが、それに対してスレ主さんが謝罪し別れたくないと訴えているのに、考えさせて。ごめんね。ですよね? その前のやり取りの時点で「またご飯行こう」も一旦終了!と投げやりな切り捨てに感じます。 この感じだと「考えさせて」は建前でフェードアウトではないでしょうか。 「待つ」期間は存在しない気がしますが、日を置いて洗濯物を取りに行った時にでも聞いてみてもいいかもですね。
>> 3
生理用品???
普通に考えて、夜勤務の彼女がいるから夜だけ会えるんでしょ。と思いますが…
警察勤務で毎日夜だけ空いてるのも変ですね
…
生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。
最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日も私服をきて
泊まった帰りに仕事に行くと言ってました。
内勤とだけ聞いていて詳しくは
聞いちゃダメなのかと思い
聞いていません。。
- << 13 いやいや、メイク落としなんか親戚の家に行くたびに買いませんよ。嘘です。 普通に、メイクを落としてそこで寝る女性がいるのです。 私服を着て泊まり後に内勤に行くのですね? なら、今から勤務に行くのですから警官の身分証、警察手帳を持っているはずです。あのバッヂがついたやつ。見せてもらったらどうですか? 警官は市民に身分証を求められたら見せなきゃいけない。 普通なら部署くらい言っても平気です。
>> 6
回答ありがとうございます。
内勤で、日勤の
一週間に1回夜勤があると聞いています。
でっかいの最近やってて、と言ってたので勝手…
週一夜勤なら翌日の夜勤明け半日とその翌日はお休みです。
交際したばかりでほとんど知らない状態なんでしょうか。
説明もないのに信頼も何もないですよね。
何だか窮地に立たされ逆ギレしてきた気もしますが、それに対してスレ主さんが謝罪し別れたくないと訴えているのに、考えさせて。ごめんね。ですよね?
その前のやり取りの時点で「またご飯行こう」も一旦終了!と投げやりな切り捨てに感じます。
この感じだと「考えさせて」は建前でフェードアウトではないでしょうか。
「待つ」期間は存在しない気がしますが、日を置いて洗濯物を取りに行った時にでも聞いてみてもいいかもですね。
- << 17 ありがとうございます。 日をおいて、とは 何日くらい置けば大丈夫ですか?? 一応今3日目です。 明日ごろに 服とりに行くと連絡してみて、 日にちを調整してくれるどうかですかね。
>> 7
生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。
最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日…
いやいや、メイク落としなんか親戚の家に行くたびに買いませんよ。嘘です。
普通に、メイクを落としてそこで寝る女性がいるのです。
私服を着て泊まり後に内勤に行くのですね?
なら、今から勤務に行くのですから警官の身分証、警察手帳を持っているはずです。あのバッヂがついたやつ。見せてもらったらどうですか?
警官は市民に身分証を求められたら見せなきゃいけない。
普通なら部署くらい言っても平気です。
- << 15 警察手帳はズボンについていて 見た事があります。 やっぱり嘘に嘘を重ねてるって事ですかね、、、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 13HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 13HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 449HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る