仕事で夜しかあえない
最近、付き合った彼氏が
警察官で休みがないのか、
夜しか会えませんでした。
疲れてくれている中あって
くれていたのかもしれませんが
言葉にしてくれないと分からず
休みがないのも本当なのか、
嘘なのか付き合いが浅く
分からなかったです。
ある日彼氏の家に泊まりに行ったら
タンポンや生理用品を見つけてしまいました。
聞いたところお兄さんの奥様の物だと言う事でした。
信じたいのでその場は流せましたが
やはり夜しか会わない
という事と、リンクしてしまい、
疑いながら付き合うのも違うから
別れたいと伝えて、
身体が欲しいからくる様に感じる、、とはっきり言ってしまいました。
返事はあっさりしたもので
分かった。
迷惑かけてごめん。
またご飯行こう!という内容でしたが
ちゃんと話したくて、電話しました、
彼的には傷つけてしまったし、
その俺の嫌なとこってどんどん
増えてく様な気がするから、
そんなつもりじゃなかったけど
そう思われながら付き合うのも
違うし、仕事なのに、他の女と?と疑われたら嫌だから
友達にもどって遊んだりして
また付き合うこともあるんじゃない?と言われましたが
仕事の内容や相手の気持ちを聞いたのはその時が初めてだったので、
理解できたし、別れたく無い!
と伝えたら、考えさせて!
ごめんね。ときました。
それから暫くして、
服を忘れてたみたいで、どうするか連絡が来たので、
もう会わないと思ってるなら
捨てといてと言いましたが
とりあえず洗濯しとくときました。
待ってる時間が物すごい辛いです。
アドバイスください。
義理の姉が生理用品置いていくのが意味不明です。
お別れでいいと思います。
警察学校だと全く会えないですが、警察官はシフトは色々ですが、会えます。
夜だけって事はありません。
>警察官の勤務体系は、大きく「交代勤務制」と「毎日勤務制」の2種類に分けられます。
> 交番勤務など、24時間体制で業務を行わないといけない部署は交代勤務制となり、
>朝8時半から翌朝8時半まで連続して勤務する当番、当番明けの非番、日勤の3交代で勤務することが一般的です。
つまり、非番の日ならむしろ1日空いてます。
毎日勤務でしたら、一般的な会社員などと同じように、毎日8時30分~17時15分前後の決まった時間帯で働きます。
そんなわけで、あてになりません
- << 10 ありがとうございます。 考えさせて、の返事ってくるとおもいますか?
生理用品???
普通に考えて、夜勤務の彼女がいるから夜だけ会えるんでしょ。と思いますが…
警察勤務で毎日夜だけ空いてるのも変ですね
部署を聞いてみたら?
基本は3日に1日休みで、交番は24時間勤務の3交代だから、交番と言ったら嘘ですね。
交通や生活でも、ノルマ未達で休日出勤なら夜も出勤しますし、イベント事での出勤ならイベントの時間だけですよ。
- << 7 生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。 最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日も私服をきて 泊まった帰りに仕事に行くと言ってました。 内勤とだけ聞いていて詳しくは 聞いちゃダメなのかと思い 聞いていません。。
>> 2
私なら義弟の家に生理用品は置いていきませんし忘れもしません。
彼の職場の部署はどこになります?
回答ありがとうございます。
内勤で、日勤の
一週間に1回夜勤があると聞いています。
でっかいの最近やってて、と言ってたので勝手に刑事課なのかなと
思っているのですが
詳しくないのでわからないです、、
- << 11 週一夜勤なら翌日の夜勤明け半日とその翌日はお休みです。 交際したばかりでほとんど知らない状態なんでしょうか。 説明もないのに信頼も何もないですよね。 何だか窮地に立たされ逆ギレしてきた気もしますが、それに対してスレ主さんが謝罪し別れたくないと訴えているのに、考えさせて。ごめんね。ですよね? その前のやり取りの時点で「またご飯行こう」も一旦終了!と投げやりな切り捨てに感じます。 この感じだと「考えさせて」は建前でフェードアウトではないでしょうか。 「待つ」期間は存在しない気がしますが、日を置いて洗濯物を取りに行った時にでも聞いてみてもいいかもですね。
>> 3
生理用品???
普通に考えて、夜勤務の彼女がいるから夜だけ会えるんでしょ。と思いますが…
警察勤務で毎日夜だけ空いてるのも変ですね
…
生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。
最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日も私服をきて
泊まった帰りに仕事に行くと言ってました。
内勤とだけ聞いていて詳しくは
聞いちゃダメなのかと思い
聞いていません。。
- << 13 いやいや、メイク落としなんか親戚の家に行くたびに買いませんよ。嘘です。 普通に、メイクを落としてそこで寝る女性がいるのです。 私服を着て泊まり後に内勤に行くのですね? なら、今から勤務に行くのですから警官の身分証、警察手帳を持っているはずです。あのバッヂがついたやつ。見せてもらったらどうですか? 警官は市民に身分証を求められたら見せなきゃいけない。 普通なら部署くらい言っても平気です。
>> 6
回答ありがとうございます。
内勤で、日勤の
一週間に1回夜勤があると聞いています。
でっかいの最近やってて、と言ってたので勝手…
週一夜勤なら翌日の夜勤明け半日とその翌日はお休みです。
交際したばかりでほとんど知らない状態なんでしょうか。
説明もないのに信頼も何もないですよね。
何だか窮地に立たされ逆ギレしてきた気もしますが、それに対してスレ主さんが謝罪し別れたくないと訴えているのに、考えさせて。ごめんね。ですよね?
その前のやり取りの時点で「またご飯行こう」も一旦終了!と投げやりな切り捨てに感じます。
この感じだと「考えさせて」は建前でフェードアウトではないでしょうか。
「待つ」期間は存在しない気がしますが、日を置いて洗濯物を取りに行った時にでも聞いてみてもいいかもですね。
- << 17 ありがとうございます。 日をおいて、とは 何日くらい置けば大丈夫ですか?? 一応今3日目です。 明日ごろに 服とりに行くと連絡してみて、 日にちを調整してくれるどうかですかね。
>> 7
生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。
最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日…
いやいや、メイク落としなんか親戚の家に行くたびに買いませんよ。嘘です。
普通に、メイクを落としてそこで寝る女性がいるのです。
私服を着て泊まり後に内勤に行くのですね?
なら、今から勤務に行くのですから警官の身分証、警察手帳を持っているはずです。あのバッヂがついたやつ。見せてもらったらどうですか?
警官は市民に身分証を求められたら見せなきゃいけない。
普通なら部署くらい言っても平気です。
- << 15 警察手帳はズボンについていて 見た事があります。 やっぱり嘘に嘘を重ねてるって事ですかね、、、
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これまでの経緯0レス 28HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
この想い、届け2レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
おやすみLINE1レス 44HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
職場の異性が誰と飲みに行ってるかって気になるものですか?5レス 81HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
結婚について何も考えていない同棲彼氏と別れるか5レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昭和の恋愛の方が向いてる
みっともない男 https://vt.tiktok.com/ZS…(マンネリさん23)
23レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
図々しい彼氏
状況の再確認とは?ここでわざわざ書いてるあたり “相談” ですよね。 …(匿名さん13)
13レス 144HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
恋愛に全く興味がない
どのような回答を求めてますか? マジレスすると、 >…(匿名さん10)
10レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
おやすみLINE
女友達や男友達ならあるかもだけど部下はない(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼の誕生日の失敗
ありがとうございます。 普通の感覚がわからなかったので、客観的な意見…(知りたがりさん0)
14レス 192HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫10レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法4レス 88HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏14レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の小さな嘘?私の思い込みでしょうか6レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏のことを話したくない11レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の小さな嘘?私の思い込みでしょうか
レスどうもです! 実は必要があってやってた私の制限をして私がやっ…(匿名さん0)
6レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫
体の関係を持つのも近いんじゃない? 今のうちにSMSのやり取りを写真…(恋愛好きさん10)
10レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法
そりゃ本当に本命か? 今の実力でゲット出来る妥協した1番を本命って言…(恋愛博士さん4)
4レス 88HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏のことを話したくない
多分主さんの中で人が自分の中身を探ってくるんじゃないか?という先入観を…(匿名さん11)
11レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏
まさにあなたの言う通りで 私が時代遅れなんだな。と皆様のコメントを見…(恋愛好きさん0)
14レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
52レス 573HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
25レス 366HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
20レス 364HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
17レス 280HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
17レス 231HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
私は過保護だから、家族仲良しで、やっぱり変なんでしょうか?
子育てしていますが、子ども達がだいぶ大きくなりました。 大きくなっても、私の身体を心配してくれ…
17レス 299HIT ♂ママさん (50代 女性 ) - もっと見る