遠隔ヒーリングします7

レス500 HIT数 10644 あ+ あ-

2021/05/05 12:10(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3242992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 わかりました。朝方から辛いですね。ヒーリングさせていただきますね。 胃の激痛がおさまるようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますよう… いつもありがとうございます。また暫く様子を見ます。

No.152

>> 36 考えが合わない方とは少し距離を置いて接するのがよいのかもしれませんね。 お仕事活躍されておられるのですね。一ヶ月も休みがなかったなんて大変… こんばんは。

いつも有難うございます☆
考えが合わない先輩とは距離をおいてます!
今の仕事の担当してる子が落ち着いて学びを習得出来るように彼のヒーリングお願いします。

また、プライベートでは復縁したい元カレと会うことになるかもしれないので、彼の復縁へのヒーリングと私のモチベーションが上がるようにヒーリングをお願いできますでしょうか…

宜しくお願いします。

• << 157 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今の仕事の担当している方が落ち着いて学びを習得できるようエネルギーを送りました。 その方がよく学べますように。 それと元カレさんと復縁できるよう、ゆずさんのモチベーションが上がるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。 ゆずさんのモチベーションもあがりますように。

No.153

>> 140 おはようございます。 いろいろご病気がおありなのですね。 お仕事も気になりますね。職安にいかないのはどうしてなのでしょう。できるだけ無理… ありがとうございます。
人間関係と人間力のヒーリングをお願いいたします。
性格が穏やかになるように。何を言われても落ち着いた行動と怒ったりしないように。
ヒーリングお願いします。

病気は遺伝的な要因と炎症が起きやすいという事により、コロナ感染すると死ぬような気がします。

• << 158 おはようございます。 ご病気は大変なのですね。コロナに感染しないよう十分に気を付けて生活なさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 性格が穏やかになり、何を言われても落ち着いた行動ができて怒ったりしないよう、人間関係がよくなり、人間力がつくようにエネルギーを送りました。 人間関係が良くなりますように。

No.154

99ですこの間はありがとうございました。

ヒーリングして頂いた日から数日、LINEで沢山話しが出来ました。ですが、昨日も頭痛で悩まされてるらしく、会社を早退したらしいです。今日は会社を休んで身体を休めていたはずです。ゆっくり、休んで貰いたいので、今日は連絡しませんでした。体調がすぐれないので、やはり、会話もギクシャクです。彼の頭痛が少しでも良くな
るようにヒーリングお願いします。
彼と話せない日は、辛いです。
落ち込み気味の私にもヒーリングお願いします。

• << 159 おはようございます。 彼の体調はかなり悪いようですね。頭痛とか心配ですよね。昨日休んだことで良くなっていればいいのですが…。彼と話せないことで99さんも辛いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の頭痛が良くなるようエネルギーを送りました。 それと99さんも気持ちが上向きになれるようエネルギーを送りました。 彼の体調が良くなり、またたくさんお話ができますように。

No.155

>> 147 おはようございます。前回はありがとうございました。 私は冷え症なのか、お腹が張りやすくガスでパンパンになることが多いです。 最近もお腹が… おはようございます。
お腹が冷えてガスで張ってしまうのですね。
よく温めてあげてくださいね。

ヒーリングさせていただきますね。
お腹の張りが改善するようエネルギーを送りました。
改善しますように。

No.156

>> 150 宜しければお願い致します。 今週末に6年前から憧れていた夢を叶えるための大事な試験があります。どうしても上手くいって欲しいです。 どうか… おはようございます。
週末に大事な試験を控えているのですね。
最後までしっかり対策をして夢を叶えてくださいね。

今週末の試験がうまくいくようエネルギーを送りました。
試験がうまくいきますように。

No.157

>> 152 こんばんは。 いつも有難うございます☆ 考えが合わない先輩とは距離をおいてます! 今の仕事の担当してる子が落ち着いて学びを習得出来… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
今の仕事の担当している方が落ち着いて学びを習得できるようエネルギーを送りました。
その方がよく学べますように。
それと元カレさんと復縁できるよう、ゆずさんのモチベーションが上がるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。
ゆずさんのモチベーションもあがりますように。

• << 176 先生、いつも有難うございます☆ 彼とはなんとかラインをやり取りできる関係が続けていれます! これから先が復縁できるように頑張ります☆ また不安なとき宜しくお願いします!
  • << 337 夜分に失礼します。 ヒーリングお願いできますでしょうか。 昼間に乱横断してきた少年達がいます。悪びれることなくこっちが悪いと言ってました。押しボタンも押さずにありえないタイミングで… いつか事故に合うと思います。 彼らの正しいマナーを身に付けれるようにと、私の怒りの矛先がない状態をヒーリングしていただけますでしょうか。 世の中のマナーが良くなっていきますように… 変な相談でスミマセン。

No.158

>> 153 ありがとうございます。 人間関係と人間力のヒーリングをお願いいたします。 性格が穏やかになるように。何を言われても落ち着いた行動と怒った… おはようございます。
ご病気は大変なのですね。コロナに感染しないよう十分に気を付けて生活なさってくださいね。

性格が穏やかになり、何を言われても落ち着いた行動ができて怒ったりしないよう、人間関係がよくなり、人間力がつくようにエネルギーを送りました。
人間関係が良くなりますように。

• << 160 ありがとうございます。 誰もがコロナ感染しないように願っています。

No.159

>> 154 99ですこの間はありがとうございました。 ヒーリングして頂いた日から数日、LINEで沢山話しが出来ました。ですが、昨日も頭痛で悩まされ… おはようございます。
彼の体調はかなり悪いようですね。頭痛とか心配ですよね。昨日休んだことで良くなっていればいいのですが…。彼と話せないことで99さんも辛いですよね。

彼の頭痛が良くなるようエネルギーを送りました。
それと99さんも気持ちが上向きになれるようエネルギーを送りました。
彼の体調が良くなり、またたくさんお話ができますように。

• << 162 ヒーリングありがとうございました。 体調が良くなって、連絡が来るといいなって思ってます。 ヒーリングのおかげで、気持ちが少し穏やかでいられます。また、お願いする時は、よろしくお願いします。 ありがとうございました。m(__)m

No.160

>> 158 おはようございます。 ご病気は大変なのですね。コロナに感染しないよう十分に気を付けて生活なさってくださいね。 ヒーリングさせていただ… ありがとうございます。

誰もがコロナ感染しないように願っています。

No.161

>> 104 おはようございます。 誰しも秘密はありますから打ち明けるかどうかは迷いますよね。彼が広く優しい心で受け止めてくれるといいですよね。 … 先日、無事に彼に秘密を打ち明けることができました。
驚いていましたがちゃんと受け止めてくれました!本当に良かったです。。

ありがとうございました!!

• << 166 おはようございます。 彼がちゃんと受け止めてくれたそうでホッとしました。 いい彼で良かったです。 ご報告くださりありがとうございました🙂

No.162

>> 159 おはようございます。 彼の体調はかなり悪いようですね。頭痛とか心配ですよね。昨日休んだことで良くなっていればいいのですが…。彼と話せないこ… ヒーリングありがとうございました。
体調が良くなって、連絡が来るといいなって思ってます。
ヒーリングのおかげで、気持ちが少し穏やかでいられます。また、お願いする時は、よろしくお願いします。
ありがとうございました。m(__)m

No.163

>> 143 おはようございます。 気分が落ち込んでしまったのですね。十分に休むようにして好きなことで気分転換できるといいかもしれませんね。彼とも会える… いつもありがとうございます!
おもちです。
またよろしくお願いします。
人前でも緊張せず、うまくスピーチができますように。
皆んなから好かれますように。

ネガティブな感情が溢れてきて気分が落ち込んでしまって…
どうぞよろしくお願い致します。

• << 168 おはようございます。 人前でお話しすることがあるのですね。うまくできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 人前でも緊張せずにうまくスピーチができるよう、皆から好かれるようエネルギーを送りました。 うまくスピーチができてみんなに好かれますように。 それと気分の落ち込みやネガティブな感情から回復するようエネルギーを送りました。 気分が明るくなりますように。

No.164

>> 119 おはようございます。 これまでもご依頼くださった方ですね。いつもご利用ありがとうございます。 今回は彼とのことですね。 ヒーリング… ななです。
久々に連絡がきました!
ヒーリングが効きすぎて驚いています。
ありがとうございました。

• << 169 彼から連絡が来たようでよかったですね。 ヒーリングが効いたと言ってくださりうれしいです。 ご報告くださりありがとうございました。

No.165

こないだ、障害年金を申請しました。私は障害年金を、ぶじに受給されますか?

切実です

• << 170 おはようございます。 こちらはヒーリングのみなのでご依頼の内容はお応えするのは難しいです。申し訳ないです。 障害年金を受けられるかどうかは大きなことかと思います。心配ですよね。無事に受給できますように。

No.166

>> 161 先日、無事に彼に秘密を打ち明けることができました。 驚いていましたがちゃんと受け止めてくれました!本当に良かったです。。 ありがとう… おはようございます。
彼がちゃんと受け止めてくれたそうでホッとしました。
いい彼で良かったです。
ご報告くださりありがとうございました🙂

No.167

>> 141 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、仲直りできるようエネルギーを送りました。 … 主様

おはようございます。
彼から連絡がきました。
仲直りできそうです。
今日会うことになりました。
主様、ありがとうございました。

何度も申し訳ございませんが、再度ヒーリングをお願いいたします。

今日、彼と楽しく過ごせますように。

ここのところ私が不安をぶつけてしまって嫌な空気にしてしまっていました。
今までの分、今日は楽しく過ごしたいです。
まずは私の心がけなのですが。
パワーをいただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 171 おはようございます。 連絡が来て会えることになったそうで本当に良かったです。 不安をぶつけても結局は嫌な空気になるだけだと気づいたことは大事なことかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日会ったときに彼と楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 いい感じで過ごせますように。

No.168

>> 163 いつもありがとうございます! おもちです。 またよろしくお願いします。 人前でも緊張せず、うまくスピーチができますように。 皆んなか… おはようございます。
人前でお話しすることがあるのですね。うまくできるといいですね。

人前でも緊張せずにうまくスピーチができるよう、皆から好かれるようエネルギーを送りました。
うまくスピーチができてみんなに好かれますように。

それと気分の落ち込みやネガティブな感情から回復するようエネルギーを送りました。
気分が明るくなりますように。

• << 174 ありがとうございます♪♪
  • << 197 おもちです。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。 彼から連絡がきて会えますように。 いつも笑顔でいれますように。 皆んなから好かれますように。

No.169

>> 164 ななです。 久々に連絡がきました! ヒーリングが効きすぎて驚いています。 ありがとうございました。 彼から連絡が来たようでよかったですね。
ヒーリングが効いたと言ってくださりうれしいです。
ご報告くださりありがとうございました。

• << 200 ななです。 いつもありがとうございます。 眼科には通っているのですが、子どもたちの視力がどんどん下がっていき不安です。 家でもできる事を心掛けていますが、これ以上下がらないようにヒーリングをよろしくお願いしますm(_ _)m

No.170

>> 165 こないだ、障害年金を申請しました。私は障害年金を、ぶじに受給されますか? 切実です おはようございます。
こちらはヒーリングのみなのでご依頼の内容はお応えするのは難しいです。申し訳ないです。
障害年金を受けられるかどうかは大きなことかと思います。心配ですよね。無事に受給できますように。

No.171

>> 167 主様 おはようございます。 彼から連絡がきました。 仲直りできそうです。 今日会うことになりました。 主様、ありがとうございま… おはようございます。
連絡が来て会えることになったそうで本当に良かったです。
不安をぶつけても結局は嫌な空気になるだけだと気づいたことは大事なことかもしれませんね。

今日会ったときに彼と楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
いい感じで過ごせますように。

• << 183 主様 昨日、彼と楽しく過ごすことができました。 おまけに彼の私が不安にならないようにという気持ちも伝わってきました。 ヒーリング効果、すごいです。 ありがとうございました。 彼とずっと仲良くいられますように。 ヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.172

>> 148 本当に有難うございました。 いつも泣きそうになってしまいます。 先が見えないので。頑張るしかないですよね。 33番です。いつもありがとうございます。

肛門は少し良いみたいです。
ただ、主治医とは昨日も話したんですが、症状を言えばいうだけ、逆上されて泣きそうになりました。
私も好きで病気になったわけではないです。もう泣いて泣いて辛いです。
私のこの症状も、今の治療が原因になってはいます。
普通なら,ともに考えてもらえるのが当たり前なのに、開き直っている主治医に腹が立ちます。
このヒーリングおねがいできますか>
もちろん感謝もありましたが、こんなにも気を遣う自分が嫌になります。
この肛門の痛みの症状が治ることと,進行ではありませんようにお願いします。
家族が、コロナに感染せず元気で笑顔で暮らせますようにお願いします。

• << 184 おはようございます。 肛門は少し良いようでよかったです。 主治医の先生とはやはり合わないようですね。もっと優しく寄り添ってほしいですね。腹も立ちますよね。 話をちゃんと聞いてもらえないならば、必要最小限の質問に絞るようにするほかないのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 主治医の先生が優しく接してくれるよう、先生とのやりとりで辛かった気持ちが癒されるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。 それと肛門の痛みが治って進行ではないようエネルギーを送りました。 痛みが治りますように。 それとご家族がコロナに感染せずに元気で笑顔で暮らせるようエネルギーを送りました。 皆さんが元気で暮らせますように。

No.173

鑑定内容を変えます

私の娘は幼稚園で毎日給食の完食が遅いです 本当はいっぱい食べる子なのにどうしてでしょうか

• << 185 申し訳ないのですが、占いはできないので、例えば「娘さんが幼稚園で給食を遅くないように完食できるよう」願いを込めてヒーリングさせていただくことはできます。 そのような感じでよければ、ご依頼くださいね。

No.174

>> 168 おはようございます。 人前でお話しすることがあるのですね。うまくできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 人前でも緊… ありがとうございます♪♪

No.176

>> 157 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今の仕事の担当している方が落ち着いて学びを習得できるようエネルギー… 先生、いつも有難うございます☆

彼とはなんとかラインをやり取りできる関係が続けていれます!
これから先が復縁できるように頑張ります☆
また不安なとき宜しくお願いします!

No.177

前回はありがとうございました
写真撮影の仕事をしていますが、最近依頼がありません
少しずつ依頼が来ますようヒーリングをお願いできますか?

• << 187 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 写真撮影のお仕事の依頼が来るようエネルギーを送りました。 依頼が来ますように。

No.178

>> 94 おはようございます。お久しぶりです。 難しい状況の中、話し合いを重ねて来られたのですね。 彼女さんの存在が大切に思われるならば願いの実現… No90.です。
ヒーリングしていただき、ありがとうございました。
おそらくこれが、最後のヒーリングのお願いになると思います。

明日、しっかりと相手向き合ってきます。
今はとてもポジティブに、ふたりの将来をとらえられています。
この気持ちがしっかりと伝わり、二人で幸せな将来を切り開いていけるよう全力を尽くしてきます。

これまで3度にわたり、ヒーリングしていただき本当にありがとうございました。
機会があれば、結果をご報告させていただきます。

• << 188 おはようございます。 今日、彼女さんとお話しされるのですね。 90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わり、お二人で幸せな将来を切り開いていけるようエネルギーを送りました。 話し合いがうまくいきますように。

No.180

122
です。

娘家族が仲良く幸せに暮らせますように

息子が彼女出来ますように

お願いいたしますm(_ _)m

• << 189 おはようございます。 お子さんたちの幸せを日々思っていらっしゃるのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのご家族が仲良く幸せに暮らせるようエネルギーを送りました。 それと息子さんに彼女ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.181

こんばんは。以前、ゆきという名前を使用していたと思います。ヒーリングお願いいたします。
子供の頃から長い間、父母から虐待、ネグレクトを受けて育ちました。その心の傷が癒やされず、辛いです。虐待の心の傷が癒やされるようにヒーリングお願いいたします。また、社会の心ある方々から虐待について、温かい心を寄せて頂け、虐待の傷が癒やされていきますよう、お願いいたします。

• << 190 おはようございます。 ご両親から虐待があったのですね。そして心の傷をもったまま成長されたのですね。辛い思いをされてきたと思います。心の傷が癒される方向へ向かうといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 虐待の心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。 また、社会の心ある方々から虐待について温かい心を寄せてもらって心の傷が癒されていくようエネルギーを送りました。 ゆきさんの心の傷が癒されますように。

No.182

はじめまして。
初めてヒーリングを依頼します。

近々、好きな人に告白をしようと思っています。
私の気持ちに応えてもらえる可能性は低いかもしれませんが、
気持ちが伝わり、成功するようにヒーリングをお願いします。

• << 191 はじめまして。おはようございます。 告白は勇気がいると思いますが頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の方に気持ちが伝わり、成功するようエネルギーを送りました。 hanabさんの気持ちに応えてもらえますように。

No.183

>> 171 おはようございます。 連絡が来て会えることになったそうで本当に良かったです。 不安をぶつけても結局は嫌な空気になるだけだと気づいたことは… 主様

昨日、彼と楽しく過ごすことができました。
おまけに彼の私が不安にならないようにという気持ちも伝わってきました。
ヒーリング効果、すごいです。
ありがとうございました。

彼とずっと仲良くいられますように。

ヒーリングをお願いできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

• << 192 おはようございます。 彼と楽しく過ごせたそうでよかったです。 これからも仲良くしてくださいね。 ヒーリングの効き目もあったようでうれしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とずっと仲良くいられるようエネルギーを送りました。 うまくやっていけますように。

No.184

>> 172 33番です。いつもありがとうございます。 肛門は少し良いみたいです。 ただ、主治医とは昨日も話したんですが、症状を言えばいうだけ、逆… おはようございます。
肛門は少し良いようでよかったです。
主治医の先生とはやはり合わないようですね。もっと優しく寄り添ってほしいですね。腹も立ちますよね。
話をちゃんと聞いてもらえないならば、必要最小限の質問に絞るようにするほかないのかもしれませんね。

主治医の先生が優しく接してくれるよう、先生とのやりとりで辛かった気持ちが癒されるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。
それと肛門の痛みが治って進行ではないようエネルギーを送りました。
痛みが治りますように。
それとご家族がコロナに感染せずに元気で笑顔で暮らせるようエネルギーを送りました。
皆さんが元気で暮らせますように。

• << 202 33番です。 ありがとうございました。 明日、その事に関連した検査を受けます。 何事もなく、無事受けられますように。 自分の頭がいっぱいいっぱいで、前向きになれません。 前向きに頑張る事が出来ますように 何度もすみません。お願いします。

No.185

>> 173 鑑定内容を変えます 私の娘は幼稚園で毎日給食の完食が遅いです 本当はいっぱい食べる子なのにどうしてでしょうか 申し訳ないのですが、占いはできないので、例えば「娘さんが幼稚園で給食を遅くないように完食できるよう」願いを込めてヒーリングさせていただくことはできます。
そのような感じでよければ、ご依頼くださいね。

No.186

おはようございます。前回もありがとうございました!
何度も申し訳ないのですが、もうすぐ人事異動の季節で、人事異動で人が入れ替わっても職場環境が悪くならないよう、今より良くなるようヒーリングお願いします。

• << 193 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 人事異動で人が入れ替わっても職場環境が悪くならないよう、今より良くなるようエネルギーを送りました。 異動があった後も良い職場環境でお仕事ができますように。

No.187

>> 177 前回はありがとうございました 写真撮影の仕事をしていますが、最近依頼がありません 少しずつ依頼が来ますようヒーリングをお願いできますか? おはようございます。
写真撮影のお仕事の依頼が来るようエネルギーを送りました。
依頼が来ますように。

No.188

>> 178 No90.です。 ヒーリングしていただき、ありがとうございました。 おそらくこれが、最後のヒーリングのお願いになると思います。 明… おはようございます。
今日、彼女さんとお話しされるのですね。
90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わるといいですね。

90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わり、お二人で幸せな将来を切り開いていけるようエネルギーを送りました。
話し合いがうまくいきますように。

• << 203 90です。 ご報告させていただきます。 非常に長い時間話し合いましたが、結論としては考えるための時間をください。というのが彼女からの答えでした。 理由としては昨年からのことなのですが、私側の両親から反対にあったことで二人の関係を前向きに捉えられなくなっている様子でした。 話し合いを終えて個人的な印象としては 時間をかけて、答えが良い結果となる可能性は非常に少ないと覚悟しています。 しかし、長期間話し合いを続けいている状況なので彼女が出す答えを、どんな内容であっても受け止めなくてはならないと感じております。 長文となりましたが、ご報告です。ヒーリングしていただき本当にありがとうございました。自分と相手の運命を受け止めようと思います。

No.189

>> 180 122 です。 娘家族が仲良く幸せに暮らせますように 息子が彼女出来ますように お願いいたしますm(_ _)m おはようございます。
お子さんたちの幸せを日々思っていらっしゃるのでしょうね。
娘さんのご家族が仲良く幸せに暮らせるようエネルギーを送りました。
それと息子さんに彼女ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 194 おはようございます。 ヒーリングありがとうございますm(_ _)m これで、今までより娘家族が仲良く幸せに暮らせます。 又、息子も彼女出来そうです。 ありがとうございますm(_ _)m

No.190

>> 181 こんばんは。以前、ゆきという名前を使用していたと思います。ヒーリングお願いいたします。 子供の頃から長い間、父母から虐待、ネグレクトを受け… おはようございます。
ご両親から虐待があったのですね。そして心の傷をもったまま成長されたのですね。辛い思いをされてきたと思います。心の傷が癒される方向へ向かうといいですね。

虐待の心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。
また、社会の心ある方々から虐待について温かい心を寄せてもらって心の傷が癒されていくようエネルギーを送りました。
ゆきさんの心の傷が癒されますように。

• << 195 ありがとうございます。 感謝いたします。
  • << 223 この度も、本当にありがとうございました。ゆきです。 ヒーリングして頂いたお陰で、虐待の心をきちんと癒やせ、また多くの皆様より暖かなお気持ちを頂けて、とても感謝しております。ありがとうございます。 少し楽になると、今度は虐待されていた昔の頃に、優しくして頂いた同級生の皆様や、男性と連絡を取りたくなりました。お陰様でここまで来られましたという感謝の気持ちを込めて。 どうかこの同級生の皆も、私に暖かな気持ちで思い出して下さるように、ヒーリングして頂けないでしょうか? また、そのなかのひとりである男性から、女性として好意を持ってもらえますように、のヒーリングもお願い出来ませんでしょうか?どうか宜しくお願いいたします。

No.191

>> 182 はじめまして。 初めてヒーリングを依頼します。 近々、好きな人に告白をしようと思っています。 私の気持ちに応えてもらえる可能性は低… はじめまして。おはようございます。
告白は勇気がいると思いますが頑張ってくださいね。

相手の方に気持ちが伝わり、成功するようエネルギーを送りました。
hanabさんの気持ちに応えてもらえますように。

No.192

>> 183 主様 昨日、彼と楽しく過ごすことができました。 おまけに彼の私が不安にならないようにという気持ちも伝わってきました。 ヒーリング効… おはようございます。
彼と楽しく過ごせたそうでよかったです。
これからも仲良くしてくださいね。
ヒーリングの効き目もあったようでうれしいです。

彼とずっと仲良くいられるようエネルギーを送りました。
うまくやっていけますように。

No.193

>> 186 おはようございます。前回もありがとうございました! 何度も申し訳ないのですが、もうすぐ人事異動の季節で、人事異動で人が入れ替わっても職場環… おはようございます。
人事異動で人が入れ替わっても職場環境が悪くならないよう、今より良くなるようエネルギーを送りました。
異動があった後も良い職場環境でお仕事ができますように。

No.194

>> 189 おはようございます。 お子さんたちの幸せを日々思っていらっしゃるのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのご家族が仲良… おはようございます。

ヒーリングありがとうございますm(_ _)m

これで、今までより娘家族が仲良く幸せに暮らせます。

又、息子も彼女出来そうです。
ありがとうございますm(_ _)m

• << 204 今晩は。 再度ヒーリングお願いしたい、122です。 娘夫婦が、毎月お金に困っています。 どうか、1日でも早くお金に困らない生活を送って欲しいです。 お願いいたしますm(_ _)m

No.195

>> 190 おはようございます。 ご両親から虐待があったのですね。そして心の傷をもったまま成長されたのですね。辛い思いをされてきたと思います。心の傷が… ありがとうございます。
感謝いたします。

No.196

ヒーリングお願いします。
実は辛くて以前ミクルで相談を書いたのですが、彼が私より他の女性を優先します。その事で話し合いしても「めんどくせぇ」「別れる」しか言いません。もう疲れ果ててしまいました。
助けてください、よろしくお願いします。

• << 198 おはようございます。 彼にもっと大事にしてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が誰よりも196さんを優先して大事にしてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.197

>> 168 おはようございます。 人前でお話しすることがあるのですね。うまくできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 人前でも緊… おもちです。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
彼から連絡がきて会えますように。
いつも笑顔でいれますように。
皆んなから好かれますように。

• << 199 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来て会えるよう、いつも笑顔でいられるよう、皆から好かれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.198

>> 196 ヒーリングお願いします。 実は辛くて以前ミクルで相談を書いたのですが、彼が私より他の女性を優先します。その事で話し合いしても「めんどくせぇ… おはようございます。
彼にもっと大事にしてもらいたいですよね。
彼が誰よりも196さんを優先して大事にしてくれるようエネルギーを送りました。

• << 201 ヒーリングありがとうございます。 前向きに少しずつ頑張っていきます。

No.199

>> 197 おもちです。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。 彼から連絡がきて会えますように。 いつも笑顔でいれますように… おはようございます。
彼から連絡が来て会えるよう、いつも笑顔でいられるよう、皆から好かれるようエネルギーを送りました。

• << 213 ありがとうございました! またよろしくお願い致します🤲 彼から連絡がきますように。 皆んなの前でうまくスピーチ出来ますように。 いつも笑顔で皆んなから愛される人間になりたいです。

No.200

>> 169 彼から連絡が来たようでよかったですね。 ヒーリングが効いたと言ってくださりうれしいです。 ご報告くださりありがとうございました。 ななです。
いつもありがとうございます。
眼科には通っているのですが、子どもたちの視力がどんどん下がっていき不安です。
家でもできる事を心掛けていますが、これ以上下がらないようにヒーリングをよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 205 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちの視力がこれ以上、下がらないようにエネルギーを送りました。 視力が今の状態で維持できますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧