遠隔ヒーリングします7
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
考えが合わない方とは少し距離を置いて接するのがよいのかもしれませんね。
お仕事活躍されておられるのですね。一ヶ月も休みがなかったなんて大変…
こんばんは。
いつも有難うございます☆
考えが合わない先輩とは距離をおいてます!
今の仕事の担当してる子が落ち着いて学びを習得出来るように彼のヒーリングお願いします。
また、プライベートでは復縁したい元カレと会うことになるかもしれないので、彼の復縁へのヒーリングと私のモチベーションが上がるようにヒーリングをお願いできますでしょうか…
宜しくお願いします。
- << 157 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今の仕事の担当している方が落ち着いて学びを習得できるようエネルギーを送りました。 その方がよく学べますように。 それと元カレさんと復縁できるよう、ゆずさんのモチベーションが上がるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。 ゆずさんのモチベーションもあがりますように。
>> 140
おはようございます。
いろいろご病気がおありなのですね。
お仕事も気になりますね。職安にいかないのはどうしてなのでしょう。できるだけ無理…
ありがとうございます。
人間関係と人間力のヒーリングをお願いいたします。
性格が穏やかになるように。何を言われても落ち着いた行動と怒ったりしないように。
ヒーリングお願いします。
病気は遺伝的な要因と炎症が起きやすいという事により、コロナ感染すると死ぬような気がします。
- << 158 おはようございます。 ご病気は大変なのですね。コロナに感染しないよう十分に気を付けて生活なさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 性格が穏やかになり、何を言われても落ち着いた行動ができて怒ったりしないよう、人間関係がよくなり、人間力がつくようにエネルギーを送りました。 人間関係が良くなりますように。
99ですこの間はありがとうございました。
ヒーリングして頂いた日から数日、LINEで沢山話しが出来ました。ですが、昨日も頭痛で悩まされてるらしく、会社を早退したらしいです。今日は会社を休んで身体を休めていたはずです。ゆっくり、休んで貰いたいので、今日は連絡しませんでした。体調がすぐれないので、やはり、会話もギクシャクです。彼の頭痛が少しでも良くな
るようにヒーリングお願いします。
彼と話せない日は、辛いです。
落ち込み気味の私にもヒーリングお願いします。
- << 159 おはようございます。 彼の体調はかなり悪いようですね。頭痛とか心配ですよね。昨日休んだことで良くなっていればいいのですが…。彼と話せないことで99さんも辛いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の頭痛が良くなるようエネルギーを送りました。 それと99さんも気持ちが上向きになれるようエネルギーを送りました。 彼の体調が良くなり、またたくさんお話ができますように。
>> 152
こんばんは。
いつも有難うございます☆
考えが合わない先輩とは距離をおいてます!
今の仕事の担当してる子が落ち着いて学びを習得出来…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
今の仕事の担当している方が落ち着いて学びを習得できるようエネルギーを送りました。
その方がよく学べますように。
それと元カレさんと復縁できるよう、ゆずさんのモチベーションが上がるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。
ゆずさんのモチベーションもあがりますように。
>> 154
99ですこの間はありがとうございました。
ヒーリングして頂いた日から数日、LINEで沢山話しが出来ました。ですが、昨日も頭痛で悩まされ…
おはようございます。
彼の体調はかなり悪いようですね。頭痛とか心配ですよね。昨日休んだことで良くなっていればいいのですが…。彼と話せないことで99さんも辛いですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼の頭痛が良くなるようエネルギーを送りました。
それと99さんも気持ちが上向きになれるようエネルギーを送りました。
彼の体調が良くなり、またたくさんお話ができますように。
- << 162 ヒーリングありがとうございました。 体調が良くなって、連絡が来るといいなって思ってます。 ヒーリングのおかげで、気持ちが少し穏やかでいられます。また、お願いする時は、よろしくお願いします。 ありがとうございました。m(__)m
>> 143
おはようございます。
気分が落ち込んでしまったのですね。十分に休むようにして好きなことで気分転換できるといいかもしれませんね。彼とも会える…
いつもありがとうございます!
おもちです。
またよろしくお願いします。
人前でも緊張せず、うまくスピーチができますように。
皆んなから好かれますように。
ネガティブな感情が溢れてきて気分が落ち込んでしまって…
どうぞよろしくお願い致します。
- << 168 おはようございます。 人前でお話しすることがあるのですね。うまくできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 人前でも緊張せずにうまくスピーチができるよう、皆から好かれるようエネルギーを送りました。 うまくスピーチができてみんなに好かれますように。 それと気分の落ち込みやネガティブな感情から回復するようエネルギーを送りました。 気分が明るくなりますように。
>> 141
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼から連絡が来るよう、仲直りできるようエネルギーを送りました。
…
主様
おはようございます。
彼から連絡がきました。
仲直りできそうです。
今日会うことになりました。
主様、ありがとうございました。
何度も申し訳ございませんが、再度ヒーリングをお願いいたします。
今日、彼と楽しく過ごせますように。
ここのところ私が不安をぶつけてしまって嫌な空気にしてしまっていました。
今までの分、今日は楽しく過ごしたいです。
まずは私の心がけなのですが。
パワーをいただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 171 おはようございます。 連絡が来て会えることになったそうで本当に良かったです。 不安をぶつけても結局は嫌な空気になるだけだと気づいたことは大事なことかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日会ったときに彼と楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 いい感じで過ごせますように。
>> 163
いつもありがとうございます!
おもちです。
またよろしくお願いします。
人前でも緊張せず、うまくスピーチができますように。
皆んなか…
おはようございます。
人前でお話しすることがあるのですね。うまくできるといいですね。
人前でも緊張せずにうまくスピーチができるよう、皆から好かれるようエネルギーを送りました。
うまくスピーチができてみんなに好かれますように。
それと気分の落ち込みやネガティブな感情から回復するようエネルギーを送りました。
気分が明るくなりますように。
>> 167
主様
おはようございます。
彼から連絡がきました。
仲直りできそうです。
今日会うことになりました。
主様、ありがとうございま…
おはようございます。
連絡が来て会えることになったそうで本当に良かったです。
不安をぶつけても結局は嫌な空気になるだけだと気づいたことは大事なことかもしれませんね。
今日会ったときに彼と楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
いい感じで過ごせますように。
- << 183 主様 昨日、彼と楽しく過ごすことができました。 おまけに彼の私が不安にならないようにという気持ちも伝わってきました。 ヒーリング効果、すごいです。 ありがとうございました。 彼とずっと仲良くいられますように。 ヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
>> 148
本当に有難うございました。
いつも泣きそうになってしまいます。
先が見えないので。頑張るしかないですよね。
33番です。いつもありがとうございます。
肛門は少し良いみたいです。
ただ、主治医とは昨日も話したんですが、症状を言えばいうだけ、逆上されて泣きそうになりました。
私も好きで病気になったわけではないです。もう泣いて泣いて辛いです。
私のこの症状も、今の治療が原因になってはいます。
普通なら,ともに考えてもらえるのが当たり前なのに、開き直っている主治医に腹が立ちます。
このヒーリングおねがいできますか>
もちろん感謝もありましたが、こんなにも気を遣う自分が嫌になります。
この肛門の痛みの症状が治ることと,進行ではありませんようにお願いします。
家族が、コロナに感染せず元気で笑顔で暮らせますようにお願いします。
- << 184 おはようございます。 肛門は少し良いようでよかったです。 主治医の先生とはやはり合わないようですね。もっと優しく寄り添ってほしいですね。腹も立ちますよね。 話をちゃんと聞いてもらえないならば、必要最小限の質問に絞るようにするほかないのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 主治医の先生が優しく接してくれるよう、先生とのやりとりで辛かった気持ちが癒されるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。 それと肛門の痛みが治って進行ではないようエネルギーを送りました。 痛みが治りますように。 それとご家族がコロナに感染せずに元気で笑顔で暮らせるようエネルギーを送りました。 皆さんが元気で暮らせますように。
>> 94
おはようございます。お久しぶりです。
難しい状況の中、話し合いを重ねて来られたのですね。
彼女さんの存在が大切に思われるならば願いの実現…
No90.です。
ヒーリングしていただき、ありがとうございました。
おそらくこれが、最後のヒーリングのお願いになると思います。
明日、しっかりと相手向き合ってきます。
今はとてもポジティブに、ふたりの将来をとらえられています。
この気持ちがしっかりと伝わり、二人で幸せな将来を切り開いていけるよう全力を尽くしてきます。
これまで3度にわたり、ヒーリングしていただき本当にありがとうございました。
機会があれば、結果をご報告させていただきます。
- << 188 おはようございます。 今日、彼女さんとお話しされるのですね。 90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わり、お二人で幸せな将来を切り開いていけるようエネルギーを送りました。 話し合いがうまくいきますように。
こんばんは。以前、ゆきという名前を使用していたと思います。ヒーリングお願いいたします。
子供の頃から長い間、父母から虐待、ネグレクトを受けて育ちました。その心の傷が癒やされず、辛いです。虐待の心の傷が癒やされるようにヒーリングお願いいたします。また、社会の心ある方々から虐待について、温かい心を寄せて頂け、虐待の傷が癒やされていきますよう、お願いいたします。
- << 190 おはようございます。 ご両親から虐待があったのですね。そして心の傷をもったまま成長されたのですね。辛い思いをされてきたと思います。心の傷が癒される方向へ向かうといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 虐待の心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。 また、社会の心ある方々から虐待について温かい心を寄せてもらって心の傷が癒されていくようエネルギーを送りました。 ゆきさんの心の傷が癒されますように。
>> 171
おはようございます。
連絡が来て会えることになったそうで本当に良かったです。
不安をぶつけても結局は嫌な空気になるだけだと気づいたことは…
主様
昨日、彼と楽しく過ごすことができました。
おまけに彼の私が不安にならないようにという気持ちも伝わってきました。
ヒーリング効果、すごいです。
ありがとうございました。
彼とずっと仲良くいられますように。
ヒーリングをお願いできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
- << 192 おはようございます。 彼と楽しく過ごせたそうでよかったです。 これからも仲良くしてくださいね。 ヒーリングの効き目もあったようでうれしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とずっと仲良くいられるようエネルギーを送りました。 うまくやっていけますように。
>> 172
33番です。いつもありがとうございます。
肛門は少し良いみたいです。
ただ、主治医とは昨日も話したんですが、症状を言えばいうだけ、逆…
おはようございます。
肛門は少し良いようでよかったです。
主治医の先生とはやはり合わないようですね。もっと優しく寄り添ってほしいですね。腹も立ちますよね。
話をちゃんと聞いてもらえないならば、必要最小限の質問に絞るようにするほかないのかもしれませんね。
主治医の先生が優しく接してくれるよう、先生とのやりとりで辛かった気持ちが癒されるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。
それと肛門の痛みが治って進行ではないようエネルギーを送りました。
痛みが治りますように。
それとご家族がコロナに感染せずに元気で笑顔で暮らせるようエネルギーを送りました。
皆さんが元気で暮らせますように。
- << 202 33番です。 ありがとうございました。 明日、その事に関連した検査を受けます。 何事もなく、無事受けられますように。 自分の頭がいっぱいいっぱいで、前向きになれません。 前向きに頑張る事が出来ますように 何度もすみません。お願いします。
>> 178
No90.です。
ヒーリングしていただき、ありがとうございました。
おそらくこれが、最後のヒーリングのお願いになると思います。
明…
おはようございます。
今日、彼女さんとお話しされるのですね。
90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わるといいですね。
90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わり、お二人で幸せな将来を切り開いていけるようエネルギーを送りました。
話し合いがうまくいきますように。
- << 203 90です。 ご報告させていただきます。 非常に長い時間話し合いましたが、結論としては考えるための時間をください。というのが彼女からの答えでした。 理由としては昨年からのことなのですが、私側の両親から反対にあったことで二人の関係を前向きに捉えられなくなっている様子でした。 話し合いを終えて個人的な印象としては 時間をかけて、答えが良い結果となる可能性は非常に少ないと覚悟しています。 しかし、長期間話し合いを続けいている状況なので彼女が出す答えを、どんな内容であっても受け止めなくてはならないと感じております。 長文となりましたが、ご報告です。ヒーリングしていただき本当にありがとうございました。自分と相手の運命を受け止めようと思います。
>> 181
こんばんは。以前、ゆきという名前を使用していたと思います。ヒーリングお願いいたします。
子供の頃から長い間、父母から虐待、ネグレクトを受け…
おはようございます。
ご両親から虐待があったのですね。そして心の傷をもったまま成長されたのですね。辛い思いをされてきたと思います。心の傷が癒される方向へ向かうといいですね。
虐待の心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。
また、社会の心ある方々から虐待について温かい心を寄せてもらって心の傷が癒されていくようエネルギーを送りました。
ゆきさんの心の傷が癒されますように。
- << 195 ありがとうございます。 感謝いたします。
- << 223 この度も、本当にありがとうございました。ゆきです。 ヒーリングして頂いたお陰で、虐待の心をきちんと癒やせ、また多くの皆様より暖かなお気持ちを頂けて、とても感謝しております。ありがとうございます。 少し楽になると、今度は虐待されていた昔の頃に、優しくして頂いた同級生の皆様や、男性と連絡を取りたくなりました。お陰様でここまで来られましたという感謝の気持ちを込めて。 どうかこの同級生の皆も、私に暖かな気持ちで思い出して下さるように、ヒーリングして頂けないでしょうか? また、そのなかのひとりである男性から、女性として好意を持ってもらえますように、のヒーリングもお願い出来ませんでしょうか?どうか宜しくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 177HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1398HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 177HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1398HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4853HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る