採用取り消し時の給料について

レス2 HIT数 772 あ+ あ-

2021/02/14 02:09(更新日時)

私は高3女子です。バイトについてお聞きしたい事があり投稿させて頂きました。
1ヶ月前、あるコンビニで採用され働いていたのですが、先日採用取り消しになりました。理由は体調不良による業務への影響です。と言っても、私が体調不良になったわけではなく、クラスメイトにコロナの可能性がある人が出てきてしまい、先生に言われた通りバイト先に相談した結果休んだ、というのが2回ありました。
自分の体調不良が原因ではないものの確かにバイト先に支障を出してしまいましたので、それについては仕方ないと思っております。
本題なのですが採用後働き、その後採用取り消しになった場合働いた分の給料は頂けるんでしょうか?知ってる方居ましたら教えて頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。

No.3235478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

解雇理由は置いといてそれまで働いてた分の給料は入りますよ

No.2

>> 1 お返事有難う御座います、解雇理由によって貰えない可能性もあるのかなと不安になってしまいましたが貰えるのですね!有難う御座います....!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧