おい幻聴

レス4 HIT数 379 あ+ あ-

2021/01/11 15:43(更新日時)

飛べない豚はただの豚とか言うな

あともう一つ間食時に『その1口が豚の元』とか囁くのやめろ

精神科の主治医の体重がわたしよりありそうで相談できねーし

幻聴を幻聴と理解できる内に治療したいんだわ

No.3214096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、幻聴聴こえます、バカァ❗から始まり、私が苛立ち、傷付きそうな単語を囁いて来ます

病院には、絶対に行きたくないし

ある程度は無視し乗り切って来てますけど、煩わしく鬱陶しい邪魔な体感在りますね

困ったものです(゜-゜)(。_。)

• << 3 精神科YouTuber曰く自分が考えてることらしい。 統合失調症になり悪化すれば幻聴を真実と疑わなくなる。 前は気持ちわるとか聞こえてきたよ。周りに言われた事を自分自身が思ってるんだろうとYouTubみてない時期から思っていた。

No.2

霊的現象かもしれません。自分の波動をあげるとよいです。日光に自分を照らすのもよいです。適度な運動もよいと思いますよ。

• << 4 霊現象にもですが精神医学的にも日光をあび適度な運動するのは証明されてるみたいです。

No.3

>> 1 私も、幻聴聴こえます、バカァ❗から始まり、私が苛立ち、傷付きそうな単語を囁いて来ます 病院には、絶対に行きたくないし ある程度は… 精神科YouTuber曰く自分が考えてることらしい。
統合失調症になり悪化すれば幻聴を真実と疑わなくなる。
前は気持ちわるとか聞こえてきたよ。周りに言われた事を自分自身が思ってるんだろうとYouTubみてない時期から思っていた。

No.4

>> 2 霊的現象かもしれません。自分の波動をあげるとよいです。日光に自分を照らすのもよいです。適度な運動もよいと思いますよ。 霊現象にもですが精神医学的にも日光をあび適度な運動するのは証明されてるみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する