💝💀💝💀❗️❗️❗️🌟🌟従兄弟🌟🌟💕💕😡😡😡
東京のK市で本当に起きている話なんです❗因みに警察に行っても『民事だから』と逃げる事2回❗
従兄弟の家庭内暴力は33年くらい前に兆しが出始めた❗最初は当時は生きていた祖母に対してだった。頭をこづく程度だったが、段々エスカレートしていき、プロレスの技をかけ骨折寸前までにしていたらしい。愛犬もそれで骨が曲がった。母親はウソをついていたが、何回か暴力が本当の原因で入院していた。近所にあった病院だった。今もあるかほ分からない。父親にも暴力を振るっていた。数年前、父親は警察に助けを求めて逃げて駆け込んだが結局また『民事だから』と言われてお仕舞い。母方の従兄弟だけど、虚弱で複数の病気で通院している私の手には追えない。『もしかして⭕⭕所持して酒に混ぜてやってるの❓』とも考えた。この従兄弟の別の従姉妹は業界の人だから普通よりは手に入りやすいと思う。血まみれ、骨折なんか日常茶飯時の家庭の野放し。何の為に税金使い警察を運営してるのか❓ ⭕⭕⭕⭕病院も。だいたい⭕ヤだって一部はシビリアンコントロールっていうけど、もし、この瞬間に、火を放たれたら、そこで終わり。シビリアンコントロールなんか全く効かない無ほ地帯、完全自由主義主張❗『俺が火をつけて何が悪い❓❗』。彼は確かに通院はしているらしい。が、薬は効いてない。当たり前だよなぁ、もし、⭕⭕とアルコールを混ぜたら効くわけない。母親の親戚は凄く見えるからお近づきになりたいが為に逆に母親を痛めつけてる、バカな信念。『加害者になれぱ被害者側と親しくできる』という奇妙な教えが昔から確かにあったらしいが、一体どこの教えなのか❓疑問。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
世の中には、こんなクソッタレの従兄弟も生きてるんです❗親戚の本音・・・とっとと逝けよ❗だと思います。市役所でも警察でも恐らく噂のネタ。もしも、麻薬とウイスキーとかのアルコールなんか見つかったら何としても閉じ込めてやる❗前に母親にちょっと聞いたら『あの子、お酒を飲まない時は静かなんだよ』と言ってましたが、犬を八匹目かなんか、いきなり買ってきた時は酔ってはなかったんじゃないの❓と言いたかった。つまり別に全く違う理由があると思う。今だに私は考えていますが、もしかしたら、悪い事をしないと、イヤな人間、イヤなグループに押し付けられる、という話が本当だったのかも。
この悪い人々、多分、最悪❗辿れば密林の洞窟のアジトかも知れないです。世界の破壊者❗多分、部族集団とも言えるかも知れないです。だけど、一応、場所的な区切りをつけるなら、ここは東アジアとなると思います。東アジアにも奴らの拠点はあると思います。バカな従兄弟は奴らに片足を突っ込んでる可能性がありますが、その場合、ムショから出たら15年、脇役でも掴むまでは粘らせる❗️❗️が相当だと思います。
>> 16
この従兄弟が片足を突っ込んでいる、かなり前に繋がりのありそうな人間達(Aとする)、Aを更に遡れば確かに遠くの国に広がる広大なジャングルの奥にある洞窟かも知れなくて、今も人質を密かに取っているかも知れない。従兄弟は本体ではなくアジトの人間云々かも知れないけど、本体から直接来たのもいると思います。とにかく酷いなんてもんじゃない、10年くらいは服役して欲しいって感じ。周りは洗脳されたように放置してますが、洗脳って実は口(話、話術)ではしない場合もあるんだと思います。脳波を与えるだけ。相手に自分の脳の物質のデータとか細胞分裂の時に出る弱電気の波形とか、とにかく、そういうデータを誰かに与えるのかも知れないです。
このバカな従兄弟、親戚や縁戚がテログループと関係していたのかも知れないです。海外での話で、しかも、私や、従兄弟の実母にしてみたら、『義理の』つまり『遺伝的つながりは遥か遠い過去にまで遡らないと出てこない間柄の本当の他人だと思います』。因みに、一部の呪い現象は本当で、微生物類や人体弱電気や遺伝子などを使っている可能性が高いと思います。
このテログループに何故かM田の情報が知れてしまったのかも知れないです。かなり前、まだ、M田が子供か幼児か産まれる前かの、話だと思います。どこまで知れたかは知らないけど、M田の両親の情報や親戚や縁戚の情報が流れると、全く無関係な私の実父の情報まで流れるし、すると海外の関係者の情報まで流れる仕組みなのかも知れないです。
私の母方は義理の親戚に結婚してなったから、母方の親戚まではある程度は仕方ないにしても、テロリストなんて予想してないし、あくまでも義理の、なので、縁戚婚や、関係性がいざとなれば何とか証明可能な、知り合い婚なんかではないと思います。
このバカにも確かに気の毒な面はある。
子供の頃、疲れやすい体質だったせいで、風邪をひきやすく直ぐ発熱してなかなか下がらなかった様だった。彼は疲れて休みたかっただけだと思います。週に6日は学校に行く時代。逆に大人が気違い染みたハイテンションだったんじゃないの❓❗と言いたい。(因みにそうなるヤクはあるんですけど)。つまり最初に疲れからくる心因性発熱か免疫系統の問題があったと思います。扁桃腺が腫れ上がりなかなか治らなかったんじゃ。だから扁桃腺を取ったら(❓)今度はオネショが復活した。腎臓あるいは膀胱または尿路、神経系のどれかだとは思いますが一番疑わしいのは神経系つまり脳か脊髄だと思います。最初からです。つまり、切除自体で悪化してオネショにまでなった可能性を指摘されるべきだったのに、両親は何もしてなかった、そう思います。
- << 22 大病院には紹介状を持って行きましたが、この紹介状を書いた病院はK市にある医院だと思います。K市にある医院と言えば、M田のうちも、多分、行く医院があったと思います。つまり繋がらなくはないんです。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 563HIT 匿名さん
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6405HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5980HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 563HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 659HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 373HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る