(相談)好きかどうかわからない

レス1 HIT数 462 あ+ あ-

2020/12/02 01:32(更新日時)

好きかどうか分からない人がいます。
私は22歳で相手は27歳の上司です。元々仲は良く、お互いにお酒が好きなのもあって頻繁に仕事終わりに飲みに行っています。好みも合うし気楽で一緒にいてすごく楽しいのですが、正直見た目がタイプじゃなさすぎて恋愛感情は一切ないものの終電逃した際にホテルに行くことは何度かあったので体の関係にはありました。そんな中、数ヶ月前に上司の方から告白をされ、お断りはしたのですが今もなおアプローチは続くし、わたしも一緒にいて楽しいから飲みやお泊まりもするセフレ状態になってしまいました。絶対に付き合えないと思うほど見た目はタイプじゃないのに、仕事が休みの時にふと会いたいなって上司のことを意識してる自分がいてすごく複雑です。すごく大切にしてくれてるし、付き合ってもいいかなっと思う瞬間は何度かあるのですが、それは果たしてわたしも上司を好きなのかが分かりません。似たような経験をお持ちの方がいらしたら相談に乗っていただきたいです。

No.3191600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

個人的にはやめといたほうがいいと思う。
目の前にして無いなと思うのと、会ってない時に会いたいと思うのは割と別物なんですよ。
脳内補正のように。
職場の人だと別れたあとの方が面倒だったりもしますしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧