この国の

レス17 HIT数 672 あ+ あ-

2020/12/05 08:34(更新日時)

政治家とやらはあほですか?ほんとに
今日からビジネスマンに限定して中国から大歓迎しますよって大量に日本に来てねって言ってますがもはやきちがいですか?
11月1日には何ヵ国かは忘れましたが日本に来てよってほざいてた見たいですが最近確かに何故か外人をちょくちょく見かけるようになりました
菅総理は国民の命を何だと思ってるんでしょうか?
これから先も大量に中国人が流れて来たらもうどうしようもないし
僕もコロナに感染してしまうかもしれません

No.3190910 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

国民が選んだ政治家です。

みんなちゃんと選挙行こうね!!

• << 4 国民が選んだかかは知りませんがこの状況で中国人は選んだら駄目でしょう。

No.2

もう諦めてます。
だって、コロナだから実力行使のデモも起こせないし。
やりたい放題だね。
もう、この国には脳みそが無いんです。

• << 5 僕も諦めてます。 こんなスレを立てることしかできませんが菅総理よりはましです

No.3

もう反対の声を上げる元気もありません。
流れに流されるだけ。

• << 6 そうですね。 好きなようにやって下さいとしか思わないですね

No.4

>> 1 国民が選んだ政治家です。 みんなちゃんと選挙行こうね!! 国民が選んだかかは知りませんがこの状況で中国人は選んだら駄目でしょう。

No.5

>> 2 もう諦めてます。 だって、コロナだから実力行使のデモも起こせないし。 やりたい放題だね。 もう、この国には脳みそが無いんです。 僕も諦めてます。
こんなスレを立てることしかできませんが菅総理よりはましです

No.6

>> 3 もう反対の声を上げる元気もありません。 流れに流されるだけ。 そうですね。
好きなようにやって下さいとしか思わないですね

No.7

日本人は政治に関心がなさすぎる人が多いらしいよ。

• << 9 ないですねほんとに 人のこと言えませんが。

No.8

もともと団体旅行でなく個人で中国を出国して日本へ来るのにどれだけ難しいか知ってますか?

今の現状で日本に来れる中国人って中央の息のかかった企業の人間だけでしょ?そいつらからしてみたら日本に行ったらコロナに感染するから行きたくないのが本音ですよ。

中国は自分も嫌いだけど、非論理的な不安や毛嫌いはしないほうが賢明かと、、

• << 10 それはわからないですね! 中国人がコロナと一緒にどんどん日本にやってくることは知ってますが

No.9

>> 7 日本人は政治に関心がなさすぎる人が多いらしいよ。 ないですねほんとに
人のこと言えませんが。

• << 11 この国民にしてこの政治家あり、だね。

No.10

>> 8 もともと団体旅行でなく個人で中国を出国して日本へ来るのにどれだけ難しいか知ってますか? 今の現状で日本に来れる中国人って中央の息のかか… それはわからないですね!
中国人がコロナと一緒にどんどん日本にやってくることは知ってますが

No.11

>> 9 ないですねほんとに 人のこと言えませんが。 この国民にしてこの政治家あり、だね。

No.12

何でこんな意味不明な人が選ばれてしまったんでしょうね🤷‍♂️
そういやー就任後、習近平とラブコールしてたみたいだけどそれが関係してそうだなぁ。
菅は中国の後ろ楯をしているのか?

• << 14 まだ岸田とか石破の方がましだったかもしれませんね。 まあどっちもパッとしませんけどね(笑) 何か怪しいですよねそのうち中国に遊びに行くかも。

No.13

菅だか何だか知らないけど。このポンコツ、自民の重鎮や老害の操り人形だろうね!目がチラチラ游いで何のドップダウンもリーダーシップも、発揮できないボロいポンコツ。

• << 15 まったく自信がないですよね 一体誰の顔色を気にしてるのやら!

No.14

>> 12 何でこんな意味不明な人が選ばれてしまったんでしょうね🤷‍♂️ そういやー就任後、習近平とラブコールしてたみたいだけどそれが関係してそうだな… まだ岸田とか石破の方がましだったかもしれませんね。
まあどっちもパッとしませんけどね(笑)
何か怪しいですよねそのうち中国に遊びに行くかも。

No.15

>> 13 菅だか何だか知らないけど。このポンコツ、自民の重鎮や老害の操り人形だろうね!目がチラチラ游いで何のドップダウンもリーダーシップも、発揮できな… まったく自信がないですよね
一体誰の顔色を気にしてるのやら!

No.16

アホの塊、よう恥ずかしげもなくやってるね〜。頭悪いね〜、60〜80歳、ボケ入ってるん違う?
日本やばいでー。

政治家運転免許剥奪のジジィばかりやん😱

No.17

老人ホームかい?

隠居やろ?

70代にパワーあると思う?70代やでー。

日本、終ってる。もっとマシなんいてるやろ〜

この国ウケる、どないなん。じーさんやん。

終わるわー日本バンザイ👐

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少