結婚してた事を隠してた男性とのケジメ

レス30 HIT数 1154 あ+ あ-

2020/12/16 08:49(更新日時)

アドバイスや相談にのってほしいです

ここ3日間酷く精神的に病んでしまって心が折れてしまって立ち直りたいです
42才の未婚です
時々会ってた年下の男性がいて、そこまで私からは強く聞いてないのに「絶対に結婚してない、特定の彼女もいない!」詳細や様子を具体的に話して来られたことが何度もあります、私も年下男性も誰とも結婚する気ない時々会う間柄(友達的感覚みたいな?)関わり合いで年下男性も他にも会う女性が多数いるとは私も思ってました
おとといブログに男性が家庭持ちだと発覚しました
子供達や妻の楽しい写真がたくさんありました
絶対に妻や彼女がいないとアレだけいってたのに
驚いて想像以上にショックが大きかったです
自分でも年下男性に惚れたバカと言われても仕方ないです
この男性は、わざと私が見るようにブログ投稿したのでしょうか?

ちなみに来週、会うことになってます
①発覚後でもケジメをつける為にあと1回だけ会おうと思ってるのと②このまま連絡も一切放置しようか葛藤状態です
もし皆さんだったら、どうされますか
1回会った後はコチラから100%返信しないつもりです、決して本当は家庭持ちで騙されてた話はする気はないです
あくまでも最後の区切りのケジメとしてです
もう1つ来週会うの断る内容のLINEを何て書きますか?どうやってキレイサッパリと勝ち逃げしますか
もし会うと下手すれば妻と慰謝料請求されると怖いです
私自身も不倫みたいで嫌です
今すごく精神状態不安定なので頭悪い相談内容で本当に大変申し訳ございませんでした

No.3189471 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が主さんの立場なら既に終了してます
時間が勿体ない感覚しかないですかね

• << 9 レスありがとうございます 確かに状況的にも終了ますので 会う約束してた1回だけで終了にするか一切会わないかの2つだけの選択だとバカながら苦しみました 本意でないとは思いますが「私に会いたい」と「楽しみだ」とか「他の男性と話さないで」「次はいつ会う?」や「メールや電話をコマメにしてほしい」と言われたり他の面で良くしてもらったこともあります 私はモテないので他にも嘘でも嬉しい事などありました ただ完全ではないけど日付と時間帯がほぼ決まった後だったので、もし一言その日は理由があって行けなくなったことをLINEで何て書かれますか? どうやって終了されますか またこんな事を相談してごめんなさい もちろん、その後は返信もコチラからも一切ない上でのことです

No.2

主さんの言うケジメって何?
家庭持ちで騙されたと言わないなら会う必要ないと思う。

• << 10 ケジメって最後に一度は会いたかったのですが皆様からレスを頂いてヤッパリ一度も会わない連絡ナシが一番のケジメだと思えてきました 今後の方向性は、おっしゃる通りそれしかありませんね

No.3

ケジメに会うっていう意味が分かりません。
分からないというより、意味がありません。

会って何を期待しているの?
何も期待せず、今後も続けるつもりもないのなら
キッパリLINEもブロックして相手からも自分からも一切連絡出来ないよう
全てをブロックすれば良いだけのこと。

ケジメとは言い訳だけで、相手に何かリアクションしてやりたいだけでは?
突然連絡出来なくなって何もリアクションされない方が相手は焦ると思いますよ。
何かしてやりたいなら、無言で去ることです。

• << 11 意味がわからなくて失礼しました これでも少しはマシに考えれるようになってきました リアクションは自覚のない中で、そういう所があったかもしれません 3番さんのおっしゃる通りです 次回の会う日付は完全に決まってなかったので、これ以上LINEもメールも一切なしにします! そして連絡がなく完全に会うまで進まなかったのが私の答えだと、いつ気付くのかは知らない事にしてみます レスありがとうございました 本当に、ためになりました

No.4

このまま会わずに離れた方がいいと思います。
ケジメをつけないのなら、結婚している人とはつき合えないということをLINEしてブロック、着信拒否。それだけでじゅうぶんですよ。相手から連絡が取れないことが復讐です。
会えば傷つくのは自分だけですよ。
このまま終わりにしましょう。

• << 14 ありがとうございます 来週会う事になってましたが完全に決まってはなかったので 4番さんのアドバイスを前向きに取り入れて、そのようにします とても為になりました有難う御座いました感謝してます

No.5

不倫を平然とするような男性ですから、直接会ってもLINEでも、何を言ったところで意味はないと思います。。

もう自分から関係を断つか、相手の家族に不倫の事実を告げて報復するか、ケジメをつけるならそのどちらかしかないと思います。

No.6

勝ち逃げという言葉は相応しくないと思いません?

• << 15 要は上手に対処するって言いたかったのです

No.7

会う必要無いですよね?
ケジメ?違う気がしますけど…。
「結婚してる人とは2人では会えません。ずっと独身だと言ってたので信じてました。」ってLINEだけ入れて後は100%無視したら?
これなら万が一奥さんに見られても大丈夫でしょうし。
勝ち逃げ?ってのもよく解りませんが、会ったら主さんの負けだと思いますよ。

No.8

わざわざケジメつけるような事でも わざわざケジメつけるような間柄でもないと思うけど

• << 18 確かに不倫を平然とするような男性ですからね、もう私は関わる事ないです

No.9

>> 1 私が主さんの立場なら既に終了してます 時間が勿体ない感覚しかないですかね レスありがとうございます
確かに状況的にも終了ますので
会う約束してた1回だけで終了にするか一切会わないかの2つだけの選択だとバカながら苦しみました
本意でないとは思いますが「私に会いたい」と「楽しみだ」とか「他の男性と話さないで」「次はいつ会う?」や「メールや電話をコマメにしてほしい」と言われたり他の面で良くしてもらったこともあります
私はモテないので他にも嘘でも嬉しい事などありました
ただ完全ではないけど日付と時間帯がほぼ決まった後だったので、もし一言その日は理由があって行けなくなったことをLINEで何て書かれますか?
どうやって終了されますか
またこんな事を相談してごめんなさい
もちろん、その後は返信もコチラからも一切ない上でのことです

• << 21 「私はモテないので他にも嘘でも嬉しい事などありました」 この主さんの文章から分かるよ。 騙されてても幸せを感じる時間があったんでしょ。 だからどんな形で終わるにしても最後に彼に会いたい気持ちがあったんでしょ。 「家族を大切にしないとダメだよ。もう二度と会えません。今までありがとう」と送って終わらせたら良いんじゃないかな。
  • << 22 無視&ブロックです 主さんの会ってケジメの意味が分からなくて...

No.10

>> 2 主さんの言うケジメって何? 家庭持ちで騙されたと言わないなら会う必要ないと思う。 ケジメって最後に一度は会いたかったのですが皆様からレスを頂いてヤッパリ一度も会わない連絡ナシが一番のケジメだと思えてきました
今後の方向性は、おっしゃる通りそれしかありませんね

No.11

>> 3 ケジメに会うっていう意味が分かりません。 分からないというより、意味がありません。 会って何を期待しているの? 何も期待せず、今後… 意味がわからなくて失礼しました
これでも少しはマシに考えれるようになってきました
リアクションは自覚のない中で、そういう所があったかもしれません
3番さんのおっしゃる通りです
次回の会う日付は完全に決まってなかったので、これ以上LINEもメールも一切なしにします!
そして連絡がなく完全に会うまで進まなかったのが私の答えだと、いつ気付くのかは知らない事にしてみます
レスありがとうございました
本当に、ためになりました

• << 13 ふざけた男性ですね。 女性に失礼な。 モテない私、とありましたが、分かりませんよ。 例えば歳上男性とか、貴女を可愛いと思う方がいるかも知れません。 下らない事で、ご自分の評価を決めないでね🍀自信を持ってね。 既にしてある約束をどうするか… 一番効果がある事は、 知らせてキャンセルではない。 知らせず、放置。 勝手に待たせればいい。 一番困るし、不愉快になるでしょ彼。 きっと連絡して来るでしょうね。 何度して来る連絡も、どんな電話も、無視して結構。 キツいですよ~怒り心頭と思います。 でもね、自業自得。 そのままブロック拒否もよし。これなら貴女も傷がつかない。 でももし…ですよ、もし 文句言いたいなら 引導渡すのは…その後。 時間か日を置いて なされば良いのでは? 貴女の傷に塩を塗り込まないで済む方法を ゆっくり心を休めて✨考えてみて下さい。 貴女の最終結論、応援しますよ♪ 早くいい男探して下さいね!

No.12

私も似たような経験ありますけど、相手が連絡取ってきたときに「2度と近づくなチンカス野郎」と返信して終了。
別に私みたいにしろとは言いませんが、もう必要のない人間ですよ、その人。

• << 20 レスありがとうございます はい本当にもう関係ない人です 男性は私が来週会うことにした後でブログや画像を見たことに気付いたのか わかりませんけど 特にコチラからバラしたりリアクションしたりもしないようにします 12さんは相手に勝ち逃げというか上手く対処できてスゴいです!

No.13

>> 11 意味がわからなくて失礼しました これでも少しはマシに考えれるようになってきました リアクションは自覚のない中で、そういう所があったかもし… ふざけた男性ですね。
女性に失礼な。

モテない私、とありましたが、分かりませんよ。
例えば歳上男性とか、貴女を可愛いと思う方がいるかも知れません。

下らない事で、ご自分の評価を決めないでね🍀自信を持ってね。

既にしてある約束をどうするか…

一番効果がある事は、
知らせてキャンセルではない。

知らせず、放置。
勝手に待たせればいい。
一番困るし、不愉快になるでしょ彼。

きっと連絡して来るでしょうね。
何度して来る連絡も、どんな電話も、無視して結構。
キツいですよ~怒り心頭と思います。
でもね、自業自得。

そのままブロック拒否もよし。これなら貴女も傷がつかない。

でももし…ですよ、もし
文句言いたいなら
引導渡すのは…その後。
時間か日を置いて
なされば良いのでは?

貴女の傷に塩を塗り込まないで済む方法を
ゆっくり心を休めて✨考えてみて下さい。

貴女の最終結論、応援しますよ♪

早くいい男探して下さいね!

• << 17 何度も有り難いレスありがとうございます ただ今は男性の面に関しては異性感情抜きで楽しむ感じに憧れてるかもしれません笑 為になるレスとても嬉しい気分になれました おっしゃる通りです 13番さんは、いい無料奉仕(アドバイスレス)されたので必ずいいことがある気がしてます

No.14

>> 4 このまま会わずに離れた方がいいと思います。 ケジメをつけないのなら、結婚している人とはつき合えないということをLINEしてブロック、着信拒… ありがとうございます
来週会う事になってましたが完全に決まってはなかったので
4番さんのアドバイスを前向きに取り入れて、そのようにします
とても為になりました有難う御座いました感謝してます

No.15

>> 6 勝ち逃げという言葉は相応しくないと思いません? 要は上手に対処するって言いたかったのです

No.16

それだけバカにされておいて、私ならもうどんな言葉でも何も関わりたくない‼︎

ブロ削以外なし。

ケジメ⁇
サヨナラをいう必要もない。

顔も見たくないのが普通じゃない⁇💧

• << 19 それは私がバカにされてる、というより女全体を特に奥さまもバカにされてるのと同じだと思います 実は不倫公認してる妻か何か知らないけど私は他の皆さまへの返信に書いた通りに会う気はありません

No.17

>> 13 ふざけた男性ですね。 女性に失礼な。 モテない私、とありましたが、分かりませんよ。 例えば歳上男性とか、貴女を可愛いと思う方がいる… 何度も有り難いレスありがとうございます
ただ今は男性の面に関しては異性感情抜きで楽しむ感じに憧れてるかもしれません笑
為になるレスとても嬉しい気分になれました
おっしゃる通りです
13番さんは、いい無料奉仕(アドバイスレス)されたので必ずいいことがある気がしてます

No.18

>> 8 わざわざケジメつけるような事でも わざわざケジメつけるような間柄でもないと思うけど 確かに不倫を平然とするような男性ですからね、もう私は関わる事ないです

No.19

>> 16 それだけバカにされておいて、私ならもうどんな言葉でも何も関わりたくない‼︎ ブロ削以外なし。 ケジメ⁇ サヨナラを… それは私がバカにされてる、というより女全体を特に奥さまもバカにされてるのと同じだと思います
実は不倫公認してる妻か何か知らないけど私は他の皆さまへの返信に書いた通りに会う気はありません

No.20

>> 12 私も似たような経験ありますけど、相手が連絡取ってきたときに「2度と近づくなチンカス野郎」と返信して終了。 別に私みたいにしろとは言いません… レスありがとうございます
はい本当にもう関係ない人です
男性は私が来週会うことにした後でブログや画像を見たことに気付いたのか
わかりませんけど
特にコチラからバラしたりリアクションしたりもしないようにします
12さんは相手に勝ち逃げというか上手く対処できてスゴいです!

No.21

>> 9 レスありがとうございます 確かに状況的にも終了ますので 会う約束してた1回だけで終了にするか一切会わないかの2つだけの選択だとバカながら… 「私はモテないので他にも嘘でも嬉しい事などありました」
この主さんの文章から分かるよ。
騙されてても幸せを感じる時間があったんでしょ。
だからどんな形で終わるにしても最後に彼に会いたい気持ちがあったんでしょ。

「家族を大切にしないとダメだよ。もう二度と会えません。今までありがとう」と送って終わらせたら良いんじゃないかな。

• << 23 今後この人を責める気はありませんし私も一切連絡なしにして会わないと決めた事は私もレスにたくさん書いてます 会いたい気持ちは 一気に全くなくなったように見えるかと思います、前程の気持ちはないかなって感じかな おかげさまで他の皆さん達からもレスを頂き少し気持ちの整理がつきました

No.22

>> 9 レスありがとうございます 確かに状況的にも終了ますので 会う約束してた1回だけで終了にするか一切会わないかの2つだけの選択だとバカながら… 無視&ブロックです
主さんの会ってケジメの意味が分からなくて...

• << 24 男性さんですか 意味わかりくかったんですね ここに書く前は整理が全くできない状態でした何て書くとよかったのかなー😅なんて~まぁいいや どうか気にしないでください ありがとうございました

No.23

>> 21 「私はモテないので他にも嘘でも嬉しい事などありました」 この主さんの文章から分かるよ。 騙されてても幸せを感じる時間があったんでしょ。 … 今後この人を責める気はありませんし私も一切連絡なしにして会わないと決めた事は私もレスにたくさん書いてます

会いたい気持ちは
一気に全くなくなったように見えるかと思います、前程の気持ちはないかなって感じかな

おかげさまで他の皆さん達からもレスを頂き少し気持ちの整理がつきました

No.24

>> 22 無視&ブロックです 主さんの会ってケジメの意味が分からなくて... 男性さんですか
意味わかりくかったんですね
ここに書く前は整理が全くできない状態でした何て書くとよかったのかなー😅なんて~まぁいいや
どうか気にしないでください
ありがとうございました

No.25

ボッコボコにしたい気持ちはわかりますね。

Skypeとかでボッコボコにすれば良いのではないでしょうか?

私なら、SNSに無人爆撃アカウント作ってから。未婚装うチンカス野郎だから気をつけて❗って言うか、

奥さんと友達になって、こんなの見かけたんだよね。ってそれとなく伝えて網張ってもらう。

No.26

>> 25 レスありがとうございます
まだ見て下さってたんですね
あれから余り見てませんがブログに
元妻から子供の成長の画像と書いてました、ママ子供産んでくれてありがとうとも。一緒には暮らしてない様子です、単身赴任か離婚してたまに会ってる夫婦か解らなくなりました
会ってた時は私との子供作りたい孕ませたいやコマメに電話してきてほしいや他の男性と連絡もしたらダメと何度か言ってこられました

私も結婚は考えてなかったので私からは、この人に連絡しません
励まして頂いた皆さんにも感謝してます

No.27

>> 26 糞野郎ですね。頭にエイリアン孕んでるんじゃねーか?とも思いますが…勝手ながら、すみません腹が立ちまして…

完全にリアル演出の為の自作自演だったとしても、それはそれで怖いですね。

立ち直っていたなら、それは何よりです!幸せになれますように。心から応援します。

• << 30 ありがとうございます😊

No.28

SNSに無人爆撃アカウント?の方は
他のSNSで見かけました過去に色んな女の人と未婚だと装ったのか知らないですし元妻って書き方は不可解ですが、もうこの男性は私には関係ないです

No.29

ママと呼んでるか知らないですけど、
もし単身赴任だと既婚になるからブログに元妻って書かれてた、この奥さんの立場って一体💦可哀想過ぎ

No.30

>> 27 糞野郎ですね。頭にエイリアン孕んでるんじゃねーか?とも思いますが…勝手ながら、すみません腹が立ちまして… 完全にリアル演出の為の自作自… ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する