彼氏よりかっこいい人いたら惚れないの?

レス9 HIT数 5626 あ+ あ-

2020/11/02 21:31(更新日時)

彼氏いる人に聞きたいんですけど、街とか駅とかでイケメンいたら(イケメンと付き合いたいなー)って思ったりしないんですか?

No.3173689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

わぁイケメンだ、かっこいい!とは思っても、見た目だけでなびくことはないです

No.2

かっこいいな〜とは思いますよ。
でもすぐに忘れてしまいますね。

No.3

一瞬素敵でも、関係ないからなー
グラつきませんね

No.4

あ、かっこいい〜で終わります。その後思い出したりもしないかな。

見た目だけで付き合い始めた彼氏だったら、彼氏以上にイケメンな人を見てなびくかもしれないけれど、それだけで付き合う女性ってほぼいないと思います。

No.5

いくらイケメンで好みのお顔だとしても、自分と無縁の間は惚れませんね。

でも、少女漫画のシチュエーションの様に、隣に引っ越してきて何かと関わっていく内に好意を持ち、相手が好き好きアピールしてきたらそっちになびかないとは言い切れませんね。
ま、そんな事は起きませんが。

No.6

街や駅にイケメンがいて、毎日のように顔を合わせる機会があれば少しトキメクかも。
1回だけじゃただイケメンおったわーで終わる。

No.7

それとこれとは別
イケメンは単なる鑑賞枠

通って整形外科の理学療法士が若いイケメンなんだけど、説明受けるときちょっとドキドキする(笑)でもそれだけ。それ以外はなんにも思わないし付き合いたいなんて感情も一切ない
彼氏は付き合いも長くもうドキドキもしないし、顔も不細工で、ひどい猫背で年上かつ元からの老け顔のせいもあっておじさん通り越してもはやおじいちゃんみたいな容貌してるけど、見た目とかそういうのまったく関係ない愛情はあるしいとおしさもあるしね

No.8

整った顔だなーては思うけど、彼氏の方が大好きで惚れたり意識したりはないですね。

No.9

かっこいい〜!とは思うけど、付き合いたい!とまではならないかなぁ😂

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧