タロット練習🃏(恋愛相談)
タロット占い初心者です🃏
タロットカードの練習のため、恋愛に関する相談を募集します。ニックネーム、年齢、相談内容を添えて投稿していただければと思います!また、占いの結果に対してフィードバックもお待ちしていますm(*_ _)mよろしくお願いします。
20/10/31 08:55 追記
できるだけ、最初に相談内容の詳細を記載していただけると鑑定の精度が上がりますm(*_ _)mフィードバックの時に「実は、、、」という情報を記載してくださるケースもありますが、リーディングの段階でそういった事情もふまえて見させてもらいたいです。詳細情報がなかったとしても、占いは致します。
>> 1
まーです。41です。
別れた彼と復縁出来るかお願い致します🙇♂️
結果 吊るされた男(逆位置)
アドバイス 剣のエース(逆位置)
復縁については道のりが長そうです。思い通りに進まず、乗り越えられない壁がありそう。一方的に尽くすだけでなく、相手とのバランスを取って関わってみるといいかも。あまり良い結果にならずすみません🙇♂️
>> 2
パンダです🐼
27歳です。
私のことが気になってる男の方は何人くらいいますか?
モテますか?
結果 恋人(逆位置)
パンダさんのことを気になっている異性は複数いるのではと思います。ただ、恋愛としての好きというより、その前の段階のようなイメージです。ともすれば遊び感覚で近づく異性もいるかもしれないので、ご注意をm(*_ _)m
- << 16 自分で当たってるーって言うのも変ですが笑 出会いの場に行って連絡が来ることはあるんですけど、結局私がマイペースになってしまってどうにもならないことが最近は多いです笑 ありがとうございました!タロット私もやるんですがなかなか当たるから不思議ですよね(^^)
>> 5
こんばんは
るーです
私のことではないですが占えますか?
兄夫婦の相性、将来を占ってください
お願いします
兄 ゆー …
過去 杯の2(逆位置)
現在 金貨のペイジ(逆位置)
未来 皇帝(逆位置)
アドバイス 杯のペイジ(正位置)
過去、上手くいっていない時期があり、今もお互いが思いやりを持てず過ごしているようにカードには出ています。将来も自分勝手?な振る舞いをしているような結果となりました。
お互いに配慮を持って過ごすことができれば長続きしそうです。
あまり良くない結果ですみません🙇♂️
- << 18 お早い占い ありがとうございました 当たってると思います。端から見ても不安定に感じてます。どちらも自分のペースを崩さない同士なので心配してました 初心者ということですが、当たってると思います 本当にありがとうございました
>> 6
ルル 40代 好きな人からの連絡を待っています。
いい感じでLINEがやり取りが続いていたのに、とあるお礼を言ったのを最後に途切れてし…
過去 運命の輪(正位置)
現在 棒のクイーン(逆位置)
未来 棒の8(正位置)
相手の気持ち 棒の3(逆位置)
質問者の気持ち 皇帝(正位置)
アドバイス 杯のペイジ(逆位置)
相手からの連絡は急にやってくると思います。相手はその時の気分次第で送ってないように思います。ただ、返信するタイミングはあくまで相手が送りたくなった時、、、。怒ったり失望はしてないと思われます。アドバイスは相手のタイミングを待って、気長に待つこと。
- << 19 良かったです。何か怒らせることやガッカリさせることをしたかと、気になっていました💦 相手のタイミングに合わせるしか無さそうですね。 気長に待ってみます! ありがとうございました(^-^)✨
>> 7
削除されたレス
過去 節制(正位置)
現在 杯の10(正位置)
未来 棒の6(正位置)
相手の気持ち 金貨の8(正位置)
質問者の気持ち 星(逆位置)
アドバイス 女帝(正位置)
相手の方は時間をかけてゆっくり関係を築きたいと思っているようです。未来は順調に発展すると思います。まちさんは悲観的にお考えのようですが、思いやりを持って接していけば上手くいきそうです。
>> 10
間に合いましたらお願いします。何となくご縁を感じる方がいるのですがお相手は私に対してどのような感情を抱いているのでしょうか?相手からのアクシ…
過去 棒の10(逆位置)
現在 剣のエース(正位置)
未来 棒の6(逆位置)
相手の気持ち 金貨のエース(逆位置)
質問者の気持ち 女帝(逆位置)
アドバイス 剣の3(逆位置)
お相手の方はあなたとの関係に対して先の見えない不安を抱いているようです。また、未来は心配事が多く我慢することも度々ありそうです。相手の方とは適度な距離を保ち、冷静に状況を判断しながら関係を作っていくのがいいと思われます。
- << 29 >相手の方とは適度な距離を保ち、冷静に状況を判断しながら関係を作っていくのがいいと思われます。 その通りだと思っています。 相手は先の見えない不安を抱いているという事は恋愛感情のような感じをもっているのでしょうか?
>> 11
よろしくお願いします!、
ゆゆです。25歳です。
彼氏がいますが、好きな人がいます。
後輩で、一度関係を持ちました。
後輩は、私…
過去 恋人(逆位置)
現在 剣のナイト(正位置)
未来 棒の8(正位置)
結果 女教皇(正位置)
アドバイス 愚者(逆位置)
最初は1度の過ちであっても、これで終わりではないようです。むしろ急速に関係が発展しそう。今後も後輩の方とは関係が続くと思います。
アドバイスとしては、恋愛関係を築くには本気で相手と向き合うこと。今の彼氏との関係を精算するという意味かなあと。
- << 31 ありがとうございます。 私としては、これで終わらせたくない!という気持ちがあります。 だからと言って行動もできそうになく😣 これが恋なのか、、は未だ分かっていません、、。 彼氏との関係も考えていきたいです。 迅速に対応していただきありがとうございます。
>> 13
ニックネーム のりりん
年齢 27
内容 別れてしまった元彼からまた連絡は来ますか?また気軽に会えたりしますか?
彼の本心が知り…
連絡はくるか 棒のエース(正位置)
気軽に会えるか 金貨のペイジ(正位置)
連絡は来ると思います。時間をかければ気軽に会うこともできそう。焦らず、連絡のやり取りをしながら少しずつ進めていければ大丈夫。
元彼の本心
剣のペイジ 、棒のナイト、棒の6
のりりんさんと別れた今、あまり迷いはない印象です。過去を振り返らず前向きな感じ。のりりんさんを嫌いになったとかいうわけではなく、やりきったようなイメージ。
- << 48 早速占って頂きありがとうございます。 なんだか当たっている気がします。 彼から別れを告げられたので今は仕事に専念してやり切ってそうだなぁと、、 彼が前向きに過ごしていて安心しました。 連絡は焦らず待つべきですね…気軽に会ってくれるよう時間をかけて待ちます。
>> 15
いいなって思う人がいます。
かなり年下です。ただ、その人に対して恋心はもたないようにしています。
相手を忘れようと心にとめていますが気に…
ワンオラクルで占ってみました。
剣の2(逆位置)
お相手の方は愛さんのことを恋愛対象としては気にかけていない印象です。愛さんのお気持ちの方が圧倒的に強い感じ。
アドバイス ワンド8(正位置)
愛さんの意図せぬところで急展開があるかもしれません。ただ、それが良い方向でない可能性もあります。
>> 21
ひなです。38歳です。
最近お別れした方の気持ちとまた復活の可能性があるのか?
彼の本心を見ていただきたいです。
よろしくお願いし…
過去 月(逆位置)
現在 金貨のナイト(正位置)
未来 隠者(正位置)
相手の気持ち 杯の4(逆位置)
質問者の気持ち 杯のエース(正位置)
アドバイス 剣の4(正位置)
復縁の可能性はあり。ただ、ひっそりと胸に秘めたまま終わる可能性もあるので、辛抱強く進めないといけないかも。相手の気持ちは少しずつ前向きになりつつあります。ひなさんのことを忘れたわけではありませんが、失恋の傷から立ち直り始めたところ。アドバイスは少し時間を置くこと。アプローチのタイミングを見計らうとよさそう。
>> 24
もかです!30代
夫から半年前に離婚したいと、言われました。
やはり修復は望まない方がいいですか?
よろしくお願いします。
現状
→棒の6(正位置)
修復を望んだ場合の近未来
→戦車(逆位置)
修復を望んだ場合の結果
→太陽(正位置)
修復を望まない場合の近未来
→剣のペイジ(逆位置)
修復を望まない場合の結果
→棒の3(逆位置)
途中経過はどちらも苦しい見通し。でも、最終的には修復を目指した方がよさそう。最終的に絆が生まれそう。
>> 35
男友達の彼とは10年くらいずっと年1で会うくらいの友達関係で、先日久しぶりに会った時に、会うまで毎日ゆっくりペースですがLINEが続き、…
結果 金貨の4(正位置)
アドバイス 金貨の9(正位置)
お相手も恋愛として意識しているようです。堅実な方法で落ち着いた関係になっていくと思います。アドバイスとしては周囲の人も巻き込んで応援してもらうこと。
- << 47 さっそく占っていただき、ありがとうございます!嬉しいです!!周囲の人、、彼とは車で2時間くらいかかる距離に住んでて、なかなか今関わってる人の中で共通の友達もあまり、いないんです(^-^; とりあえず彼とまた会って、私からちょっと大胆に攻めてみてもいいのでしょうか?!
>> 37
宜しくお願い致します。
二人の男性について見て頂きたいです
私:40代:女
相手Ⅿ:30代:男
もう一人R:30代:男
・…
現状
→棒のクイーン(逆位置)
Mさんを選んだ場合の近未来
→審判(正位置)
Mさんを選んだ場合の結果
→女帝(正位置)
Rさんを選んだ場合の近未来
→世界(正位置)
Rさんを選んだ場合の結果
→剣の6(正位置)
お付き合いだけであればどちらとも上手くいくし、楽しく過ごせそう。結婚まで見据えるのであれば、Mさんが良い。Rさんとは最終的に質問者さんから別れを切り出す可能性もあるかも。
>> 16
自分で当たってるーって言うのも変ですが笑
出会いの場に行って連絡が来ることはあるんですけど、結局私がマイペースになってしまってどうにもなら…
こちらこそありがとうございます。タロットカードは不思議と当たりますよね^^;自分のことを占って悪い結果だとなかなか凹みます、、、
出会いの場に行かれてるのは前向きで良いですね!良いご縁がありますように(-人-)
>> 18 お早い占い ありがとうございました 当たってると思います。端から見ても不安定に感じてます。どちらも自分のペースを崩さない同士なので心配… いえいえ!実ははずれているといいなあと思いながら投稿しておりました^^;マイペースな夫婦なんですね。少しずつ関係が改善していきますように(-人-)
>> 19
良かったです。何か怒らせることやガッカリさせることをしたかと、気になっていました💦
相手のタイミングに合わせるしか無さそうですね。 気長に…
ありがとうございますm(*_ _)m
怒ってるというより、気分屋さんな感じかなあと思います。また、相手の気分が上がったら良いかと💡
>> 26 杯のクイーンの逆位置はそのような意味なのですか? 興味がわいてきました。自分でも調べてみます! ありがとうございました(*^^*) 杯のクイーンが惜しみなく愛を注ぐようなイメージ。その逆位置であれば、相手に過干渉になる、相手に見返りを求める等の意味です。それであればいっそのこと、押してダメなら引いてみて、相手の気を引くのが良いかなあと解釈してみましたm(*_ _)m
>> 29
>相手の方とは適度な距離を保ち、冷静に状況を判断しながら関係を作っていくのがいいと思われます。
その通りだと思っています。
相手は先…
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
お相手の方はあなたと相性が合わないと思っているか、もしくは自信がなくて釣り合わないと思っているとか、、、そういうのがあるかもしれません。
>> 31
ありがとうございます。
私としては、これで終わらせたくない!という気持ちがあります。
だからと言って行動もできそうになく😣
これが恋な…
こちらこそありがとうございます!
そういう時の気持ちは複雑ですよね。いずれにしても長い目でみて、どちらの方とお付き合いを続けるかは考えた方が占いの結果としても良さそうです。応援します。
>> 33
それは気がついていました。
恋愛と言うより気になったりするだけなので良かったです。
息子みたいな感じです。
彼の欠点も見えていますので…
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね。異性の知り合い、もしくはお付き合いする人が現れるかワンオラクルで占ってみました。
杯の9(正位置)
満足感を得られる異性の友人は現れそうです。良いご縁がありますように。
>> 46 ありがとうございました。確かにそうだと感じました。参考になりました。 こちらこそありがとうございます!何かご相談がある時はまた、このスレでm(*_ _)m
>> 57
おねがいします。
あや 36歳
こう 30歳
お互い既婚者です。
彼との相性と気持ち、進展するのかみていただけますか?
彼から連絡…
過去 太陽(逆位置)
現在 杯の8(逆位置)
未来 杯の6(逆位置)
相手の気持ち 棒の7(正位置)
質問者の気持ち 金貨の2(逆位置)
アドバイス 戦車(逆位置)
お相手の方は保守的な気持ちでいるようです。あやさんとの関係は現状維持。今の状況が続きそうです。今後、お互いに恋愛感情は持ち続けると思います。ただ思い出を振り返り懐かしむようなそんな感じ。
アドバイスとして思い込みで相手を責めたりしないように。会えない時も相手を信じるのが大切。
- << 66 ありがとうございます。恋愛感情は持っていてくれてるのですね。 彼は離婚をする予定なのですが、成立するまでは現状維持なのかもしれません。 彼夫婦は本当に離婚するのでしょうか?
>> 58
返信ありがとうございます。
少しずつ…ですね。
復縁とかはもう難しいですかね?私も少し今は難しいかなと思ってはいますが、お互い気持ちも変…
ワンオラクルで復縁できるかをみてみました。
杯のクイーン(正位置)
復縁の可能性はあり。思いやりを持って、献身的に接することが必要。
復縁の時期はトゥエルブメッセージで見てみます。
1番復縁の可能性として高いのは杯のナイト(正位置)が出た5ヶ月後。次に剣のナイト(正位置)が出た12ヶ月後。キーカードは金貨の6(正位置)で、ギブアンドテイクの関係でお互いがちょうど良い距離感で接すること。
まずはいきなり復縁、ではなく相手のペースに合わせてLINEしてみてはいかがでしょうか?
- << 78 早速占って頂きありがとうございます! 復縁可能性ありなのですね。 思いやり… 確かに別れの原因は私の相手への思いやりが足りず、愛想を尽かされてしまいました。それと将来に対してもお互いの考えが違い、別れの引き金になりました。 まずは5ヶ月後ですね…相手のペースでいきなり復縁話しはダメですね。 たくさん教えて頂きありがとうございました。
>> 61
オバQです。
私は35です。
大分前に別れた元カレが別の人とどう過ごしてるのかみれますか。
元カレは36でそのお相手も36です。
結…
過去 金貨の9(逆位置)
現在 金貨の7(正位置)
未来 杯の2(逆位置)
過去はオバQさんから友達の方に乗り換えた、という意味で失恋のカードが出てますね。現在はマンネリ気味?あんまり現状に満足できない関係のようです。未来は別れの可能性もあるカードが出てきました。
オバQさんが幸せになれるよう祈ります。
- << 76 占いありがとうございました。 共通の知人から元カレがその女友達と結婚したような事を聞いています。人は人と割り切れたらいいですが… 励ましていただきありがとうございました。
>> 63
お願いいたします。
みやこ51歳です。
片思いしている彼は、私をどう思ってますか?
この恋は実りますか?
過去 審判(逆位置)
現在 杯のキング(逆位置)
未来 星(逆位置)
相手の気持ち 金貨のエース(正位置)
質問者の気持ち 杯の7(正位置)
アドバイス 杯の9(正位置)
お相手の方はみやこさんに対して安心して付き合える相手だと思っているようです。ただ、それが恋愛的な意味かというと違うかもしれないです。最終的には何となく好きになれず、マンネリ。付き合うという関係に至らない可能性が出ています。アドバイスとしては相手の方に一緒にいると喜びを感じる、得をすると思わせるよう良い意味で尽くすことかなあと思います。
- << 70 ありがとうございます。 恋愛感情は無さげなのですね。 今すでに尽くしていて、彼も私に色々としてくれています。 この彼は、会えない日に私のことを思い出してくれることはありますか?
>> 66
ありがとうございます。恋愛感情は持っていてくれてるのですね。
彼は離婚をする予定なのですが、成立するまでは現状維持なのかもしれません。
…
ワンオラクルでみてみました。
ワンドの10(逆位置)
重圧で限界を超える、とても耐えられない結婚生活の意味があるカードです。離婚はいずれ成立するのではないでしょうか。
今夜の鑑定はここまでにします🃏
無理のない範囲で占っていこうと思います。
>> 70
今日の鑑定終わり、、、と投稿しましたが、あと一つだけ占います。ワンオラクルでみてみました。
ソードの9(正位置)
みやこさんのことを思い出すことはあるようです。ただ、みやこさんに不快な思いをさせてないかなとか、不安になって思い出す感じ。
>> 72 はい!よろしくお願いしますm(*_ _)m
占いの続きは夜、させてもらいます。コメント返しだけ先にしますので、鑑定以来の方しばらくお待ちくださいm(*_ _)m
>> 76 占いありがとうございました。 共通の知人から元カレがその女友達と結婚したような事を聞いています。人は人と割り切れたらいいですが… 励まし… そうだったのですね、、、。現在、未来のカードを元彼さんと女友達の方の関係と受け取り占いましたが、もしかしたらオバQさんのお気持ちの事だったのかも。リーディングが的はずれですみません🙇♂️
- << 85 再レスありがとうございます。 私が別れたのは本当に何年も前で、未練は全く無いです。でもかなり長く付き合ってて共通の友人も多く、色々人にも気を使われたりしてしまい、いたたまれないし本当に胸糞悪いなって感じだけの思いです。結婚しててもマンネリも離婚とかもあるので、的外れなリーディングじゃないと思いますよ。
>> 78 早速占って頂きありがとうございます! 復縁可能性ありなのですね。 思いやり… 確かに別れの原因は私の相手への思いやりが足りず、愛想を… 私も過去、お別れした後に早く復縁したくて焦って電話、LINEをしつこく送った経験があります。そうして元彼に二度と会わないよと言われた経験がありますので、復縁に焦りは禁物です。逆効果で相手は逃げていきます。(これは占いではなく体験談ですが笑)
>> 74
よろしくお願い出来ますか?
私→ゆこ40代半ばです
過去に関係のあった年下の方と、元々憧れの気持ちのある歳上の方との二人に対して私の気持…
現状
→金貨の8(逆位置)
年下の方を選んだ場合の近未来
→剣のペイジ(逆位置)
年下の方を選んだ場合の結果
→棒の7(正位置)
年上の方を選んだ場合の近未来
→棒の5(逆位置)
年上の方を選んだ場合の結果
→杯のクイーン(正位置)
結果は年上の方との方が上手くいきそう。年下の方はあなたとの関係を発展させたいとは思っていないようで、失恋の暗示あり。年上の方とは途中経過でケンカしたりしても、最終的には思いやりを持って接すればうまくいく。
- << 90 ありがとうございましたm(__)m 年下の方とはそうなるだろうなと思っていました。 でも歳上の方とは色々ありつつも進展があるようで良かったです! 私から少しアプローチしても大丈夫そうでしょうか? あと現状の所の金貨の8逆位置とはどういった意味になるのでしょうか?
>> 77
餅 21歳です。
喧嘩とかしたわけでは無く普通に連絡していたら、急に彼氏と音信不通になってしまいました。他の事で忙しいのかなとは思って…
過去 金貨の6(正位置)
現状 愚者(逆位置)
未来 棒の5(逆位置)
元々は相思相愛のお2人。でも、今はお相手の方が自分勝手な印象です。好きになるのも早いけど、気持ちが変わるのも早い。未来はケンカしてしまう暗示も出ています。連絡はなかなか来なさそう。
アドバイスとして、ワンオラクル
棒のクイーン(逆位置)
積極的に向き合うというより、今は一歩引いてみて。とは言え、このままだと連絡がいつくるか分からないので、軽く心配しているくらいのLINEは送ってみてもいいかも。相手にお節介と捉えられない程度の文章で。
- << 94 占いありがとうございます。 なるほど。気持ちが変わってしまったんですかね…。 10日前に、電話をかけてみて出なかったので、心配してることと連絡が欲しいということをLINEで送りました。 なのでこれ以上は送らない方が良いのかなと思っていたのですが、どうなんでしょうか…?
>> 79
ありがとうございます!
迷っていたのですがもう少し、相手から動いてくれるのを待ってみようと思います☺️
今年中に会えそう…でしょうか?
パーセンテージを占ってみました。
金貨の3(正位置)
剣のナイト(正位置)
杯のキング(正位置)
金貨のナイト(逆位置)
金貨の9(逆位置)
今年中に会える確率は30%です。気長に待つのが良いかもです。
>> 80
夫婦の相性や今後どうなっていくのか占ってください。
夫婦ともに40代後半です。
過去 金貨のエース(正位置)
現状 剣の8(逆位置)
未来 棒のナイト(逆位置)
相手の気持ち 剣の7(正位置)
質問者の気持ち 魔術師(正位置)
アドバイス 杯の2(逆位置)
お相手の方は何かずるいことを考えているようです。裏切り、嘘のカードが出ています。未来は相手に振り回されたり何かトラブルが起こりそう。アドバイスは何か相手に対して思うことがあってもそっと見守ること。今はあまり動くべきではないようです。
- << 97 占っていただきありがとうございました。 質問ですが、未来とはどの程度先のことでしょうか? タロットではあまり先まで占えないと聞いたことがあったので。 あと過去に金貨のエースが出ていますが、これはどういったことを表しているのでしょうか?
>> 90
ありがとうございましたm(__)m
年下の方とはそうなるだろうなと思っていました。
でも歳上の方とは色々ありつつも進展があるようで良かっ…
金貨の8は復活愛を望むが諦める、断ち切るという意味があります。質問者様の方が、近々年下の方との復縁を諦めそうなイメージです。
アピールしてもよいかをワンオラクルで占いました。
棒のクイーン(正位置)
積極的にアプローチしてよさそうです。
>> 96
はじめまして。
アリアといいます。
既婚ですが好きなひとがいます。
彼とは友人のような関係で、趣味友のようなものでしょうか。
年…
結果 杯の9(正位置)
アドバイス 剣の4(正位置)
お相手の方はアリアさんといると満足感を得られているようです。居心地もよく楽しいと思っているはずです。恋愛的な要素は、もしアリアさんも独身であったなら前向きに考えていたかもしれません。アドバイスは積極的に今は動かないこと。アリアさん自身が既婚とのことなので、彼との関係をすすめたいのならアプローチするタイミングはよく考えてから行動すると良さそうです。
- << 108 鑑定ありがとうございます。 そうなんですね。 嬉しいです。 あまりそういった感情を見せてくれないひとなんです。 他の女性との会話を見てるとそっちの方が楽しそうにみえたり。 どうなんだろうといつも思ってました。 今は遠距離なんですが、実は、近々会えるチャンスがあるんです。 詳しい予定を教えてもらえず落ち込んでます。 でも、これ以上は動かない方がいいみたいですね。 待ってみます。 また来月もチャンスがあるかも知れないのですが、それもまだ待ってた方がいいんでしょうか?
>> 99
なるほど…
向き合おうとしてないか…。
別れたいからわざと連絡を返さないみたいな事では無いんですか?
返信は難しそうなんですね。
…
ワンオラクル
棒のキング(逆位置)
別れたいという可能性もなきにしもあらず。ただ、完全に冷めているというより、今は自分勝手になってるだけの可能性が高いかも。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝