カードで読み取り【38】
🧚🏻♀️仮名必ずお願いします
(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🏹タロット、オラクル、メッセージカードを使い色々なスプレッドで占っていきます
🃏レス文を読んで占えるものは見ていきます
🔏占えないもの→連絡や会える時期、
合否、こちらからの質問に返答なしのレス。
🎗安心できるスレに
🍫oracle
Fire Magic🔥💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 101 ありがとうございます⤴︎
>> 100
削除されたレス
yesno 占い❓って、ご依頼の内容が、会えますか?連絡来ますか?クレーム来てましたか?って簡単な質問を見る時にタロットカード1枚か3枚のカードを引いてカードの正逆の割合で決めるので、当たり外れがあります。なのでタロット占いのスレ文に⬆︎の記載が書いてあったらyesnoオラクルの意味になります😓
>> 103
ありがとうございます。
なるほど!
たしかに、そんな感じになりそうです
ですかね💦
>> 108
#64に依頼してますよね💦
削除されてるみたいですけど。
で、私から結果送ってますし。
私の立てたスレなので、返事はします。
>> 110
あなたのは全て自レス削除してませんか。分からないように。
>> 113
削除されたレス
いえいえ💧
すみません💦
>> 101
はい。大丈夫です。
>サラダさん
お返事、夜(am)か明日中には
送らせて頂きます😭
よろしくお願いします(´;ω;`)
ニックネームはしゅうでお願いします。
最近気になる人が出来ました。アプリで9月の初めに出会い、中盤にLINEを交換しそこから毎日電話する仲になりました。深い話も何度もしました。
先日土曜日と日曜日に初めて会いました。ご飯を食べたあと彼の家で映画を見て、次の日ご飯を一緒に食べて帰りました。
会ったあとから返信が遅くなりました。電話しようと誘い、遅くなるけどいけるよと言われて待っていましたが、出来ませんでした。直近はほんまに忙しいからできる時にしようなと言われました。
私は彼に嫌われてないでしょうか。会った時すごくめんどくさい事をしてしまったのが原因で返信もしたくないのかなと考えてしまいます。すごく不安です。。。
>> 118
了解致しました🃏
お返事、明日早くでも
大丈夫でしょうか🙏
>> 119
はい!大丈夫です(´;ω;`)
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
>> 61
結果です🗞
恋愛は無理ではないと思いますよ。
チャンスとかゴロゴロある感じしますけど?😅今月、来月、他の月と即恋愛スタートでは無いものの…
見ていただいてありがとうございます
相手との距離感に悩みます
マッチングアプリで相手を探しましたが、
私には向かないでしょうか?
こちらからアクションせずに待ってる方が良いでしょうか?
>> 62
見させて頂きました➰🔖
上司さんのはなさんへの印象
その場の思い付きで、すぐにつまずいてしまう、成り行き任せの行動でミスが目立つ。な…
ありがとうございます!
確かに大切な物私忘れたりとかしてしまいました…
それかなぁ💦
たまにチラ見されてたので恐ろしくて😅
今日は何も言われてはいないですけど、また次は大丈夫かな…
気を付けないと😱😱
それと最近、自分のではないけど子供が殺されてしまう夢を見ます😭
仕事に関しては本当に今色々いっぱいいっぱいで…
いつも割とニコニコ過ごしてるのですが…そんなんもあって追い込まれてるとかそんなんがあるのかな??
現在の私…そんなんも見て頂けたりしますかね😭
質問が幅広すぎますかね💦
- << 126 はなさん、お返事ありがとうございます✨ 現在のはなさんの状態を見れば良いですかね?🤲
- << 138 >はなさん、見させて頂いた結果 を送らせて頂きます➰🗞🧚🏻♀️ 現在、前向きな気持ちで自分の持ってる力や理想の職場での自分に向けて頑張る意欲や夢がありましたよ💫 意欲や積極的な気持ちは近い将来も 持続すると思います。 環境や気持ちの達成感の方がはなさん的にはまだ満足いかないのかな?と思います💧 環境的にも、こうではなかったのに、ああしたい、しようなど屈折感が、もどかしいのかな?はなさんは頑張り屋な方なので、そこが自滅に繋がらないようにしてほしいですが、充分自信に値する実力の持ち主だと思うので🌟(なんか上からですみません💦) 最終結果や、行動も良い物ばかりですし、アドバイスもはなさんは、周りに人気ある人みたいなのと、周囲の助けもある様な気持ちが前向きになれる職場だと思うので、もうしばらく、気持ちがまとまるよう慣れて行ければ、大丈夫だと思いました⤴️ 最初結果は自分が頑張った分、その 見返りが充分返ってくる結果でした。 自分で満足いく結果ですかね🌟
>> 122
見ていただいてありがとうございます
相手との距離感に悩みます
マッチングアプリで相手を探しましたが、
私には向かないでしょうか?
こ…
だからチャンスいっぱいの
感じなんですね☺︎
それは行動ですよね。
ちょっと、さっきの結果のノート見て、
また返事しますね😅
>> 124
由美子と申します。
占いを宜しくお願いします
SNSで何度かメッセージのやりとりをしている柔道をしていたiさんという人がいます。…
由美子さん了解です☺︎
またまた待って頂けますか💧🙏
>> 127
はい!全然大丈夫ですよ^ - ^
ありがとうございます
了解いたしました
>> 128 ありがとうございます😭
>> 126 はなさん、お返事ありがとうございます✨ 現在のはなさんの状態を見れば良いですかね?🤲 はい、よろしくお願いします☺️
ご依頼の返事が出遅れてすみません🙇♀️
何だか今日は、タロットカードの浄化(クリーニング)を丹念にしたいと思います
🌟🃏🌟
お待たせしてしまいすみません🙏
>> 133 結果明日中に送らせて頂きます🙏
>> 92
サラダです。
仕事の上司との相性を見てほしいです。どちらを頼ればいいですか?
1人はAさん。クールです。
2人目は,Nさんです。優しい…
待たせてすみませんでした😓🤛🏻
リーディング結果送らせて頂きます🃏
どちらを頼れば良いか?
仕事上で頼れるか?と言う意味で宜しかったでしょうか。サラダさんの気持ちに
どちらの上司も頼れない気持ちが出ていましたがAさんのが頼れる感じだと思いました。冷静な判断が出来たり、サポートしてくれる意識があると思います⤴️
Aさんの気持ち
サラダさんの良いところを見てくれて、
客観的に良し悪しなところを見てくれてる印象。
Bさんの気持ち
Bさんとの方が気楽にやり取り出来てる感じなんですかね現在。けど気持ちには距離があるみたいに出てました。
Bさんから見てサラダさんとの共通の話題が無い、心を開いて話せてない。
2人の上司さんと会話はありますよね?
以上になります🙏
違ってたらすみません😓
>> 118
よろしくお願いします(´;ω;`)
ニックネームはしゅうでお願いします。
最近気になる人が出来ました。アプリで9月の初めに出会い、中…
見させて頂きました🃏🔖
嫌われてはないと思いますよ⤴︎
バランスが取れた関係みたいだし、
やや彼がしゅうさんにしてあげてる感もあるみたいですが、イヤじゃないと思います。潜在意識でちょっと下心みたいなのも持ってる印象です⤵︎
アドバイスは今より信頼関係が築けたり、前向きな忍耐と思いやりを持てると良いみたいな感じでした🌟
>> 123
ありがとうございます!
確かに大切な物私忘れたりとかしてしまいました…
それかなぁ💦
たまにチラ見されてたので恐ろしくて😅
今日は何…
>はなさん、見させて頂いた結果
を送らせて頂きます➰🗞🧚🏻♀️
現在、前向きな気持ちで自分の持ってる力や理想の職場での自分に向けて頑張る意欲や夢がありましたよ💫
意欲や積極的な気持ちは近い将来も
持続すると思います。
環境や気持ちの達成感の方がはなさん的にはまだ満足いかないのかな?と思います💧
環境的にも、こうではなかったのに、ああしたい、しようなど屈折感が、もどかしいのかな?はなさんは頑張り屋な方なので、そこが自滅に繋がらないようにしてほしいですが、充分自信に値する実力の持ち主だと思うので🌟(なんか上からですみません💦) 最終結果や、行動も良い物ばかりですし、アドバイスもはなさんは、周りに人気ある人みたいなのと、周囲の助けもある様な気持ちが前向きになれる職場だと思うので、もうしばらく、気持ちがまとまるよう慣れて行ければ、大丈夫だと思いました⤴️
最初結果は自分が頑張った分、その
見返りが充分返ってくる結果でした。
自分で満足いく結果ですかね🌟
- << 146 おはようございます✨ そうですか☺️ やはりまだ環境に慣れてない所はありますね。今までと違うので、まだ探り探りで気遣うと言うか… 歳も近くもう少し友達感覚で距離を縮めて行けたらいいなぁと思ってます😊 そして、やる気はあるんですが、中々空振りに終わってしまう事が多くて… ちょっと自信喪失気味になってました💦 この結果を自信に繋げていけたらと思います👍 よしっ!がんばるぞ💪 いつもありがとうございます✨ 元気もらいました☺️☺️☺️
>> 133
削除されたレス
見させて頂きました🤲
みどりさんのが彼に対して前向きな気持ちが見て取れましたが、相手の方ってみどりさんと一緒にいても気持ちが通じないし、関係もみどりさんに彼氏がいるから、進展しないと感じてる印象が出てました。未来が見えてこないみたいな感じでしょうか❔
アドバイスで、相手の方の気持ちが理解出来なくなったりしやすいみたいなので、その人の言動を気にし過ぎない様にと、浮気とかに注意と出てました🙏
- << 148 みどりです お返事ありがとうございます そうなんです。昔から彼が何を考えているのか全然わからなくて、この先もきっとそういう事があるのですね。私に好意があるような態度はとるのに他の女性の話をしたり何がしたいのかな?と思う事があります。 浮気・・・そうならないように気を付けます! 彼には今後彼女などできそうですか? 私たちの関係は良い友人として続けていけますか?
>> 137 ありがとうございました(´;ω;`) 嫌われてなくて良かったです、、 良かったですね🤎🧚🏻♀️
>> 141
占いをありがとうございます
いえいえ💦占っていただけて凄く感謝しています。
そうなのですね。
お相手の方から会いましょうと言わ…
それは分からなかったデス💦🙏
確率50/50ですし。
会えるとしたら他に手段はありますか❔
会えると本当良いですよね⚡️💫
>> 143
会う手段はありそうな気はします。
会える可能性が高いのは安心しました。
占いをありがとうございます
>> 138
>はなさん、見させて頂いた結果
を送らせて頂きます➰🗞🧚🏻♀️
現在、前向きな気持ちで自分の持ってる力や理想の職場での自分に…
おはようございます✨
そうですか☺️
やはりまだ環境に慣れてない所はありますね。今までと違うので、まだ探り探りで気遣うと言うか…
歳も近くもう少し友達感覚で距離を縮めて行けたらいいなぁと思ってます😊
そして、やる気はあるんですが、中々空振りに終わってしまう事が多くて…
ちょっと自信喪失気味になってました💦
この結果を自信に繋げていけたらと思います👍
よしっ!がんばるぞ💪
いつもありがとうございます✨
元気もらいました☺️☺️☺️
>> 146
大丈夫です⚔️
きっと🌟
>> 140
見させて頂きました🤲
みどりさんのが彼に対して前向きな気持ちが見て取れましたが、相手の方ってみどりさんと一緒にいても気持ちが通じないし…
みどりです
お返事ありがとうございます
そうなんです。昔から彼が何を考えているのか全然わからなくて、この先もきっとそういう事があるのですね。私に好意があるような態度はとるのに他の女性の話をしたり何がしたいのかな?と思う事があります。
浮気・・・そうならないように気を付けます! 彼には今後彼女などできそうですか?
私たちの関係は良い友人として続けていけますか?
>> 148
相手の境界線に踏み込まない関係なら
友達関係でも大丈夫じゃないでしょうか⤴︎
その彼の恋愛に付いては見てないので、
なんとも💦
>> 45
ごめんなさい🙏
出た結果を見て、恋愛感情がある無し
は分かりづらいですし、不可解な態度から、好意があるとは考えづらいですかね💦
聞…
ありがとうございます
聞いたことがありますがはぐらかされました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝