彼のインスタにかける熱意を理解できない

レス2 HIT数 465 あ+ あ-

2020/10/10 02:14(更新日時)

彼はインスタのストーリーをあげるのが日課で毎日あげています。
最初はあげるのが好きなんだなぐらいでしたが、一緒に出掛けているときもストーリーをとりたいと何度も足止めを食うし、話しかけても編集に一生懸命で上の空。1日に何回もあげることもざらにあります。
そんなにあげなくてもいいのではと前に話したときは自分の投稿を待っている人がいるのにそんなことできないと話していました。閲覧者も何分おきかにチェックしないと気がすまないようで投稿後もずっとチェックしています。
そのわりに何故か見ていると毎回見てるけど暇なんだろうなと話しているので見てほしいのか馬鹿にしたいのかよくわかりません。他人があげていてもこいつのなんか誰も見ないなどといっています。私はあまりあげるほうではないので彼が何を目指しているのか理解できず、いつもなんと返していいか困っています。
彼の行動の意図はなんなんでしょうか?またどう接していけばいいのでしょうか?
付き合う上で理解ができない部分なので教えていただきたいです。

No.3159170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

インスタ依存だね。
落ち着くまで待つしかないかもね
パチンコ中毒とかとにかく中毒だから止めても無理だと思う

その彼氏しか無理ならとりあえず付き合うしかないね…
インスタのためにお出かけ相手にされてる感じよね

微妙よな

No.2

自己顕示欲の塊。何が投稿を待っているだか、やれやれ。素人のどうでもいい短編のストーリーなんて流し見してるだけなのに、ネットの中で人気者風に思っちゃったんでしょうね。正直いって痛い人です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する