認知症の糞母親
私は母親が大嫌いです。ワガママ自己中だし、無理難題理不尽な事を言うから。私は自分が働いて稼いだ給料を毎月母親に渡さなければなりませんでしたすごく不満でした。私のお金なのに自由に使うことができなかった。おしゃれなんてできなかった。そのくせ、私をみたら、あか抜けない、ダサい、自分磨きができない頭画悪い等、私をけなすだけ。体調悪くても、健康保険証、キャッシュカード、預金通帳、印鑑全て母親に取り上げられて、病院にも行けませんでした。幸い入院するような体調不良には、陥りませんでしたが、いまは、ある病気から、一生死ぬまでしないといけない治療が必要な体になりました。
これは長年放置して、悪化したものです。母親が必要な時に病院に受診させてくれなかったからです。こんな体にされて、生きていかないと行けないのは苦痛です。それを嘲笑いながらそんな体でどうやって生きていくんだ?と本末転倒なことを言ってくる母親が、大嫌いを通り越して憎いです。来世では、赤の他人になるように願っています。あんな女からうまれたくなかった。親を選べたならアイツを親に選ばなかった。憎いです腹立たしいのは、認知症になり、自分の都合悪い事は忘れてヘラヘラしている。散々私を傷つけ貶しておきながら、アッサリ忘れて認知症だって。誰が介護なんかするか!
戦いましょう!
身分証と通帳の印鑑を奪い返して家を出た方がいいです。預金通帳やキャッシュカードは身分証と印鑑あれば再発行できるのでとにかく生き延びることを最優先に。
このままいたら殺されてしまうかもしれませんよ。外に出て働き稼いだお金を持って役所に相談し母親は施設にいれましょう。
あと、あまりオススメ出来ない最終手段ですが、殴ると一瞬だけ大人しくなるので必要なものを無理矢理取り返して家から脱出しましょう。私はそうやって逃げ出しました。私は子供の頃から毎日殴られ痣や傷だらけだったのに対し母は1発殴られただけで虐待だと大騒ぎしていました。心の底からなんだコイツと思いながら家を出ました。
母親のことを憎み続けることであなたの人生もボロボロになります。母親の為に心をすり減らす必要はありません。施設の方にお任せしてあなたの人生を行きましょう。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高市政権危険な方向に行かないか心配2レス 39HIT たかさき (60代 ♂)
-
ずっと考えないようにしてた1レス 50HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
詐欺のクオリティが低い12レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
がんばる1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
自慢大会しましょ!!2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
ずっと考えないようにしてた
10代で年取ったって言われても。。。 まだ親の保護下にいるのなら。 …(匿名さん1)
1レス 50HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂) -
お話4
了解しました😊👍 (ひろみ)
398レス 3824HIT ひろみ (30代 ♀) -
地球の未来26
占い師さんコーナーサイド 2025年10月21日。 今日は…(さくま)
330レス 2801HIT さくま (50代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレ/
ちいかわカレーめちゃウマ (通りすがりさん37)
228レス 3920HIT ミクルファンさん -
高市政権危険な方向に行かないか心配
相変わらずの政治音痴やな。というか共産党と全く同じ考えなんだろうから世…(匿名さん2)
2レス 39HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
そこまで言って委員会ミクル編1レス 48HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
最強になりたい1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
小学生以下の子供が居る人集まって〜1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない16レス 190HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
よい日が続きますように1レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
そこまで言って委員会ミクル編
今年はAmazonで買ったフィギュアが画像詐欺だったり中古玩具店ではパ…(ミクルファンさん0)
1レス 48HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
小学生以下の子供が居る人集まって〜
未就学児の子がいて、子供と関わる仕事してます。 一昔前の方がやばかっ…(匿名さん1)
1レス 69HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
話したいなぁ。
今日も疲れた😵💨(匿名さん497)
500レス 9539HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
最強になりたい
お前を抱かせてくれ(=^▽^)σ(匿名さん1)
1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない
母親から小遣いもらって散財してるボンクラでも収入はあるからでしょw …(匿名さん7)
16レス 190HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
16レス 419HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
53レス 550HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 230HIT りか (20代 女性 ) -
彼氏が男友達と出かける事について
彼氏が男友達とばかり出かけていてつまらないです。 彼はもともと友達を大事にするタイプでそこが素…
12レス 244HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
日本ハムってしつこくない?
今日、日本ハムが負けたら明日の月曜は休むことになったのにホークス選手の立場になって考えば日本ハムはと…
12レス 307HIT おしゃべり好きさん -
向こうから誘って来たのにドタキャン
ご飯の約束をドタキャンされました。 向こうから誘ってきて2時間でも3時間でも話聞きますよ!と行って…
18レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る