貧乳美人と巨乳普通顔

レス192 HIT数 52719 あ+ あ-

2020/11/27 14:44(更新日時)

貧乳美人と巨乳普通顔、どっちがモテますか?

貧乳コンプ持ってるので。。。

写真は貧乳美人の例です。

No.3152972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

巨乳普通顔はこんな感じですかね。。。

No.2

貧乳美人の例。
西野七瀬ちゃんも服を着てると可愛いけど、水着になったら貧相(T-T)

魅力が半減しちゃう。。。

No.3

男性としては、この子みたいに顔は普通でもおっぱい大きい方が良いのでしょうか(T-T)?

No.4

巨乳好きの男は多いよね。

No.5

>> 4 やっぱりそうですよね。。。

普通顔でも、この子みたいにおっぱいが大きかったらモテモテになりそう。。。

羨ましすぎる(T-T)

No.6

遠藤さくらちゃんも顔は可愛いけど、薄着になると貧相で魅力が大幅ダウン(T-T)

巨乳が羨ましすぎます。。。

No.7

そんなに綺麗な人いないし。

可愛いと美人のレベルが低すぎる。

• << 10 七瀬ちゃんもさくらちゃんも服を着てたら、超可愛くないですか?

No.8

美人で巨乳があれば迷わないのですが・・( ゚д゚)ハッ
い・・いえ、ここは写真の子なら、貧乳美人を選択します😍。

• << 11 さくらちゃん可愛いですよね。  でも、巨乳が羨ましい。。。

No.9

貧乳美女の方が一般的にはモテていると思いますよ。
身体目的な人もいますが、常に裸でいる訳ではないですから、一般的には見た目が大事だと思います。

• << 12 私の周りは、圧倒的に巨乳普通顔の方がモテモテです(T-T)

No.10

>> 7 そんなに綺麗な人いないし。 可愛いと美人のレベルが低すぎる。 七瀬ちゃんもさくらちゃんも服を着てたら、超可愛くないですか?

• << 192 全く思わない。

No.11

>> 8 美人で巨乳があれば迷わないのですが・・( ゚д゚)ハッ い・・いえ、ここは写真の子なら、貧乳美人を選択します😍。 さくらちゃん可愛いですよね。 
でも、巨乳が羨ましい。。。

No.12

>> 9 貧乳美女の方が一般的にはモテていると思いますよ。 身体目的な人もいますが、常に裸でいる訳ではないですから、一般的には見た目が大事だと思いま… 私の周りは、圧倒的に巨乳普通顔の方がモテモテです(T-T)

No.13

巨乳普通顔の例がおかしい
普通にそれは巨乳でかわいい子

ほんとの普通顔なら美人で貧乳の方がモテる

No.14

>> 13 花咲ひよりちゃんは普通顔なんじゃ?

この子くらいの顔でこのおっぱいだったら、貧乳美人の七瀬ちゃんやさくらちゃんよりもモテると思います?

No.15

女性が憧れるタイプの顔じゃないだけで、こういう小作りで癖のない顔は男は好きです。
そして西野七瀬は美人とは思われてないかな。
彼女もわりとかわいい みたいなタイプ。
この二人なら性格とかでモテに優劣ができるくらい 

美人っていうのは広瀬すずとか浜辺美波あたり

• << 17 ひよりちゃんは、男の子の好きなタイプの顔なんですね。 じゃあ、貧乳の七瀬ちゃんは、なおさら太刀打ちできないんですね。。。

No.16

体型にも好みがあるから人それぞれだよ。

ここの写真なら貧乳美人の方が断然良いかな。

• << 18 貧乳でも勇気が出ます! 嬉しい!

No.17

>> 15 女性が憧れるタイプの顔じゃないだけで、こういう小作りで癖のない顔は男は好きです。 そして西野七瀬は美人とは思われてないかな。 彼女もわり… ひよりちゃんは、男の子の好きなタイプの顔なんですね。

じゃあ、貧乳の七瀬ちゃんは、なおさら太刀打ちできないんですね。。。

No.18

>> 16 体型にも好みがあるから人それぞれだよ。 ここの写真なら貧乳美人の方が断然良いかな。 貧乳でも勇気が出ます!
嬉しい!

No.19

少々、お顔が荒くても、寺本莉緒ちゃんみたいな巨乳は羨ましい(T-T)

No.20

武田玲奈ちゃんも可愛いけど脱いだら貧相で、見ていて辛い(T-T)

Before

No.21

After(T-T)
あばら骨が浮いてる(T-T)

No.22

確かに巨乳はかなり萌えるし、圧倒的異性にモテるが同時に同性からの嫉妬やっかみが凄い、面倒だが、付き合う分には性格も見るのでは?
あまり悩まず胸を大きくする体操や食べ物を食べて、グラマー且つ魅力的なカラダをつくっていけばいい

No.23

>> 22 巨乳に勝つためには、自分も巨乳になるか、性格美人になるか、しか無いんですね!

大変な努力が要りますね(T-T)
でも、やっぱり、生まれ持った才能・巨乳が羨ましいなぁ。。。

努力もせずに巨乳として生まれて来てモテモテなんて世の中不公平だ(T-T)

No.24

私はたぶん普通顔の巨乳の部類に入りますが胸小さくなりたいと思ってます。
そんなにいいことばかりでもないですよ。肩凝るし太って見えるし

• << 26 巨乳の人は決まってそう言いますよね。。。 でも、貧乳にしてみたら自慢に聞こえてしまうんですよ(T-T) 変な事言ってごめんなさい。。。
  • << 28 喫茶店で巨乳の女の子同士が「あんな貧乳が男に選ばれるわけが無いじゃん!その胸は背中ですか?」って爆笑してて凹みました。。。

No.25

主さんはまるで貧乳、巨乳、顔の評論家さんみたいですね。(笑)
沢山の写真を興味深くじっくりと見させて頂きました、僕は貧乳でも顔重視派だったのですが主さんのコメント付き写真を見る事で、やっぱり巨乳の方がいいかな!なんて思ってしまいました、ゴメンナサイ。

• << 27 やっぱり巨乳は人気なんですね。。。

No.26

>> 24 私はたぶん普通顔の巨乳の部類に入りますが胸小さくなりたいと思ってます。 そんなにいいことばかりでもないですよ。肩凝るし太って見えるし 巨乳の人は決まってそう言いますよね。。。

でも、貧乳にしてみたら自慢に聞こえてしまうんですよ(T-T)

変な事言ってごめんなさい。。。

No.27

>> 25 主さんはまるで貧乳、巨乳、顔の評論家さんみたいですね。(笑) 沢山の写真を興味深くじっくりと見させて頂きました、僕は貧乳でも顔重視派だった… やっぱり巨乳は人気なんですね。。。

• << 29 いやいや、基本は性格と顔なのですが巨乳にこした事は無いのかな?と思っただけです。 でも好きになればどちらでもいいんですよ、本当に。(汗)

No.28

>> 24 私はたぶん普通顔の巨乳の部類に入りますが胸小さくなりたいと思ってます。 そんなにいいことばかりでもないですよ。肩凝るし太って見えるし 喫茶店で巨乳の女の子同士が「あんな貧乳が男に選ばれるわけが無いじゃん!その胸は背中ですか?」って爆笑してて凹みました。。。

• << 36 主さんは漠然と不特定多数の巨乳好きな男性にモテたいんですか? 私なら胸に重点を置いてる男なんて願い下げですけどね。 ありのままのあなたが好きだよと言ってくれる素敵な男性は結構いるもんですよ。

No.29

>> 27 やっぱり巨乳は人気なんですね。。。 いやいや、基本は性格と顔なのですが巨乳にこした事は無いのかな?と思っただけです。
でも好きになればどちらでもいいんですよ、本当に。(汗)

No.30

>> 29 好きになってくれるまでが巨乳の方が有利ですよね(T-T)

与田ちゃんみたいな巨乳美人になりたい(T-T)

• << 34 これまた説得力のある写真を!(笑) あまりにも主さんの分析が的確過ぎて驚いているだけです。 好きになる要素に巨乳か否かは入ってません、好きになって付き合う事が出来てからのあと付の要素です。(汗)

No.31

貧乳でも美人の方を選ぶ

No.32

巨乳好きは確かに多いけど
それは言葉通りに身体が目当てなだけだから
付き合えなきてもヤれればOKて奴が多いだけ

No.33

この年になると顔は最近見なくなってきた。

もうついてればいいよ。

巨乳が一番‼️

No.34

>> 30 好きになってくれるまでが巨乳の方が有利ですよね(T-T) 与田ちゃんみたいな巨乳美人になりたい(T-T) これまた説得力のある写真を!(笑)

あまりにも主さんの分析が的確過ぎて驚いているだけです。
好きになる要素に巨乳か否かは入ってません、好きになって付き合う事が出来てからのあと付の要素です。(汗)

No.35

見てるだけなら巨乳普通顔。
付き合うなら貧乳美人。
なのでモテるのは貧乳美人だと思う。

乳輪の大きい子が嫌いなので、巨乳の子の裸はあまり見たくない。
巨乳は服の上や水着の脇からふくらみを見てるだけでいいです。

No.36

>> 28 喫茶店で巨乳の女の子同士が「あんな貧乳が男に選ばれるわけが無いじゃん!その胸は背中ですか?」って爆笑してて凹みました。。。 主さんは漠然と不特定多数の巨乳好きな男性にモテたいんですか?

私なら胸に重点を置いてる男なんて願い下げですけどね。

ありのままのあなたが好きだよと言ってくれる素敵な男性は結構いるもんですよ。

No.37

顔も胸もどうでも良いよ。
価値観違えば続かないし、性格クソなら台無し。

No.38

胸なんかで女を選ばないよ

男はそれぞれ好きな顔があるから
それに近い顔であれば気になる

胸なんかグラドルに任せておけばよいよ

No.39

乳房に大きさがあっても、乳首がデカかったりすると有難みも半減

No.40

谷間がYになる人、胸が垂れずに異様に張ってる人って入れ乳ですよ。
たぶん1の人は入れ乳だと思います。
顔が可愛いなら、胸入れれば完璧じゃないですか?

No.41

沢山のレスありがとうございます!

今年20歳ですが、男性が少なくて女ばっかりの福岡市住みなので、男性が多い東京とは違って彼氏探しが大変なんですよ。。。

女の子同士で顔の可愛さや胸の大きさでマウントを取り合ったりしているので、貧乳は大変な思いをしているんです!

Bカップ以下の女は女じゃないみたいな。

育乳できれば最高なんですけど。

No.42

福岡市住みのアラフォーの爆乳だけど、ババアになったら胸は気色悪いだけで無駄だよ。誰もババアの胸なんかみたくないし。谷間隠しの服着ると上半身デカイ人。巨乳で得するなんてほんの一瞬!15年くらいでしょう。その後の60年くらいただ重い、垂れる、ブラジャー高い。いい事ない期間が長すぎるし。貧乳美人の圧倒的勝利よ。それに巨乳好きの男性ってマザコンのハズレ男が多いしね。社会的地位が高い男性は貧乳でも長身知的美人をちゃ〜んと選んで結婚してる。繰り返します。貧乳美人の圧倒的勝利です。

• << 44 なので、仰られている巨乳が得をする15年間(16歳-30歳)が女としての勝負どころなんですね。 おばさんになったら巨乳も垂れるように、可愛い顔もおばさんになったらしわくちゃになるので。。。

No.43

>> 42 本当に申し訳ないんですけど、周りの女の子達は「30歳超えのおばさんは女としての価値は何も無い」って言ってます。。。

可愛い・巨乳とか以前に、女を語る上では、30歳以下というのが絶対条件みたいです。。。

No.44

>> 42 福岡市住みのアラフォーの爆乳だけど、ババアになったら胸は気色悪いだけで無駄だよ。誰もババアの胸なんかみたくないし。谷間隠しの服着ると上半身デ… なので、仰られている巨乳が得をする15年間(16歳-30歳)が女としての勝負どころなんですね。

おばさんになったら巨乳も垂れるように、可愛い顔もおばさんになったらしわくちゃになるので。。。

No.45

あぁ、その発言はババアを敵に回しちゃったね…笑
わたしは別に子供も十年以上前に産み終えてるからいいんだけど、アラサー未婚でまだまだ女として勝負してる人もいるわけでさ…それを言っちゃあダメだよ。主さんの二択は若い前提で話をしてるのはわかった上で、胸はその後の人生で無価値になるから貧乳美人がいいよって言ってたんだけど、意味わかったかな?

• << 52 すみませんが、美人でもおばさんになったら、シワやシミが増えたりして台無しなんじゃないですか? あと10年間で何とかしたいです。。。

No.46

貧乳美人が良いです。
寄せれば盛れますから。
普通顔は、どこまで行っても普通顔。
モテるのは貧乳美人。

No.47

いや〜なかなかの良スレ。
乳も顔もどちらも楽しいよ〜。

No.48

横レスで申し訳ないけど
主さん何気に非常に失礼な発言を連発
してますね。

貧乳だから魅力半減とか、顔が荒くても
巨乳なら羨ましいとか、勝手に写真を
載せて自分の主観で勝手に品評会してる
けど、これって物凄く失礼な事だって
わかってやってます?

御自身が貧乳で悩むお気持ちまでは
理解できますが、そんなに女性の価値を
胸の大小で決着つけたいなら豊胸手術を
受ける事で万事悩みは解決するんじゃ
ないですか?

それに巨乳ってだけで価値があるみたい
な言い方してますけど、巨乳には巨乳の
葛藤や苦しみがあるのを考えた事があり
ますか?
どんなに隠しても冬服でも目立つという
だけで必要以上にジロジロと不快で
不躾な視線を浴びせられたり、えげつな
い痴漢被害も後を絶たないし、セクハラ
的な発言も多い。
ちょっと走るだけでも胸が痛くなるし
頭痛がする程の慢性的な肩凝りや首の
痛みに悩まされ、夜も眠れない時もザラにあります。
私の親友は通学時間を変えたり、車両を
頻繁に変えても毎日の様に酷い痴漢被害
に合っていて、大きすぎる胸が目立つ
から人より痴漢に合うんだと悩み身体に
痕が残るほどサラシをきつく巻き付けて
通学してましたよ。

羨ましがるのは主さんの勝手だけど他人
を引き合いに出して、胸の大小だけで
どっちの方がマシかなんてネットで優劣
決めるなんて最低な行為。同姓として軽
蔑します。

• << 53 それは関東だからじゃないですか? 福岡市では、巨乳の女の子は正義みたいな感じですよ。。。
  • << 68 横レスすみません。 気持ち本当にわかります。 男性と話してもすぐに胸に視線を落とされたり、いない所では◯◯さんおっぱい大きいよねと噂され。 迷惑ですよね。 肩も凝るし太って見えるしちょっと走ると揺れて痛いし私もたまにサラシ巻いてます。 同じような方がいて少し安心しました。横レスすみませんでした。

No.49

主さんはご自分の事を貧乳美人と認識してるってことですよね?
20歳じゃわからないと思いますけど、外見(巨乳か貧乳)だけでモテるモテないんて浅はか過ぎますよ。
それだけ重視の男ってただのバカです。ハイスペックの人にはいないですよ。
それに人には好みがありますしね。
胸には全然興味がなくてお尻が好きっていう男性も多いです。
あと、勘違いしてるようだけど、若くて巨乳で美人顔だったとしても性格悪いならモテるのは第一印象だけです。
30を過ぎても貧乳でさらに内面いい女性の方が圧倒的に好まれますよ。
見た目さえよければ誰でも本命になれるとでも?
主さんの周りの女性は年齢や外見でしか勝負はできないので、30過ぎたらどうするのか心配ですね。
主さんもそうならならないように。

• << 51 あと、周りの巨乳普通顔の女の子達は、みんな、イケメン彼氏と付き合ってるから、なおさら巨乳が羨ましいんです(T-T)

No.50

>> 49 男の子というよりは、周りの女の子同士のマウンティングが凄いんです。。。

ブスは何をやってもブスなだけ、貧乳は男に相手にされない、三十路のおばさんは全く価値が無い、とか。。。

なので、巨乳美人は純粋に羨ましいですし、30歳になるまでに彼氏見つけて結婚しないと人生終わっちゃう感じ?

豊胸手術、興味あるけど後遺症とか怖いなぁ(T-T)

No.51

>> 49 主さんはご自分の事を貧乳美人と認識してるってことですよね? 20歳じゃわからないと思いますけど、外見(巨乳か貧乳)だけでモテるモテないんて… あと、周りの巨乳普通顔の女の子達は、みんな、イケメン彼氏と付き合ってるから、なおさら巨乳が羨ましいんです(T-T)

No.52

>> 45 あぁ、その発言はババアを敵に回しちゃったね…笑 わたしは別に子供も十年以上前に産み終えてるからいいんだけど、アラサー未婚でまだまだ女として… すみませんが、美人でもおばさんになったら、シワやシミが増えたりして台無しなんじゃないですか?

あと10年間で何とかしたいです。。。

• << 54 いやぁ、美人はおばさんになっても強いのよ。貧乳ってことはスリムだから、おばさんになってもスタイルいいから若々しいし、美人オーラが続く。老人ホームでも美人はモテるのよ。知らないだろうけど、、。若くて巨乳ってことは入れ乳でない限りホルモン出過、太りやすいってことでもあるから、おばさんになると一般人巨乳はだいたいデブ。30までに巨乳を武器に結婚しても、おばさんになった頃に妻が17キロ太って醜いので離婚します。とか言われたらどうするの?デブの子持ちおばさん状態でまた1から勝負しないといけないんだから、、美人なら売りポイントが分かりやすいし、すぐ次が見つかるのよね。これがまた。ってことで、美人は見る目さえあれば一生安泰だから。同じ福岡市で40年近く生きてきて得た結論だわ。ちなみに美人は美人でも、自分を高く見積もり過ぎて婚期を逃してる人もたっっくさんいますので、そっち方面には注意ね!

No.53

>> 48 横レスで申し訳ないけど 主さん何気に非常に失礼な発言を連発 してますね。 貧乳だから魅力半減とか、顔が荒くても 巨乳なら羨ましい… それは関東だからじゃないですか?
福岡市では、巨乳の女の子は正義みたいな感じですよ。。。

No.54

>> 52 すみませんが、美人でもおばさんになったら、シワやシミが増えたりして台無しなんじゃないですか? あと10年間で何とかしたいです。。。 いやぁ、美人はおばさんになっても強いのよ。貧乳ってことはスリムだから、おばさんになってもスタイルいいから若々しいし、美人オーラが続く。老人ホームでも美人はモテるのよ。知らないだろうけど、、。若くて巨乳ってことは入れ乳でない限りホルモン出過、太りやすいってことでもあるから、おばさんになると一般人巨乳はだいたいデブ。30までに巨乳を武器に結婚しても、おばさんになった頃に妻が17キロ太って醜いので離婚します。とか言われたらどうするの?デブの子持ちおばさん状態でまた1から勝負しないといけないんだから、、美人なら売りポイントが分かりやすいし、すぐ次が見つかるのよね。これがまた。ってことで、美人は見る目さえあれば一生安泰だから。同じ福岡市で40年近く生きてきて得た結論だわ。ちなみに美人は美人でも、自分を高く見積もり過ぎて婚期を逃してる人もたっっくさんいますので、そっち方面には注意ね!

No.55

>> 54 ガリガリの貧乳がスタイル良いと言えるんですか?

貧乳のおばさんで長身ガリガリの人を沢山知っていますけど、全然スタイルが良いと思わないし、何でそんな貧相な身体で薄着なの?って思っちゃいます。。。

そして、顔が綺麗な人でも、貧乳ガリガリおばさんだと全然モテていないです。

あと、おばさんでも細くておっぱいの大きいメリハリボディのスタイル良い人も沢山知っているので、昔、巨乳だった人が全員太るわけではないんじゃ?

そんなメリハリボディのおばさんも小綺麗な貧乳おばさんと同じくモテていないので、おばさんになる前に相手を見つけたいと思っているんです!

だから、貧乳を何とか改善したいんですけど、何とかなりませんかね?

No.56

胸の大きさ=乳腺の数。これは遺伝で決まるからさ。もう入れ物するしかないよ。バストアップサプリは効果ないし、よくキャベツ食べてどうたらとか唐揚げ食べてどうたら、とか芸能人が言ってるけど豊胸のカモフラージュだからね。芸能界の方や水商売の方は、身体も商品だから入れ物するのも当たり前だけどそれを天然と言わないといけないんだよ。グラビアも脂肪いれてるよ。わたしはHカップで太ってはないけど胸の付け根や、脇はやっぱり大きいっていうか広い。土台っていうのかな。大きな胸を支えるためにそうなる。天然だとだいたいそうだよ。下着売り場で働いてたとき色んな身体みたけどさ、そんなもんだよー。

• << 58 横スレ失礼致します。 アラフォー女性でHカップでいらっしゃれば、凄く女性として魅力的だと僕は思います。 それだけ豊満な胸をお持ちであれば結構モテませんか? 失礼な言い方になってしまいますが42さんが普通顔であったとしても全然需要はあると思います。 ご自身のチャームポイントとして巨乳をお考えになった事はありませんか?

No.57

福岡ってヤンキーっぽいダサめな男しか居ないから、胸とか顔で選んでるんじゃない?若いと余計幼稚だしね。

• << 60 男の子は何も言ってこないけど、女の子が言ってくるんですよ! 女の方が圧倒的に数が多いから男の子の取り合い状態。。。 祭りの日に、インド人にナンパされた友達がいたんですが、皆で「良いなぁ!モテモテやん」って羨ましがっていましたし。

No.58

>> 56 胸の大きさ=乳腺の数。これは遺伝で決まるからさ。もう入れ物するしかないよ。バストアップサプリは効果ないし、よくキャベツ食べてどうたらとか唐揚… 横スレ失礼致します。

アラフォー女性でHカップでいらっしゃれば、凄く女性として魅力的だと僕は思います。
それだけ豊満な胸をお持ちであれば結構モテませんか?
失礼な言い方になってしまいますが42さんが普通顔であったとしても全然需要はあると思います。
ご自身のチャームポイントとして巨乳をお考えになった事はありませんか?

No.59

主さん、10代だから、見た目が命の頃ですからね。
まあそう感じて当たり前だし、周りの子も全員そう言うなら、いくら大人の人に「見た目ばかりじゃない」って言われても、「おじちゃんおばちゃんがなんか言ってる」としか思わないかも。

まあ豊胸手術は、はるな愛だかが、ものすごく痛いし生きてる間ずっと、メンテナンスが必要って言ってたから、その覚悟はいるしね。
寄せたりするんじゃ納得いかないなら、胸のための運動するなり、ブラ変えるなり、サプリ飲むなり努力してみるのもいいかもね。

ただ、主さんの周りの人の意見につられない方が良さそうですよ。
レベル低そうだから…
地域性とは言えないんじゃないですか?
主さん自身も、マインドコントロールされてるからスレたてまでしてるんだろうけど。

• << 61 もうすぐ20歳ですけどね。 地域性はあると思いますよ。 東京の女なんて、男性の方が多いから楽に彼氏ゲットできそう。。。 そんな女は一度、福岡市内に住んでみたら、自分がどれだけ恵まれてるか分かると思いますよ。

No.60

>> 57 福岡ってヤンキーっぽいダサめな男しか居ないから、胸とか顔で選んでるんじゃない?若いと余計幼稚だしね。 男の子は何も言ってこないけど、女の子が言ってくるんですよ!

女の方が圧倒的に数が多いから男の子の取り合い状態。。。

祭りの日に、インド人にナンパされた友達がいたんですが、皆で「良いなぁ!モテモテやん」って羨ましがっていましたし。

No.61

>> 59 主さん、10代だから、見た目が命の頃ですからね。 まあそう感じて当たり前だし、周りの子も全員そう言うなら、いくら大人の人に「見た目ばかりじ… もうすぐ20歳ですけどね。

地域性はあると思いますよ。
東京の女なんて、男性の方が多いから楽に彼氏ゲットできそう。。。

そんな女は一度、福岡市内に住んでみたら、自分がどれだけ恵まれてるか分かると思いますよ。

• << 67 就職で上京するのがいいかもしれませんね。 人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。

No.62

莉緒ちゃんみたいに、着痩せして、脱いだら実は凄かったというのが憧れ。

彼女のおっぱいが大きいと分かったら、男の子は大喜びするんだろうなぁ。

Before

No.63

After

凄すぎて憧れます(*_*)

No.64

こんなおっぱいだったら、モテモテ人生で楽しいんだろうなぁ。

No.65

どうやったら、こんなメリハリボディになれるのか教えて欲しい。

羨ましい。。。

No.66

貧乳だから水着もドレスも似合わないし、ブラもブカブカでパット詰めまくるし、周りの女の子達にはマウント取られるし、惨めすぎる。。。

こんな白水着を着こなして、男の子達の目を奪いまくって、ビーチで思いっ切りはしゃぎたい。

No.67

>> 61 もうすぐ20歳ですけどね。 地域性はあると思いますよ。 東京の女なんて、男性の方が多いから楽に彼氏ゲットできそう。。。 そんな… 就職で上京するのがいいかもしれませんね。
人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。

• << 69 家庭の事情で上京できないんですよ。 親が許さないんで。 だから、育乳か豊胸を考えているんですけど、良い方法があったら教えて下さい!
  • << 71 ブスと貧乳は東京にいかないと彼氏ゲットするの難しいかもですね。。。 でも、福岡から出られんし。。。

No.68

>> 48 横レスで申し訳ないけど 主さん何気に非常に失礼な発言を連発 してますね。 貧乳だから魅力半減とか、顔が荒くても 巨乳なら羨ましい… 横レスすみません。
気持ち本当にわかります。

男性と話してもすぐに胸に視線を落とされたり、いない所では◯◯さんおっぱい大きいよねと噂され。
迷惑ですよね。
肩も凝るし太って見えるしちょっと走ると揺れて痛いし私もたまにサラシ巻いてます。

同じような方がいて少し安心しました。横レスすみませんでした。

• << 70 福岡でおっぱい大きかったら、女性陣から羨望の眼差しを浴びる天国が待ってますよ。

No.69

>> 67 就職で上京するのがいいかもしれませんね。 人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。 家庭の事情で上京できないんですよ。
親が許さないんで。

だから、育乳か豊胸を考えているんですけど、良い方法があったら教えて下さい!

• << 73 マッサージしてナイトブラして、大豆イソフラボン食べてサプリ飲むとかね。 あとは寄せてあげて、マウント取る人とは、つるまない。

No.70

>> 68 横レスすみません。 気持ち本当にわかります。 男性と話してもすぐに胸に視線を落とされたり、いない所では◯◯さんおっぱい大きいよねと噂… 福岡でおっぱい大きかったら、女性陣から羨望の眼差しを浴びる天国が待ってますよ。

No.71

>> 67 就職で上京するのがいいかもしれませんね。 人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。 ブスと貧乳は東京にいかないと彼氏ゲットするの難しいかもですね。。。

でも、福岡から出られんし。。。

No.72

>> 71 ただ、都心は美のレベルは、はかりしれないですよ、特に若い人は。
男女とも。

モデルや芸能人かと思う様な一般人が普通に歩いています。
細くてキレイなら大丈夫。
胸はあってもなくても気になりませんが、美しい人が多いし、太ってたら痩せないと自己嫌悪におちいるみたいです。

まあ、都心でも場所にもよりますが。

• << 74 ディズニー行った時、可愛い人はあまり見かけなかったですよ。 原宿・渋谷・新宿とか、色々行ったけど、福岡の女の子の方が可愛い子多かった。。。 貧乳でもOKなのが良いですよね。 福岡だと、顔が可愛いくて痩せてるのはもちろん、おっぱい大きくて優しくて男の子を立てられて料理もできないと、彼氏作るの難しいですよ。。。 顔・細身・巨乳→性格→料理の順に求められてる感じ。 可愛いくて細くておっぱい大きくて初めて土俵に立てるんです。。。

No.73

>> 69 家庭の事情で上京できないんですよ。 親が許さないんで。 だから、育乳か豊胸を考えているんですけど、良い方法があったら教えて下さい! … マッサージしてナイトブラして、大豆イソフラボン食べてサプリ飲むとかね。
あとは寄せてあげて、マウント取る人とは、つるまない。

• << 75 B寄りのAですけど、どれくらい大きくなります? 最低でもCは欲しいです。。。 Fカップの友達は「Cカップなんて中学生レベルだよ。私は中学生の時に楽々Cカップ超えてたし(笑)羨ましい?分けてあげよっか?」とか、(私ではなくて)Cカップの友達に言っていて凹みました。。。

No.74

>> 72 ただ、都心は美のレベルは、はかりしれないですよ、特に若い人は。 男女とも。 モデルや芸能人かと思う様な一般人が普通に歩いています。 … ディズニー行った時、可愛い人はあまり見かけなかったですよ。

原宿・渋谷・新宿とか、色々行ったけど、福岡の女の子の方が可愛い子多かった。。。

貧乳でもOKなのが良いですよね。
福岡だと、顔が可愛いくて痩せてるのはもちろん、おっぱい大きくて優しくて男の子を立てられて料理もできないと、彼氏作るの難しいですよ。。。

顔・細身・巨乳→性格→料理の順に求められてる感じ。

可愛いくて細くておっぱい大きくて初めて土俵に立てるんです。。。

• << 81 ディズニーランドや原宿とか観光地に近いから、あまりいませんよ。 でもその中にもたまにいるから、スカウトの人等も張り込んでますけどね。 まあ、旅行で来てる程度だと、遭遇率は低いと思いますよ。 通勤電車や、デパートなんかにもたまにいますよ。 あとは、夜の隠れ家的なお店に行った時なども。 ワイワイするお店よりは、知る人ぞ知るお店などに、見とれるくらいにキレイな人や芸能人?と思うくらいのイケメンがいたりします。 キレイな人は、都心の例えば港区や丸の内あたりのオフィス街にお勤めのOLさんや、都心の大学生などです。

No.75

>> 73 マッサージしてナイトブラして、大豆イソフラボン食べてサプリ飲むとかね。 あとは寄せてあげて、マウント取る人とは、つるまない。 B寄りのAですけど、どれくらい大きくなります?
最低でもCは欲しいです。。。

Fカップの友達は「Cカップなんて中学生レベルだよ。私は中学生の時に楽々Cカップ超えてたし(笑)羨ましい?分けてあげよっか?」とか、(私ではなくて)Cカップの友達に言っていて凹みました。。。

• << 82 やってないなら、やってみたら良いのでは? やってダメならあきらめるしかないけど。 ここで写真貼ってなげいてるよりは、建設的ですよ。

No.76

貧乳の方が好きな男の人だってたくさんいますよ。
やたらと土地の話してるけど、性癖なんて土地で決まらないと思うけど。

背が小さいのと同じような感じで、貧乳コンプレックスぴえんを売りにしてる女の子もたくさんいるし、主さんもそっち路線にすればいいのでは?
可愛いと思ってもらえるんじゃないかな。

• << 78 Aカップ好き0%って(T-T)

No.77

>> 76 貧乳好きなんて超少数派なんじゃないですか?

• << 79 多数派とは思ってませんよ。一定数いるよってことです。 でもこれ見るとFやG以上も多数派ってわけじゃないですよね。 巨乳が正義ではなく、標準(そしてスリム)が一番いい! 私もそう思います。 0パーセントは分母が少ないだけだと思うので真に受けないほうがいいですよ。笑

No.78

>> 76 貧乳の方が好きな男の人だってたくさんいますよ。 やたらと土地の話してるけど、性癖なんて土地で決まらないと思うけど。 背が小さいのと同… Aカップ好き0%って(T-T)

• << 80 凄い資料とデータ分析ですね、本当に説得力があります、まるで会社の会議のプレゼンの説明みたいです、完璧です。 主さんの巨乳になりたいとゆう理由、信念、拘り、全てを理解出来ました。 もうそこまで言うなら下手な慰めは必要ありませんね、巨乳になれば主さんの人生は全てひらけると思います。 巨乳になるには色々と大変ですが頑張って下さい、応援しています!

No.79

>> 77 貧乳好きなんて超少数派なんじゃないですか? 多数派とは思ってませんよ。一定数いるよってことです。
でもこれ見るとFやG以上も多数派ってわけじゃないですよね。
巨乳が正義ではなく、標準(そしてスリム)が一番いい!
私もそう思います。

0パーセントは分母が少ないだけだと思うので真に受けないほうがいいですよ。笑

• << 84 Cカップ、Dカップある人の余裕の発言ですよね。。。 貧乳からしてみれば、Cカップでも羨ましいのに。。。

No.80

>> 78 Aカップ好き0%って(T-T) 凄い資料とデータ分析ですね、本当に説得力があります、まるで会社の会議のプレゼンの説明みたいです、完璧です。

主さんの巨乳になりたいとゆう理由、信念、拘り、全てを理解出来ました。

もうそこまで言うなら下手な慰めは必要ありませんね、巨乳になれば主さんの人生は全てひらけると思います。

巨乳になるには色々と大変ですが頑張って下さい、応援しています!

No.81

>> 74 ディズニー行った時、可愛い人はあまり見かけなかったですよ。 原宿・渋谷・新宿とか、色々行ったけど、福岡の女の子の方が可愛い子多かった。… ディズニーランドや原宿とか観光地に近いから、あまりいませんよ。
でもその中にもたまにいるから、スカウトの人等も張り込んでますけどね。
まあ、旅行で来てる程度だと、遭遇率は低いと思いますよ。
通勤電車や、デパートなんかにもたまにいますよ。
あとは、夜の隠れ家的なお店に行った時なども。
ワイワイするお店よりは、知る人ぞ知るお店などに、見とれるくらいにキレイな人や芸能人?と思うくらいのイケメンがいたりします。
キレイな人は、都心の例えば港区や丸の内あたりのオフィス街にお勤めのOLさんや、都心の大学生などです。

• << 83 女子高生は可愛いと思う子が結構いましたが、OLさんとか大学生っぽい子達は普通な感じ。。。 福岡は女子高生で可愛いと思える子が少なくて、OLさんが可愛い人多いんですよ。 私は大学生ですが、大学もそこそこ可愛いですが、天神を歩いているOLさんの綺麗さは凄いと感じます。。。 福岡は日本三大美人の一つ、博多美人と言われていますしね。

No.82

>> 75 B寄りのAですけど、どれくらい大きくなります? 最低でもCは欲しいです。。。 Fカップの友達は「Cカップなんて中学生レベルだよ。私は… やってないなら、やってみたら良いのでは?
やってダメならあきらめるしかないけど。
ここで写真貼ってなげいてるよりは、建設的ですよ。

No.83

>> 81 ディズニーランドや原宿とか観光地に近いから、あまりいませんよ。 でもその中にもたまにいるから、スカウトの人等も張り込んでますけどね。 ま… 女子高生は可愛いと思う子が結構いましたが、OLさんとか大学生っぽい子達は普通な感じ。。。

福岡は女子高生で可愛いと思える子が少なくて、OLさんが可愛い人多いんですよ。

私は大学生ですが、大学もそこそこ可愛いですが、天神を歩いているOLさんの綺麗さは凄いと感じます。。。

福岡は日本三大美人の一つ、博多美人と言われていますしね。

No.84

>> 79 多数派とは思ってませんよ。一定数いるよってことです。 でもこれ見るとFやG以上も多数派ってわけじゃないですよね。 巨乳が正義ではなく、標… Cカップ、Dカップある人の余裕の発言ですよね。。。

貧乳からしてみれば、Cカップでも羨ましいのに。。。

No.85

>> 84 いや、標準が一番いいって言ってるのに自分が標準だったら嫌味すぎるでしょ!笑
私はGです。出来ることならCくらいにしたいです。

Aよりはいいでしょ!って思われるかもしれないけど、胸が大きくて得したことなんてないです。
気づかない内に得していることもあるのかもしれませんね。それだったら申し訳ないんですけど、少なくとも実感はありません。
生まれ変わってAかGか選択しなさいって言われたら迷わずAを選びます。

こればかりは経験してみないとわからないことですけど、持ち主目線ではマイナス面ばかりですよ。
グラビアアイドル等の大きい胸を見るのは割と好きですけど、自分にはいらないです。
好きな人に喜んでもらえるなら唯一のプラス面だな、とは思っていたけどアンケートを見るとそこまでみたいなのでシンプルにショックでした。笑

まあお互いにないものねだりなので、一生分かり合えないと思います!笑

• << 87 何事もほどほどが良いのかもしれませんね。 AとGは極端過ぎる。 男の子のおちんちんの大きさで言うと3cmと30cmみたいな感じですもんね。。。
  • << 88 極端すぎると大変な事も多いかもてすが、AカップとGカップの一番の違いはモテるかもモテないか、ですよね。。。 Aカップの非モテは酷すぎる。。。

No.86

>> 85 Gあったら、死んでも良いくらいに嬉しいですよ!

Aになりたいなんて変な人。
Dカップになりたいって言うなら分かるけど。

No.87

>> 85 いや、標準が一番いいって言ってるのに自分が標準だったら嫌味すぎるでしょ!笑 私はGです。出来ることならCくらいにしたいです。 Aより… 何事もほどほどが良いのかもしれませんね。
AとGは極端過ぎる。

男の子のおちんちんの大きさで言うと3cmと30cmみたいな感じですもんね。。。

No.88

>> 85 いや、標準が一番いいって言ってるのに自分が標準だったら嫌味すぎるでしょ!笑 私はGです。出来ることならCくらいにしたいです。 Aより… 極端すぎると大変な事も多いかもてすが、AカップとGカップの一番の違いはモテるかもモテないか、ですよね。。。

Aカップの非モテは酷すぎる。。。

No.89

女のおっぱいは男の子の身長と同じ価値って言われますよね。

モテ要素の一つだと思います。。。

No.90

巨乳を武器にして男の子達にチヤホヤされる女共が妬ましい。。。

No.91

偽乳・てんちむがバストアップブラで億万長者にのしあがったように、女の最大のコンプレックスを利用して金儲けする人達は酷いな、と思います。。。

No.92

田中美久ちゃんが服のサイズの話をしていた時、「服はMサイズです。身長的にはSなんですけど、バストが!バストがですね。ナイスバディなんで!すみませ~ん(笑)」って笑いながら話してて凹んだ。。。

美久ちゃんは身長150cm無いけど、おっぱいが大きいからナイスバディでモテモテの大人気。。。

私は165cmだけど貧乳のガリガリで非モテ。。。

女はおっぱいで人生が決まりますよね。。。

No.93

私にもこれくらいの立派なおっぱいがあればモテモテ人生なんだろうけどなぁ。。。

• << 95 何度かレスさせて頂きましたが、最初このスレを見た時に巨乳普通顔より貧乳美人の方がいいに決まってると思ってました。 しかし主さんの論理的な説明や写真を見ていたら巨乳普通顔の女性の方が好きになってしまいました。 やっぱり女性は巨乳が最高です!

No.94

主様、これは答えが出ています。
美人の顔は万人が見ることが出来て、みんなの目の保養になりますが、
巨乳は彼女になってくれた主様だけの保養になります。

No.95

>> 93 私にもこれくらいの立派なおっぱいがあればモテモテ人生なんだろうけどなぁ。。。 何度かレスさせて頂きましたが、最初このスレを見た時に巨乳普通顔より貧乳美人の方がいいに決まってると思ってました。
しかし主さんの論理的な説明や写真を見ていたら巨乳普通顔の女性の方が好きになってしまいました。

やっぱり女性は巨乳が最高です!

No.96

色んなサイトで、Aカップ美人とFカップ普通顔のどちらが良い?というアンケート結果を見ましたが、男性の6割はFカップ普通顔が良いと答えていますね。。。

いくら美人でもAカップのまな板は女として見れないというキツイ意見も沢山ありました。。。

• << 99 男だけど、確かに、こう見ると、96の写真の人みたいなド貧乳は嫌だな。 男か女か分からないレベルだから萎えるわ。 96と比べると、97・98の巨乳の方が圧勝だと思う。 やっぱり、胸って大事だね。

No.97

並のお顔でも、この子みたいにおっぱい大きくなりたい。。。

No.98

立派な谷間が欲しい。。。

No.99

>> 96 色んなサイトで、Aカップ美人とFカップ普通顔のどちらが良い?というアンケート結果を見ましたが、男性の6割はFカップ普通顔が良いと答えています… 男だけど、確かに、こう見ると、96の写真の人みたいなド貧乳は嫌だな。
男か女か分からないレベルだから萎えるわ。

96と比べると、97・98の巨乳の方が圧勝だと思う。
やっぱり、胸って大事だね。

No.100

巨乳は最強です。

• << 102 申し訳ないんですけど、普通にブスな人じゃないですか? ブスだと貧乳・巨乳の前に、土俵にすら立てないと思いますけど。。。 個人的には、この写真の子みたいな可愛い系の巨乳の女の子になりたいです! Fカップとか良いなぁ。。。

No.101

>> 100 おぉ〜!この娘いいですねぇ〜!

やっぱ巨乳で決まりですね、最高です!

No.102

>> 100 巨乳は最強です。 申し訳ないんですけど、普通にブスな人じゃないですか?
ブスだと貧乳・巨乳の前に、土俵にすら立てないと思いますけど。。。

個人的には、この写真の子みたいな可愛い系の巨乳の女の子になりたいです!

Fカップとか良いなぁ。。。

No.103

>> 102 おぉ〜!この娘もいいですねぇ〜!

でも100の子もブスじゃ無いと思いますよー。

No.104

巨乳女連投しまくってんけど、主が1番巨乳好きなんじゃねーの?w
別にそんな胸に拘らんでも良いと思うがな異常に拘りすぎだろ (笑)

No.105

>> 104 ど貧乳だから憧れるんですよ!
このまま、彼氏もできずに一生独り身のままだと恐い。。。

色んなバストアップを試したけどサッパリだし。

佐々木望も巨乳だったらエッチの時も旦那に喜ばれて、浮気されなかったと思うし。。。

No.106

せめて、この子みたいに普通(Cカップ)くらいのおっぱいがあれば。。。

顔はももクロの夏菜子ちゃんに似てるって言われるのに、Aカップなんて残酷すぎる。。。

No.107

>> 106 う〜ん、例えばこの子と100の子を比べた場合はトータルで100の子の勝ちかな。

No.108

>> 107 えっ!
圧倒的に106の子の方が良いと思いますが、106みたいな普通乳美人でも100みたいな巨乳ブスに負けるんですか(T-T)

No.109

>> 108 100の子の顔がが許容範囲内の男性であれば巨乳であるリーチはかなり大きいので、106の子より100の子の方が良いと言う男性は結構居ると思いますよ。
普通乳は普通な訳だから特別メリットはありません、分析すると100の乳を取るか106の顔を取るかの勝負になります。
やっぱり100ですかね、💯点かな!

No.110

そーいえばこれらの写真って
著作権侵害じゃないの?
大変だね、10代で犯罪者かー

No.111

沢口愛華ちゃんも、可愛くておっぱい大きくて羨ましい(T-T)

ペチャパイの私とは大違いで、雑誌の表紙にもひっぱりだこでモテモテ。。。

こんな感じのおっぱいになるために育乳したい。。。

No.112

>> 111 このスレでつくづく「自分は貧乳好きなんだな」と、改めて悟りました。

111番より、スレ本文の娘が好みです。

顔はどちらもかわいいですが、胸はスレ本文の娘の方が好みということです。

因みに佐々木希さんのスタイルは、申し分ありません。

No.113

>> 112 世の男性全体の4%しかいないAカップ好きの希有で貴重なお人ですね!

貧乳女に希望を与えてくれて、ありがとうございます😆💕✨

• << 132 このグラフを見ると、ボリュームゾーンはC/Dに集中しています。 E以上を好む男性は少数派です。 加えてE→F→Gと進むに連れ、少数化が加速しています。 更にはB派とE派は、ほぼ同数です。 逆に言えばバストサイズは、大きければ大きいほどモテるというわけでもないという証でもあります。 また、A派、B派とて全体としては少数派ですが、合わせ15%近くもあり、決して天文学的な少数派というわけでもないということです。 バストサイズに対する好みは、多岐に渡って分散しているという見方もできます。 こういうアンケート調査を受けた側は、あくまでも質問内容に沿った回答をするものです。 でも、実際に男性が女性を選ぶ際には、バストサイズ本位に選ぶわけではありません。

No.114

何を食べたら、こんなナイスバディになるの?

No.115

>> 114 でも100の子の方が大きくないですか?

No.116

>> 115 100の子とはお顔のレベルが違いすぎるの!

ブスは巨乳でも貧乳でもブスだから論外。

個人的には、
巨乳美人〉〉〉〉〉巨乳普通顔=普通乳美人〉〉〉〉〉貧乳美人〉〉〉〉〉巨乳ブス&貧乳ブス

の順で格付けされると思う。

巨乳ブスよりは、この子達みたいな普通乳美人の方が圧倒的に良い!

No.117

>> 116 主さんの言う通りだと思います。
ブスの女性はモテるモテないの判断の土俵にも上がれないとゆう事ですよね。
でも顔って数値化するのが難しいと感じるのです、例えば胸の大小はカップのサイズ等で大まかではあるものの数値化出来ます。
なのでブスか否かのカテゴリー区分が難しいと思うのです。
例えば主さんの言うブスの女性でも巨乳であれば男性の間で話題にはなります、巨乳好きの男性であれば顔はボチボチだけど巨乳だから好きになったり付き合う事に発展するケースも少なく無いでしょう。 
美人か普通顔くらいの女性で貧乳であると箸にも棒にもかからない可能性が出てきます、しかしながら普通顔のブス寄りの女性が巨乳であった場合は男性に対してリーチがあるとも考えられます。

No.118

>> 117 確かに、顔の美醜は人によって基準が替わりますからね。。。

私としては、この子が美人でもブスでも無いレベルかな、と思います。。。

でも、Fカップの巨乳だから、Aカップ美人よりも遥かに格上だと思います。。。

No.119

>> 118 さすがの分析の主さん、絶妙な普通顔の女性の写真ですね。

でも私は100の子の方がいいかなぁ〜、巨乳とゆうか爆乳だしね、何回もゴメンナサイ、主さんに言わせれば私はブス専かもしれません。

No.120

この子は巨乳美人だけど、何とHカップあるんだって。。。

Hカップもあるようには見えないけどな。。。

おっぱい大きくて良いなぁ。

No.121

この子は普通乳普通顔だから、貧乳美人と同格か、もしくはやや格上だと思う。。。

このレベルのお顔でも、おっぱいが普通(Cカップ)だから、この子の方が貧乳美人よりも良いかも。。。

しかも、女子高生というプレミアム付きだから、20代女よりハイレベル。。。

No.122

>> 121 う〜ん、やっぱり最低でもDは欲しいよね!
でもこの子、お尻のボリュームが凄くていい感じだなぁ〜。

No.123

この子はちょいブス巨乳だけど、脱いだら貧乳美人よりも格上に見える。

少しくらいブスだと巨乳の方が貧乳美人よりも上なのかな(T-T)?

巨乳は七難隠しますね。

バスト92、Hカップの破壊力は凄いし羨ましい。。。

No.124

お顔がちょっとくらい微妙でも、おっぱい大きいと貧乳美人よりもモテモテなんだろうなぁ。。。

どうやったら、こんなナイスバディになれるの?

No.125

両腕で寄せたら簡単に谷間ができるおっぱいが欲しい。。。
背中や脇から胸に肉を手繰り寄せるのに疲れた。。。

No.126

貧乳以外にも問題あるんじゃない?

No.127

>> 126 私がモテないのは、どう考えても貧乳が悪い。

No.128

少年漫画で人気のある女の子キャラも、おっぱいはそれなりに大きい。。。

読者である男の子達の好きそうなタイプの女の子キャラだからだと思う。

Aカップの貧乳は、そもそも登場すらしないもん。。。

No.129

国民的人気漫画のヒロインも爆乳とは。。。

No.130

貧乳キャラがいたとしても、年端もいかないロリキャラか、貧乳をネタにいじられるネタキャラばっかりなのが、つらたん。。。

No.131

>> 130 貧乳の女性は女性としての存在価値すら危ういと思いますか・・・?

No.132

>> 113 世の男性全体の4%しかいないAカップ好きの希有で貴重なお人ですね! 貧乳女に希望を与えてくれて、ありがとうございます😆💕✨ このグラフを見ると、ボリュームゾーンはC/Dに集中しています。

E以上を好む男性は少数派です。

加えてE→F→Gと進むに連れ、少数化が加速しています。

更にはB派とE派は、ほぼ同数です。

逆に言えばバストサイズは、大きければ大きいほどモテるというわけでもないという証でもあります。

また、A派、B派とて全体としては少数派ですが、合わせ15%近くもあり、決して天文学的な少数派というわけでもないということです。

バストサイズに対する好みは、多岐に渡って分散しているという見方もできます。

こういうアンケート調査を受けた側は、あくまでも質問内容に沿った回答をするものです。

でも、実際に男性が女性を選ぶ際には、バストサイズ本位に選ぶわけではありません。

• << 137 そもそも全ての男が女性の胸にこだわるわけではありませんし、大きければ大きいほど良いというわけでもありません。 脚の太さ細さにこだわる傍ら、胸の大きさにはこだわらない男性もいます。 脚とて細さにはこだわらないのに、O脚の女性だけは絶対イヤなどという男性もいます。 女性の身長にこだわる男性もいますし、それとて高ければ高いほど良いというわけでもなく、高身長を好む男性もいますし、低身長を好む男性もいます。 笑ったとき、歯ぐきが見える女性だけは絶対イヤという男性もいます。 このように女性の身体に対するこだわりのポイントは、男性により全く異なりますので、バストサイズにばかりこだわる必要はないと思います。

No.133

私は貧乳の30代だけど、主さんの言う女である20代までの10年間、貧乳をコンプレックスに思ったこと無かった。

そりゃモテモテでは無いけど、それなりに何人かと良い恋愛して、今は良い夫に恵まれてる。

相手を好きになるのって、好みの顔だったり、話し方や仕草だったり、性格や考え方だったり、いろいろな要素で判断されます。
そのたくさんの中の1つが胸という人もいるでしょう。

主さんもいつか良い人に愛されれば分かると思う。
コンプレックスに思う事は無いって。

胸が大きければ良いっていう単純な不特定多数にモテたいのなら、大きい人はそれはモテると思いますけれど、その人はあなたの外見を愛してることになる。

主さんは30歳以降は終わってるから、それより前に相手を見つけたいというけれど、その相手とは30歳以降も一緒にいるわけでしょ?

それなら外見以外にも愛され続ける要素が重要だと思いませんか?

主さんには先の話過ぎるかしら?

• << 135 すみませんが、あまりピンと来ないですね。。。 だって、おっぱいは大きい方が良いに決まってますもん。 沢口愛華ちゃんみたいに、若い(女子高生)、可愛い、巨乳(Fカップ)の三拍子揃ってるのが理想です。。。

No.134

もう20歳になるなら、今後大幅なサイズアップは無いでしょう。

主さんの選択肢は3つかな

価値観を変える
豊胸手術する
諦める

• << 136 豊胸手術は超高額で定期的にメンテナンス費もかかって、下手なお医者さんだと後遺症もあるから怖くてできないかも。。。 なので、バストアップ体操で地道にサイズアップを狙っていますが、今のところ、効果無し(T-T)

No.135

>> 133 私は貧乳の30代だけど、主さんの言う女である20代までの10年間、貧乳をコンプレックスに思ったこと無かった。 そりゃモテモテでは無い… すみませんが、あまりピンと来ないですね。。。

だって、おっぱいは大きい方が良いに決まってますもん。

沢口愛華ちゃんみたいに、若い(女子高生)、可愛い、巨乳(Fカップ)の三拍子揃ってるのが理想です。。。

No.136

>> 134 もう20歳になるなら、今後大幅なサイズアップは無いでしょう。 主さんの選択肢は3つかな 価値観を変える 豊胸手術する 諦める… 豊胸手術は超高額で定期的にメンテナンス費もかかって、下手なお医者さんだと後遺症もあるから怖くてできないかも。。。

なので、バストアップ体操で地道にサイズアップを狙っていますが、今のところ、効果無し(T-T)

• << 139 効果がもし出た頃には婚期を逃してるかも。

No.137

>> 132 このグラフを見ると、ボリュームゾーンはC/Dに集中しています。 E以上を好む男性は少数派です。 加えてE→F→Gと進むに連れ、少数化が加… そもそも全ての男が女性の胸にこだわるわけではありませんし、大きければ大きいほど良いというわけでもありません。

脚の太さ細さにこだわる傍ら、胸の大きさにはこだわらない男性もいます。

脚とて細さにはこだわらないのに、O脚の女性だけは絶対イヤなどという男性もいます。

女性の身長にこだわる男性もいますし、それとて高ければ高いほど良いというわけでもなく、高身長を好む男性もいますし、低身長を好む男性もいます。

笑ったとき、歯ぐきが見える女性だけは絶対イヤという男性もいます。

このように女性の身体に対するこだわりのポイントは、男性により全く異なりますので、バストサイズにばかりこだわる必要はないと思います。

• << 179 胸の大きさにこだわるのならば豊胸手術が確実ですが、これが嫌ならば女性ホルモンの分泌を促すこと以外に方法はないでしょう。 いささか下品な話をすれば、胸を揉みながら自慰行為でもすれば、女性ホルモンの分泌は促されるかもしれませんが、豊胸への効果はあっても微々たるもののはずです。 食べ物の摂取は体全体を太らせることはできても、胸だけを大きくすることはできないでしょう。 こうして考えると豊胸化はあきらめて、貧乳好きや胸にこだわらない男性と、お付き合いするしかないことになります。 あと小栗旬さんのお顔を、イケメンではなく普通レベルとお感じになるというのは、かなりメンクイのようですが、なまじモテるようになると、全然好みでない男性から言い寄られるなど、迷惑なことも増えるかと思います。

No.138

ない物ねだりだな。

モテない理由を胸のせいにしていたら、不幸になるよ。

もうすぐ20歳なら、少しずつ学んでかないと、結婚どころか彼氏もできない20代を送ることになるよ。

No.139

>> 136 豊胸手術は超高額で定期的にメンテナンス費もかかって、下手なお医者さんだと後遺症もあるから怖くてできないかも。。。 なので、バストアップ… 効果がもし出た頃には婚期を逃してるかも。

No.140

もう胸は諦めてお尻を磨こうかと思っていますが、お尻も柔らかさが足りない。。。

胸と同じで肉付きが悪いので、女としての魅力0(T-T)

この子みたいな巨乳(Gカップ)美尻のマシュマロボディが良いのですが。。。

No.141

この女の子達みたいに、おっぱいがプルンと大きくて張りもあって、お尻もプリンとしているのがベスト。

女は顔と身体、どっちも大事ですよね。。。

No.142

育乳が成功してCカップになったら、こんなセクシーポーズを取ってみたい😊

普通顔でもおっぱいがあれば、女としての魅力が格段に上がるよなぁ。。。

No.143

この子みたいな普通乳(Dカップ)美人でも、女子高生というプレミアが付いたら、20代巨乳美人に勝てそうですね。。。

私ももうすぐ20代。。。
貧乳では先が見えてる大変なお年頃となります。。。

No.144

可愛くないけど巨乳な友人がいろんな男に振られてるのを何度か見てきました。
それとは逆に貧乳だけど顔が可愛い友人は色んな男に好意寄せられるし、彼氏にはすごく尽くされるしで幸せそうです。
ちなみに巨乳の子はモテ自慢(事実なのかはわからない)が多かったのですが、貧乳の子はモテてるのに全くモテないって嘘ついて純粋を装う清楚系ビッチな感じでした。
顔とか胸とかじゃなくて、自分の魅せ方だなって思います。

No.145

>> 144 貧乳の時点でハンディキャップを背負っているので大変なんですよ!

まずはこの子みたいな普通乳(Cカップ)を目指してハンデを埋めていきたいです!

No.146

女子高生でこのおっぱい(Fカップ)は羨ましい。。。

少し分けて。

No.147

イケメンでチンポが小さい男と、フツメンでチンポがデカい男なら、どっちがモテるやろか?あるいはゴリメンで、巨根とか?

No.148

>> 147 女のおっぱいの価値は、男の子のおちんちんじゃなくて、身長だと思いますよ。

Aカップ=身長160cm
Bカップ=身長165cm
Cカップ=身長170cm
みたいな。

女の貧乳美人と巨乳普通顔は、男の子で言うと160cmイケメンと180cmフツメンのどちらが良いか?と同じかな。

おちんちんは大きさもそうだけど、固さが大事と聞きますし。

No.149

>> 148 私も昔、ちょっと親しい友人の女性から聞いたことがあります。

彼女とは友人関係ながらにして、下ネタ話でも話せる間柄でした。

あるとき、オチンチンの話になり、
「オチンチンが大きいから、その男の人を好きになったり、小さいから嫌いになったりなんかしないわよ。そういう発想って低俗な、くだらない週刊誌の読み過ぎじゃないの?」
と、言われたことがあります。

確かにモテる男だからといって、女性に大きなオチンチンを見せびらかしているわけでもなく、一部の低俗なマスコミが生み出した俗説でしょうね。

No.150

友人がAAだけど、結婚十数年未だに旦那にめっちゃ愛されてる。
Hカップの友人は確かに昔はモテたけど、結婚したら旦那が浮気三昧。
まじで胸関係ない。

• << 152 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T) 結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、顔も胸も関係無くなっただけなんじゃ?

No.151

なんか…

意見を募るふりして、ただ自分の好きな画像載せてるだけな気がする。

人の意見なんて聞く気無い感じがします。

おっぱい大きくなりたいっていうなら、物理的に手術するか、運に任せるしか無いよ。

私の姉は貧乳美人で、中学の頃から豊胸サプリ飲んでたけど、15年経った今もぺったんこだよ。

でも、ずーっと男性にはモテモテ。
身長が低いことも気にしてたけど、顔と性格が良かったからね。

私も貧乳で気にしたことあったけど、夫に聞いたら顔がタイプだったって。私は美人ではないから好みの問題だと思う。
男子校育ちの夫目線だと、巨乳目当てに寄っていく男は大抵バカっぽいやつが多いらしい。

妹は胸も身長も大きくて、身体目当ての変な人からやたら告白されてた。本人かなり嫌そうだった。
結局付き合ったのは、妹の顔も身体も知らないネットのゲームで仲良くなった人。
その人とは今も長く続いてる。
外見で告白された訳じゃなく、中身を知ってから付き合ってるからだと思う。

おっぱいが大きければ幸せになれるとも限らないんだし、自分の持ってるものを最大限に生かせる方法を探してみては?

こんな風にウジウジしながら他人の画像かき集めてるより、よっぽど人生楽しめると思うけど。

• << 153 だって、周りのおっぱい大きい子達は普通顔でモテモテですもん(T-T) あなたも貧乳で悩んでいたなら羨ましいと思うでしょ。。。 私も、せめて、この子みたいに寄せて谷間ができるくらいのおっぱいが欲しいよ(T-T)
  • << 154 それに、顔がタイプで結婚できたなら、巨乳がタイプだと思われてモテる事だってあるから間口が広がるんじゃないですか? 豊胸手術はお金無いし、怖いから嫌だ。。。

No.152

>> 150 友人がAAだけど、結婚十数年未だに旦那にめっちゃ愛されてる。 Hカップの友人は確かに昔はモテたけど、結婚したら旦那が浮気三昧。 まじで胸… 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T)

結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、顔も胸も関係無くなっただけなんじゃ?

• << 156 主さんはバージンですか? 考え方がすっごい偏ってますね。モテないなら顔じゃない? バストケアもだけど、お化粧の研究したら? モモクロの子に似てるなら顔の造りはいいだろうし。 顔が可愛かったらモテますよ。貧乳でも。
  • << 164 言い方悪いが、穴モテだよ。大切になどされてなかった。 本人はそれでも良かったようだから、何も言わなかったが。 ちなみにAAの友人も昔からモテてたんだよ。むしろ、そっちの方が男からの人気は高かった。 大体そもそも年齢ありきならば、それこそ胸なんて重要じゃないだろう。 更に、年齢云々で魅力がなくなっただのとつまらない事を言う男は少数派だと言う事も付け加えておく。 ところで、主は本当は男か? どうも同性の気がしてならないんだが。

No.153

>> 151 なんか… 意見を募るふりして、ただ自分の好きな画像載せてるだけな気がする。 人の意見なんて聞く気無い感じがします。 おっぱ… だって、周りのおっぱい大きい子達は普通顔でモテモテですもん(T-T)

あなたも貧乳で悩んでいたなら羨ましいと思うでしょ。。。

私も、せめて、この子みたいに寄せて谷間ができるくらいのおっぱいが欲しいよ(T-T)

• << 155 恋人が出来たら変わるかもね。 胸の大きさとかどうでも良くなる。 昔は胸が大きいと夏の水着姿カッコいいだろうな~って思ってたけど、夏以外どうでも良いと思った(笑) 今は羨ましいとは思わないよ。 思ったんだけど、あなたは自分がモテないのを貧乳のせいにしてるの? 端から見た意見だけど… 言葉選びは失礼、人の意見に耳を傾けない、卑屈、かまってちゃん、でもでもだってばかり。 あなた、性格が良くないと思う。 きっとそれが普段の言動に出てるはず。 逆にそんな男の人と付き合いたいと思う? 素敵だなって思う? あなたがモテないのは貧乳のせいではないと思うよ。

No.154

>> 151 なんか… 意見を募るふりして、ただ自分の好きな画像載せてるだけな気がする。 人の意見なんて聞く気無い感じがします。 おっぱ… それに、顔がタイプで結婚できたなら、巨乳がタイプだと思われてモテる事だってあるから間口が広がるんじゃないですか?

豊胸手術はお金無いし、怖いから嫌だ。。。

No.155

>> 153 だって、周りのおっぱい大きい子達は普通顔でモテモテですもん(T-T) あなたも貧乳で悩んでいたなら羨ましいと思うでしょ。。。 私… 恋人が出来たら変わるかもね。
胸の大きさとかどうでも良くなる。

昔は胸が大きいと夏の水着姿カッコいいだろうな~って思ってたけど、夏以外どうでも良いと思った(笑)

今は羨ましいとは思わないよ。

思ったんだけど、あなたは自分がモテないのを貧乳のせいにしてるの?

端から見た意見だけど…
言葉選びは失礼、人の意見に耳を傾けない、卑屈、かまってちゃん、でもでもだってばかり。

あなた、性格が良くないと思う。
きっとそれが普段の言動に出てるはず。

逆にそんな男の人と付き合いたいと思う?
素敵だなって思う?

あなたがモテないのは貧乳のせいではないと思うよ。

• << 157 じゃあ、あなたは性格が良いってだけで身長160cmの男性と付き合って結婚できるんですか? 私は男の子なら170cmはあって欲しいし、お顔もイケメンが良いですよ。。。 男の子の気持ちも考えずに、女の勝手な都合だけでモノを言ってるように見えますよ。。。

No.156

>> 152 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T) 結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、… 主さんはバージンですか?

考え方がすっごい偏ってますね。モテないなら顔じゃない?
バストケアもだけど、お化粧の研究したら?

モモクロの子に似てるなら顔の造りはいいだろうし。
顔が可愛かったらモテますよ。貧乳でも。

• << 158 バージンですよ。 中高一貫の女子高だったから男の子と付き合った事も無いです。。。 周りの女達が「貧乳はモテない」って言ってるから何とかしたいんですよ(T-T)

No.157

>> 155 恋人が出来たら変わるかもね。 胸の大きさとかどうでも良くなる。 昔は胸が大きいと夏の水着姿カッコいいだろうな~って思ってたけど、夏以… じゃあ、あなたは性格が良いってだけで身長160cmの男性と付き合って結婚できるんですか?

私は男の子なら170cmはあって欲しいし、お顔もイケメンが良いですよ。。。

男の子の気持ちも考えずに、女の勝手な都合だけでモノを言ってるように見えますよ。。。

• << 160 うーん…やっぱりあなた、理解力がまだ無いのかなと思う。 精神年齢が幼そうだし、仕方無いのかな。 私は『あなたは性格が良くないからモテない』と言ったんだよ。 『身長170cm以上のイケメンが良い』 理想を思い描くのは自由だけど、それこそ、女の勝手な都合を押し付けてると思わない? 『性格が良いってだけの160cmの男性と付き合えるか?』 これは160cmの男性を馬鹿にした発言ですよね。 それこそ、男性の気持ちを考えない発言だと気付きませんか? 言ってること全てちぐはぐなの分かってないんですよね? なんだか可哀想です…。 おっぱい大きくなるといいね。

No.158

>> 156 主さんはバージンですか? 考え方がすっごい偏ってますね。モテないなら顔じゃない? バストケアもだけど、お化粧の研究したら? モ… バージンですよ。
中高一貫の女子高だったから男の子と付き合った事も無いです。。。

周りの女達が「貧乳はモテない」って言ってるから何とかしたいんですよ(T-T)

No.159

Aぐらいの品乳が1番興奮します。小さくて本当に可愛いと思います。

No.160

>> 157 じゃあ、あなたは性格が良いってだけで身長160cmの男性と付き合って結婚できるんですか? 私は男の子なら170cmはあって欲しいし、お…
うーん…やっぱりあなた、理解力がまだ無いのかなと思う。

精神年齢が幼そうだし、仕方無いのかな。

私は『あなたは性格が良くないからモテない』と言ったんだよ。

『身長170cm以上のイケメンが良い』

理想を思い描くのは自由だけど、それこそ、女の勝手な都合を押し付けてると思わない?

『性格が良いってだけの160cmの男性と付き合えるか?』

これは160cmの男性を馬鹿にした発言ですよね。
それこそ、男性の気持ちを考えない発言だと気付きませんか?

言ってること全てちぐはぐなの分かってないんですよね?

なんだか可哀想です…。

おっぱい大きくなるといいね。

No.161

>> 160 いや、チグハグなのはあなたでしょ。
答えになってないもん。

私が聞きたいのは、「性格は良いけど、身長160cmの男性と付き合えるか?」って事ですよ。

あなた、今、少しでも「付き合えないかも」って思ったでしょ。

それだったら、男の子も同じ。
「性格良くてもAカップの女とは付き合えないかも」って思うんじゃないの?

男の子の気持ちなんて何も考えてないじゃん。

No.162

>> 161 質問に答えなかったのは『あなたの性格』に論点を戻す為だよ。

私の好みを言った所でどうなるの?

私は身長にこだわり無いから、160cmの人と付き合えるよ。

でもそう言えば『どうせ口だけで本当は付き合えないくせに』って思わない?

あなたが私にしたことは苛立ち紛れに揚げ足取りをしたくて、着地点の無い質問をぶつけただけ。

元々、あなたはモテたいの?
それとも巨乳なりたいだけ?
どっちがメイン?

私はあなたが『モテたいから』巨乳になりたいのだと思ったんだけど…

貧乳で美人、普通の顔で巨乳
どちらがモテるか?っていう質問だよね。

それに対して色んな意見が来て、貧乳美人の方がモテるという意見も多く見られた。

私はどちらも良い要素を持ってるんだから、どちらもモテると思う。

でも貧乳美人寄りのあなたは、自分がモテないから貧乳美人はモテないと思ってる。

※長くなってるから、一旦切るね。

No.163

そこで、なんであなたはモテないんだろうと考えてみた結果…
胸と顔以外の要素が原因なのかなと思った。

あなたの返信から読み取れる特徴として『性格が良くない』っていう他の要素が出てきたの。

胸を変えるのは難しいんだよね?
手術は怖いしお金もない。
それでもモテたいなら性格を変えるべきだと思った。

あなたは貧乳をマイナス要素だと捉えているから…

貧乳-
美人+
性格良くない-

↑これよりも

貧乳-
美人+
性格良い+

↑この方がモテる確率上がると思わない?

私としては、あなたがモテるにはどうしたら良いんだろうと考えて発言したまでだけど。

よっぽど気に障ったんだね。

だとしたら、他の回答してくれてる人へのあなたの返事を読み返してみて。

沢山失礼で人を苛立たせる言葉を使ってるよ。

そんなんじゃ、モテないわけだよ。

• << 165 何言ってるの? 性格が良くないなんて言われた事無いし。 あなただって、お顔と中身が一緒で、身長170cmと身長160cmの男性がいたら、170cmを選ぶんじゃないの? 周りの子達も170cm以上のイケメンと付き合ってる子ばかりなんだけど。

No.164

>> 152 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T) 結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、… 言い方悪いが、穴モテだよ。大切になどされてなかった。
本人はそれでも良かったようだから、何も言わなかったが。

ちなみにAAの友人も昔からモテてたんだよ。むしろ、そっちの方が男からの人気は高かった。
大体そもそも年齢ありきならば、それこそ胸なんて重要じゃないだろう。
更に、年齢云々で魅力がなくなっただのとつまらない事を言う男は少数派だと言う事も付け加えておく。

ところで、主は本当は男か?
どうも同性の気がしてならないんだが。

No.165

>> 163 そこで、なんであなたはモテないんだろうと考えてみた結果… 胸と顔以外の要素が原因なのかなと思った。 あなたの返信から読み取れる特徴と… 何言ってるの?
性格が良くないなんて言われた事無いし。

あなただって、お顔と中身が一緒で、身長170cmと身長160cmの男性がいたら、170cmを選ぶんじゃないの?

周りの子達も170cm以上のイケメンと付き合ってる子ばかりなんだけど。

No.166

>> 165 性格が悪いなんて、思ってても本人に言うこと無いでしょ。
私も普段は人の性格をとやかく言わないよ。

ただ、あなたは人に無神経で失礼な言葉を平気で使うから、それが自分に返ってきたらどんな気持ちになるのか感じた方が良いと思った。
モテたいなら、それを知る必要がある。
だから、わざとストレートで棘のある言葉を選んで話してるよ。

知り合いでもない年上の女性におばさんと言ったり、他人の容姿を良いとか悪いとか上から目線で話す人は、性格悪いです。

それに男性の身長について、先程も書いたけど私の好みを聞いて何になるの?

私は身長にこだわりがないから、160cmだろうが170cmだろうがどちらでも良いよ。
男性を選ぶ決め手がそこではないからね。

あなたは身長が高くてイケメンが好きなんだよね。
それはあなたの好みだから良いんだけど、みんなそうだとは限らないよ。

あなたの周りの女の子は170cm以上のイケメンと付き合えてるんだね。

それが何なの?

女の子はみんな170cm以上のイケメンが好きだって証明でもしたいのかな?

あなたの周りにいる女の子が、この世の全てでは無いよ。

やっぱり考え方が子供で、視野も狭いし…
何より自分以外の考えや価値観を受け入れることが出来ないよね。

今までの返信で確信した。
あなたがモテないのは、貧乳だからではないよ。

No.167

面白いからここまで静観していたが、俺もこの主は男でそもそも釣りなんじゃないかと思う。

マジレスすると、俺は長身スレンダーが好きだから胸はあろうがなかろうがどっちでもいい。

No.168

>> 167 残念だけど正真正銘の女ですよ😜

背があって貧乳でショートカットだから、男の子っぽいとは言われるけどね。。。

大学はFランクすれすれの偏差値だから、自慢できたものではないけど。

男に生まれていれば、人生楽しかっただろうけどなぁ。。。

No.169

>> 168 自分の意見を絶対に曲げない、周りの目ばかりを気にする、卑屈でかまってちゃんのめんどくさそうな人とは、高身長のイケメンであっても付き合いたいとは思わないけどな。
男に生まれていれば人生楽しかった、とは限らないと思います。
(これも素直に受け取るとは思えないけど)

あなたの中身次第。お幸せに!

• << 171 何で? だって、私、165cmあるから男の子に置き換えたら180cmくらいになるんしゃないの? 顔も夏菜子ちゃんに似て可愛いって言われるから、男の子だったら高身長イケメンでモテるんじゃないの? 男の子だったら、貧乳なんて全く関係無くなるしね。 何でこんな簡単な事も分からないくらいにお馬鹿さんなの?

No.170

俺も中性的なので女に生まれていたらなと思った事ありますが、そんなこと考えても致し方がない事ですよ。何も進まな、いです。 主さんが男の子っぽいんだったら、ショタコンと付き合えば良いです。ショタコンだと巨乳愚か貧乳を喜びます。

• << 172 ショタコンって何ですか?

No.171

>> 169 自分の意見を絶対に曲げない、周りの目ばかりを気にする、卑屈でかまってちゃんのめんどくさそうな人とは、高身長のイケメンであっても付き合いたいと… 何で?
だって、私、165cmあるから男の子に置き換えたら180cmくらいになるんしゃないの?

顔も夏菜子ちゃんに似て可愛いって言われるから、男の子だったら高身長イケメンでモテるんじゃないの?

男の子だったら、貧乳なんて全く関係無くなるしね。

何でこんな簡単な事も分からないくらいにお馬鹿さんなの?

No.172

>> 170 俺も中性的なので女に生まれていたらなと思った事ありますが、そんなこと考えても致し方がない事ですよ。何も進まな、いです。 主さんが男の子っぽい… ショタコンって何ですか?

No.173

貧乳美人を男の子に置き換えると低身長イケメンのhyde。

巨乳普通顔は、高身長普通顔の小栗旬。

これは悩ましい選択だけど、小栗旬の方が良いなぁ。。。

やっぱり、高身長普通顔と巨乳普通顔のほうが、欠点が無いから強いと思う。。。

No.174

小栗旬が普通とは、主も大概無い物ねだりだと思うが。

No.175

>> 174 フツメンなんじゃないの?
じゃあ、どれくらいのレベルが普通なの?

No.176

>> 175 そもそも俳優、モデル界隈に普通レベルの人はいない。
せいぜい芸人だろう。

• << 178 芸人は、みんなブサメンだから話になんないよ。

No.177

なんだかとても痛々しいスレですね。
今から大きくなるなんて無理なのに。

でも、まだ経験の無い子供だから、なかなかレスする皆の言葉は届かないし、ピンと来ないのかも。

顔はまあまあなら、そのうち恋愛もできますよ。

経験しないと見えないこともあります。

No.178

>> 176 そもそも俳優、モデル界隈に普通レベルの人はいない。 せいぜい芸人だろう。 芸人は、みんなブサメンだから話になんないよ。

No.179

>> 137 そもそも全ての男が女性の胸にこだわるわけではありませんし、大きければ大きいほど良いというわけでもありません。 脚の太さ細さにこだわる傍ら、… 胸の大きさにこだわるのならば豊胸手術が確実ですが、これが嫌ならば女性ホルモンの分泌を促すこと以外に方法はないでしょう。

いささか下品な話をすれば、胸を揉みながら自慰行為でもすれば、女性ホルモンの分泌は促されるかもしれませんが、豊胸への効果はあっても微々たるもののはずです。

食べ物の摂取は体全体を太らせることはできても、胸だけを大きくすることはできないでしょう。

こうして考えると豊胸化はあきらめて、貧乳好きや胸にこだわらない男性と、お付き合いするしかないことになります。

あと小栗旬さんのお顔を、イケメンではなく普通レベルとお感じになるというのは、かなりメンクイのようですが、なまじモテるようになると、全然好みでない男性から言い寄られるなど、迷惑なことも増えるかと思います。

No.180

>> 179 モテたいです(T-T)
でも、彼氏の顔面偏差値は小栗旬以上じゃないとやだ!

小栗旬がギリギリ許せるレベルです(^^)

No.181

巨乳好きの知能指数って低めらしいよ

だから寄ってくる男は馬鹿じゃないと思えば少しは救われるんやないか

No.182

とりあえず、背もそこそこあるので、佐野ひなこみたいなスタイルを目指してバストアップを頑張ります!

No.183

付き合うなら、最低でも向井みたいな普通顔以上が最低条件だよね。

No.184

少々、お顔が粗くても、巨乳は七難隠すから良いなぁ。。。

No.185

まずコンプレックスを異常にもっている人はもてません。そこが重要な事に気づいた方が良い。主さんはもてません

No.186

>> 185 コンプレックスがあるから頑張れるんですよ!
Fカップといきたいところですが、まずはCカップを目指します!

Aカップだと、恥ずかしくて水着も着れないし、キャミやドレスも似合わないので、せめて、この子くらいの普通乳があれば、少しはサマになりそう。。。

No.187

>> 186 無理だよ笑
貧乳は貧乳のままだよ
努力するとこ間違ってる
残念

No.188

主さんのスレに初期から参加させて頂いていますが写真と文章の説得力が凄く、美人貧乳から普通顔巨乳に完全に好みが変わりました。

今付き合っている彼女は美人系の貧乳でAカップです、前から貧乳である事が不満ではありましたが我慢して付き合っていました。
先日バイト先に新しいバイトの女の子が入ったのですが凄い巨乳で気になって仕方ありません、顔は普通顔で誰が見ても今の彼女の方が美人と言うレベルです。

でも主さんのスレ写真を見て巨乳好きになってしまった私は貧乳の彼女にもう興味も無くなってしまいました。
バイト先の巨乳女子に告白して付き合えたら今の彼女と別れようと模索中です。

No.189

>> 188 巨乳の破壊力ですかね。。。
女の大きな武器ですよね、大きなおっぱいは。。。

私もおっぱい欲しい。。。

Fカップあれば、人生180度変わるよなぁ。。。

No.190

モテるのは貧乳美人

やりたいのは巨乳普通

乳輪でかいのが嫌いって言ってる奴居るけど、巨乳が好きな人はだいたい乳輪のデカさにも興奮する人が多いよ

No.191

実際にモテるのは
胸がなくても
性格がおしとやかとか
可愛い子、コミュニケーション能力高い子とか

実際にいました!!

まぁ一概には言えませんが

No.192

>> 10 七瀬ちゃんもさくらちゃんも服を着てたら、超可愛くないですか? 全く思わない。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する