タロット+水晶の練習をさせてください。
皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)
今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。
以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)
ニックネームを必ずお書きください。
ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。
ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。
ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。
占いの順番が前後する場合がございます。
良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。
占いの後で感想をお願い致します。
未成年の方はお受け出来ません。
一度占ったものを掘り下げることは出来ません。
ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。
浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。
水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。
以上のことをご理解賜りたく存じます。
色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 18
早速みてくださりありがとうございます!
水晶って神秘的ですね✨✨どんな風に浮かび上がって来るのか気になります。
愉快で尽くしてくれる方で…
ゆー様
こちらこそありがとうございました!
良い方と結ばれますように…(^-^)
はじめまして、あのと申します。
占っていただきたいです!
8月に縁を切ってしまった男性と今後復縁はあるか、
また次恋をする相手とはもう出会っているのかを占っていただきたいです。
よろしくお願いします!
- << 58 あの様 ご依頼ありがとうございます。 復縁出来ますか?と水晶に問うと、 「✕」 が出ました。 また次恋をする相手とはもう出会っていますか?と問うと、 「もつとしずかにまて」 まだ出会っていないのですね?と問うと、 「うん」 という答えでした。
>> 25
占って頂きありがとうございます。
結婚しても離婚するんですね💦
まあ様
参考だとお考えください。
占わせてくださり、ありがとうございました(^-^)
>> 29
残念です。有難うございました。
このは様
ありがとうございました。
幸せが訪れますように…(^-^)
>> 41
占っていただきありがとうございます。どう思っているかで8…、数字が出ることもあるんですね、付き合えても苦労するということも知れて水晶さんは凄…
なな様
水晶は、色々な言葉や数字などが出てきて面白いですよ(^-^)予想も出来ないことが出てきます。
>> 57
ありがとうございます‼️
職探しに苦戦しているのですが、なんとかなりそうですね。安心しました。
青空様
「スタート」「冒険」「可能性」を意味するカードですので、自信を持ってすすまれてください(^-^)
>> 58
あの様
ご依頼ありがとうございます。
復縁出来ますか?と水晶に問うと、
「✕」
が出ました。
また次恋をする相…
復縁で難しいのですね、、ショックです。🥺🥺
静かに待て笑いました、笑
ありがとうございます!!
今年も残り少ないですが今年中に希望しているところに引っ越しできますか?
かこ
>> 62
かこ様
水晶で✕印、
タロットの一問一答でも「恵み」という意味のカードの逆位置が出ましたので、
今年中の引っ越しは難しいようです。
>> 66 かこ様 水晶で来年3月と出ました。 再度ありがとうございました!来年に期待したいとおもいます
>> 68
かこ様
こちらこそありがとうございました(^-^)
幸せが訪れますように…。
>> 67 Y様 こちらこそ占わせてくださり、ありがとうございました(^-^) ご夫婦の絆がもっと深まりますことをお祈り申し上げます。 ありがとうございます😊!
>> 61
あの様
しずかにまて、
次から次へと出てきました(^-^;
すみません、
次から次へとはたくさんでてくるということですか?🤔
>> 71
あの様
申し訳ございせん。
途切れることなく、という意味です。
>> 73
りな様
どういったご相談でしょうか?
春色です。よろしくお願いします。
2年お付き合いしている彼がいます。
あまり感情を表に出さない人なのですが、彼は私を好きでいてくれてるでしょうか?
- << 78 春色様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いたところ、 「くろうしててにいれた女」→苦労して手に入れた女 「いのちがけであいしている」 と出ました。
>> 77
りな様
お待たせ致しました。
水晶を覗いてみたところ、
「のうりつ」→能率
という言葉が何度も出てきました。
…
ありがとうございます!
占い結果を参考にして、先輩を信じて、能率を上げるように努力しようと思います。
主さん、タロットさん、水晶さんこの度はたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!😊
>> 79
りな様
こちらこそ占わせてくださり、ありがとうございました(^-^)
公私共に、順調に進みますことをお祈り申し上げます。
私事ですが、
先ほど水晶から
「8じ」「⭐️」
という言葉が出てきましたので、8時に夜空の一番光る星を見ておりましたら、
星がワイングラスの形、鶴、フラミンゴ、ハート、4などの形に変わって行き、とても面白かったです(^-^)
線香花火の様に光を放つこともありました。30分ぐらいそれが続きました。その後はぼんやり光る普通の星になっていました。
皆様も是非眺めてみてくださいませ。
>> 78
春色様
水晶を覗いたところ、
「くろうしててにいれた女」→苦労して手に入れた女
「いの…
ありがとうございます。
普段そんなに熱烈な人ではないので、そんな風に思ってくれていたら嬉しいですね!
星きれいですよね。私も時々眺めてます✨
>> 82
春色様
こちらこそありがとうございました(^-^)
心の中ではそんな風に思っておられるのかもしれません。
幸せお祈り致します。
遠方にいる親しくメッセージのやり取りや家族で営むお店に行ったりさせていただいてた女性との連絡が途絶えてしまいました。
2回り歳の差もあるし遠方なので恋愛感情は出さず至って普通のやり取りでした。
今までは必ず返事を送ってくれた女性だったのでコロナの影響で彼女や稼業が何か大変な事があるのかなと心配です。
私のSNSには見てる足跡があるので健在だとは思いますが、何故連絡が途絶えたのか?またいつか連絡が来て稼業のお店で笑顔の再会が出来るか?今は無理にメッセージを送らないのが良いか?
私にも何か原因があるのか?気づかぬ内に何か意識させてしまったのか?
色々書きましたがよろしくお願い致します。🙏
- << 87 ムラノ様 すみません、追加です。 「スキナ人いる」 「コイビトイル」 とも出ました。
マリリンです。
復縁して2年間付き合ってる彼氏がいます。
将来の話などはあまりしない彼なので、
気持ちがわかりません。
彼は私を愛してくれてますか?
これからどうなりますか?
よろしくお願いしますm(__)m
>> 87
ムラノ様
すみません、追加です。
「スキナ人いる」
「コイビトイル」
とも出ました。
追加とは何ですか?😂
恋人になってほしいとかの事より途絶えた連絡がまたいつか来るか?何が原因か?知りたいのですが
>> 55
ミントティー様
もし好きでいることに疲れても、彼に尽くして、という意味だと判断しました。
ありがとうございました(^-^)
幸…
相手の私への気持ちも分からないのに、相手に尽くすってなかなかしないのでは。。
それは自己満足だし、親切の押し売りや一人相撲になってしまう。
ありがとうございました(^-^)
>> 92
ミントティー様
そうですね…
私の技術がまだまだなのだと思いました。
もっと鍛えるようにします。
この度はありがとうございました。
お願いしますトントンです。
人付き合いが苦手なのでなかなかママさんたちと仲良くなる事ができません。
どうすればいいですか?
- << 102 トントン様 大変お待たせして申し訳ございませんでした。 水晶には 「もつとくつろぐつもりで」 「トントンとなかよくしたい人いる」 「リラクス」→リラックス と出ました。 少し肩の力を抜かれてはと思うのですがいかがでしょうか?
>> 94
マリリン様
お早うございます。
もう暫くお時間頂戴致します。申し訳ございません。
ゆっくりで大丈夫ですので
よろしくお願いします!
前回お世話になりました。
ニックネーム、カプチーノです。
今月の対人関係や気をつけるべき出来事はあるのか?
大きな出来事があるのか?
みていただきたいです。
- << 104 カプチーノ様 こんにちは! 再度のご協力、ご依頼ありがとうございます!!嬉しいです! 今月の対人関係ですが、 「女女しい男ちゆうい」→女々しい男注意 「つかれにちゆうい」→疲れに注意 と出ました。大きな出来事はないみたいです。 あまりご無理されないでくださいね (^-^)
皆様大変お待たせ致しました。
>> 97
相談者の1番知りたいところが出るのでしょうか?
ありがとうございました
ムラノ様
この度は、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝