1週間後に連絡

レス6 HIT数 1126 あ+ あ-

2020/09/20 22:21(更新日時)

面接の結果で「1週間後に連絡」というのはきっちり7日目ですか?

No.3146495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

合格の時は早めに連絡来ることがある。

1週間後ではなく、1週間以内にって言われませんでした?

• << 3 よく耳にするのは1週間以内ですが、 「1週間後になります」と言われました

No.2

どうだろ。もし決まっているのなら日にちをきっちり指定すると思うので
「1週間後に連絡」ならずれ込むとかありそうだね💦。

• << 4 ずれ込む可能性はありそうです。 求人サイトで応募者が多い表示がありました。 その前に、人気の応募なので落ちてるかもしれませんが。。

No.3

>> 1 合格の時は早めに連絡来ることがある。 1週間後ではなく、1週間以内にって言われませんでした? よく耳にするのは1週間以内ですが、
「1週間後になります」と言われました

No.4

>> 2 どうだろ。もし決まっているのなら日にちをきっちり指定すると思うので 「1週間後に連絡」ならずれ込むとかありそうだね💦。 ずれ込む可能性はありそうです。
求人サイトで応募者が多い表示がありました。
その前に、人気の応募なので落ちてるかもしれませんが。。

No.5

多少遅くなったりする可能性もありそうですよね。他の候補者の面談の日程との兼ね合いとかで。

No.6

一週間後に連絡しますと言われたのなら、キッチリ7日後ではないでしょうか🤔

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧