カードで読み取り【35】
🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使って色々なスプレッドで占います🧚🏻♀️仮名お願いします(いつも同じでお願いします)
🔏見れないもの→連絡がくるか、出会いはいつか、引っ越し時期、
🎗安心スレに
💚oracle
seasonal harvest
20/09/09 03:05 追記
仮名は必ず書いて下さい☺︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 100 ココネです。よろしくお願いします
>> 101
はい。
後から結果送らせて頂きます
少し待って下さい🙏
>> 99
我が家は現在自営業なのですが拡大というより移行していきたい気持ちもあり、新たなチャレンジをしていきたいと思っています。
店舗も新たに持ちた…
見させて頂いた結果です🔖🃏
見させて頂いた結果あまり御縁がない
感じだと思います💧
その店舗の事をよく検証、問題点がないかなどをよく定めるとかされたほうが良いですが、全て完璧に準備されたとして、カードの未来ではチャンスを逃してしまうキーワードも出ていました💦
最終結果は現状に満足できず、もっともっとと求める気持ちや他にも良い店舗があるのでは?という警告と出てました。
アドバイスはその店舗を一旦置いといて、他も捜されたり検証されたほうが良い感じの結果でした😓
なので全体的に見て、ちょっと御縁がなさそうだと思いました🙏
- << 105 リーディングありがとうございます。 今考えている店舗にはご縁が無さそうとの事で参考にしておきたいと思います 少し質問させていただきたいのですが、今考えている仕事、生活スタイルの方向性で 他の物件を探していく事は問題無さそうでしょうか?今回気になった物件により方向性が 定まってきたように思いました。 あと物件が出てくる時期やヒントなどがあればお伺いしたいです。 ココネ
主さん、ななです♪(^^)
ご挨拶遅れましたがこちらのスレでもよろしくお願いいたします☆
近々Bさんに飲みの件でメールしようかと思っているのですが、今週中であればいつメールするのが良い日とかあればお願いしたいのですが…(^-^;
Bさんの今回のお誘いの目的がGさんの件なのか、それとも普通に飲みたいだけだったのか、サッサとはっきりさせたいのもあります😅
- << 106 了解です! 今週具体的に日にちをおしえて下さい。 何日から〜何日と言うような感じで🙏
>> 98
>>みいさん、すみません💦
#77に昨日のご依頼の結果送らせて
頂いてます。埋れて捜しにくくなりました🙏
主さん、結果拝見しました。
すぐ見つけられました。お気遣いありがとうございます★
「今の生活を大切に」という結果にはっとしました。過去に囚われない事は今の時点では不可能ですが、それと同じくらい今の与えられた環境を大切にしたいと思います。本当にありがとうございました★
>> 107 お返事ありがとうございました🧩
>> 109
お返事ありがとうございます!(^^)
そうですね、今日の7日~12日までの間でお願いしてよろしいでしょうか?
ななさんお待たせ👏
8日に連絡したらリセットからの新しい関係が築けるかな?と思ったのですが、
良い日ではないかな。😓
1番ましな日にちは9日のみでした💧
この日もyesno スプレッドてはnoに入りますが、カードの意味的には悪くないですかね💧
アドバイスもタワーになってます😨
崩壊のカードですから良くも悪くもインパクトあるカードですね。
- << 113 早速ありがとうございます!m(__)m ど、どうしようかな?😅 Bさん明日の8日は間違いなく違う事で忙しいはずなので外すとして… 9日送るの迷うなぁ(-o-;) アドバイスカードがタワーと言うのも気になります💧
>> 111
ななさんお待たせ👏
8日に連絡したらリセットからの新しい関係が築けるかな?と思ったのですが、
良い日ではないかな。😓
1番ましな日…
早速ありがとうございます!m(__)m
ど、どうしようかな?😅
Bさん明日の8日は間違いなく違う事で忙しいはずなので外すとして…
9日送るの迷うなぁ(-o-;)
アドバイスカードがタワーと言うのも気になります💧
>> 113
よくそのタワー出るんですよね💧
Bさんの時。
9日しかなさげな…😰
>> 114
ですよね💧Bさんの時そうでしたよね😓
メール送る事によって何か起こるのか、その場にGさんが居るとか?😅
連絡ぐらい自分のタイミングで送れば良いのでしょうけど、タイミング悪かったらBさん返事来ないからなぁ~
タワーの意味も悪いことばっかではないんでしょうけどね。
>> 112
ムラノさん、ご報告ありがとうございます⤴︎
現在のカードがまぁまぁ良くない感じの、がっかり感のある物ですし、近い将来に結びつければ、連…
ありがとうございます😭
>> 116
タワーで良い意味ってあまりないです。自分の知ってる限りでは😨
今回のアドバイスの意味は現状突破する
位の覚悟で連絡して下さいですかね…
…
なるほど、タワーにあまり良い意味はないんですね😅
主さん、お時間あるときで構わないので仮に9日にBさんに連絡したときのBさんの気持ち?や前向きな返信を貰えるかっていう内容は見て頂く事は出来ますか?
>> 118
たらればの相手の行動、気持ちは、
ふわっとしていてハッキリ結果が出ないかもです💦
>> 119
ふわっとで構いません😄
連絡するかどうかはもう少し考えてみてメール送ってみますm(__)m
すみません😣💦⤵重ね重ね。
>> 120
分かりました👍
少し時間下さい⤴︎
さっき言い忘れました。
このスレでもよろしくお願いします☺︎
ご依頼ありがとうございます⭐️
>> 122 🆗で〜す☺︎
>> 105 リーディングありがとうございます。 今考えている店舗にはご縁が無さそうとの事で参考にしておきたいと思います 少し質問させていただ… 質問にお答えできる範囲でかまいませんのでお願いします
>> 124
返事が遅くなりすみません😓
ご依頼の質問の内容が難しくて、シャッフルする時にうまく唱える事が出来ないかもです💦
>> 125
わかりにくい質問ですみませんでした。
質問内容改めます。
今私が考えている方向性で上手くいくのか、上手くいかないのかで見てほしいです。
よろしくお願いします「
- << 136 >ココネさん お待たせして遅くなりごめんなさい🙏 そのお仕事、現在はやる気満々な現状が出てましたが、やっぱりよく考えて計画立てないと失敗や誤算、妨害やトラブルの種が増える感じが出てました。 あと考えなしの行動など…💧 なので、それを克服して行くには、段取りのよさと合理的思考で目標を達成していく気持ちと、目的達成の邪魔なら、強気で進んでいく強いメンタリティが必要みたいです。 ⬆︎それらを克服、達成する迄には忍耐が必要と物の見方を変える事で打開策が 見いだせる、試練をね乗り越えて得られる希望通りの結果と出てました🧩 重ね重ね遅くなりすみません💦
まゆです。今私に1番必要なメッセージがありましたらお願い致します。
- << 138 2枚オラクルカードから拾ってみました うまくシンクロ出来てなかったら すみません💦 ★Look for a sign サインを探しなさい ★The situation will improve 状況は改善します 以上になります🧚🏻♀️
>> 128
仮名 りんご
こんにちは、良かったら占って頂きたいです。自分が片思いしてる相手がいるのですがその彼の事を自分にとって諦めた方がいいのか占っ…
相手の方の気持ちを見て結果を
報告します❗️
>> 129
同じです!すみません
イエスノ-でも大丈夫です!よろしくお願いします
何回もすみません💧
最初の質問は店舗を確保できるか?
て、今回の件はさっきの質問の仕事?
がうまくいくか?を見れば良いって
感じですか❓
>> 132 こちらこそ何度もすみません。はい!そのように占って頂ければと思います!
>> 133
分かりました😅
別件なら全体的に見てみます。
&もう少し待って下さいませ💧
順番に見るのと、夜遅くなるかもです🙏
待って頂きありがとうございます
&すみません😭
明日までに結果送らせて頂きます👍🔖
>> 126
わかりにくい質問ですみませんでした。
質問内容改めます。
今私が考えている方向性で上手くいくのか、上手くいかないのかで見てほしいです…
>ココネさん
お待たせして遅くなりごめんなさい🙏
そのお仕事、現在はやる気満々な現状が出てましたが、やっぱりよく考えて計画立てないと失敗や誤算、妨害やトラブルの種が増える感じが出てました。
あと考えなしの行動など…💧
なので、それを克服して行くには、段取りのよさと合理的思考で目標を達成していく気持ちと、目的達成の邪魔なら、強気で進んでいく強いメンタリティが必要みたいです。
⬆︎それらを克服、達成する迄には忍耐が必要と物の見方を変える事で打開策が
見いだせる、試練をね乗り越えて得られる希望通りの結果と出てました🧩
重ね重ね遅くなりすみません💦
- << 156 リーディングありがとうございます >それらを克服、達成する迄には忍耐が必要と物の見方を変える事で打開策が 見いだせる、試練をね乗り越えて得られる希望通りの結果と出てました こちらのアドバイスを忘れないように行動していこうと思います こちらの内容に関する事で、もう少し相談させていただきたいのですが 大丈夫でしょうか?
>> 137
>ななさん
待たせてすみません💦
見させて頂いた結果です
気持ち
ぐいぐい行って良いのか❓
潜在意識ては迷う気持ちやどう…
主さん、こんばんは♪結果をありがとうです!
うーん(-_-)゛Bさん、自分から誘ってはみたものの、私から飲みの日程を決めるメールをするとなると躊躇する感じなのかな?😓
たぶん絶対Gさんの事は聞かれると思うのですよねー💧
>> 139 いちばちで誘ってみるとか❓😅
>> 140
そうですね😅私も月の後半は仕事が忙しくなるので、とりあえず9日にメールはしてみます!
どんな返信来るか分からないけど、自分で決めてメール送るつもりなので飲みが流れたらそれはそれで考えます(^-^;
主さんありがとう😫✨
>> 141 了解です👍
>> 138
2枚オラクルカードから拾ってみました
うまくシンクロ出来てなかったら
すみません💦
★Look for a sign
サインを探…
ありがとうございます😃
サインを探すか~😱何だろう?😅
日々頑張ってみます✨
>> 144 ご依頼ありがとうございました🧩
>> 146
勘違いだったらすみません💧
同じご依頼で、もう占ってもらってませんか?
☺︎ご依頼受け付けてます🔖🔖
>> 148
主さんおはようございます!ルルです☺️
毎日暑いですねー💦🍧
今月の連休終わるまでの間に、旦那と近場で一泊とかしてゆっくり過ごせないかなぁと思っているんですが、カードで見てもらうことはできますか?💦😃
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝