結婚したのに・・・

レス15 HIT数 731 あ+ あ-

2020/09/10 20:08(更新日時)

結婚しているのに処女という方はいませんか、、?

タグ

No.3135878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

もしかしたら、経験が無くて、誘い方や行為の仕方が分からないんじゃないかな

No.14

>> 13 子供がほしいとよく言うのは旦那のほうなんですけどね;;

ありがとうございます。
勇気を出して話し合おうと思います。

No.13

返信ありがとうございます。

もしかしたら旦那さんは本当は子どもが欲しくないのかもしれないし、
プラトニックな愛で満足&楽しみたいのかもしれないし、
身体的に出来ないのかもしれない、

これは無いと思うけど、知人がセックスレスに悩んでいたら、旦那さんはゲイの浮気相手がいた事があります。

いずれにしよ、あなたが悩んでるなら、話し合う必要がある事項だと思います。

共に人生歩んでいく夫婦ですからね。

良い関係を築いてくださいね。

No.12

>> 11 そういう雰囲気にどうやって持っていけばいいのかわからなくて。。

子供はほしいね、って話はしてますが、コロナのこととか、私が転職したこととかがあって先延ばしになって、手を出してないってはぐらかされました。。

No.11

あなたからそういう雰囲気に持っていってもダメかな。

その事に関して、旦那さんに、何も言ったことがないのですか?

No.10

>> 9 はい、行為なしの結婚です、、。

私が拒否してるわけではありませんが、そういった雰囲気になったことがありません。

No.9

>> 6 お返事ありがとうございます。 たしかに、ゼロ日婚のカップルもいますもんね。 私はそうではないのですが;; 主さんは行為なしの結婚なんですか⁉️
旦那さんになる日とがそういう行為が好きじゃないのかな。。それか主さんが拒否してるの?

No.8

>> 4 相当少ないと思われます。 結婚するまではセックスしたくないと言っていた友人も、結局付き合ってひと月経たずにしたようでしたし。 お返事ありがとうございます。

そうですよね。
友人にはなかなか聞けない話題なのでここで聞いてみましたが、あまりいないですよね。

No.7

>> 3 ほぼいないかも…。 主さんは今、どういう状況なんでしょうか?? お返事ありがとうございます。

そうですよね、ほぼいないですよね;;

結婚してから1年半弱経ちますが、体の関係がなく悩んでいます。
会話がないとかそういうことはなく、仲はいいと思っているのですが、そういう雰囲気になったこともありません。

No.6

>> 2 最近ゼロ日婚をしているカップルもいますし、結婚していてそういう人もいるのではないでしょうか⁉️✨ お返事ありがとうございます。

たしかに、ゼロ日婚のカップルもいますもんね。
私はそうではないのですが;;

• << 9 主さんは行為なしの結婚なんですか⁉️ 旦那さんになる日とがそういう行為が好きじゃないのかな。。それか主さんが拒否してるの?

No.5

>> 1 日本、世界の中、結婚してもレスとか身体的な障害などにより、そういう人もいるかもしれませんね。ただ限りなく少ないと思うけど。 お返事ありがとうございます。

そうですよね、限りなく少ないですよね。

No.4

相当少ないと思われます。
結婚するまではセックスしたくないと言っていた友人も、結局付き合ってひと月経たずにしたようでしたし。

• << 8 お返事ありがとうございます。 そうですよね。 友人にはなかなか聞けない話題なのでここで聞いてみましたが、あまりいないですよね。

No.3

ほぼいないかも…。
主さんは今、どういう状況なんでしょうか??

• << 7 お返事ありがとうございます。 そうですよね、ほぼいないですよね;; 結婚してから1年半弱経ちますが、体の関係がなく悩んでいます。 会話がないとかそういうことはなく、仲はいいと思っているのですが、そういう雰囲気になったこともありません。

No.2

最近ゼロ日婚をしているカップルもいますし、結婚していてそういう人もいるのではないでしょうか⁉️✨

• << 6 お返事ありがとうございます。 たしかに、ゼロ日婚のカップルもいますもんね。 私はそうではないのですが;;

No.1

日本、世界の中、結婚してもレスとか身体的な障害などにより、そういう人もいるかもしれませんね。ただ限りなく少ないと思うけど。

• << 5 お返事ありがとうございます。 そうですよね、限りなく少ないですよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧