家に行く=行為をする ですか?

レス7 HIT数 478 あ+ あ-

2020/08/24 00:54(更新日時)

泊まりで彼氏の家でゲームしたいだけなのですが、家に行ったら男性は襲っても良いんだと思いますか?

付き合ってすぐにヤリたがる男性はヤリモクと思ったほうが良いですか?

No.3128210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ヤリモクとかじゃなくても、好きな子と家で2人きりになったらそりゃ殆どの男の人はしたいって思うんじゃないですか?
あなたが嫌がっても無理やりしようとする男なら問題だと思いますが、そういう欲自体はあって当然な気がします。

そういう雰囲気になったときにあなたがまだ望んでいないなら断ればいいだけだと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇‍♀️

No.3

ぶっちゃけエッチしなくて余裕だけど
相手が拗ねる可能性あるよね

男って家に来るって事は…とかとにかく性に対してポジティブな感情しか出てこないからなー

貴女の事めっちゃ好きで好きすぎるなら緊張して手出してこないと思う
本気で貴女の事好きなら手出せない

No.4

いやー付き合えば愛し合うという意味で、そういう行為もするのかと思いますよ🙋😌
でも、まだ早いとか思うなら、彼氏さんに言った方がいいかもですね。

No.5

そういう風に思う男性がほとんどだと思います!付き合う前からやりたがるやつもいます・・・それはヤリ目

No.6

彼氏ならやりたくなると思います。
ただ、聞いた話だと、今は泊まり込みでゲーム仲間の異性の家に行って他の人とオンライン対戦するらしいですね。
よくあることなんですか?

No.7

今時の男子は草食系が多いって世間でやたら言われてるけどその相手はどうなのかに寄るね
どちらにしても主さんがその子とはそういう関係になりたくないという事なら部屋には行かない方がいいよね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板