空いた時間に。

レス488 HIT数 8543 あ+ あ-

2020/12/13 08:21(更新日時)

暇~な時に。
愚痴り⚠️スルーして下さい。
時々、放置する時ありデス。

20/08/20 19:06 追記
出入り、自由デス。
来れる時、時間がある時に。
何時でも、どうぞ。(o^・^o)
愚痴り、雑談。遠慮なく、使って下さいネ。

20/09/01 17:27 追記
ハムピロにゃ~😸

タグ

No.3125924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 副作用。大分とれた\(^o^)/
口、開けるのもダル~イ。
☕️半分、飲んで放ったらかしてた🤣
お腹、空いてないけど何か入れよう。
まだ、動く気になれん。
ゴロゴロ。
ヤッパ🍙一口かじって、
食いたく無い。
ダル~。時は過ぎてく。
仕事、憂鬱。ギリギリ迄😩

No.302

>> 301 アカン鬱になる。
特効薬は、無神経、心無き、他人を憎む事🙊
オッシャー😠✨
何の気合いだヾ(≧∀≦*)ノ〃
気力パワーアップ。
いちに。カニ。銭。に❗️苦笑い。
惰性で、今日は頑張る。
そこそこ🤣😂😁

• << 309 昨夜は、ぼちぼち。 又、暇に、なるだろな? 😖💥やっぱ今日も。 💊飲んで仕事、終わり。 (´д⊂)‥ 連休。ゆっくり、できたのかな?

No.303

だいぶご無沙汰、2です、ウツになりそーなんて文字が目に入り投稿してしまいました、私も、仕事色々メンドイ場で、上手くストレス発散できずにいます😓

No.304

だいぶご無沙汰、2です、ウツになりそーなんて文字が目に入り投稿してしまいました、私も、仕事色々メンドイ場で、上手くストレス発散できずにいます

• << 306 ご無沙汰です。 何時も、ありがとう。 2さん。色々あるんだね。 何時でも、来てくれれば良いよ。 何の力、励ましにもならないかも知れないけれど、此処で話す事で 気持ちは、少し楽になるかも知れないよ。 私も、最近、愚痴りばかりで、 体調悪いと、気分は⤵️⤵️ だよ。

No.305

ミキさん、こんばんは😃
体調は大丈夫ですか?

• << 307 こんばんは。 って。もう、おはようだね😅 うん。大丈夫だよ。 気遣い、ありがとう。 ○ちゃんは、休日、ゆっくり休めてるのかな? おやすみなさい😪

No.306

>> 304 だいぶご無沙汰、2です、ウツになりそーなんて文字が目に入り投稿してしまいました、私も、仕事色々メンドイ場で、上手くストレス発散できずにいます ご無沙汰です。
何時も、ありがとう。
2さん。色々あるんだね。
何時でも、来てくれれば良いよ。
何の力、励ましにもならないかも知れないけれど、此処で話す事で
気持ちは、少し楽になるかも知れないよ。
私も、最近、愚痴りばかりで、
体調悪いと、気分は⤵️⤵️
だよ。

• << 308 独り、お馬鹿、言って、気分転換してるけど、夜、寝るのが毎日不安だよ😩 2さんは、ワン🎤🎶行かないのかな? 思い切り声、出したら、スッキリするよ。 ストレスから病になるから、体調、気をつけて下さいネ。 好きな事して、ストレス解消だよ。

No.307

>> 305 ミキさん、こんばんは😃 体調は大丈夫ですか? こんばんは。
って。もう、おはようだね😅
うん。大丈夫だよ。
気遣い、ありがとう。
○ちゃんは、休日、ゆっくり休めてるのかな?
おやすみなさい😪

• << 312 一応それなりにゆっくり出来ました☺️ でも寒いので体調崩してました😣

No.308

>> 306 ご無沙汰です。 何時も、ありがとう。 2さん。色々あるんだね。 何時でも、来てくれれば良いよ。 何の力、励ましにもならないかも知れな… 独り、お馬鹿、言って、気分転換してるけど、夜、寝るのが毎日不安だよ😩
2さんは、ワン🎤🎶行かないのかな?
思い切り声、出したら、スッキリするよ。
ストレスから病になるから、体調、気をつけて下さいネ。
好きな事して、ストレス解消だよ。

No.309

>> 302 アカン鬱になる。 特効薬は、無神経、心無き、他人を憎む事🙊 オッシャー😠✨ 何の気合いだヾ(≧∀≦*)ノ〃 気力パワーアップ。 … 昨夜は、ぼちぼち。
又、暇に、なるだろな?
😖💥やっぱ今日も。
💊飲んで仕事、終わり。
(´д⊂)‥
連休。ゆっくり、できたのかな?

No.310

>> 309 ん・・。
今日は、勤労感謝の日🎌
自分へ。ご苦労であった。
褒美は無いが日は、くれるゾ🤣
速いなぁ。
今年も後、僅か。
にゃに1つ、ええ事ないな🙄
来年も。
バイ菌、日和。
飛んで、飛んで、battle年。
ウッシッシ🐄だ。

• << 315 お馬鹿、言って、気をまぎらわす😅 朝、薬飲まず我慢してたら夜、痛み倍😖💥 書いてるうちに💊効いてきたけど倦怠感。ドヤサ😑 訪問あれば👣遅れる時多々ありだけど返信するよ。 思い遣り。繋がり、大切にしたいから(*^-^*) 何時も、愚痴り、お馬鹿、スレ読んで下さり💕ありがとう😊 今日も皆、無事で良かった。 おやすみなさい😪

No.311

2です、ミキさんの暖かい言葉に、ウルッと来てしまいましたー、ヤバい、今日はマルシェプラス野外ライブ行ってライブで少し心洗われました、明日からまた労働、働けるだけいいのかなぁと思うけど理不尽がたくさん、怒りだらけです〜最近人間ドックでコレステロール高いと、原因はこれか?と来週首エコーとりドキドキです〜お互い気をつけていきたいですねー

• << 313 こんばんは。 楽しんできたのですね。 良かったです。 2さんは、ライブに行くのは、楽しみの1つだね。 良い事は、長く続かない、理不尽だらけの世の中だけど、 負けるもんか。ダヨ✌️ 必要以上に頑張る必要なんてない自分なりにで良いんだ。 身体が、一番大事だから。 ♂️ちゃん。友達にも、これでもかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃と言うぐらい言ってます😅 健康は、一番の銭儲け。 だと。 巨大、耳タコになっても言うよ。 (笑) お大事に。 レス。ありがとう。 来れる時に、何時でも来てくださいネ。

No.312

>> 307 こんばんは。 って。もう、おはようだね😅 うん。大丈夫だよ。 気遣い、ありがとう。 ○ちゃんは、休日、ゆっくり休めてるのかな? お… 一応それなりにゆっくり出来ました☺️
でも寒いので体調崩してました😣

• << 314 こんばんは🌙😃 それなり🤣 そっかぁ。 ゆっくりできたのですね。 そちらは寒いんだね? 体調、大丈夫? こちらは、まだ寒くないよ。 昼間は暑い💦 ゆっくり休んで、体調、整え、明日から又q(^-^q)。 それなりダヨヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.313

>> 311 2です、ミキさんの暖かい言葉に、ウルッと来てしまいましたー、ヤバい、今日はマルシェプラス野外ライブ行ってライブで少し心洗われました、明日から… こんばんは。
楽しんできたのですね。
良かったです。
2さんは、ライブに行くのは、楽しみの1つだね。
良い事は、長く続かない、理不尽だらけの世の中だけど、
負けるもんか。ダヨ✌️
必要以上に頑張る必要なんてない自分なりにで良いんだ。
身体が、一番大事だから。
♂️ちゃん。友達にも、これでもかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃と言うぐらい言ってます😅
健康は、一番の銭儲け。
だと。
巨大、耳タコになっても言うよ。
(笑)
お大事に。
レス。ありがとう。
来れる時に、何時でも来てくださいネ。

No.314

>> 312 一応それなりにゆっくり出来ました☺️ でも寒いので体調崩してました😣 こんばんは🌙😃
それなり🤣 そっかぁ。
ゆっくりできたのですね。
そちらは寒いんだね?
体調、大丈夫?
こちらは、まだ寒くないよ。
昼間は暑い💦
ゆっくり休んで、体調、整え、明日から又q(^-^q)。
それなりダヨヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 338 休日は体動かないんで寒くて多々体調崩しますね💧

No.315

>> 310 ん・・。 今日は、勤労感謝の日🎌 自分へ。ご苦労であった。 褒美は無いが日は、くれるゾ🤣 速いなぁ。 今年も後、僅か。 にゃに1… お馬鹿、言って、気をまぎらわす😅
朝、薬飲まず我慢してたら夜、痛み倍😖💥
書いてるうちに💊効いてきたけど倦怠感。ドヤサ😑
訪問あれば👣遅れる時多々ありだけど返信するよ。
思い遣り。繋がり、大切にしたいから(*^-^*)
何時も、愚痴り、お馬鹿、スレ読んで下さり💕ありがとう😊
今日も皆、無事で良かった。
おやすみなさい😪

No.316

2です、こんな時間に目が覚め眠れそうになく、来てしまいました〜給料は我慢料とは言われるけど、そこまでして働くべきか、どうなのかふと考えてしまうのです、考えてもらちあかないから寝るか、、

• << 318 我慢料、稼いでいるかな! 私は今日、明日と夜、仕事で今、のんびりしてます🍵 時間、遠慮なく何時でもスレして下さいネ。 追記どおり、愚痴り何でも。 使って下さい。 此処へは、マダムさん。 ♂️ちゃん。 来て下さってます(o^・^o) 二人とも良い人ダヨ。 御互いに愚痴りあい、励ましあい。安否、気遣いながら、言いたい事言ってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃 変レスは、気づけば、する。 だから、気にしなくて大丈夫だよ。 自分の都合で、気ままに。 気楽に。 なんせ私が、そうだから🤣 たま~に😸好きな、御新規さん、ありです。 合わなければ、来ない😅 良いんじゃない。それで。 と、思ってますぅ。 良ければ、何時でも、どうぞ。 今日も、それなりにq(^-^q)

No.317

>> 316 寝てました😅
給料。我慢料。そうだね。
仕事。生きてく為の手段。
今は、あるだけましだと思うしかないですね😢
雇われ者の辛さかなぁ。
板挟みも辛いけど。
皆、それぞれ、我慢はあると思うけれど、私は、人間関係悪いのが
いちばん苦になる😭
耐え難きを耐えて。
惰性で、動いていれば時は経つ。
本当に、色々考えても仕方ないね。
コロナで、求人ないし、転職する事できない。

No.318

>> 316 2です、こんな時間に目が覚め眠れそうになく、来てしまいました〜給料は我慢料とは言われるけど、そこまでして働くべきか、どうなのかふと考えてしま… 我慢料、稼いでいるかな!
私は今日、明日と夜、仕事で今、のんびりしてます🍵
時間、遠慮なく何時でもスレして下さいネ。
追記どおり、愚痴り何でも。
使って下さい。
此処へは、マダムさん。
♂️ちゃん。
来て下さってます(o^・^o)
二人とも良い人ダヨ。
御互いに愚痴りあい、励ましあい。安否、気遣いながら、言いたい事言ってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃
変レスは、気づけば、する。
だから、気にしなくて大丈夫だよ。
自分の都合で、気ままに。
気楽に。
なんせ私が、そうだから🤣
たま~に😸好きな、御新規さん、ありです。
合わなければ、来ない😅
良いんじゃない。それで。
と、思ってますぅ。
良ければ、何時でも、どうぞ。
今日も、それなりにq(^-^q)

No.319

2です、遅ようございます、私は午後から仕事です、はっきり言って嫌ですがパートだから行かなければそれで給料は減る感じ、葛藤です、まだ入職して一か月だから、何かあれば自分のせいにされたり、色々細かいことグチグチと、指導かイジメか境界線?あまり酷い時は心の安寧の為退くこともありかなぁと、

No.320

>> 319 おそよう~(笑)
そっかぁ。色々あるんだね。
我慢して、身体壊せば馬鹿らしいね。
やっぱり人間関係かぁ💨
私は、教える立場だけど、良い人は、辞めて、下は、変なのばかりで、お局は楽して、私は貧乏くじひいて我慢してます。
同じく格闘。できれば生きたくない。

No.321

>> 320 間違い。行。🤣
生きたくないって思う時も、あるけれど😅
スイッチ、切り替え🔛
マジ辛い😢🌊

No.322

2です、そろそろ我慢料もらいに行きます、、はー嫌だしか思えない、離職率が高いブラック会社だとわかりますます、三ヶ月くらいの間に四人ほど辞めています、今indeedを眺め気持ちを平静に保ってます、では、

No.323

>> 322 そうですかぁ。
行ってらっしゃい。
我慢料。貰って来て下さいネ。
私は17時30分からです。
必要以上に頑張らないヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.324

>> 323 離職者、四人。
こちらは10がつくよ。
超~有名で求人、出しても電話も無い🤣
笑うしかないよ。

No.325

2です、ブラックにはブラックな分ありますね、ホワイト会社なんて探してたら、あっという間に白髪生えちゃう笑笑、さて行きますかーみきさんもファイト!そうそううちの職場にチョコプラに似てる女がいてウケます、見ればみるほど、

• << 327 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうですか。 見てみたい😁 しょ~もない事ばかりしか言ってないよ。 お馬鹿は、根から葉まで喋るし🙊 媚び諂い過ぎダヨ。 煩いんだよ。バ~カ。 って言ってやりたい🤣 我慢料q(^-^q) 終了後、自分を褒めて、好きな物食べて、のんびりして下さいネ。 心の中、吐き出せば、スッキリ。 書く事でも誰かが聞いてくれると思うだけでも気分は変わるね。 来れる時に何時でも来て、くださいネ(o^・^o) ありがとう😊

No.326

今職場ついたら、チョコプラと一人が休み、バタバタな癖にムダ話、どんだけしゃべるコトあんだよって、今日一日先が長い〜

No.327

>> 325 2です、ブラックにはブラックな分ありますね、ホワイト会社なんて探してたら、あっという間に白髪生えちゃう笑笑、さて行きますかーみきさんもファイ… ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうですか。
見てみたい😁
しょ~もない事ばかりしか言ってないよ。
お馬鹿は、根から葉まで喋るし🙊
媚び諂い過ぎダヨ。
煩いんだよ。バ~カ。
って言ってやりたい🤣
我慢料q(^-^q)
終了後、自分を褒めて、好きな物食べて、のんびりして下さいネ。
心の中、吐き出せば、スッキリ。
書く事でも誰かが聞いてくれると思うだけでも気分は変わるね。
来れる時に何時でも来て、くださいネ(o^・^o)
ありがとう😊

No.328

>> 327 私も、ぼちくら用意して行って来ます。
嫌だけれど。
銭儲け。気合いだ~。
我慢料q(^-^q)
お疲れ様です。

No.329

2です、みきサン今頃労働真っ最中ですかね?私は今帰宅し夕飯です、みきさんの共感的な言葉救われます、ペチャクチャ喋りの奴らは口から生まれたのか?と言いたい我が会社のチョコプラは輪をかけてひどく、今日いなくてラッキーつうか一生来るなと言いたい、こりゃ失礼笑、

No.330

>> 329 お疲れ様でした。
馬鹿、女は特に、煩い。
幾らでも愚痴って、スッキリしてね。お言葉悪くても、大丈夫。
クソ丁寧に言ってられるか。
だよね🤣
気遣い無用だよ。
私は今日、明日、バカ女、休みだからムカつく~。は、なく穏やかだった┐( ̄ヘ ̄)┌
もう寝たかな?
寝たら極楽。風呂入って寝ます。
おやすみなさい😪

No.331

おはようございます、みきさん、おつかれです、今日は休みで煩わしさから離れのんびりしとります、言いたいことをバンバン言えるやつは一生メンタル系な病とは無縁なんだなと感じつつ、ここでしか吐き出せない私は、なんなのかなと感じつつ、互いに言いたいこと言っちゃったら仕事回らないから、私が大人でいればいいのかと自分に言い聞かせ納得しています、、

• << 333 うん。そうだよ。 自分は大人。 お馬鹿な奴らは、子供。ガキだよ🤣 可哀想な人。と見下せば良い。 >心の中で(笑) 気にするから腹が立つ。 一言。そう思えば、気分的にも楽だよ。 休日。のんびり過ごして下さいネ。ありがとう(o^・^o)

No.332

>> 331 おはよう。
良いんじゃないかな愚痴り。
私も同じ。
何処かで吐き出さなければ、だ
よ。
自分だけじゃないよ。
此処なら全然OK。
他、スレにすれば誹謗中傷、余計ムカつくよ。
分かり合える誰かが、いるって事で気分は変わるし、
頑張ろって気に、もなる。
だから、何時も、繋がりのある人達へ、ありがとう。
ありがとう。って呟けば気分⤴️⤴️
何時でも、毎日でも、遠慮なく来て下さいネ。
御互い、スッキリ、気分転換。
今日と、いう日を少しでも気分を楽に✨

No.333

>> 331 おはようございます、みきさん、おつかれです、今日は休みで煩わしさから離れのんびりしとります、言いたいことをバンバン言えるやつは一生メンタル系… うん。そうだよ。
自分は大人。
お馬鹿な奴らは、子供。ガキだよ🤣
可哀想な人。と見下せば良い。
>心の中で(笑)
気にするから腹が立つ。
一言。そう思えば、気分的にも楽だよ。
休日。のんびり過ごして下さいネ。ありがとう(o^・^o)

No.334

2です、ここなら素直に愚痴れます、影でコソコソなのに表だったらニコニコ、オンナは怖い、自分もオンナだが、言いたいことあれば言えばいいのに、、テレビで温泉特集しばし癒しです、今からみきさんは仕事ですか。互いに心身大事にしたいですねー

No.335

>> 334 うん。うん。そだね。
女にも色々ありだょ。
此処は、とりあえず日記だから😅
何を書こうが自由ダヨ。
買い物に、行ってました。
仕事は、今日も17時30分からです。
心身。大事にしたいネ。
何でも、愚痴ってスッキリ。
お馬鹿は、見限る😅
身体が大事。
好きな事、してのんびり過ごして下さいネ。

No.336

>> 335 ぼっくら用意して、仕事へ行って来ます。🔛
今日も、お疲れ様です。

No.337

2です、労働おつかれです、休みは早い、明日は人手足りないとのことで朝から通し、体力温存しつつ、うまそうな梅酒を買ったのでチビチビやりまーす

• << 340 ゆっくり、できて良かったネ、 梅酒、旨そう🤤 通しですか。無理しない様に、 それなりに、我慢料。稼いで下さいネ。 風呂入って、私も酎ハイ呑も、かな😋 おやすみなさい😪

No.338

>> 314 こんばんは🌙😃 それなり🤣 そっかぁ。 ゆっくりできたのですね。 そちらは寒いんだね? 体調、大丈夫? こちらは、まだ寒くないよ… 休日は体動かないんで寒くて多々体調崩しますね💧

• << 341 こんばんは。 そっかぁ。普段、頑張り過ぎだよ。 疲れ溜まっていれば、風邪ひきやすいし。 休日、気が弛めば疲れ、どっと出てくるね。 倍返し、みたいに😱 自己管理。気をつけて下さいネ。 おやすみなさい。

No.339

2です、音楽番組見ながら梅酒ちびちびやろうと思います、梅酒買えるのも我慢料様々ですねー明日への活力にしまーす、

No.340

>> 337 2です、労働おつかれです、休みは早い、明日は人手足りないとのことで朝から通し、体力温存しつつ、うまそうな梅酒を買ったのでチビチビやりまーす … ゆっくり、できて良かったネ、
梅酒、旨そう🤤
通しですか。無理しない様に、
それなりに、我慢料。稼いで下さいネ。
風呂入って、私も酎ハイ呑も、かな😋
おやすみなさい😪

No.341

>> 338 休日は体動かないんで寒くて多々体調崩しますね💧 こんばんは。
そっかぁ。普段、頑張り過ぎだよ。
疲れ溜まっていれば、風邪ひきやすいし。
休日、気が弛めば疲れ、どっと出てくるね。
倍返し、みたいに😱
自己管理。気をつけて下さいネ。
おやすみなさい。

No.342

2です、みきさん今頃スヤスヤかなー、今朝起きたら体調イマイチで薬も効かず今日通しはキツイから休ませてもらいました、今日一日こもっています

No.343

>> 342 おはよー。
起きて洗濯してます。
今日は朝、仕事です。
薬、効いてくれると良いネ。
ゆっくり休んで下さいね。
お大事に。

No.344

2です、薬効いてきたようでノンビリグズグズ行動してます、明日休みでよかったー今日明日休んでまた我慢料、みきさんお仕事順調ですか?

No.345

>> 344 こんにちは。
仕事、終わったよ。\(^o^)/
朝は、楽勝じゃい。
薬、効いて良かったね。
無理せず、のんびり過ごしてネ。
今から酎ハイ呑みながら昼御飯。
🍙 呑んだくれて昼寝☀️😪💤

No.346

>> 345 愚痴り⚠️
仕事は、順調、ホイホイだけど、
オバン達が、タブレット操作法、分からんって泣きついて来たので、教えてました💦
明日、来て忘れてたらシバクぞ。
😁と言いながら┐( ̄ヘ ̄)┌
仕事より疲れた。
酎ハイ。まいう~😋

No.347

2です、なんかやり切った感じゃないですか?昼呑みたのしんでください、私は薬飲む関係で遅い昼?夕飯?食べ薬を飲みました、今日はグダグダです〜

No.348

>> 347 慣れた仕事で時間も、自分次第、
出来だかで、終われば帰れるから楽なんです。
薬、副作用は、ないのかな?
私は、頭痛薬、倦怠感。
ダルくなるけど😩
無理せずに休養だよ。
身体あっての我慢料、稼ぎ。
のんびり、ぼちぼち。
平穏に。

No.349

2です、あと何年働かなきゃならないのかと、途方にくれますが、今は体調管理です、誰も助けてくれないから、やるしかないかなと思いながらもちょっと余裕ぶちかまし又indeed見てました、薬は眠くならないのをチョイスしてます、通常飲んでる薬があり作用ケンカしないようにしてます、体に入るものだし、年とともに作用も変わりますから慎重に、です

No.350

>> 349 そっかぁ。
薬も、年と共にかぁ。
持病。辛いよね😢
求人、希望、条件に添う所、ってないよね。
良いなぁ。と思っても、此方が、合わさなければ、いけない所が多い。
生活、生きてく為、嫌でも仕事しなくては、いけないし。
耐え難きを耐えて。

• << 351 今日も、お疲れ様でした。 週末、寒くなるみたい予報では? さてと、風呂入って、 ゴロゴロ📺️お眠😪 温かくして、ゆっくり休んで下さいネ。 明日は、明日。なるようにしかならへんし、寝たら極楽。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧