癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
夜寝れるかなw
おしゃべりが止まらず朝になってそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
やはり起きたら猫たんぬのおしりとご対面だねw
…
妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗
コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦
辛いときこそ、差さえあっていくのだ (*^-^)/🌟\(*^-^*)/🌟\(^-^*)
さっき、妹の旦那さんから連絡ありました😰💦
妹と話し合って、お互いに謝って解決したみたいです💦💦
旦那さん、明日は仕事休みだから..明日の昼くらいに迎えにくるって
- << 356 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうそろそろ妹っち御一行は帰りの身支度してるかな? てか実家から妹っちの家凄い近いのねw プースーの冷めない距離ってやつなのかな(●´ω`●) 妹っち仲直り出来たみたいで良かった♬︎ お迎えに来て旦那偉い💮💯🙆🎊 それでこそ男子✨✨ これからがスタートでお仕事は再スタートだから自分のためにも家族のためにも頑張らなきゃね! 味噌ラパワー贈ります* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ 辛い時こそ支え合って皆で乗り越えていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
>> 350
(*・o・+)ノ🎮
こんなファミコンもありました。
久しぶりにやったら、けっこう頭を使うゲームなのだ。
🎀
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
(*・o・+)ノ
顔面には僕が鎮座してます。
🎀3=💩ブリッ❗️
⬆何で朝の目覚めでうちらの顔にライデンが鎮座!?
┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
しかも前回はガスだったのに実も出てるやないかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
(;-y-)ツ))クチャイクチャイ
ひょっこりひょうたん島は歴史が深いんだね👀
1964年4月6日 - 1969年4月4日に放送してたんだって👀
昔のゲームは激ムズが多く頭使いそうだもんね♬︎
やってみたい✨✨
マリオ的な感じなの?
>> 353
妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗
コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦
辛いときこそ、差さえあっていくのだ (…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
もうそろそろ妹っち御一行は帰りの身支度してるかな?
てか実家から妹っちの家凄い近いのねw
プースーの冷めない距離ってやつなのかな(●´ω`●)
妹っち仲直り出来たみたいで良かった♬︎
お迎えに来て旦那偉い💮💯🙆🎊
それでこそ男子✨✨
これからがスタートでお仕事は再スタートだから自分のためにも家族のためにも頑張らなきゃね!
味噌ラパワー贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
辛い時こそ支え合って皆で乗り越えていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
>> 357
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
本当に良かったね♬︎
行き詰まった時は一旦離れて考えるって大事だね(●´ω`●)
仲直りして久しぶりに妹っちとおチビーぬと過ごせてパパママも喜んだんじゃない♥
お姉さんとして話聞いてあげて寄り添ってあげて偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ご褒美まであったしw
どのくらい食べたの?|´-`)チラッ
- << 367 メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだお小遣いあげた。 ティッシュに包んで渡すって、昔の人みたい(笑)
>> 361
まぁさん、ありがとうございます。
顔に異変が起きました。
高熱が出て以来、目ん玉が骸骨に沈んだみたいです。お袋曰く。
どんな状態?
お医者さまにはいった?
かなり疲れてるんと違うかな。私なら一人でパニックしてる。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今、医者さまにいきにくいから😧
ひで兄は、精神的なものと気の巡りがわるいみたいだから根本的に抑えないとこれからもなるかもしれない
😱
うーん。何がよいやら。
- << 373 病院で薬貰いました。 顔的には、たぶん痩せこけて張りがなくなって目ん玉が奥まで引っ込んで骸骨みたいになってるんだと思います。 今、自分に出来ることは水分を取り栄養を取ることだと思います。
>> 358
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* …
メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄
妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだお小遣いあげた。
ティッシュに包んで渡すって、昔の人みたい(笑)
- << 378 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 ⬆やはり圧巻✨✨w さすがレイ✨✨ まぐろユッケ丼なんてあるんだね👀! φ(・ω・`)メモメモ 昨日のうちご飯はマックで月見バーガー発売日だったからマックでした♬︎w ティッシュにお小遣いww でもしっかり叔母やってるじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~♥ おチビ〜ぬは小学生くらいなのかな?
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 372 横レスすみません 名無しさんですか? 違ったらごめんなさい… この雨が嫌なもの全部 流してくれると いいと思っています☔️
- << 379 ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| てるてる坊主ぶら下げて雨降る外を眺めてるのね♬︎ ふーん( ≖_≖) ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 テクテク・・・ 三三 三三三 行くと見せかけて* 捕獲♥♥♥ (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 名無しん* オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 忙しくしてるようだけど元気だった? ご飯はちゃんと食べてる? 忙しい中レスありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 残暑で夏は残ってるから夏バテ、熱中症にも十分注意して過ごそうね♬︎ ずーっとずーっと待ってるからまたいつでも帰っておいで(●´ω`●) 味噌ラ母さんより♥ ⬇餌箱の下に秘密基地を作りご満悦なジジw 因みにここにペアであるガガも一緒に入ったりしています(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 396 ななちゃんなの? あまりレスできなくて🙇 忙しくってもストレスだけはためないようにね。😁
>> 342
朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
プリン体多めだけどw
タラコソ…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
パスタって色も綺麗ですよね
どれも美味しそうです🔅
そしたら味噌ラーメンさんの
いる場所の近くの
キャラクターさんに
サインもらいたいです
順番とか決めてないので
気の向くままに
キャラクターさんに会いたいです
とにかく楽しみたいので
ノープランかも知れません逃
そうだったらいいです
そういえばハシビロコウの
おじいちゃん、
実はおばあちゃんだったらしいです
今の気分は黒系ですかね
とじかけの目が
眠たそうで
癒されます🐦️
最近イライラしすぎて
気持ち的に疲れて
明日はもぐらみたいに
地下にこもって
しばらく外の雑音遮断したいです
(真っ暗な場所にいたいと言うことです汗)
- << 380 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎ 細いの太いの平らなの♬︎ 給食でラザニアが一番好きだったんだけど一つ一つが🎀の形しててソースも凝ってて大好きだった♥ 🎀使うとどうしてもおっぱいオタクが浮かぶ(* ̄m ̄)プッ 順番とか決めないで気の向くままにノープランも超絶楽しいと思う✨✨ またサイン貰ったことないからワクワクする♬︎ 興奮して気持ちだけ前に行って体が付いていかず転びそうだけどw 注意します(`・ ω・´)ゞビシッ!! ハシビロコウの性別が違かったの!? おじーだと思ってたらおばーだったって大分違うよねw ハシビロコウは性別判断が難しい個体なんだな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 最近イライラしすぎて疲れちゃったのか* 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラもレディースデー前の日曜日は物凄くイライラして爆発するかと思ったw 結果しなかったけど怒りのコントロールって簡単に出来る時とそうでない時あるから発散方法見つけようね♥ 今日irritatedさんはモグラさんと地下にこもるって言ってたから青空は気にせず生活しな♬︎ 残りは【喜★哀楽】楽しんで(●´ω`●) ⬇何か綺麗なものを思って2019年11月に行った夢の吊り橋
>> 368
| // /_|ゝ |/。/ /…
横レスすみません
名無しさんですか?
違ったらごめんなさい…
この雨が嫌なもの全部
流してくれると
いいと思っています☔️
>> 367
メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄
妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだ…
⬆やはり圧巻✨✨w
さすがレイ✨✨
まぐろユッケ丼なんてあるんだね👀!
φ(・ω・`)メモメモ
昨日のうちご飯はマックで月見バーガー発売日だったからマックでした♬︎w
ティッシュにお小遣いww
でもしっかり叔母やってるじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~♥
おチビ〜ぬは小学生くらいなのかな?
- << 384 ( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦 妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵 女の子だけどヤンチャで甘えん坊(笑)。 子供は繊細だから難しいのだ💦💦💦
>> 368
| // /_|ゝ |/。/ /…
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
てるてる坊主ぶら下げて雨降る外を眺めてるのね♬︎
ふーん( ≖_≖)
∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪
〇三 |
(/~∪
三三 テクテク・・・
三三
三三三
行くと見せかけて*
捕獲♥♥♥
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
名無しん*
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
忙しくしてるようだけど元気だった?
ご飯はちゃんと食べてる?
忙しい中レスありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
残暑で夏は残ってるから夏バテ、熱中症にも十分注意して過ごそうね♬︎
ずーっとずーっと待ってるからまたいつでも帰っておいで(●´ω`●)
味噌ラ母さんより♥
⬇餌箱の下に秘密基地を作りご満悦なジジw
因みにここにペアであるガガも一緒に入ったりしています(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 404 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ 捕獲されて抱きつく名無しンの図 いつもありがと💖 お仕事終えて ご飯つくって食べて そのまま 力尽きて寝てしまう毎日で 歯磨きも 洗い物も 何時間か経ってからの毎日で これはきっとみそらんに叱られる コソコソ。。。。゛(ノ‥)ノ
>> 370
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
パスタって色も綺麗ですよね
どれも美味しそうです🔅
そしたら味…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎
細いの太いの平らなの♬︎
給食でラザニアが一番好きだったんだけど一つ一つが🎀の形しててソースも凝ってて大好きだった♥
🎀使うとどうしてもおっぱいオタクが浮かぶ(* ̄m ̄)プッ
順番とか決めないで気の向くままにノープランも超絶楽しいと思う✨✨
またサイン貰ったことないからワクワクする♬︎
興奮して気持ちだけ前に行って体が付いていかず転びそうだけどw
注意します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ハシビロコウの性別が違かったの!?
おじーだと思ってたらおばーだったって大分違うよねw
ハシビロコウは性別判断が難しい個体なんだな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
最近イライラしすぎて疲れちゃったのか*
大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラもレディースデー前の日曜日は物凄くイライラして爆発するかと思ったw
結果しなかったけど怒りのコントロールって簡単に出来る時とそうでない時あるから発散方法見つけようね♥
今日irritatedさんはモグラさんと地下にこもるって言ってたから青空は気にせず生活しな♬︎
残りは【喜★哀楽】楽しんで(●´ω`●)
⬇何か綺麗なものを思って2019年11月に行った夢の吊り橋
- << 383 お邪魔します こんにちは ありがとうございます リボンの形の ラザニアっていうんですね🔍️ おしゃれですよね なんだったか教育番組の 子供のクッキングコーナーだったか? なんだか見てお洒落だなって 思ったのを思い出しました… 今は見てませんよ 確かにいつも使ってますよね リボンって最近で言うと 色んな色で何かに対しての メッセージがありますよね 純粋に考えたら華があります 最初は独り言程度で 発散しちゃうんですけど あまり酷いとブチッって いきます苦笑 確かにコントロール 出来るようになりたいです 絵画みたいな発色で 写真なのに不思議です 立体的?に見えてきれいです☘️
>> 380
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎
細いの太いの平らなの♬︎
給食でラザニアが一番好き…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
リボンの形の
ラザニアっていうんですね🔍️
おしゃれですよね
なんだったか教育番組の
子供のクッキングコーナーだったか?
なんだか見てお洒落だなって
思ったのを思い出しました…
今は見てませんよ
確かにいつも使ってますよね
リボンって最近で言うと
色んな色で何かに対しての
メッセージがありますよね
純粋に考えたら華があります
最初は独り言程度で
発散しちゃうんですけど
あまり酷いとブチッって
いきます苦笑
確かにコントロール
出来るようになりたいです
絵画みたいな発色で
写真なのに不思議です
立体的?に見えてきれいです☘️
- << 386 給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎ 因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎ 語源はイタリア語で、日本では「蝶ネクタイパスタ」とも言われてるけど味噌ラは🎀って勝手に言ってるw リボン運動のことかな? 総称は「アウェアネスリボン」🎀 色によって課題があるんだよね♬︎ 人間だって喜怒哀楽があるように動物だって喜怒哀楽はある* うちの子と味噌ラの違いはブチギレることが止められないのと止められるのと* 味噌ラも厳しい時あるけどこんな味噌ラでも怒ることくらいはあるのでコントロール出来るようその時まで努め勉強だと思ってる♬︎ なんかいい方法があったら報告するね✨✨ だから青空も何か思い付いたら味噌ラにも教えてね♬︎ 青空には美しいものを見てほしいんだ* 出会った頃からこの気持ちは変わらない♥ また何かあれば載せるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 378
⬆やはり圧巻✨✨w
…
( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦
妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵
女の子だけどヤンチャで甘えん坊(笑)。
子供は繊細だから難しいのだ💦💦💦
- << 387 |ヘ |゜)ジ~ |/ あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜* |´-`)チラッ あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜* |´-`)チラッ 昨日仕事帰りに相方が買ってきてくれたんだけどガンコミで物凄ーーーく待たされたらしい💦 少ししてからの方がいいかもね♬︎ やんちゃで甘えん坊✨✨ 可愛いね〜♥ 目に入れても痛くないってやつだねw 色んなことに興味持ち出したり恋をしたり(*♥д♥*) お年頃だし難しい面もあるよね♬︎ たくさん学んでたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝てほしい(●´ω`●)
>> 383
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
リボンの形の
ラザニアっていうんですね🔍️
おしゃれですよね
な…
給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎
因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎
語源はイタリア語で、日本では「蝶ネクタイパスタ」とも言われてるけど味噌ラは🎀って勝手に言ってるw
リボン運動のことかな?
総称は「アウェアネスリボン」🎀
色によって課題があるんだよね♬︎
人間だって喜怒哀楽があるように動物だって喜怒哀楽はある*
うちの子と味噌ラの違いはブチギレることが止められないのと止められるのと*
味噌ラも厳しい時あるけどこんな味噌ラでも怒ることくらいはあるのでコントロール出来るようその時まで努め勉強だと思ってる♬︎
なんかいい方法があったら報告するね✨✨
だから青空も何か思い付いたら味噌ラにも教えてね♬︎
青空には美しいものを見てほしいんだ*
出会った頃からこの気持ちは変わらない♥
また何かあれば載せるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 405 私、アウェアネスリボンつけて仕事してる 色はオレンジ 友だちはピンク ふたりで相談してつけてる 毎日つけるとき 心をこめてつけてる 名無しんはオレンジつけながら 友だちはピンクをつけながら 毎日 オレンジとピンクに込められた思いを 祈りながら かつメッセンジャーとして つける ちなみにピンクにはすべての部位を対象として 思いを込める そんな名無しんの日常
- << 420 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 発音が難しそうな 名前なんですね🔍️ イタリア語は ラ行とか巻き舌とか 口の運動が活発に なりそうなイメージが あります たぶんそうだと思います 青、ピンク、オレンジ、赤… あと何色がありますか? 政治家の方も青いの 背広につけてますよね… 感情的に怒るんじゃなくて 冷静に怒れるように なりたいです 私がおしゃれだと 思ったのも 写真みたいな雰囲気 だったと思います ありがとうございます🍝🎀
>> 384
( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦
妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵
女の子だ…
|ヘ
|゜)ジ~
|/
あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜*
|´-`)チラッ
|´-`)チラッ
昨日仕事帰りに相方が買ってきてくれたんだけどガンコミで物凄ーーーく待たされたらしい💦
少ししてからの方がいいかもね♬︎
やんちゃで甘えん坊✨✨
可愛いね〜♥
目に入れても痛くないってやつだねw
色んなことに興味持ち出したり恋をしたり(*♥д♥*)
お年頃だし難しい面もあるよね♬︎
たくさん学んでたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝てほしい(●´ω`●)
- << 394 相方さん、味噌ラーさんの為に並んでたんですね..微笑ましい(*´∀`)♪ 私も明日、マックに行って買ってくる----🍔🍔🍔🍔🍔 おチビ〜ぬ、色んな事を学んで成長してほしい。 おチビ〜ぬと、好きな芸能人の話で盛り上がったりもする
>> 390
月見バーガーは、好きで食べていたよ。卵が大好きなんだ。
ただ、🍔は、あまり体によくないから食べてなかった。
チビッ子といるとたまに頼んでたよ。😁
モスバーガーの方が安心かな。と
思ってしまう。
- << 410 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まぁも月見バーガー好きなんだね💖 味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる𐤔 おチビーぬはファストフード好きなの分かる♬ 何せ皆でお出かけするだけでもテンション上がるのに皆でご飯食べれておもちゃまで付いてくるんでしょ? 恐るべしマックꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 普段から節制してるから毎日大量に食べるわけじゃないし節制のご褒美にいいんじゃない💖 モスもっと好き(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラ計画中で* 金曜日にしかない金曜日限定メニューあるから今度お散歩がてら行きたいなって(●´ω`●) もちろんテイクアウトだからお家に帰るまでお預けだけどね𐤔 限定にも弱い味噌ラでした𐤔𐤔 今日はお薬回収の日でお家出る回数が格段に減り超ーーー運動不足だから歩いて行ってくるね♬ ⬇珍しく甘える最年長50代ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最近換羽でくちばしの根元はえてくるはずがはえてこないから年齢的なもんらしい𐤔 そんなジジも大好き💖
さっきある人の日記を読んでいた。
ことこまかく書いてあるのでスムーズに読めた。
ただ、昔の人間関係を書いているけどあれも個人情報になってしまうのではと思ってしまった。
勿論 名前などはないし、書かれている本人は見ないからわからないけど。
あれだけ人と関われる人、私にはとても不思議である。
私も、高校生のときは、かなりの知り合いがいて友達もまぁまぁいた。
センターにいた頃も仕事で話をする人はいたな。しかし、友達 知り合いは疎遠になったな。
自分も日記に何か残したいなと思っていたけど書いた文章はいつまでも削除されずに残るのがネックだと思
っている。
辞めたり去っていってそのスレをすべて削除できたら心配ないんだけどな。昔のスレや書いたこと削除できないんだろうな。
これはほんと独り言だからスルーしてもいいよ。
- << 421 横レス失礼します お邪魔します まぁさんは 人との縁の仕組みに ついて知っていそうなので 良かったらご教授下さい逃
>> 389
美味しい物🍖を食べて元気になってな。あまり濃いものは負担かな?
💊も続けて何かのんでね。
台風 九州にくるね。
関西はわからないけ…
確かに具合悪いと濃い味は食べる気になりません。薄い味がいいです。
今はコンソメ味の具入りスープが飲みたいです。
- << 395 ひで兄は、ストレスで体調を崩しやすいから何がよいんだろ。 あんまりいろんな動画を見て落ち込まないようにね。 私なんか怖い話を見すぎていて調子を崩す。楽しいのをみたらよいんだけどね。 ほんとは、お粥から徐々に普通のご飯にするとよいんだろうけど。 コンソメ味の具いりスープもいいね。果物もあっさりしたものならいいね。何があるかな。 夏の疲れが出ているからお休みはのんびりしときね。
>> 387
|ヘ
|゜)ジ~
|/
|´-`)チラッ
あなたはだんだん「濃…
相方さん、味噌ラーさんの為に並んでたんですね..微笑ましい(*´∀`)♪
私も明日、マックに行って買ってくる----🍔🍔🍔🍔🍔
おチビ〜ぬ、色んな事を学んで成長してほしい。
おチビ〜ぬと、好きな芸能人の話で盛り上がったりもする
- << 411 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 仕事後で疲れてるのにありがとう(≧ω≦)ってちゃんと伝えた♬ 言わないと伝わらないし言わずに分かれってのが人間にとって一番良くないことだからね♬ 小4だと好きな芸能人が居て盛り上がれるんだもんな〜✨ そう考えると女子って年頃になるの早いよね💖𐤔 学校に好きな子いるの?って聞くといるって言える子も居るのに居ないって言う子も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 清い✨ 清すぎる✨ 神々しいレベル✨𐤔
>> 393
確かに具合悪いと濃い味は食べる気になりません。薄い味がいいです。
今はコンソメ味の具入りスープが飲みた…
ひで兄は、ストレスで体調を崩しやすいから何がよいんだろ。
あんまりいろんな動画を見て落ち込まないようにね。
私なんか怖い話を見すぎていて調子を崩す。楽しいのをみたらよいんだけどね。
ほんとは、お粥から徐々に普通のご飯にするとよいんだろうけど。
コンソメ味の具いりスープもいいね。果物もあっさりしたものならいいね。何があるかな。
夏の疲れが出ているからお休みはのんびりしときね。
- << 398 療養間はお袋が世話してくれてます。 今晩は僕の要望でポトフみたいなのを作ってもらってます。 果物な梨たくさん食べてます。
>> 385
良かった(*´∀`)-3
来週は月曜日からお仕事かな?
お薬飲み終わったらまた病院?
体調面以外に気になることあると思うけ…
薬は症状がある程度治ったら飲むの止めます。
月曜、会社に行きづらいです。
- << 413 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 病院から貰った薬は飲みきるのが鉄則だから一応覚えておいてね♬ 自己都合でお薬やめて後でぶり返したら大変でしょ? 家族やママンに感謝だね💖 具合が悪い時にお家に家族が居てママンがご飯作ってくれてお兄は幸せ者だよ✨ ちゃんとありがとうって言うんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 月曜日会社に行きずらい? 会社嫌々通うと心が壊れちゃうからその前にどうにかしないとね* もし本気で辞めるなら今は自分の心を守るために【退職代行サービス】流行ってるんだってさ♬ 今は食べて心身ともによく休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで レスありがとうね(≧ω≦)💖 妹より*
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 25HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 16HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 13HIT にやんにやん
-
佳子さま6レス 95HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
こんばんは〜➰️ どうされましたか?(占い好きさん2)
171レス 1879HIT にやんにやん -
佳子さま
顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子…(匿名さん1)
6レス 95HIT お調子者さん (♂) -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1692HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3775HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る