癒し空間★きずな⑪

レス500 HIT数 6117 あ+ あ-

2020/09/08 10:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3120870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 (*・o・+)ノ 顔面には僕が鎮座してます。 🎀3=💩ブリッ❗️ ライデンさんが顔面にいるなんて嫌だ(笑)✨

No.352

盛り上がってますね。
いつもロムに徹しています。

• << 355 ROM様大歓迎♥ まぁいつも来てくれてありがとう(≧ω≦)♥ 皆もいつも来てくれてありがとう(≧ω≦)♥ 共感押してくれる皆、ROM様に感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 夜は味噌ラ来れないけど自由に使ってくれて本当に嬉しい♬︎ お陰様で荒らす人👿😈空気を乱し嫌な思いさせる人がいなくて何とか運営出来てます♬︎ ギガ問題もあるけど自分のペースでまたおいでね♥ ⬇美しく眠る兄弟*ピンキー*ザクロ

No.353

>> 348 夜寝れるかな‪w おしゃべりが止まらず朝になってそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ やはり起きたら猫たんぬのおしりとご対面だね‪w … 妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗

コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦
辛いときこそ、差さえあっていくのだ (*^-^)/🌟\(*^-^*)/🌟\(^-^*)

さっき、妹の旦那さんから連絡ありました😰💦
妹と話し合って、お互いに謝って解決したみたいです💦💦

旦那さん、明日は仕事休みだから..明日の昼くらいに迎えにくるって

• << 356 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうそろそろ妹っち御一行は帰りの身支度してるかな? てか実家から妹っちの家凄い近いのね‪w プースーの冷めない距離ってやつなのかな(●´ω`●) 妹っち仲直り出来たみたいで良かった♬︎ お迎えに来て旦那偉い💮💯🙆🎊 それでこそ男子✨✨ これからがスタートでお仕事は再スタートだから自分のためにも家族のためにも頑張らなきゃね! 味噌ラパワー贈ります*    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ 辛い時こそ支え合って皆で乗り越えていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

No.354

>> 350 (*・o・+)ノ🎮 こんなファミコンもありました。 久しぶりにやったら、けっこう頭を使うゲームなのだ。 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

(*・o・+)ノ
顔面には僕が鎮座してます。

🎀3=💩ブリッ❗️

⬆何で朝の目覚めでうちらの顔にライデンが鎮座!?

┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

しかも前回はガスだったのに実も出てるやないかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

(;-y-)ツ))クチャイクチャイ

ひょっこりひょうたん島は歴史が深いんだね👀

1964年4月6日 - 1969年4月4日に放送してたんだって👀

昔のゲームは激ムズが多く頭使いそうだもんね♬︎

やってみたい✨✨

マリオ的な感じなの?

No.355

>> 352 盛り上がってますね。 いつもロムに徹しています。 ROM様大歓迎♥

まぁいつも来てくれてありがとう(≧ω≦)♥

皆もいつも来てくれてありがとう(≧ω≦)♥

共感押してくれる皆、ROM様に感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

夜は味噌ラ来れないけど自由に使ってくれて本当に嬉しい♬︎

お陰様で荒らす人👿😈空気を乱し嫌な思いさせる人がいなくて何とか運営出来てます♬︎

ギガ問題もあるけど自分のペースでまたおいでね♥

⬇美しく眠る兄弟*ピンキー*ザクロ

No.356

>> 353 妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗ コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦 辛いときこそ、差さえあっていくのだ (… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

もうそろそろ妹っち御一行は帰りの身支度してるかな?

てか実家から妹っちの家凄い近いのね‪w

プースーの冷めない距離ってやつなのかな(●´ω`●)

妹っち仲直り出来たみたいで良かった♬︎

お迎えに来て旦那偉い💮💯🙆🎊

それでこそ男子✨✨

これからがスタートでお仕事は再スタートだから自分のためにも家族のためにも頑張らなきゃね!

味噌ラパワー贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

辛い時こそ支え合って皆で乗り越えていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

No.357

>> 356 味噌ラーパワー有り難うございます🎵
大事に、箱に溜めておきます ➡(⊃*´∀`)⊃〜💗〜💗【箱】

妹夫婦&おチビ、無事に帰っていった😰💦全く、世話がやける夫婦だわ(笑)🌟

お騒がせした御詫びに、すき家で牛丼御馳走してくれたヽ(・∀・)ノヤッター🎵🎵

No.358

>> 357     ∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

本当に良かったね♬︎

行き詰まった時は一旦離れて考えるって大事だね(●´ω`●)

仲直りして久しぶりに妹っちとおチビーぬと過ごせてパパママも喜んだんじゃない♥

お姉さんとして話聞いてあげて寄り添ってあげて偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご褒美まであったし‪w

どのくらい食べたの?|´-`)チラッ

• << 367 メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだお小遣いあげた。 ティッシュに包んで渡すって、昔の人みたい(笑)

No.359

体重が47まで落ちました。↓

• << 362 ( ; ゜Д゜)大丈夫ですか?
  • << 371 横レスすみません 体調は安定しましたか? まだ気温も高いですし より気になります

No.360

>> 359 私より細いではないか。
あんまり無理したらあかんよぉ。

• << 377 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 無理するのは❌┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! お仕事してると無理しなきゃいけない時もあると思うけど* 皆にも是非とも気を付けてほしいよね♬︎ まだまだ暑いけど?夏バテや熱中症にも十分注意しようね♥ ⬇お手洗いのドアノブで寝てた孫たちをフラッシュして撮ってみた‪w 美しく健康に育ってくれておばーは感無量です(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.361

>> 360 まぁさん、ありがとうございます。
顔に異変が起きました。
高熱が出て以来、目ん玉が骸骨に沈んだみたいです。お袋曰く。

• << 364 どんな状態? お医者さまにはいった? かなり疲れてるんと違うかな。私なら一人でパニックしてる。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今、医者さまにいきにくいから😧 ひで兄は、精神的なものと気の巡りがわるいみたいだから根本的に抑えないとこれからもなるかもしれない 😱 うーん。何がよいやら。

No.362

>> 359 体重が47まで落ちました。↓ ( ; ゜Д゜)大丈夫ですか?

No.363

>> 362 レイカさん、ありがとうございます。
苦しみは昨日やっと解放されたみたいです。

• << 375 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 苦しみから解放されたみたいだね♬︎ とっても喜ばしいこと♥♥♥ 長い間よく頑張った(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで きずなの皆、ROM様心配してたと思うよ* わざわざレスありがとう(≧ω≦) 病院に通える環境や病院、病院関係者に感謝だね✨✨ お仕事はまだお休みしてるかな? お兄の言う通り病み上がりだから好きな物食べるのももちろんいいけど栄養のあるものをしっかり食べようね♬︎ たまにはママンに甘えよう🍙♥ 暖かな明るい風がお兄に届きますように🍃🌀🍃

No.364

>> 361 まぁさん、ありがとうございます。 顔に異変が起きました。 高熱が出て以来、目ん玉が骸骨に沈んだみたいです。お袋曰く。 どんな状態?
お医者さまにはいった?
かなり疲れてるんと違うかな。私なら一人でパニックしてる。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今、医者さまにいきにくいから😧
ひで兄は、精神的なものと気の巡りがわるいみたいだから根本的に抑えないとこれからもなるかもしれない
😱

うーん。何がよいやら。

• << 373 病院で薬貰いました。 顔的には、たぶん痩せこけて張りがなくなって目ん玉が奥まで引っ込んで骸骨みたいになってるんだと思います。 今、自分に出来ることは水分を取り栄養を取ることだと思います。

No.365

(*・o・+)ノ
巨乳熟女の垂れたおっぱい🎵
🎀

• << 369 でたなおっぱい星人。 垂れている人ばかりやないやろ。
  • << 376 (*・o・+)ノ 巨乳熟女の垂れたおっぱい🎵 🎀 ⬆それはライデンの最も好きな形状‪w おっぱいオタク、バージョンアップして昨夜も出没していたかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.366

>> 365 巨乳熟女好き妖怪💗ライデン..成敗
(⊃・∀・)⊃))´□`;)❗

オッパイばかり見てると怪しまれるよ(笑)

No.367

>> 358     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* … メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄

妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだお小遣いあげた。

ティッシュに包んで渡すって、昔の人みたい(笑)

• << 378 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 ⬆やはり圧巻✨✨‪w さすがレイ✨✨ まぐろユッケ丼なんてあるんだね👀! φ(・ω・`)メモメモ 昨日のうちご飯はマックで月見バーガー発売日だったからマックでした♬︎‪w ティッシュにお小遣い‪w‪w でもしっかり叔母やってるじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~♥ おチビ〜ぬは小学生くらいなのかな?

No.368

/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 372 横レスすみません 名無しさんですか? 違ったらごめんなさい… この雨が嫌なもの全部 流してくれると いいと思っています☔️
  • << 379 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| てるてる坊主ぶら下げて雨降る外を眺めてるのね♬︎ ふーん( ≖_≖​)    ∧∧    /⌒ヽ)    i三 ∪    〇三 |    (/~∪    三三  テクテク・・・   三三   三三三 行くと見せかけて* 捕獲♥♥♥ (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 名無しん*      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(___ /  (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 忙しくしてるようだけど元気だった? ご飯はちゃんと食べてる? 忙しい中レスありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 残暑で夏は残ってるから夏バテ、熱中症にも十分注意して過ごそうね♬︎ ずーっとずーっと待ってるからまたいつでも帰っておいで(●´ω`●) 味噌ラ母さんより♥ ⬇餌箱の下に秘密基地を作りご満悦なジジ‪w 因みにここにペアであるガガも一緒に入ったりしています(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
  • << 396 ななちゃんなの? あまりレスできなくて🙇 忙しくってもストレスだけはためないようにね。😁

No.369

>> 365 (*・o・+)ノ 巨乳熟女の垂れたおっぱい🎵 🎀 でたなおっぱい星人。
垂れている人ばかりやないやろ。

No.370

>> 342 朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) プリン体多めだけど‪w タラコソ…
お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

パスタって色も綺麗ですよね
どれも美味しそうです🔅

そしたら味噌ラーメンさんの
いる場所の近くの
キャラクターさんに
サインもらいたいです

順番とか決めてないので
気の向くままに
キャラクターさんに会いたいです

とにかく楽しみたいので
ノープランかも知れません逃

そうだったらいいです

そういえばハシビロコウの
おじいちゃん、
実はおばあちゃんだったらしいです

今の気分は黒系ですかね

とじかけの目が
眠たそうで
癒されます🐦️

最近イライラしすぎて
気持ち的に疲れて
明日はもぐらみたいに
地下にこもって
しばらく外の雑音遮断したいです

(真っ暗な場所にいたいと言うことです汗)

• << 380 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎ 細いの太いの平らなの♬︎ 給食でラザニアが一番好きだったんだけど一つ一つが🎀の形しててソースも凝ってて大好きだった♥ 🎀使うとどうしてもおっぱいオタクが浮かぶ(* ̄m ̄)プッ 順番とか決めないで気の向くままにノープランも超絶楽しいと思う✨✨ またサイン貰ったことないからワクワクする♬︎ 興奮して気持ちだけ前に行って体が付いていかず転びそうだけど‪w 注意します(`・ ω・´)ゞビシッ!! ハシビロコウの性別が違かったの!? おじーだと思ってたらおばーだったって大分違うよね‪w ハシビロコウは性別判断が難しい個体なんだな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 最近イライラしすぎて疲れちゃったのか* 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラもレディースデー前の日曜日は物凄くイライラして爆発するかと思った‪w 結果しなかったけど怒りのコントロールって簡単に出来る時とそうでない時あるから発散方法見つけようね♥ 今日irritatedさんはモグラさんと地下にこもるって言ってたから青空は気にせず生活しな♬︎ 残りは【喜★哀楽】楽しんで(●´ω`●) ⬇何か綺麗なものを思って2019年11月に行った夢の吊り橋

No.371

>> 359 体重が47まで落ちました。↓
横レスすみません

体調は安定しましたか?

まだ気温も高いですし
より気になります

• << 374 青空ちゃん、ありがとうございます。 体調は回復に向かってます。

No.372

>> 368 /゚。//。/ /゚/ / ゚/ |。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ / | // (∵) 。| /゚ / | // /_|ゝ |/。/ /…
横レスすみません

名無しさんですか?

違ったらごめんなさい…

この雨が嫌なもの全部
流してくれると
いいと思っています☔️

• << 402   ∩∩  (*・×・)  ♡彡  ┌ОО ┏‥*  │あ├‥┤が├─♡ ∩∩  ♡・┤り├‥┤と│(・×・*)    ┗─┛ └‥┛⊂  )
  • << 403 おはよ、青空さん いつも声かけてくれてありがと ここでは無理しなくてだいじょぶだよ 無理しないで 頑張ってる青空さんのこと、 ここの みんなが知ってるから やまない雨はない 明けない夜はない 信じたいよね 名無し

No.373

>> 364 どんな状態? お医者さまにはいった? かなり疲れてるんと違うかな。私なら一人でパニックしてる。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今、医… 病院で薬貰いました。
顔的には、たぶん痩せこけて張りがなくなって目ん玉が奥まで引っ込んで骸骨みたいになってるんだと思います。
今、自分に出来ることは水分を取り栄養を取ることだと思います。

No.374

>> 371 横レスすみません 体調は安定しましたか? まだ気温も高いですし より気になります 青空ちゃん、ありがとうございます。
体調は回復に向かってます。

• << 382 お邪魔します こんにちは こちらこそ ありがとうございます 安心しました 良くなるように願ってます

No.375

>> 363 レイカさん、ありがとうございます。 苦しみは昨日やっと解放されたみたいです。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

苦しみから解放されたみたいだね♬︎

とっても喜ばしいこと♥♥♥

長い間よく頑張った(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

きずなの皆、ROM様心配してたと思うよ*

わざわざレスありがとう(≧ω≦)

病院に通える環境や病院、病院関係者に感謝だね✨✨

お仕事はまだお休みしてるかな?

お兄の言う通り病み上がりだから好きな物食べるのももちろんいいけど栄養のあるものをしっかり食べようね♬︎

たまにはママンに甘えよう🍙♥

暖かな明るい風がお兄に届きますように🍃🌀🍃

No.376

>> 365 (*・o・+)ノ 巨乳熟女の垂れたおっぱい🎵 🎀 (*・o・+)ノ
巨乳熟女の垂れたおっぱい🎵
🎀

⬆それはライデンの最も好きな形状‪w

おっぱいオタク、バージョンアップして昨夜も出没していたかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.377

>> 360 私より細いではないか。 あんまり無理したらあかんよぉ。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

無理するのは❌┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

お仕事してると無理しなきゃいけない時もあると思うけど*

皆にも是非とも気を付けてほしいよね♬︎

まだまだ暑いけど?夏バテや熱中症にも十分注意しようね♥

⬇お手洗いのドアノブで寝てた孫たちをフラッシュして撮ってみた‪w

美しく健康に育ってくれておばーは感無量です(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.378

>> 367 メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄

⬆やはり圧巻✨✨‪w

さすがレイ✨✨

まぐろユッケ丼なんてあるんだね👀!

φ(・ω・`)メモメモ

昨日のうちご飯はマックで月見バーガー発売日だったからマックでした♬︎‪w

ティッシュにお小遣い‪w‪w

でもしっかり叔母やってるじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~♥

おチビ〜ぬは小学生くらいなのかな?

• << 384 ( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦 妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵 女の子だけどヤンチャで甘えん坊(笑)。 子供は繊細だから難しいのだ💦💦💦

No.379

>> 368 /゚。//。/ /゚/ / ゚/ |。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ / | // (∵) 。| /゚ / | // /_|ゝ |/。/ /… ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

てるてる坊主ぶら下げて雨降る外を眺めてるのね♬︎

ふーん( ≖_≖​)

∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  テクテク・・・
  三三
  三三三

行くと見せかけて*

捕獲♥♥♥

(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

名無しん*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

忙しくしてるようだけど元気だった?

ご飯はちゃんと食べてる?

忙しい中レスありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

残暑で夏は残ってるから夏バテ、熱中症にも十分注意して過ごそうね♬︎

ずーっとずーっと待ってるからまたいつでも帰っておいで(●´ω`●)

味噌ラ母さんより♥

⬇餌箱の下に秘密基地を作りご満悦なジジ‪w

因みにここにペアであるガガも一緒に入ったりしています(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 404 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ  捕獲されて抱きつく名無しンの図 いつもありがと💖 お仕事終えて ご飯つくって食べて そのまま 力尽きて寝てしまう毎日で 歯磨きも 洗い物も 何時間か経ってからの毎日で これはきっとみそらんに叱られる コソコソ。。。。゛(ノ‥)ノ

No.380

>> 370 お邪魔します こんばんは ありがとうございます パスタって色も綺麗ですよね どれも美味しそうです🔅 そしたら味… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎

細いの太いの平らなの♬︎

給食でラザニアが一番好きだったんだけど一つ一つが🎀の形しててソースも凝ってて大好きだった♥

🎀使うとどうしてもおっぱいオタクが浮かぶ(* ̄m ̄)プッ

順番とか決めないで気の向くままにノープランも超絶楽しいと思う✨✨

またサイン貰ったことないからワクワクする♬︎

興奮して気持ちだけ前に行って体が付いていかず転びそうだけど‪w

注意します(`・ ω・´)ゞビシッ!!

ハシビロコウの性別が違かったの!?

おじーだと思ってたらおばーだったって大分違うよね‪w

ハシビロコウは性別判断が難しい個体なんだな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

最近イライラしすぎて疲れちゃったのか*

大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラもレディースデー前の日曜日は物凄くイライラして爆発するかと思った‪w

結果しなかったけど怒りのコントロールって簡単に出来る時とそうでない時あるから発散方法見つけようね♥

今日irritatedさんはモグラさんと地下にこもるって言ってたから青空は気にせず生活しな♬︎

残りは【喜★哀楽】楽しんで(●´ω`●)

⬇何か綺麗なものを思って2019年11月に行った夢の吊り橋

• << 383 お邪魔します こんにちは ありがとうございます リボンの形の ラザニアっていうんですね🔍️ おしゃれですよね なんだったか教育番組の 子供のクッキングコーナーだったか? なんだか見てお洒落だなって 思ったのを思い出しました… 今は見てませんよ 確かにいつも使ってますよね リボンって最近で言うと 色んな色で何かに対しての メッセージがありますよね 純粋に考えたら華があります 最初は独り言程度で 発散しちゃうんですけど あまり酷いとブチッって いきます苦笑 確かにコントロール 出来るようになりたいです 絵画みたいな発色で 写真なのに不思議です 立体的?に見えてきれいです☘️

No.381

味噌ラーメンちゃん、ありがとう。
今週いっぱい休み貰いました。

• << 385 良かった(*´∀`)-3 来週は月曜日からお仕事かな? お薬飲み終わったらまた病院? 体調面以外に気になることあると思うけど一旦それは忘れて* まだ数日あるし心身ともによく休みな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃんとご飯食べるんだよ!* いつも通りの生活してたら体重は元に戻るから大丈夫♬︎
  • << 389 美味しい物🍖を食べて元気になってな。あまり濃いものは負担かな? 💊も続けて何かのんでね。 台風 九州にくるね。 関西はわからないけど充分に備え気をつけてね。😱 雨 風は、やっぱり怖いです😰

No.382

>> 374 青空ちゃん、ありがとうございます。 体調は回復に向かってます。
お邪魔します

こんにちは

こちらこそ
ありがとうございます

安心しました

良くなるように願ってます

No.383

>> 380 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎ 細いの太いの平らなの♬︎ 給食でラザニアが一番好き…
お邪魔します

こんにちは
ありがとうございます

リボンの形の
ラザニアっていうんですね🔍️

おしゃれですよね
なんだったか教育番組の
子供のクッキングコーナーだったか?
なんだか見てお洒落だなって
思ったのを思い出しました…
今は見てませんよ

確かにいつも使ってますよね
リボンって最近で言うと
色んな色で何かに対しての
メッセージがありますよね
純粋に考えたら華があります

最初は独り言程度で
発散しちゃうんですけど
あまり酷いとブチッって
いきます苦笑

確かにコントロール
出来るようになりたいです

絵画みたいな発色で
写真なのに不思議です
立体的?に見えてきれいです☘️

• << 386 給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎ 因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎ 語源はイタリア語で、日本では「蝶ネクタイパスタ」とも言われてるけど味噌ラは🎀って勝手に言ってる‪w リボン運動のことかな? 総称は「アウェアネスリボン」🎀 色によって課題があるんだよね♬︎ 人間だって喜怒哀楽があるように動物だって喜怒哀楽はある* うちの子と味噌ラの違いはブチギレることが止められないのと止められるのと* 味噌ラも厳しい時あるけどこんな味噌ラでも怒ることくらいはあるのでコントロール出来るようその時まで努め勉強だと思ってる♬︎ なんかいい方法があったら報告するね✨✨ だから青空も何か思い付いたら味噌ラにも教えてね♬︎ 青空には美しいものを見てほしいんだ* 出会った頃からこの気持ちは変わらない♥ また何かあれば載せるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.384

>> 378 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 ⬆やはり圧巻✨✨‪w … ( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦

妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵
女の子だけどヤンチャで甘えん坊(笑)。

子供は繊細だから難しいのだ💦💦💦

• << 387 |ヘ |゜)ジ~ |/ あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜* |´-`)チラッ あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜* |´-`)チラッ 昨日仕事帰りに相方が買ってきてくれたんだけどガンコミで物凄ーーーく待たされたらしい💦 少ししてからの方がいいかもね♬︎ やんちゃで甘えん坊✨✨ 可愛いね〜♥ 目に入れても痛くないってやつだね‪w 色んなことに興味持ち出したり恋をしたり(*♥д♥*) お年頃だし難しい面もあるよね♬︎ たくさん学んでたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝てほしい(●´ω`●)

No.385

>> 381 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 今週いっぱい休み貰いました。 良かった(*´∀`)-3

来週は月曜日からお仕事かな?

お薬飲み終わったらまた病院?

体調面以外に気になることあると思うけど一旦それは忘れて*

まだ数日あるし心身ともによく休みな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちゃんとご飯食べるんだよ!*

いつも通りの生活してたら体重は元に戻るから大丈夫♬︎

• << 397 薬は症状がある程度治ったら飲むの止めます。 月曜、会社に行きづらいです。

No.386

>> 383 お邪魔します こんにちは ありがとうございます リボンの形の ラザニアっていうんですね🔍️ おしゃれですよね な… 給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎

因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎

語源はイタリア語で、日本では「蝶ネクタイパスタ」とも言われてるけど味噌ラは🎀って勝手に言ってる‪w

リボン運動のことかな?

総称は「アウェアネスリボン」🎀

色によって課題があるんだよね♬︎

人間だって喜怒哀楽があるように動物だって喜怒哀楽はある*

うちの子と味噌ラの違いはブチギレることが止められないのと止められるのと*

味噌ラも厳しい時あるけどこんな味噌ラでも怒ることくらいはあるのでコントロール出来るようその時まで努め勉強だと思ってる♬︎

なんかいい方法があったら報告するね✨✨

だから青空も何か思い付いたら味噌ラにも教えてね♬︎

青空には美しいものを見てほしいんだ*

出会った頃からこの気持ちは変わらない♥

また何かあれば載せるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 405 私、アウェアネスリボンつけて仕事してる 色はオレンジ 友だちはピンク ふたりで相談してつけてる 毎日つけるとき 心をこめてつけてる 名無しんはオレンジつけながら 友だちはピンクをつけながら 毎日 オレンジとピンクに込められた思いを 祈りながら かつメッセンジャーとして つける ちなみにピンクにはすべての部位を対象として 思いを込める そんな名無しんの日常
  • << 420 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 発音が難しそうな 名前なんですね🔍️ イタリア語は ラ行とか巻き舌とか 口の運動が活発に なりそうなイメージが あります たぶんそうだと思います 青、ピンク、オレンジ、赤… あと何色がありますか? 政治家の方も青いの 背広につけてますよね… 感情的に怒るんじゃなくて 冷静に怒れるように なりたいです 私がおしゃれだと 思ったのも 写真みたいな雰囲気 だったと思います ありがとうございます🍝🎀

No.387

>> 384 ( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦 妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵 女の子だ… |ヘ
|゜)ジ~
|/

あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜*

|´-`)チラッ

あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜*

|´-`)チラッ

昨日仕事帰りに相方が買ってきてくれたんだけどガンコミで物凄ーーーく待たされたらしい💦

少ししてからの方がいいかもね♬︎

やんちゃで甘えん坊✨✨

可愛いね〜♥

目に入れても痛くないってやつだね‪w

色んなことに興味持ち出したり恋をしたり(*♥д♥*)

お年頃だし難しい面もあるよね♬︎

たくさん学んでたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝てほしい(●´ω`●)

• << 394 相方さん、味噌ラーさんの為に並んでたんですね..微笑ましい(*´∀`)♪ 私も明日、マックに行って買ってくる----🍔🍔🍔🍔🍔 おチビ〜ぬ、色んな事を学んで成長してほしい。 おチビ〜ぬと、好きな芸能人の話で盛り上がったりもする

No.388

>> 387 濃厚ふわとろ月見🍔は、美味しいのか?食べてみたいぞ(*⌒∇⌒*)。
いや。食べたくなったぞ(~▽~@)♪♪♪。

• << 390 パンもふわふわで柔らかくて美味しかったよ♬︎ 期間限定には弱い味噌ラです‪w 縦にでかいから大きなお口してアング(●´ω`●)♥ ただ超こんでるみたいだから注意ね👍🏻👍🏻✨

No.389

>> 381 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 今週いっぱい休み貰いました。 美味しい物🍖を食べて元気になってな。あまり濃いものは負担かな?
💊も続けて何かのんでね。

台風 九州にくるね。
関西はわからないけど充分に備え気をつけてね。😱

雨 風は、やっぱり怖いです😰

• << 393 まぁさん、ありがとうございます。 確かに具合悪いと濃い味は食べる気になりません。薄い味がいいです。 今はコンソメ味の具入りスープが飲みたいです。

No.390

>> 388 濃厚ふわとろ月見🍔は、美味しいのか?食べてみたいぞ(*⌒∇⌒*)。 いや。食べたくなったぞ(~▽~@)♪♪♪。 パンもふわふわで柔らかくて美味しかったよ♬︎

期間限定には弱い味噌ラです‪w

縦にでかいから大きなお口してアング(●´ω`●)♥

ただ超こんでるみたいだから注意ね👍🏻👍🏻✨

No.391

>> 390 月見バーガーは、好きで食べていたよ。卵が大好きなんだ。
ただ、🍔は、あまり体によくないから食べてなかった。
チビッ子といるとたまに頼んでたよ。😁
モスバーガーの方が安心かな。と
思ってしまう。

• << 410 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まぁも月見バーガー好きなんだね💖 味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる‪𐤔 おチビーぬはファストフード好きなの分かる♬ 何せ皆でお出かけするだけでもテンション上がるのに皆でご飯食べれておもちゃまで付いてくるんでしょ? 恐るべしマックꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 普段から節制してるから毎日大量に食べるわけじゃないし節制のご褒美にいいんじゃない💖 モスもっと好き(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラ計画中で* 金曜日にしかない金曜日限定メニューあるから今度お散歩がてら行きたいなって(●´ω`●) もちろんテイクアウトだからお家に帰るまでお預けだけどね‪𐤔 限定にも弱い味噌ラでした‪𐤔‪𐤔 今日はお薬回収の日でお家出る回数が格段に減り超ーーー運動不足だから歩いて行ってくるね♬ ⬇珍しく甘える最年長50代ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最近換羽でくちばしの根元はえてくるはずがはえてこないから年齢的なもんらしい‪𐤔 そんなジジも大好き💖

No.392

さっきある人の日記を読んでいた。
ことこまかく書いてあるのでスムーズに読めた。
ただ、昔の人間関係を書いているけどあれも個人情報になってしまうのではと思ってしまった。
勿論 名前などはないし、書かれている本人は見ないからわからないけど。
あれだけ人と関われる人、私にはとても不思議である。
私も、高校生のときは、かなりの知り合いがいて友達もまぁまぁいた。

センターにいた頃も仕事で話をする人はいたな。しかし、友達 知り合いは疎遠になったな。

自分も日記に何か残したいなと思っていたけど書いた文章はいつまでも削除されずに残るのがネックだと思
っている。
辞めたり去っていってそのスレをすべて削除できたら心配ないんだけどな。昔のスレや書いたこと削除できないんだろうな。

これはほんと独り言だからスルーしてもいいよ。

• << 421 横レス失礼します お邪魔します まぁさんは 人との縁の仕組みに ついて知っていそうなので 良かったらご教授下さい逃

No.393

>> 389 美味しい物🍖を食べて元気になってな。あまり濃いものは負担かな? 💊も続けて何かのんでね。 台風 九州にくるね。 関西はわからないけ… まぁさん、ありがとうございます。
確かに具合悪いと濃い味は食べる気になりません。薄い味がいいです。
今はコンソメ味の具入りスープが飲みたいです。

• << 395 ひで兄は、ストレスで体調を崩しやすいから何がよいんだろ。 あんまりいろんな動画を見て落ち込まないようにね。 私なんか怖い話を見すぎていて調子を崩す。楽しいのをみたらよいんだけどね。 ほんとは、お粥から徐々に普通のご飯にするとよいんだろうけど。 コンソメ味の具いりスープもいいね。果物もあっさりしたものならいいね。何があるかな。 夏の疲れが出ているからお休みはのんびりしときね。

No.394

>> 387 |ヘ |゜)ジ~ |/ あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜* |´-`)チラッ あなたはだんだん「濃… 相方さん、味噌ラーさんの為に並んでたんですね..微笑ましい(*´∀`)♪
私も明日、マックに行って買ってくる----🍔🍔🍔🍔🍔

おチビ〜ぬ、色んな事を学んで成長してほしい。

おチビ〜ぬと、好きな芸能人の話で盛り上がったりもする

• << 411 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 仕事後で疲れてるのにありがとう(≧ω≦)ってちゃんと伝えた♬ 言わないと伝わらないし言わずに分かれってのが人間にとって一番良くないことだからね♬ 小4だと好きな芸能人が居て盛り上がれるんだもんな〜✨ そう考えると女子って年頃になるの早いよね💖‪𐤔 学校に好きな子いるの?って聞くといるって言える子も居るのに居ないって言う子も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 清い✨ 清すぎる✨ 神々しいレベル✨‪𐤔

No.395

>> 393 まぁさん、ありがとうございます。 確かに具合悪いと濃い味は食べる気になりません。薄い味がいいです。 今はコンソメ味の具入りスープが飲みた… ひで兄は、ストレスで体調を崩しやすいから何がよいんだろ。
あんまりいろんな動画を見て落ち込まないようにね。

私なんか怖い話を見すぎていて調子を崩す。楽しいのをみたらよいんだけどね。

ほんとは、お粥から徐々に普通のご飯にするとよいんだろうけど。
コンソメ味の具いりスープもいいね。果物もあっさりしたものならいいね。何があるかな。

夏の疲れが出ているからお休みはのんびりしときね。

• << 398 療養間はお袋が世話してくれてます。 今晩は僕の要望でポトフみたいなのを作ってもらってます。 果物な梨たくさん食べてます。

No.396

>> 368 /゚。//。/ /゚/ / ゚/ |。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ / | // (∵) 。| /゚ / | // /_|ゝ |/。/ /… ななちゃんなの?
あまりレスできなくて🙇
忙しくってもストレスだけはためないようにね。😁

• << 406 まぁさん、おはようございます💖 まぁさんにななちゃんって言われると 嬉しくて 心がはずんじゃう 今日も頑張って仕事に向かえちゃう まぁさんにとって よい1日でありますように(。-人-。)✨ みそらんファミリーによい1日でありますように(。-人-。) なな

No.397

>> 385 良かった(*´∀`)-3 来週は月曜日からお仕事かな? お薬飲み終わったらまた病院? 体調面以外に気になることあると思うけ… 薬は症状がある程度治ったら飲むの止めます。
月曜、会社に行きづらいです。

• << 413 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 病院から貰った薬は飲みきるのが鉄則だから一応覚えておいてね♬ 自己都合でお薬やめて後でぶり返したら大変でしょ? 家族やママンに感謝だね💖 具合が悪い時にお家に家族が居てママンがご飯作ってくれてお兄は幸せ者だよ✨ ちゃんとありがとうって言うんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 月曜日会社に行きずらい? 会社嫌々通うと心が壊れちゃうからその前にどうにかしないとね* もし本気で辞めるなら今は自分の心を守るために【退職代行サービス】流行ってるんだってさ♬ 今は食べて心身ともによく休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで レスありがとうね(≧ω≦)💖 妹より*

No.398

>> 395 ひで兄は、ストレスで体調を崩しやすいから何がよいんだろ。 あんまりいろんな動画を見て落ち込まないようにね。 私なんか怖い話を見すぎて… 療養間はお袋が世話してくれてます。
今晩は僕の要望でポトフみたいなのを作ってもらってます。
果物な梨たくさん食べてます。

No.399

>> 398 大丈夫。
仕事を続けていきたいと思ったら休める時にきっちり休むこと。
でも、無理は禁物。
あまり頻繁に休むと困るけど。

からだと心を強くできるように頑張ってね。

• << 408 まぁさん 本当は体力のない自分にとって今の仕事は向いてないんだと思います。 会社が僕を解雇して休まない人材雇ってもらったほうが助かるんですが(苦笑)。 僕の退職願いは聞いてもらえないんで。

No.400

Zz🐶(*・o・+)ノ
寝る子は育つ🎵
🎀

• << 414 ちゃんと枕使って寝てる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ それはトーヤ専用枕? ま、まさか👀 ライデン専用枕?     ハ,,ハ   ( ゚ω゚ )   /     ヽ   ||   | |  ||   ||:ハ_ハ:   し|  i |J ゚ω゚;):   .|  || ⊂´):.    | | .| と_つ   .し ヽJ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧