癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
青空に言ってくれてた人も青空を思って言ってくれてたんだと思うよ♬
言われたくないことや方法が青…
お邪魔します
ありがとうございます
確かに生まれて
今日に至るまで
自分は誰も傷つけたことが
ないって言う
スーパーサイヤー人みたいな方は
いないですよね
自分は無くても
相手からしたら傷ついていたとかも
ありますよね苦笑
それなのになんで自分のこと
棚に上げたりして
支配したりしようとする
関係が生じるんですかね?
スッパリ切れたり
終わったり
平穏に暮らせないなもの
なんですかね…
なんか粘着したり
執着したり
嫌がってるの分からないのかと…
イラストいつも
温かい雰囲気でホッこりして
います
- << 259 誤った自己防衛とか人間の弱さや愚かさ* 人間だって間違えることは当たり前のようにある* けど時には、自分も他人も許す思考があってもいいと思う* そうじゃないと平和とは程遠く厳しく険しい道だらけになっちゃうしね♬︎ 味噌ラもいつも絵を描いて貰って嬉しいしピーちゃんずは幸せだなって思う♥ コロナ禍で全然会えてないけどLINEで絵を送ってくれたりTシャツ作ってくれたりしてるみたい✨✨ そのお返しをどんな風にしていこうかな〜って考えるだけでウキウキする(●´ω`●) ご飯食べてる? 今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチと生ハムサラダ♬︎ 暑いけどたまにはあっちっちのもの食べたくならない?|´-`)チラッ
>> 257
お邪魔します
ありがとうございます
確かに生まれて
今日に至るまで
自分は誰も傷つけたことが
ないって言う
スーパー…
誤った自己防衛とか人間の弱さや愚かさ*
人間だって間違えることは当たり前のようにある*
けど時には、自分も他人も許す思考があってもいいと思う*
そうじゃないと平和とは程遠く厳しく険しい道だらけになっちゃうしね♬︎
味噌ラもいつも絵を描いて貰って嬉しいしピーちゃんずは幸せだなって思う♥
コロナ禍で全然会えてないけどLINEで絵を送ってくれたりTシャツ作ってくれたりしてるみたい✨✨
そのお返しをどんな風にしていこうかな〜って考えるだけでウキウキする(●´ω`●)
ご飯食べてる?
今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチと生ハムサラダ♬︎
暑いけどたまにはあっちっちのもの食べたくならない?|´-`)チラッ
- << 266 お邪魔します ありがとうございます 実は自分も他人も許せなかったり…苦笑 と言うのも自分の悪い場所とか 今まで受けた犯罪同然と言うか 犯罪ですね…が許せなくて… そのクセ圧力的な態度をされて 許せなくてですね… あの世に逝っても白状して 謝らない限り 許せなくてですね… 今でもずっと自分がやったこと 棚にあげて下に見てる人間には 謝らせる態度とってるんじゃないですか… 会わないようにしてますけど苦笑 味噌ラーメンさんは 図星です逃 確かにぴーちゃんずも 私がぴーちゃんだったら 嬉しいです 唐辛子の辛さじゃなくて ハーブとかスパイスが 効いた激辛カレーが 食べたかったりします🇮🇳
>> 260
レイお疲れ様です♬︎
スーパーの買い出しご苦労様です🙇🙇🙇
帰ったらしっかり水分補給ねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
車かな?🚗 ³₃
味噌ラはライセンスも車も持ってないからいつも歩いて行ってきますw
おばーに頼まれてプリン買いに行っちゃうレイは可愛い♥
いいお孫様だ✨✨
おじーは猫たんぬとお昼寝?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
じゃー失礼して味噌ラも一緒にw
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
⬇今年夏最後の🍉ネイルにしようと思ったらはみ出てる(* ̄m ̄)プッ
>> 259
誤った自己防衛とか人間の弱さや愚かさ*
人間だって間違えることは当たり前のようにある*
けど時には、自分も他人も許す思考があって…
お邪魔します
ありがとうございます
実は自分も他人も許せなかったり…苦笑
と言うのも自分の悪い場所とか
今まで受けた犯罪同然と言うか
犯罪ですね…が許せなくて…
そのクセ圧力的な態度をされて
許せなくてですね…
あの世に逝っても白状して
謝らない限り
許せなくてですね…
今でもずっと自分がやったこと
棚にあげて下に見てる人間には
謝らせる態度とってるんじゃないですか…
会わないようにしてますけど苦笑
味噌ラーメンさんは
図星です逃
確かにぴーちゃんずも
私がぴーちゃんだったら
嬉しいです
唐辛子の辛さじゃなくて
ハーブとかスパイスが
効いた激辛カレーが
食べたかったりします🇮🇳
- << 269 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もし彼らがあの世に逝っても、白状して謝らない限り許せないんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 会わないようにするってのはとっても大事なことだと思う♬︎ 自分を守る行為はたっくさんしてほしい(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 吐き出すことで楽になったりはしないの? その人たちにレイならメリケンサックって言いそうだしw 味噌ラはその人たちとたくさんお喋りして気が付いてもらって青空に自ら謝って貰うんだろうな〜* 自業自得だろうけどその人たち不幸な道を歩んでるしそれに気が付かなければもっと不幸な道に行くしかない一通りの人生になる* 教えてくれる人も仲間もいない* 自ら気付く事さえ出来なくなってるんだね* 可哀想に(´;ω;`) 過去のことを考え過ぎて現在の自分を苦しめすぎないように出来たらお願いします🙇🙇🙇 🇮🇳 ⬆の国旗見ただけで知り合いの店行きたくなった🕌👳🐘🇮🇳w タージ・マハル好き♥ インド料理屋から生き残りをかけ学生向けにシフトしてインド居酒屋になってそのオーナーにはプロポーズされたのも思い出したww 近所にはネパール屋があってどっちの店も美味い♥ バジルチーズナン、サグチキン(✽︎´ཫ`✽︎) 最近果てしなく行けてないな´д`; ⬇違う世界への旅をどうぞ♥
>> 266
お邪魔します
ありがとうございます
実は自分も他人も許せなかったり…苦笑
と言うのも自分の悪い場所とか
今まで受けた…
もし彼らがあの世に逝っても、白状して謝らない限り許せないんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
会わないようにするってのはとっても大事なことだと思う♬︎
自分を守る行為はたっくさんしてほしい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
吐き出すことで楽になったりはしないの?
その人たちにレイならメリケンサックって言いそうだしw
味噌ラはその人たちとたくさんお喋りして気が付いてもらって青空に自ら謝って貰うんだろうな〜*
自業自得だろうけどその人たち不幸な道を歩んでるしそれに気が付かなければもっと不幸な道に行くしかない一通りの人生になる*
教えてくれる人も仲間もいない*
自ら気付く事さえ出来なくなってるんだね*
可哀想に(´;ω;`)
過去のことを考え過ぎて現在の自分を苦しめすぎないように出来たらお願いします🙇🙇🙇
🇮🇳
⬆の国旗見ただけで知り合いの店行きたくなった🕌👳🐘🇮🇳w
タージ・マハル好き♥
インド料理屋から生き残りをかけ学生向けにシフトしてインド居酒屋になってそのオーナーにはプロポーズされたのも思い出したww
近所にはネパール屋があってどっちの店も美味い♥
バジルチーズナン、サグチキン(✽︎´ཫ`✽︎)
最近果てしなく行けてないな´д`;
⬇違う世界への旅をどうぞ♥
- << 271 お邪魔します ありがとうございます 同じ空間にいたくないですね苦笑 人が何が嫌なのか気づいてないし 自分のルールが当たり前で 正しくて合わせないのが 悪いと言うことですから… それ以外とか否定は 許さない ある意味人権侵害なんか 当たり前なんだと思います苦笑 独裁に気がついて くれますかね… 写真の宮殿? アラジンみたいで いいですね👳 スカーフ?被ったり ターバン巻いたりって イメージで それを聞くと インド料理やネパール料理も 美味しそうです あと勝手なイメージですが 踊ったりも楽しそうです アラジン繋がりで みなさんだったら 魔法のランプに3つ? お願いするとしたら 何をお願いしますか?
>> 269
もし彼らがあの世に逝っても、白状して謝らない限り許せないんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
…
お邪魔します
ありがとうございます
同じ空間にいたくないですね苦笑
人が何が嫌なのか気づいてないし
自分のルールが当たり前で
正しくて合わせないのが
悪いと言うことですから…
それ以外とか否定は
許さない
ある意味人権侵害なんか
当たり前なんだと思います苦笑
独裁に気がついて
くれますかね…
写真の宮殿?
アラジンみたいで
いいですね👳
スカーフ?被ったり
ターバン巻いたりって
イメージで
それを聞くと
インド料理やネパール料理も
美味しそうです
あと勝手なイメージですが
踊ったりも楽しそうです
アラジン繋がりで
みなさんだったら
魔法のランプに3つ?
お願いするとしたら
何をお願いしますか?
- << 273 分かる♬︎ そんな人達と同じ空間共有したくないよねw 同じ時を過ごしたいと思う人と一緒にいようね♥ 👿達はまもなく今いる場所からも、社会からも孤立してより不幸せな道を歩むことになる* 教えてくれる人や仲間もおらず気付くタイミングはそこかしこにあったのに潰れていく運命だね* 可哀想に(´;ω;`) 味噌ラ通信♥インド編 あの宮殿はタージ・マハルといってインド北部アーグラにある総大理石の墓廟♬︎ インド・イスラーム文化の代表的建築物でとっても有名な観光地✨✨ 男子はクルタ、女子はサリー🥻 女子は未だに着てて男子はターバンくらいかな? とんでもない暑さのためサラリとしたほとんどがシルク製品♬︎ ⬇2019年ジャスミンのコスプレしてお出かけした時の一枚w 自分へのお願いはなく願いは一つ* どの国も貧富の差や戦争がなく誰もが平等に穏やかに暮らせる世界♬︎ 真面目すぎて欲張りすぎだしつまんない解答だよねw 人も動物も皆が仲良く暮らせる世界がもっとも望ましい♥ 青空はなぁに?|´-`)チラッ
- << 285 (*・o・+)ノ 魔法のランプへ3つのお願い。 ①プードルが健康で長生きしますように。 ②庭の花に毎年アゲハ蝶がきますように。 ③巨乳熟女のおっぱいが吸えますように。 なのだ🎵 🎀
>> 271
おはようございます(* ̄∇ ̄*)
私が魔法のランプに3つ願い事をするならば..✨
1⃣➡新型コロナウィルスが無くなってほしい
2⃣➡宝くじで大当たりしたい(笑)✨🌟
3⃣➡冷凍庫が埋まるくらい、大量のハーゲンダッツが欲しい🌟✨
>> 271
お邪魔します
ありがとうございます
自分のルールが当…
分かる♬︎
そんな人達と同じ空間共有したくないよねw
同じ時を過ごしたいと思う人と一緒にいようね♥
👿達はまもなく今いる場所からも、社会からも孤立してより不幸せな道を歩むことになる*
教えてくれる人や仲間もおらず気付くタイミングはそこかしこにあったのに潰れていく運命だね*
可哀想に(´;ω;`)
味噌ラ通信♥インド編
あの宮殿はタージ・マハルといってインド北部アーグラにある総大理石の墓廟♬︎
インド・イスラーム文化の代表的建築物でとっても有名な観光地✨✨
男子はクルタ、女子はサリー🥻
女子は未だに着てて男子はターバンくらいかな?
とんでもない暑さのためサラリとしたほとんどがシルク製品♬︎
⬇2019年ジャスミンのコスプレしてお出かけした時の一枚w
自分へのお願いはなく願いは一つ*
どの国も貧富の差や戦争がなく誰もが平等に穏やかに暮らせる世界♬︎
真面目すぎて欲張りすぎだしつまんない解答だよねw
人も動物も皆が仲良く暮らせる世界がもっとも望ましい♥
青空はなぁに?|´-`)チラッ
- << 282 お邪魔します ありがとうございます 大理石ってメディアとかで 高額だと聞きますが すごいですね 夏でも冷たそうで 涼しそうです こんなこと言ったらお墓?ですし 不謹慎ですかね汗 不快だったらごめんなさい… 綺麗な建物ですよね サリーと聞いて そういえばX JAPANの HIDEさんのサリーの話を 思い出しました いいですね🔅 確かに争いがなかったら 平等だったら なりたいモノになれるし 食べる物があれば薬物打ったり 売春しなくてもお腹は満たされるし 色んな意味での暴力ふるったり 部外者をすぐに敵視しなくて すみますよね… 多くの人間に 心の余裕があれば 悲しむ動物もいなくなりますよね 味噌ラーメンさんが 可愛い+衣装のブルーが キラキラしてて綺麗です 私の願いですか… 2つは自分でも分かりませんが 残りの1つはジーニーの願いも 叶うことですね 正直に物語はうろ覚えなんですが 最後ジーニーはどうなったか あとで調べてみます逃
>> 274
味噌ラーさん、お気持ちだけで大丈夫です(* ̄∇ ̄*)💗
もし持ってきて頂けるなら、ついでにお泊まりしていってくださいな(笑)✨✨✨
もし宝くじで1億円当たったら→5千万円は、実家を二世帯住宅にする為の費用にあてる。
家族の誰かが、いつでも戻ってきやすく住みやすいのがいいからね(*´∀`)♪
4千万円は→猫たんぬやダー君との将来の為に使う。
残りの1千万円は、自分の為に使いたい
- << 277 お泊まり!? するする〜ギュ━(*>д<人・ω<*)━ッ 一日目はレイのお部屋で二日目はおじーおばーのお部屋で三日目はパパママンのお部屋💖 てか何日泊まる気だよって話だよね𐤔 楽しすぎて帰りたくなくなりそうで怖い𐤔𐤔 家族思いのレイが* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ ダー君は将来お店でも開く感じなのかな? 味噌ラ一億当たったら実家のローン代に使って残りは母上様にほぼあげて* 去年の6月母上様のお祝いで家族旅行したからまた家族旅行に皆で行きたい💖
>> 272
おはようございます(* ̄∇ ̄*)
私が魔法のランプに3つ願い事をするならば..✨
1⃣➡新型コロナウィルスが無くなってほしい
…
横レス失礼します
いいですね🔅
ハーゲンダッツ関連で
聞いてしまうのですが
500mlくらい?の
大きいヤツは
スーパーとかだと
どこで見ますか?
気になっています…
- << 278 ハーゲンダッツの大きいのは、スーパーであまり見かけないですねΣ(´□`;) 大きいの買っても、一度開けちゃうと嫌だし💦💦 普通サイズを何個も買って、ちょっとずつ楽しむのがいいですね
- << 279 ⬇それはレディーボーデンじゃない? 内容量 470ml 発売地区 全国 原材料 乳製品、砂糖、水あめ/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(野菜色素、カロチン、アナトー) 栄養成分 栄養成分表示 1個当り: エネルギー706kcal たんぱく質10.6g 脂質43.4g 炭水化物68.2g 食塩相当量0.35g 違かったらスルーしてね♥
- << 280 https://kurawaka.com/syokuhin/gyoumuyou-hagen-dazs ⬆大きいサイズのハーゲンダッツ発見 こっちかな?♥
>> 275
味噌ラーさん、お気持ちだけで大丈夫です(* ̄∇ ̄*)💗
もし持ってきて頂けるなら、ついでにお泊まりしていってくださいな(笑)✨✨✨
…
お泊まり!?
するする〜ギュ━(*>д<人・ω<*)━ッ
一日目はレイのお部屋で二日目はおじーおばーのお部屋で三日目はパパママンのお部屋💖
てか何日泊まる気だよって話だよね𐤔
楽しすぎて帰りたくなくなりそうで怖い𐤔𐤔
家族思いのレイが*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
ダー君は将来お店でも開く感じなのかな?
味噌ラ一億当たったら実家のローン代に使って残りは母上様にほぼあげて*
去年の6月母上様のお祝いで家族旅行したからまた家族旅行に皆で行きたい💖
- << 281 我が家で何泊でもいいけど、相方様が寂しがるから..2⃣泊までね(笑)💗 ご家族思いな味噌ラーさん、ダイスキ (^3^)💗💗 ダー君は将来、自分の店を持つのを目標に頑張って貯金してる🌟🌟何かあった時の為、私はちょっと手助けするくらいかな✨✨✨ ダー君と結婚して一緒に住む家は、猫たんぬを第1に考えて建てようと思うし..ダー君も了承してくれたし(*´∀`)♪
>> 276
横レス失礼します
いいですね🔅
ハーゲンダッツ関連で
聞いてしまうのですが
500mlくらい?の
大きいヤツは
…
https://kurawaka.com/syokuhin/gyoumuyou-hagen-dazs
⬆大きいサイズのハーゲンダッツ発見
こっちかな?♥
- << 284 お邪魔します ありがとうございます 2Lのは初めて知りました🔍️ 見たのは多分 四百いくらml?のサイズだと 思います カップを横にして 包丁でカップの上から 切断して別のデザート? 作ってる動画を見かけて ハーゲンダッツもこのサイズ あるんだと気になったので 聞いて見ました レディーボーデンも いいですよね🍨
>> 277
お泊まり!?
するする〜ギュ━(*>д<人・ω<*)━ッ
一日目はレイのお部屋で二日目はおじーおばーのお部屋…
我が家で何泊でもいいけど、相方様が寂しがるから..2⃣泊までね(笑)💗
ご家族思いな味噌ラーさん、ダイスキ (^3^)💗💗
ダー君は将来、自分の店を持つのを目標に頑張って貯金してる🌟🌟何かあった時の為、私はちょっと手助けするくらいかな✨✨✨
ダー君と結婚して一緒に住む家は、猫たんぬを第1に考えて建てようと思うし..ダー君も了承してくれたし(*´∀`)♪
- << 290 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 二泊!? 二泊でなんとか宮城やレイを満喫してやる〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ 相方寂しがること出来ないほど忙しくしてると思うw ⬆事実お仕事が忙しく充実してるのは間違いないけど長く泊まりたいため少し盛っています(* ̄m ̄)プッ でもピーちゃんずいるし大丈夫♥ やはりダー君自分のお店を持ちたいんだね✨✨ どんなお店なんだろう♬︎ 味噌ラもそこ行きた〜い♬︎♬︎ 猫たんぬハウス建てたら猫たんぬ達は夢中で攻略するだろうね(●´ω`●) 永遠動画撮ってYouTube載せまくれるw 噂好きの人は言っても言わなくても噂するだろうから´д`; 付き合ってるって教えてあげたんだしまた聞かれたらこれ以上にないレイの可愛い、素敵な笑顔で芸能人ばりにあとは【♥ノーコメントで♥】ってw
>> 273
分かる♬︎
そんな人達と同じ空間共有したくないよねw
同じ時を過ごしたいと思う人と一緒にいようね♥
👿達はまもなく今いる…
お邪魔します
ありがとうございます
大理石ってメディアとかで
高額だと聞きますが
すごいですね
夏でも冷たそうで
涼しそうです
こんなこと言ったらお墓?ですし
不謹慎ですかね汗
不快だったらごめんなさい…
綺麗な建物ですよね
サリーと聞いて
そういえばX JAPANの
HIDEさんのサリーの話を
思い出しました
いいですね🔅
確かに争いがなかったら
平等だったら
なりたいモノになれるし
食べる物があれば薬物打ったり
売春しなくてもお腹は満たされるし
色んな意味での暴力ふるったり
部外者をすぐに敵視しなくて
すみますよね…
多くの人間に
心の余裕があれば
悲しむ動物もいなくなりますよね
味噌ラーメンさんが
可愛い+衣装のブルーが
キラキラしてて綺麗です
私の願いですか…
2つは自分でも分かりませんが
残りの1つはジーニーの願いも
叶うことですね
正直に物語はうろ覚えなんですが
最後ジーニーはどうなったか
あとで調べてみます逃
- << 291 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) バーゲンダッシュの方だったのね♬︎ 大変失礼致しました🙇🙇🙇 2リットルって凄いよねw 冷凍庫に入らないww 青空邸の冷凍庫には入りそう? 料理動画を見て発見したんだ🍨 スイーツ作りとかするの? 味噌ラは甘いものは口にしないのでしょっぱいもの作りますw インドの首都ニューデリーでは年間平均32度くらいあるからお家や着るもので調節してるんだろうね♬︎ 夏なんか大理石冷たくてもってこい✨✨ hideはサリー着てたのかな? かなりいいシルクの着てたんだろうな〜♬︎ あのジャスミンコス前にも言ったかと思うけど一度着て遊びに行ってクリーニング行ったら驚かれてw スパンコールとか装飾着きまくりだからかなり取れちゃうと思うし取れた場合の弁償が出来ずせっかく美しいもの持ってるんだからって自宅で出来る方法を教えてもらったww 何か分からない事があれば何でも教えますから電話で何でもしてくださいってお兄さんだったな♬︎ ハイパー親切✨✨ アラジンのお話見たかな? 願いは叶う♥ 信じて生きた結果がジーニーにもたらされたよね(●´ω`●) 超見たくなってきたw アラジンの異国満載の音楽も大好き♥
>> 271
お邪魔します
ありがとうございます
自分のルールが当…
(*・o・+)ノ
魔法のランプへ3つのお願い。
①プードルが健康で長生きしますように。
②庭の花に毎年アゲハ蝶がきますように。
③巨乳熟女のおっぱいが吸えますように。
なのだ🎵
🎀
- << 287 ライデンさんは、芸能人で例えたら誰がタイプですか?
- << 288 横レス失礼します ありがとうございます 最近はボディタッチを好む 熟女もいるらしいですよ逃 その年代がシニア層も入っていたり いなかったり… その、申し上げにくいのですが お触りと言うヤツですね なんか本人たちによると 若返るらしいです と言う記事の見出しが 掲載されているのを 偶然見かけました どうでもいい話し 失礼します 気になる記事の掲載元で その気になる記事の 下に上記のような記事が 気になる記事の内容と 畑が違うのに上がってました
- << 292 ライデンおはよう♬︎ ①プードルが健康で長生きフム(( ˘ω ˘ *))フム ②庭の花に毎年アゲハ蝶がフム(( ˘ω ˘ *))フム ③巨乳熟女のおっぱいが吸え………… 実にどれもライデンらしいねw やはり最後にオチを持ってきたかww でもライデン的には本気の願いだろうから叶うといいねw
>> 281
我が家で何泊でもいいけど、相方様が寂しがるから..2⃣泊までね(笑)💗
ご家族思いな味噌ラーさん、ダイスキ (^3^)💗💗
…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
二泊!?
二泊でなんとか宮城やレイを満喫してやる〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ
相方寂しがること出来ないほど忙しくしてると思うw
⬆事実お仕事が忙しく充実してるのは間違いないけど長く泊まりたいため少し盛っています(* ̄m ̄)プッ
でもピーちゃんずいるし大丈夫♥
やはりダー君自分のお店を持ちたいんだね✨✨
どんなお店なんだろう♬︎
味噌ラもそこ行きた〜い♬︎♬︎
猫たんぬハウス建てたら猫たんぬ達は夢中で攻略するだろうね(●´ω`●)
永遠動画撮ってYouTube載せまくれるw
噂好きの人は言っても言わなくても噂するだろうから´д`;
付き合ってるって教えてあげたんだしまた聞かれたらこれ以上にないレイの可愛い、素敵な笑顔で芸能人ばりにあとは【♥ノーコメントで♥】ってw
>> 282
お邪魔します
ありがとうございます
大理石ってメディアとかで
高額だと聞きますが
すごいですね
夏でも冷たそうで
…
バーゲンダッシュの方だったのね♬︎
大変失礼致しました🙇🙇🙇
2リットルって凄いよねw
冷凍庫に入らないww
青空邸の冷凍庫には入りそう?
料理動画を見て発見したんだ🍨
スイーツ作りとかするの?
味噌ラは甘いものは口にしないのでしょっぱいもの作りますw
インドの首都ニューデリーでは年間平均32度くらいあるからお家や着るもので調節してるんだろうね♬︎
夏なんか大理石冷たくてもってこい✨✨
hideはサリー着てたのかな?
かなりいいシルクの着てたんだろうな〜♬︎
あのジャスミンコス前にも言ったかと思うけど一度着て遊びに行ってクリーニング行ったら驚かれてw
スパンコールとか装飾着きまくりだからかなり取れちゃうと思うし取れた場合の弁償が出来ずせっかく美しいもの持ってるんだからって自宅で出来る方法を教えてもらったww
何か分からない事があれば何でも教えますから電話で何でもしてくださいってお兄さんだったな♬︎
ハイパー親切✨✨
アラジンのお話見たかな?
願いは叶う♥
信じて生きた結果がジーニーにもたらされたよね(●´ω`●)
超見たくなってきたw
アラジンの異国満載の音楽も大好き♥
- << 297 お邪魔します ありがとうございます どちらも好きですけど ハーゲンダッツのは 初めて見たので気になりました ウチも入りません汗 オススメ一覧に 上がってたので すごいなーって思いました お婆ちゃんっ子らしくて お婆ちゃんから引き継いだ? もらった?サリーを 身につけている場面も 見ました (ファンの方のブログで 拝見させて頂きました) 確かに光沢がありますよね 私も大理石に張り付いて みたいです 親切なお兄さんですね🔍️ 上手く言えないのですが 自然な感じが好印象です あらすじを 読ませて頂きました アラジンは カッコいいですし ジャスミンは 素敵な女性ですよね そしてジーニーが 愉快で楽しい魔人です スヌーピーも言ってたのを 思い出しました 魔法の絨毯が欲しかったりします🛫
>> 291
バーゲンダッシュの方だったのね♬︎
大変失礼致しました🙇🙇🙇
2リットルって凄いよねw…
お邪魔します
ありがとうございます
どちらも好きですけど
ハーゲンダッツのは
初めて見たので気になりました
ウチも入りません汗
オススメ一覧に
上がってたので
すごいなーって思いました
お婆ちゃんっ子らしくて
お婆ちゃんから引き継いだ?
もらった?サリーを
身につけている場面も
見ました
(ファンの方のブログで
拝見させて頂きました)
確かに光沢がありますよね
私も大理石に張り付いて
みたいです
親切なお兄さんですね🔍️
上手く言えないのですが
自然な感じが好印象です
あらすじを
読ませて頂きました
アラジンは
カッコいいですし
ジャスミンは
素敵な女性ですよね
そしてジーニーが
愉快で楽しい魔人です
スヌーピーも言ってたのを
思い出しました
魔法の絨毯が欲しかったりします🛫
- << 300 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) hideと同じで味噌ラもおばーちゃんこ♥ おじーちゃんこの方ももw ⬆欲張り(* ̄m ̄)プッ おばーから受け継いだ大切な大切なサリーだったんだね✨✨ 何かいいね♬︎ アラジンあらすじ見たんだ(●´ω`●) Disneyのも楽しいよ♬︎ 魔法のじゅうたんもアブーもキャラが中々いいよね♥ 魔法のじゅうたんあったらまずどこに行きたい? 国内?国外?
>> 297
お邪魔します
ありがとうございます
どちらも好きですけど
ハーゲンダッツのは
初めて見たので気になりました
ウチも…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
hideと同じで味噌ラもおばーちゃんこ♥
おじーちゃんこの方ももw
⬆欲張り(* ̄m ̄)プッ
おばーから受け継いだ大切な大切なサリーだったんだね✨✨
何かいいね♬︎
アラジンあらすじ見たんだ(●´ω`●)
Disneyのも楽しいよ♬︎
魔法のじゅうたんもアブーもキャラが中々いいよね♥
魔法のじゅうたんあったらまずどこに行きたい?
国内?国外?
- << 305 お邪魔します ありがとうございます きっと穏やかとか 優しい環境で 育つと自然と 会いたくなったり 帰りたくなるんですよね 大人の方が心に余裕がある 環境ってどこかに安心感が あって穏やかかつ自立した人間に なれそうです hideさんの地元って 神奈川ですよね ひとりディズニーを体験して 見たいです サイン集めに興味があって ひとりだったら気分のままに 気分なキャラクターのサインを もらえそうです キャラクターの色も綺麗ですし 物語も感情移入できますよね 魔法の絨毯があったら とりあえず一度 地球を出て見たいです🌏️
- << 307 魔法のじゅうたんで行きたいところ。 Zz🐶(*・o・+)ノ ①神奈川県【小田原城】 ②神奈川県【鶴岡八幡宮】 ③静岡県【三島大社】 ④東京都【亀戸天神】 ⑤宮城県【石ノ森漫画館】 🎀なのだ🎵
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 64HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 75HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 184HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
✨いやァァァ! やったぜ! ⚽ポルトガル ネイションズリーグ優勝…(大鷹オレン)
473レス 10483HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 184HIT おしゃべり好きさん (♀) -
前スレの続き124
出てこなかったって? (匿名さん4)
310レス 1665HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9760HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 281HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る