癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
なにぃ〜(゜д゜)❓
ガリガリ君は、ソーダ味じゃないと嫌だ(笑)(*´∀`)♪
おはようございます、麗華さん
その後眠れたかなぁ (( ;´・ω・`)
でも猫たんぬに起こされてるのかな(((*≧艸≦)
そんな麗華さんに
大人のガリガリ君、本日新作発売のお知らせです
ピングレだそうです
これならオッケー?
ちなみにかつてのコンポタは試してみた?
私は冒険しちゃう派なので食べてみました(^ー^)
トマト🍅ごちそうさまです
さあて
お腹すいたな
朝ごはん、朝ごはん( ̄¬ ̄)/🍅♪
名無し
- << 54 ピングレ味のガリガリ君だとぉ〜(゜д゜)❓ 早速、買わなければ(笑)✨✨ かつての→コーンポタージュ味、ナポリタン味、シチュー味は食べてみましたが...やはりガリガリ君はソーダ味が一番ですヽ(・∀・)ノ
>> 50
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
自分の歯です
元々並びは良くない方ですし
歯に対して気を付けます🦷…
おはよ、青空さん(^ー^)
横レス魔王の名無しです(((*≧艸≦)
私、だいぶ歯をくいしばってるらしくて
けっこう摩耗してます
歯ぎしりは┉自分では気づかないけど
うーん
歯医者さんでマウスピース頼んで作ってもらおうかな( ;-`д´-)
だけど歯医者さん、
だいっきらいなんだよな
あ、みそらんには
内緒にしてね(´。・д人)゙
- << 60 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 欠ける感覚がなくて 気がついたら なんか砂が入ってるみたいで 変だなとか… 物を食べてる時に なんか固い物体がある って気づくんですよね… なるべく、くいしばり?たく ないですね😷 了解です
>> 39
その後の体調はどうですか?
いつもの横レス✌
縦横無尽な相変わらない名無しんです
みそらんの特効薬は
相方さんやお母さ…
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
王様イソイソしてるーww
体調はいいよ♬︎
名無しんが心配してくれたからむしろ調子がいいかもw
⬆甘ったれ味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
名無しんは体調どう?
ちゃんとご飯食べてる?
あまり冷房かけない方なのかもしれないのが心配(´;ω;`)
味噌ラの特効薬はピーちゃんず、リアルで居てくれる皆、それとここの皆だよ♥(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
いつも皆ありがとう♥♥
飛んでる姿がラーミア!?
ドラクエファンとしては(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
急にピーちゃんずが神々しい✨✨
⬇床材に埋もれハムスターをやるジジを見るガガw
>> 50
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
自分の歯です
元々並びは良くない方ですし
歯に対して気を付けます🦷…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨
味噌ラ通信♥
<参考>厚生省「成人歯科保健対策検討会中間報告」1989年(平成元年)―抜粋―
「残存歯数が約20本あれば食品の咀嚼が容易であるとされており、例えば日本人の平均寿命である80歳で20本の歯を残すという、いわゆる8020運動を目標の1つとして設定するのが適切ではないかと考えられる。」
⬆目指して頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
味噌ラが見初めてピーちゃんずをお迎えしたから*
最期に味噌ラに飼われてて幸せだったって思ってもらえるよう全力で努めたいと思う♥
青空も一緒に見守ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
暑い日が続くけどしっかり食事するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ハムスターみたいに床材で遊び潜るジジ(* ̄m ̄)プッ
- << 61 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに年をとっても 自分の歯で お煎餅とか固い物を 食べてたいですね🍘 今さらながらと言うか 自分が無関心だったのかも 知れませんが 大切に育てていれば お盆になれば動物も 帰ってきてくれるんですよね… 今まで動物も帰ってくる なんて考えても なくて人間だけだと思って いましたが これからは虹の世界にいった 子たちのお供え物も用意しようと 思いました 気をつけようと思います もちろんです 見つかっちゃった… みたいな感じが出てて 可愛いです
>> 58
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨
味噌ラ通信♥
<参考…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かに年をとっても
自分の歯で
お煎餅とか固い物を
食べてたいですね🍘
今さらながらと言うか
自分が無関心だったのかも
知れませんが
大切に育てていれば
お盆になれば動物も
帰ってきてくれるんですよね…
今まで動物も帰ってくる
なんて考えても
なくて人間だけだと思って
いましたが
これからは虹の世界にいった
子たちのお供え物も用意しようと
思いました
気をつけようと思います
もちろんです
見つかっちゃった…
みたいな感じが出てて
可愛いです
- << 63 いい感じの年頃になって可愛いおじーおばーになって皆でお煎餅食べたいね♥ 自分の歯で食べるものほど美味しいものは無いからね♬︎ お盆の話だね? 日本にはたくさんの風習や言い伝えがあるよね✨✨ 日本人だけどまだまだ知らないことがたくさんの味噌ラであります🙇🙇🙇 虹の世界🌈素敵なところなんだろうね♥ 虹の世界の子達喜ぶと思うよ♬︎ 青空のやさしい気持ちが今まさに虹の世界に飛んで行ったからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ご飯食べた? 味噌ラはニンニクたっぷりペペロンチーノとにんじんしりしりとコールスロー食べたよ♬︎ にんにく臭くさ攻撃(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 61
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かに年をとっても
自分の歯で
お煎餅とか固い物を
食べてたいで…
いい感じの年頃になって可愛いおじーおばーになって皆でお煎餅食べたいね♥
自分の歯で食べるものほど美味しいものは無いからね♬︎
お盆の話だね?
日本にはたくさんの風習や言い伝えがあるよね✨✨
日本人だけどまだまだ知らないことがたくさんの味噌ラであります🙇🙇🙇
虹の世界🌈素敵なところなんだろうね♥
虹の世界の子達喜ぶと思うよ♬︎
青空のやさしい気持ちが今まさに虹の世界に飛んで行ったからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ご飯食べた?
味噌ラはニンニクたっぷりペペロンチーノとにんじんしりしりとコールスロー食べたよ♬︎
にんにく臭くさ攻撃(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 67 お邪魔します ありがとうございます 実際にその当時を生きてたワケじゃ ないですし 色んな説が溢れる中 何を信じるかは自分で 選ばなければいけませんし… 誰かに押し付けたり これが正しい って正義中毒には なりたくありませんが 日本に生まれて日本語が 母国語である以上 正しく理解したいですね 届いてくれてると いいです にんにくって聞くと 夏ですし炭酸系 合わせたくなりますね… 意味不明な返信 ごめんなさい🏃
ゲッ❗️『がいこつ』でた❗️❗️
!(∥゜Д゜)ノ🎮
いきなりのダメージにビビる。
とりあえず『にげる』...
ホイミを使いながら倒すこともできるが、それなら『魔法使い』などを倒して経験値とゴールドを貯めたほうが効率がいい。
今度は、少し薬草も買っておこう。
🎀
>> 63
いい感じの年頃になって可愛いおじーおばーになって皆でお煎餅食べたいね♥
自分の歯で食べるものほど美味しいものは無いからね♬︎
お…
お邪魔します
ありがとうございます
実際にその当時を生きてたワケじゃ
ないですし
色んな説が溢れる中
何を信じるかは自分で
選ばなければいけませんし…
誰かに押し付けたり
これが正しい
って正義中毒には
なりたくありませんが
日本に生まれて日本語が
母国語である以上
正しく理解したいですね
届いてくれてると
いいです
にんにくって聞くと
夏ですし炭酸系
合わせたくなりますね…
意味不明な返信
ごめんなさい🏃
- << 72 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空の言うように何を信じどう歩むかは自分次第♬︎ 情報化社会で情報が多すぎるけど振りまわされず共に行こう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 【⠀日本語を正しく理解する⠀】 難しいこともあるけどそうやって生きていく方が楽しいだろうし味噌ラも頑張ります✨✨ 良い言葉や影響を受けた日本語があれば良かったら教えてね♬︎ にんにくと炭酸系!? めちゃくちゃ合うね♥ 夏バテ予防にもスタミナ料理がいいって言うし食べるものもなるべく注意して頂こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日から右喉がおかしいなーって思ってたら正解で* 唾飲むとかなーーーり痛いから病院行ってくるね♬︎ 喉は味噌ラの弱点だからもれなく変なの連れて帰ってこないようにダブルマスクでいざ出陣* 皆も気を付けてね!*
>> 64
優しいレイ✨✨
ありがとう(≧ω≦)♥
もう一つ贅沢言ってもいいですか?|´-`)チラッ
出来たらなんですが*
新米…
了解致しましたヽ(・∀・)ノ🎶🎵
お婆ちゃん&お爺ちゃん手作り→梅干しおにぎり🍙 、ぬか漬け
麗華手作り→味噌汁(オクラ、ナメコ、ネギ) 、フルーツ入り寒天
- << 74 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 宮城県は雨降ってるんだね👀 ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ |!|!|!|!|! !|!__⊥__!| |!///∧\\\! !|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒| |!∧_∧ | !|! (´・ω・〇 ──|∪ /J──── ::∪`∪: :::::::: こちら横浜晴れ時々曇り♬︎ 雷注意報出てるから降るかも?;(´•௰•`)☂ おじーおばー手作りの梅干しおじぎりでさえ有難いのに♥ レイ手作りのお味噌汁とデザートまで!? しかもお味噌汁の具最高✨✨ 味噌ラはなんて贅沢飯を頂けるんだ(●´ω`●) 幸せがこぼれる〜(照)♥
>> 67
お邪魔します
ありがとうございます
実際にその当時を生きてたワケじゃ
ないですし
色んな説が溢れる中
何を信じるかは自…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
青空の言うように何を信じどう歩むかは自分次第♬︎
情報化社会で情報が多すぎるけど振りまわされず共に行こう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
【⠀日本語を正しく理解する⠀】
難しいこともあるけどそうやって生きていく方が楽しいだろうし味噌ラも頑張ります✨✨
良い言葉や影響を受けた日本語があれば良かったら教えてね♬︎
にんにくと炭酸系!?
めちゃくちゃ合うね♥
夏バテ予防にもスタミナ料理がいいって言うし食べるものもなるべく注意して頂こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昨日から右喉がおかしいなーって思ってたら正解で*
唾飲むとかなーーーり痛いから病院行ってくるね♬︎
喉は味噌ラの弱点だからもれなく変なの連れて帰ってこないようにダブルマスクでいざ出陣*
皆も気を付けてね!*
- << 75 お邪魔します こんにちは ありがとうございます うーん… しばらくは静かに しています苦笑 大丈夫ですか?
>> 70
了解致しましたヽ(・∀・)ノ🎶🎵
お婆ちゃん&お爺ちゃん手作り→梅干しおにぎり🍙 、ぬか漬け
麗華手作り→味噌汁(オクラ、ナメコ…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
宮城県は雨降ってるんだね👀
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
(´・ω・〇
──|∪ /J────
::∪`∪:
::::::::
こちら横浜晴れ時々曇り♬︎
雷注意報出てるから降るかも?;(´•௰•`)☂
おじーおばー手作りの梅干しおじぎりでさえ有難いのに♥
レイ手作りのお味噌汁とデザートまで!?
しかもお味噌汁の具最高✨✨
味噌ラはなんて贅沢飯を頂けるんだ(●´ω`●)
幸せがこぼれる〜(照)♥
- << 76 途中から晴れて、また暑くなってきたょ(;´д`)アツイ〜💦💦 実際に昨日、お婆ちゃんとお爺ちゃんに言ったら...照れながらも喜んでたょヽ(・∀・)ノ🍙🍊🍓🍎🍉
>> 72
青空の言うように何を信じどう歩むかは自分次第♬︎
情報化社会で情報が多すぎるけど振りまわされず…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
うーん…
しばらくは静かに
しています苦笑
大丈夫ですか?
- << 77 帰国者接触者相談センターに電話して病院行ってきたよ♬ 心配かけてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 疲労、ストレスによる免疫力低下で扁桃腺炎からの風邪だってさ💉🚑🏥💊 土日頑張りすぎちゃったみたい𐤔 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 自分の弱さを改めて痛感* もっと気を付けなきゃね♬ でもお薬も出たしもう大丈夫💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 体調はどう? あっちっち日和だけど水分やご飯とるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは喉痛いから中華粥にしたよ♬ お粥って久しぶりに食べると美味しい💖 食欲あるし完治も早そうだ✨ 皆もコロナ、熱中症以外にも気を配り気を付けてね!* って味噌ラには言われたくないよね𐤔
>> 74
宮城県は雨降ってるんだね👀
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__…
途中から晴れて、また暑くなってきたょ(;´д`)アツイ〜💦💦
実際に昨日、お婆ちゃんとお爺ちゃんに言ったら...照れながらも喜んでたょヽ(・∀・)ノ🍙🍊🍓🍎🍉
- << 78 本当に暑いね(*﹃*;) お家だと外の暑さが全く分からないけどさっき外出て倒れるかと思うレベル𐤔 お互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬) つ❤⊂ しーJ 照れながら喜ぶおじーおばーを想像するだけでご飯3杯いけそう𐤔 可愛いな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ たまんないな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今日からレイのおじーおばーは味噌ラの心のおじーおばーに決定✨✨ ⬆勝手にすいません🙇🙇🙇𐤔 ご飯食べた? おじーおばー心配するししっかり食べてね💖
>> 75
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
うーん…
しばらくは静かに
しています苦笑
大丈夫ですか?
…
帰国者接触者相談センターに電話して病院行ってきたよ♬
心配かけてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲労、ストレスによる免疫力低下で扁桃腺炎からの風邪だってさ💉🚑🏥💊
土日頑張りすぎちゃったみたい𐤔
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
自分の弱さを改めて痛感*
もっと気を付けなきゃね♬
でもお薬も出たしもう大丈夫💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
体調はどう?
あっちっち日和だけど水分やご飯とるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは喉痛いから中華粥にしたよ♬
お粥って久しぶりに食べると美味しい💖
食欲あるし完治も早そうだ✨
皆もコロナ、熱中症以外にも気を配り気を付けてね!*
って味噌ラには言われたくないよね𐤔
- << 86 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 問題がなくて良かったです 無理しないで下さいね? モヤモヤした 感じですかね… なんで自分は 無駄に生き延びてんのかな苦笑 自分が迎えに来て欲しい人が 早く迎えに来てくれれば いいんですけどね… 生きたい方が生きられるように ならないんですかね… どっち道地獄ですし 変わりません苦笑
>> 76
途中から晴れて、また暑くなってきたょ(;´д`)アツイ〜💦💦
実際に昨日、お婆ちゃんとお爺ちゃんに言ったら...照れながらも喜んで…
本当に暑いね(*﹃*;)
お家だと外の暑さが全く分からないけどさっき外出て倒れるかと思うレベル𐤔
お互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪
∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
つ❤⊂
しーJ
照れながら喜ぶおじーおばーを想像するだけでご飯3杯いけそう𐤔
可愛いな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
たまんないな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日からレイのおじーおばーは味噌ラの心のおじーおばーに決定✨✨
⬆勝手にすいません🙇🙇🙇𐤔
ご飯食べた?
おじーおばー心配するししっかり食べてね💖
>> 80
絆の皆さんは、ファミリーと私は勝手に思ってます(*´∀`)♪
味噌ラーさんも含め、これからも宜しくお願いします。ヽ(・∀・)ダイスキ💗💗💗
今日の21時頃に、ダー君が来ます。
明日、ダー君は早番だけど..疲労で自宅まで帰る気力ないからって..とりあえず今日だけお泊まり💦💦
勿論、我が家全員に許可をとってあります。
- << 87 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ファミリーを想ってくれてありがとう(≧ω≦)♥ ダイスキ💗💗💗だなんて(照) 味噌ラもレイの事が* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ ダー君に怒られちゃうかしらw 昨日はダー君ご実家にお泊まりだったんだ♥ 家族に許可とって偉かった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ダー君お仕事頑張ってるみたいだけど頑張りすぎてたり夏バテは大丈夫かな? ドキドキの家族紹介だったよね✨✨ その初々しい始まりの感じ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あー☀️😵💦
なんでこんなにきついんだろうな。😱
ためいきしかでません。
- << 88 どうした? 最近おチビと楽しく遊んで疲れちゃったかな? 空虚感とかそういったものは何か別のことで埋めることが出来るから探してはめ込んでみてね♥ パズルのピースが合わなくても入れることは出来るから♬︎ 暑さで体力奪われる時期ではあるけど* 炎天下の中のお出かけは避けてなるべく遅い時間で気温が下がってきた頃にお出かけしようね♥ 幸せは目の前にあるよ✨✨ そこかしこに✨✨ もれなくぜーんぶ拾っちゃお(*´>ω<))ω`●)ムギュ- ⬆欲張り味噌ラw また会えるのを楽しみに過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇ガガは手、味噌ラの真下で眠る孫のピンキー♥
>> 77
帰国者接触者相談センターに電話して病院行ってきたよ♬
心配かけてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲労、ストレスによ…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
問題がなくて良かったです
無理しないで下さいね?
モヤモヤした
感じですかね…
なんで自分は
無駄に生き延びてんのかな苦笑
自分が迎えに来て欲しい人が
早く迎えに来てくれれば
いいんですけどね…
生きたい方が生きられるように
ならないんですかね…
どっち道地獄ですし
変わりません苦笑
- << 90 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) いつもありがとう♥ 昨日はお薬貰って飲んでから身体の中で闘ってくれてるせいか副作用でほとんど寝てたw 寝ても寝ても寝足りない感じww 一日分を飲んでみたけど喉の痛みは未だあり* お薬はしばらく出てるから時間の問題✨✨ 静養に努めます♬︎ 今はモヤモヤ日和なんだね? 青空は無駄に生き延びたりなんかしてないよ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 自分では分からないかもしれないけど日々成長してる!** 何故地獄の道しかないの? もう少し自分に優しく労りの気持ちを持ってほしい(´;ω;`) 選択肢はあくまでも無限にあり選ぶのは他人ではなく青空だよ✨✨ お兄も言ってたけど栄養バランスの良い食事を心がけてみてね♥ アメリカのデスバレーでは54、4度を観測したらしい´д`; 凄い生命力👀✨✨ うちらも負けてはいられない💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 暑さに負けず頑張る時は頑張ってお休みする時はしっかりお休みするぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇ビリオットがポミオを見つめながら眠るのを真似する息子ピンキーと味噌ラをガン見するガガw
>> 81
絆の皆さんは、ファミリーと私は勝手に思ってます(*´∀`)♪
味噌ラーさんも含め、これからも宜しくお願いします。ヽ(・∀・)ダイスキ…
ファミリーを想ってくれてありがとう(≧ω≦)♥
ダイスキ💗💗💗だなんて(照)
味噌ラもレイの事が*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
ダー君に怒られちゃうかしらw
昨日はダー君ご実家にお泊まりだったんだ♥
家族に許可とって偉かった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ダー君お仕事頑張ってるみたいだけど頑張りすぎてたり夏バテは大丈夫かな?
ドキドキの家族紹介だったよね✨✨
その初々しい始まりの感じ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 94 ダー君の前で言ったら、拗ねると思うなΣ(´□`;)💦💦 昨日のお泊まりの時、寝る部屋は別にしたの💦💦 さすがに、まだ一緒に寝る訳にいかないから..加齢臭漂うお父さんの部屋で寝てた
>> 82
あー☀️😵💦
なんでこんなにきついんだろうな。😱
ためいきしかでません。
どうした?
最近おチビと楽しく遊んで疲れちゃったかな?
空虚感とかそういったものは何か別のことで埋めることが出来るから探してはめ込んでみてね♥
パズルのピースが合わなくても入れることは出来るから♬︎
暑さで体力奪われる時期ではあるけど*
炎天下の中のお出かけは避けてなるべく遅い時間で気温が下がってきた頃にお出かけしようね♥
幸せは目の前にあるよ✨✨
そこかしこに✨✨
もれなくぜーんぶ拾っちゃお(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
⬆欲張り味噌ラw
また会えるのを楽しみに過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ガガは手、味噌ラの真下で眠る孫のピンキー♥
>> 86
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
問題がなくて良かったです
無理しないで下さいね?
モヤモヤした…
いつもありがとう♥
昨日はお薬貰って飲んでから身体の中で闘ってくれてるせいか副作用でほとんど寝てたw
寝ても寝ても寝足りない感じww
一日分を飲んでみたけど喉の痛みは未だあり*
お薬はしばらく出てるから時間の問題✨✨
静養に努めます♬︎
今はモヤモヤ日和なんだね?
青空は無駄に生き延びたりなんかしてないよ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
自分では分からないかもしれないけど日々成長してる!**
何故地獄の道しかないの?
もう少し自分に優しく労りの気持ちを持ってほしい(´;ω;`)
選択肢はあくまでも無限にあり選ぶのは他人ではなく青空だよ✨✨
お兄も言ってたけど栄養バランスの良い食事を心がけてみてね♥
アメリカのデスバレーでは54、4度を観測したらしい´д`;
凄い生命力👀✨✨
うちらも負けてはいられない💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
暑さに負けず頑張る時は頑張ってお休みする時はしっかりお休みするぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇ビリオットがポミオを見つめながら眠るのを真似する息子ピンキーと味噌ラをガン見するガガw
- << 93 お邪魔します こんばんは こちらこそ ありがとうございます 安定?して良かったです ロミオとジュリエットって すごいですよね 二人ともすれ違っても 最終的に言い方はおかしいかも 知れませんが 行先が同じで… その後は分かりませんが あちらの世界で 一緒になれたんですかね… ガガ様とピンキー君が 愉快でいいですね🐦️ 天国に行けますかね… まだ自分に甘いと思います 苦虫潰してでも やらなきゃいけない時が あるはずなのに チキンで何も出来てないです苦笑 幸せは口にすれば ほら… って言いますもんね
💖夏バテ予防
💖夏を楽しく乗り切ろう
①暑くて食事作りが面倒になりがちですがインスタント食品など利用して1日3回の食事で元気に。
胃腸を冷やし過ぎると働きが悪くなるので、毎食1品は温かいものを。
②水分補給はこまめに。アルコールやカフェインはとり過ぎに注意!
水などの飲み物を一気飲みすると胃腸に負担がかかります。
水や麦茶をいつでも飲める場所に置き、こまめにのどを潤して。
アルコールやカフェインを含む飲み物は脱水しやすいのでとり過ぎに注意。
ノンカフェインでミネラル豊富な麦茶やルイボスティーはおすすめ!
③外と内、服装でこまめに微調整が吉!
外出時は日焼け止めを塗り、帽子などで日よけ。
反対に、室内では冷えに注意。
室内でははおるもの、ひざ掛けなどを
④暑くても体を動かすことがダルさ解消への第一歩!
暑いからと体を動かさないでいるとますますダルくなり、悪循環に。
「緊張ほぐし体操」など軽めの運動を行うことで自律神経の働きを整えて血のめぐりもよくなります。
1.足を肩幅に開き、楽な姿勢で立つ
2.思いっ切り全身に力を入れる(両肩を上げる、目をギュッとつぶる、拳を握る)
3.ストンと肩を下ろし、全身の力を抜く
⑤あの手この手で快適な睡眠に近づける!
よく眠るのが一番の夏バテ対策!
エアコンや扇風機を利用し、快適な睡眠環境に。
味噌ラ通信💖
幸せを諦めてない?
幸せを掴むための秘訣💖
①達成しやすい目標を決める
「長期的な目標を短期的な目標に落とし込もう♬
目標を立てるたび自分を褒めてあげよう♬
毎日に意味を見い出すことは誰にでもできるからあとは探すだけ✨
②趣味や楽しいことを見つける
大半の人は引退するまで趣味という趣味を始めない場合や無趣味の人が多いから自分がやりたいことを見つけることが大事♬
趣味を優先すればワクワクするしストレスが減るよ♬
一日30分でもいいから自分に楽しいことをさせてあげよう♬
③ポジティブな考えを持つ
幸せになるための正しいスキルを身に付けよう♬
例えば日常生活の中にポジティブなことを見い出す練習から始めます♬
喜びや幸せを感じるのはスキルです♬
正しいスキルを身に付ければ不幸せでいることが不可能になる💖
コップには半分だけ水が入っています♬
水が入っている部分と空っぽの部分、どちらにフォーカスするかだけの問題♬
ネガティブな時こそポジティブな人と関わったりポジティブな記事を読み漁ろうスリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪
>> 90
いつもありがとう♥
昨日はお薬貰って飲んでから身体の中で闘ってくれてるせいか副作用でほとんど寝…
お邪魔します
こんばんは
こちらこそ
ありがとうございます
安定?して良かったです
ロミオとジュリエットって
すごいですよね
二人ともすれ違っても
最終的に言い方はおかしいかも
知れませんが
行先が同じで…
その後は分かりませんが
あちらの世界で
一緒になれたんですかね…
ガガ様とピンキー君が
愉快でいいですね🐦️
天国に行けますかね…
まだ自分に甘いと思います
苦虫潰してでも
やらなきゃいけない時が
あるはずなのに
チキンで何も出来てないです苦笑
幸せは口にすれば
ほら…
って言いますもんね
- << 95 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 10時間くらい寝た(*ρω-*)ᐝ ロミオとジュリエットは一緒になるべく2人だったんだろうね✨✨ きっとあっちの世界でしっかり結ばれてもう二度と離れ離れになることなく幸せに暮らしてるよ♥ 自分に甘い部分があってもいいと思うけどな〜♬︎ それをしてあげられるのは自分だけだし、自分で自分のこともっと大事にしてあげてほしいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今すぐは出来ないことでもいつか必ず出来るようになるから諦めずやってみよう♥ 皆が言うことだけど青空変わったと思う✨✨ 見てる人はちゃんと見てるんだよ(●´ω`●) 自分を卑下するのではなく褒めてあげることも忘れないでね♬︎ 何らアドバイス出来ないけどきずなでしっかり吐いて新しい気持ちでリスタートしてみてね✨✨ 家事や料理を二日間休ませてもらってしっかり静養出来たと思うからほんの少しだけど家事始めます💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
>> 87
ファミリーを想ってくれてありがとう(≧ω≦)♥
ダイスキ💗💗💗だなんて(照)
味噌ラも…
ダー君の前で言ったら、拗ねると思うなΣ(´□`;)💦💦
昨日のお泊まりの時、寝る部屋は別にしたの💦💦
さすがに、まだ一緒に寝る訳にいかないから..加齢臭漂うお父さんの部屋で寝てた
- << 96 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ダー君拗ねる!? 拗ねるダー君もそれを言わせちゃうレイも可愛い♥ 愛されてるね〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~w 実家でのお泊まりは寝室別々にしたんだ👀 偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しかもダー君加齢臭漂うパパ部屋で寝たとかウケるw ダー君もそうだけどパパもソワソワして寝れてなかったりして(* ̄m ̄)プッ レイがお嫁さんに行っちゃったらとか想像してw
>> 93
お邪魔します
こんばんは
こちらこそ
ありがとうございます
安定?して良かったです
ロミオとジュリエットって
…
10時間くらい寝た(*ρω-*)ᐝ
ロミオとジュリエットは一緒になるべく2人だったんだろうね✨✨
きっとあっちの世界でしっかり結ばれてもう二度と離れ離れになることなく幸せに暮らしてるよ♥
自分に甘い部分があってもいいと思うけどな〜♬︎
それをしてあげられるのは自分だけだし、自分で自分のこともっと大事にしてあげてほしいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
今すぐは出来ないことでもいつか必ず出来るようになるから諦めずやってみよう♥
皆が言うことだけど青空変わったと思う✨✨
見てる人はちゃんと見てるんだよ(●´ω`●)
自分を卑下するのではなく褒めてあげることも忘れないでね♬︎
何らアドバイス出来ないけどきずなでしっかり吐いて新しい気持ちでリスタートしてみてね✨✨
家事や料理を二日間休ませてもらってしっかり静養出来たと思うからほんの少しだけど家事始めます💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
- << 97 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 誰かと比べても 仕方ないんですけど 「完璧を演じてる人」を 見ると周りはあれを求めてるのか… と絶望します苦笑 完璧を演じてる人も 完璧に見えて 本当は嫌だって言いたいかも 知れないし それなのに自分は はっきり嫌だと言って それでも相手の正義?を 押し付けられて ごねてしまい 完璧を演じてる人は すごいなって思って… 意味不明ですみません… 体調良くなって 良かったです🐳
>> 94
ダー君の前で言ったら、拗ねると思うなΣ(´□`;)💦💦
昨日のお泊まりの時、寝る部屋は別にしたの💦💦
さすがに、まだ一緒に寝る訳にい…
ダー君拗ねる!?
拗ねるダー君もそれを言わせちゃうレイも可愛い♥
愛されてるね〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~w
実家でのお泊まりは寝室別々にしたんだ👀
偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
しかもダー君加齢臭漂うパパ部屋で寝たとかウケるw
ダー君もそうだけどパパもソワソワして寝れてなかったりして(* ̄m ̄)プッ
レイがお嫁さんに行っちゃったらとか想像してw
- << 100 味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ✨🌟✨🌟✨ 付き合って間もない男女が、同じ部屋で寝るなんて..ふしだらなΣ(´□`;)❗❗ 加齢臭漂うお父さん部屋は可哀想と思ったけど..以外と話が合ったみたいよ(*´∀`)♪
>> 95
10時間くらい寝た(*ρω-*)ᐝ
ロミオとジュリエットは一緒になるべく2人だったんだろうね✨…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
誰かと比べても
仕方ないんですけど
「完璧を演じてる人」を
見ると周りはあれを求めてるのか…
と絶望します苦笑
完璧を演じてる人も
完璧に見えて
本当は嫌だって言いたいかも
知れないし
それなのに自分は
はっきり嫌だと言って
それでも相手の正義?を
押し付けられて
ごねてしまい
完璧を演じてる人は
すごいなって思って…
意味不明ですみません…
体調良くなって
良かったです🐳
- << 99 周りの人って人間に対して【⠀完璧に演じてる⠀】ことを求めてるの!? 演じてるだけでその人達も家庭やプライベートで悩み事や困り事皆みたいにあるんじゃないのかな〜* 逆に完璧に演じてることでプレッシャーや、愚痴や泣き言言いたくても言えなくて苦しんでたりするかもよ? 青空は自分に厳しく完璧を求めるタイプだよね👀 疲れない? 味噌ラは完璧に演じて生きることは絶対に無理𐤔 完璧に生きることははなっから諦めています✨✨ 青空も言ってるように青空と同じ人、味噌ラと同じ人は居ないから比べようもないんだよ♬ うちらはうちら💖 この世には色んな思考の持ち主がいて生き方は1つじゃないから資料やネット見て自分にプラスに繋がるもの探してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 🐳💕可愛い(♡・ω<))-ω-)むぎゅー いつもありがとうね💖 味噌ラのへんてこりん菌たくさん贈ります♬ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ 青空に届けー💖💖💖
成功者はみな努力せず楽しんでいる*
ゆるっと哲学*
https://lin.ee/xcjt2v2?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
>> 97
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
誰かと比べても
仕方ないんですけど
「完璧を演じてる人」を
見る…
周りの人って人間に対して【⠀完璧に演じてる⠀】ことを求めてるの!?
演じてるだけでその人達も家庭やプライベートで悩み事や困り事皆みたいにあるんじゃないのかな〜*
逆に完璧に演じてることでプレッシャーや、愚痴や泣き言言いたくても言えなくて苦しんでたりするかもよ?
青空は自分に厳しく完璧を求めるタイプだよね👀
疲れない?
味噌ラは完璧に演じて生きることは絶対に無理𐤔
完璧に生きることははなっから諦めています✨✨
青空も言ってるように青空と同じ人、味噌ラと同じ人は居ないから比べようもないんだよ♬
うちらはうちら💖
この世には色んな思考の持ち主がいて生き方は1つじゃないから資料やネット見て自分にプラスに繋がるもの探してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
🐳💕可愛い(♡・ω<))-ω-)むぎゅー
いつもありがとうね💖
味噌ラのへんてこりん菌たくさん贈ります♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
青空に届けー💖💖💖
- << 125 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 確かに誰ひとりとして 誰の所有物じゃないですし 完璧を演じてる人は 愚痴とか言えなかったら 苦しいと思います 自分に厳しいですか? 甘くないですか? でも疲れはします… 表情が優しかったので あの絵文字にしました 太陽さんは 元気ですかね…
>> 96
ダー君拗ねる!?
拗ねるダー君もそれを言わせちゃうレイも可愛い♥
愛されてるね〜(*σ・…
味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ✨🌟✨🌟✨
付き合って間もない男女が、同じ部屋で寝るなんて..ふしだらなΣ(´□`;)❗❗
加齢臭漂うお父さん部屋は可哀想と思ったけど..以外と話が合ったみたいよ(*´∀`)♪
- << 102 🍉と🍧差し入れありがとう(≧ω≦)♥ 皆はどっちが欲しい? どっちも欲しい食いしん坊さんは誰かな?|´-`)チラッ ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" パパの寝室を貸したんじゃなくてパパとダー君一緒に寝たんだ👀! 話が合ったみたいで本当に良かったね♥ 家族は大事だしレイの家族と仲良くしてくれるダー君なら安心✨✨ レイの姉である味噌ラも嬉しいよ♬︎ レイの兄貴(*^ー゚)bグッジョブ!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 63HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 75HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
✨いやァァァ! やったぜ! ⚽ポルトガル ネイションズリーグ優勝…(大鷹オレン)
473レス 10481HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀) -
前スレの続き124
出てこなかったって? (匿名さん4)
310レス 1665HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9755HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 462HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 458HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る