嫉妬してしまいます

レス4 HIT数 900 あ+ あ-

2020/08/11 22:16(更新日時)

4ヶ月ほど病気で会社を休みました。
私の仕事は代わりに同僚がやってくれました。
復帰して毎日楽しいです。
仕事も仲間も大好きです。
でも…上司に当てにされなくなった気がして悲しくなったり
同僚に嫉妬してしまいます。
どうでもいい仕事をしていたときは すごく元気だったけど、これだって思う今の仕事についてから病気や怪我で2ヶ月と今回は4ヶ月休んでしまいました。
上司に信用されたかったし頼られたくてスキルupしたくて一生懸命働いていました…
悲しい…

同僚に嫉妬してしまう自分も嫌です
頑張れば取り戻せますか?

No.3120225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕方のないお休みだったし、これから挽回できますよー!
嫉妬も落ち着くはず😍

• << 3 ありがとうございます。 そうですよね…頑張るしかないですもんね 病気と怪我なので仕方がなかったと思います… でも悲しい 頑張ろう…

No.2

これから頑張るしかないかなと思います。なにかミスしたわけでもないし、挽回はまだまだできると思います💪。

• << 4 ありがとうございます。 たしかにその通りです ミスしたのではないです 病気と怪我で立て続けに休んでしまって…頑張るしかないですよね… 挽回できる様頑張ります。

No.3

>> 1 仕方のないお休みだったし、これから挽回できますよー! 嫉妬も落ち着くはず😍 ありがとうございます。
そうですよね…頑張るしかないですもんね
病気と怪我なので仕方がなかったと思います…
でも悲しい
頑張ろう…

No.4

>> 2 これから頑張るしかないかなと思います。なにかミスしたわけでもないし、挽回はまだまだできると思います💪。 ありがとうございます。
たしかにその通りです
ミスしたのではないです
病気と怪我で立て続けに休んでしまって…頑張るしかないですよね…
挽回できる様頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧