口先ばかりの社長

レス8 HIT数 1044 あ+ あ-

2020/08/09 04:32(更新日時)

口先ばかりの社長。 
社員40人位の中小企業の事務員です。社長が「毎日暑い。社員みな頑張ったから、俺の奢りで全員分のアイスを、昼までに買ってきてもらえる?」と頼まれましたが、昼近くになってもお金も預けてくれないので、「何のアイスにしたらよろしいでしょうか?」と聞いたら、「やっぱり、やめた」と言われました。だったら最初から言わなきゃいいのに。

No.3117990 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだかんだいってアイス代を出させて支払いはしない魂胆だったのかもね。
この社長は信用できないので今後要注意です。

No.2

>> 1 ありがとうございます!口先ばかりの社長で腹が立ちます。会社の備品やペンとかも家に持ち帰ってますよ!

No.3

そういう会社はいつか経営がうまくいかなくなります。

No.4

>> 3 ありがとうございます。経営は既に悪くなってきました。この社長が赴任してからです。

No.5

>> 4 その社長は気分屋のハッタリ番長社長ですね。
テレビで観た従業員を大事にする社長は社員と交流取りながら一緒に昼食食べてました。

No.6

>> 5 ありがとうございます!まさに、気分屋の社長で、身体はデカいのに、中身は駄々っ子のようです(笑)言うことがコロコロ変わるので、信用していません。

No.7

やっぱりやめた、はつらい・・・社長も気が変わっちゃったのかしら💦

No.8

>> 7 気分屋で口先ばかりなんです。2度目です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧