安倍!東京医師会長の会見みたんか?

レス10 HIT数 588 あ+ あ-

2020/08/01 01:35(更新日時)

『いますぐに』と言ってたろ
今夜、議員らに連絡して明日朝一で臨時国会開け!
国会にみんな集めろ!

そんで即日法改正しろ!

で来週から休業プラス補償とPCR検査だ!

早くしろ!
休んでんじゃねー

危機感わかってんか?

No.3112908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

本当にその通りです❗❗
帰省の前に、旅行の前に、PCR検査してほしい。なに考えてるんだろう😢😢
日本大丈夫かな。

No.2

会見はしないけど、会食は頻繁にしてる晋三君

それに忖度ばかりしてる自民議員

役立たずの西村はもう喋るな!

No.3

しかし日本はダメだねー
なんつーか、法律と決まり事とか慣習を重視しすぎて柔軟な行動がとれない国だなぁ

それが良い面として機能してる場合もあるんだろうけど今のコロナ禍のような緊急時にはなんの役にも立たないね

法律とか一回忘れて一番適切な行動取ればいいだけなのにそれが出来ない国だな

日本は外国に比べ良い国みたいに思ってた神話が崩れたな
あのキチガイ韓国でさえ検査数すげー数やってんのに

No.4

自粛と補償がセットなら、補償と増税がセットであることに気づかないのだろうか?

そういう人に限って、増税だけは頑なに反対したりする。

同じく自粛と失業はセットだ。「増税も失業も嫌だ、政府が何とかしろ!」という駄々っ子に政府が手をこまねいているのが現状だよね。

No.5

晋三ちゃん長期政権で裸の王様に成り過ぎて、頭が沸いているのかな?または自分に都合の良い様にしか、助言にフィルターを掛けなくなったんじゃない。

委員会の先生達は自分の仕事そっちのけで助言し、その助言はほぼほぼ当たって居るし、感染爆発者数もクラスターも予想通りなのに晋三ちゃんは大切な助言を聞こえないふりをして。

頭の中でフィルターをかけるから、もう国内の感染爆発は止まらないし止められないレベルまで来て居る。もしかしたら晋三ちゃんはまだ東京五輪が来年開催出来るとマジで思って居たりして?

もう晋三ちゃんは完全にオメデたいレベル。じゃあこんな時こそ野党の出番と思いきや野党はまだ党の名前だの、党の代表すら決められない晋三ちゃんよりまだオメデたいレベル。

もう日本駄目だわ。マジ日本死ねって感じ!マジアウトっす!なにも米国トランプ政権を笑ってられないっていう笑えない落ちっすわ。

No.6

アベのお友達田崎は東京医師会会長尾崎さんの発言に対して東京医師会は日本医師会の下部組織だから… その日本医師会は政府の専門家会議に参加している…とあたかも東京は黙っとけと言わんばかりの批判していた。

• << 8 あれには、呆れた 晋三君に又 高級寿司に連れて行って貰いたいのかな 田崎スシローの発言はもうウンザリ

No.7

あと小池の婆さんも独りよがりで独裁者で悪いけどな。でも未曾有の感染症との戦いにメンツだの、勝ち負けだ言ってる場合でない。本当に政治屋は馬鹿ばっかだな

No.8

>> 6 アベのお友達田崎は東京医師会会長尾崎さんの発言に対して東京医師会は日本医師会の下部組織だから… その日本医師会は政府の専門家会議に参加し… あれには、呆れた

晋三君に又 高級寿司に連れて行って貰いたいのかな

田崎スシローの発言はもうウンザリ

No.10

国会開いたって、何も出来ない野党がぎゃーぎゃー言って話ややこしくして、会議手当もらって帰るだけやで。
会議に出ただけで手当が出るからな。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧