セフレとの関係についてです

レス15 HIT数 637 あ+ あ-

2020/07/27 17:04(更新日時)

セフレには彼女がいるけど、会いたくなる。
これはルール違反?でしょうか、、

彼女とは遠距離なためばれる心配はないとは思います。
今まで三回会いましたが、二回は彼からの誘いでホテルで会いました。

三回目はわたしの方から誘い、初めて彼の家で会いました。
寂しさ埋めるために会ってあげようかなくらいで会ってくれてたと思ってたから、わたしから会おうと誘ってくれたの嬉しかった。と言われました。

彼女への罪悪感もいつもあるけど、会えなくなるのも寂しいから。と言われました。

会えても彼女がいるということはわかっているので、いつも受け身とか控えめになっていて、
本当はもっとひっついたりとかしたいけど、相手は彼女がいるから自分から行かない方がいいのかなと遠慮しています。

こういう関係じたい良くないものだとはわかってはいますが、やはり彼女がいるからこちらから誘ったりはしない方がいいんですかね、、

No.3109785 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたがセフレの彼女さんと逆の立場だったらどう思います?

No.2

誰でもいいんだったら、フリーなセフレ探したら?

No.3

あなたは自分の中でいいように解釈するかもですが、今後のためを思ってはっきりいいます。セフレ(責任をとらずやれる)と本命(手間をかけて責任もとる)には、すでにものすごい差があります。セフレでよいと自分で自分の価値を下げた段階で相手の男は舐めてかかります。口では良いこといいますが。
本命になりたいならまずセフレやめること。たまに連絡があってもホイホイついていくから、その程度と自分から成り下がってることに気付いて。プライド持って一度切って。相手に追いかけさせないと付き合っても幸せにはなれないよ。

No.4

男からしたら無料でエッチな事ができる。しかも向こうからやってきてくれる。こんな都合の良い事はない。ありがてーや。と心の中では思っていますよ。

No.5

ヤることヤッてるのに…いったいどこを気にしているのか。

セフレも色々ありますが、彼女持ちは単純に止めた方がいいと思いますよ。彼女いなけりゃ気にせず会えるでしょうに。

今の状態ならね、罪悪感も何もバレた時に彼女から刺されてもおかしくないリスク背負ってるわけだし。イイことないと思うなぁ。

No.6

気にするところがズレてますけど、敢えて答えるなら好きにすればいいと思います。全て自己責任ですし。

No.7

彼は楽しくて、やめられないだろうね!ぶっちゃけ別の女体を味わって、本命には出来ない嘘の「恋愛ゴッコ」を遊べるんだから…でも「罪悪感よりも抱きたい」って言われてるじゃん!
 架空の情けにスガって、快楽の代わりに若さを削って、本当の幸せに背を向け、人生を無駄にして、親も泣いてるだろうな…
 普通誘わないし、誘われても軽蔑して行かないし、彼女に彼の本性所業を伝えるだろう…本命居てセフレなんて、風俗レベルだ(これが不倫脳、セフレ脳か?)

No.8

あなたにも彼氏がいるならお互いさまかな。

No.9

そうですね、彼には彼女がいるのだから、あなたから誘ってはいけないです。
セフレという立場で動かないといけないです。それがセフレとしてのマナーですね。

あなたは、いつもいつも彼の彼女の事を気にしながら、彼と会ってて楽しいですか?

あなたに彼が好きという(セフレという意味ではなく)気持ちがなければ、新たに彼女や奥様がいない、身軽そうなセフレ探した方がいいのでは?

でも、あなたに気持ちがあるのなら、彼に自分の気持ちを伝えて、あなたが彼女に昇格するか?それとも潔く身を引いてセフレ関係を終わらせるかにした方がいいと思いますよ。

このままの今の状態続けるのは、あなた自身も辛いだろうし、楽しめないだろうし、また、あなたの存在を知らない彼女は、本当に気の毒に思います、、、

No.10

中途半端に他人を思いやる気持ちがあるならセフレなんか辞めたら
向いてないよ

No.11

もうすでに主はセフレだとは思ってませんよね?彼は彼女に心を近くにいるから主で性欲をというズルいことをやってるわけで、主のことを彼女と同じラインでなんか見てませんよ、ただでヤれる風俗嬢です。
気持ちが入ったら苦しくなるだけ、もうやめたら?

No.12

セフレなのに気をつかう相手なら違う人が良くないかい?

No.13

セフレの女側の役目ってなんだと思ってます?

男性の性の捌け口になる慰安婦的な存在ですか?
だったらヤりたいとは言えませんよね。
対等にヤりたいと言える関係なら欲情した時に誘えば良いと思います。
彼がフリーだったら誘えてたんですよね?

不倫ならルールはあるでしょう。
家庭がありますから。
でも独身者ならペナルティーはありません。
彼が彼女にバレて振られようが関係ありません。

No.14

あなたはセフレだってわかっててつきあってるんですよね?
だったらセフレとしての立場を理解しましょう。
彼女ではないのだから、彼にわがままを言ったり甘えるべきではありません。

あなたは彼の寂しさを埋めるだけの存在、ただの性欲処理の相手なんだから。

そう理解しましょう。
その立場を理解して、その立場から逸脱しないようにしましょう。

どうしても逸脱したいなら彼女から奪いましょう。
でもまあ、奪えたものは奪われるのが世の理なので、奪った後に奪われる心配を、同じようにセフレを作られる心配をするしかなくなります。
それであなたは幸せになれるのかな?

あなたはね、彼が好きだからって理由で、自分を不幸のどん底に、ただの性欲処理機におとしめてるんですよ。
それが嫌なら、彼から離れて、一対一で恋愛をしてくれる人と一緒に幸せになる努力をしたらと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧