不思議体験

レス8 HIT数 702 あ+ あ-

2020/07/24 08:10(更新日時)

臨死体験やその他不思議体験を経験された方のお話を聞きたいです。🎵

私は小さい頃(幼稚園)戦死した方々と夢の中で会話して、ある場所にお小遣いを隠してあるよと告げられたのでその場所に行って探したら昔のお金を発見しました。

No.3107276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

すごいね!

No.2

>> 1 ありがとうございます。

No.3

東北の田舎町をクルマで走っていた時なんですが、運転中に突然ネズミ取りの事を思い出しました。

まさかこんな田舎町でやってないだろうと思いながらも、念のためスピードダウン。

するとその先で本当にやってたのでビックリ👀

自分は人間レーダー感知器なのかと思いましたよ。

あまり不思議じゃなくてすみません。

• << 5 ありがとうございます。 潜在意識で何かを感知する能力ですかね。スーパーに出かけた時、何となく友人がいそうだなと思っていたら数分後、意識したその友人とバッタリという事もありました。

No.4

誰も信じてくれないんですが書き込みします。
親戚のおじさんががんの末期で自宅療養してたときの話です。もう意識も朦朧としてだめだというときにおじさんが

「会えない兄貴のところに挨拶に行ってくるよ。庭に寝巻きが落ちてるから拾っといて」

と、うわ言を言ったんです。その頃、私は中学生で寝たきりのおじさんが不思議な事をいうなと思いながら庭に見に行ったんです。すると庭の真ん中あたりに寝巻きが落ちてました。
本当なんです。怖いというより、

「おじさんは本当にでかけたんだ」と思いました。
この話を母や姉にしても信じてもらえなかったです。

• << 6 ありがとうございます。 共感できます。 本当に不思議な体験ですね。 人間の秘めた力、感動します。

No.5

>> 3 東北の田舎町をクルマで走っていた時なんですが、運転中に突然ネズミ取りの事を思い出しました。 まさかこんな田舎町でやってないだろうと思い… ありがとうございます。
潜在意識で何かを感知する能力ですかね。スーパーに出かけた時、何となく友人がいそうだなと思っていたら数分後、意識したその友人とバッタリという事もありました。

No.6

>> 4 誰も信じてくれないんですが書き込みします。 親戚のおじさんががんの末期で自宅療養してたときの話です。もう意識も朦朧としてだめだというときに… ありがとうございます。

共感できます。
本当に不思議な体験ですね。
人間の秘めた力、感動します。

No.7

自分は経験無いけれども、よく『虫の報せ』と言います! いつもと違う奇異な事が起きた…
そして〇〇が起きた 端なるこじつけとは思えない偶然。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板