記憶力のみで描いた絵を晒す

レス374 HIT数 9733 あ+ あ-

2020/11/07 01:12(更新日時)

模写してはダメです
ググってもダメです
チラ見もダメです
とにかく自分の記憶力だけを頼りに描いてね
全く似てない絵程貼って頂けると幸いでございます

20/08/01 07:39 追記
絵とかんけーない雑談もおけおけ😊👌

No.3106983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 141 かわいいは正義👍 ムーミンは観た事無いけど イメージだけならぼんやりとある おもしろそうな題材なんで あちきも描いてみました… いや、中々いいと思うぞ!!

No.152

>> 150 おお!でも、ロビンフッドとゆわれてこれを登校されりゃ あれ?スナフキンじゃね?😂 てなるのは、俺がひねくれてるからかwww … 無限ループするわけですなw

No.153

>> 142 おお! スマートなスナフキンなのだ(≧◇≦)b 余談ですが、 スナフキンに憧れていた私の ガラケー時代につけていたストラップは … スナフキン愛がパなー
(*゜Q゜*)うぃ

ちょっとしたエピソードとか好きです👍

今じゃ付けないけど
携帯電話にストラップをこれでもかとたくさんジャラジャラ付けるの流行った時期がありましたね

それ携帯よりでけーじゃねーか💦
的なのとかもあったりなんかしちゃったりして
(^。^;)

ちなみに
本物を知らないあちきのスナフキンのイメージは
 帽子にポンチョ
 目つきは悪く鋭い
 寡黙なハンター
 銃もってる
 クールでカッコ良い

そして

ムーミンとスナフキンの正解
(ふむ、カバかも)

• << 156 ぎゃり~ちゃんのムーミンとそっくりじゃねーかよ💦

No.154

>> 153 本物のムーミンってインパクトが、、、🙄

No.155

>> 149 画像貼り忘れ スナフキンとロビンフットとリンクは三兄弟とな💦

も、

もちろん、

しし知ってたとも、(震え声)

• << 157 あ、そうだった。ゼルダの伝説の主人公の名は、 ゼ、ゼ、ゼルダじゃなくて、 リ、リンクだった(*ノωノ) 私より ししし知っているじゃないですか(震え声)

No.156

>> 153 スナフキン愛がパなー (*゜Q゜*)うぃ ちょっとしたエピソードとか好きです👍 今じゃ付けないけど 携帯電話にストラップをこ… ぎゃり~ちゃんのムーミンとそっくりじゃねーかよ💦

No.157

>> 155 スナフキンとロビンフットとリンクは三兄弟とな💦 も、 もちろん、 しし知ってたとも、(震え声) あ、そうだった。ゼルダの伝説の主人公の名は、
ゼ、ゼ、ゼルダじゃなくて、
リ、リンクだった(*ノωノ)

私より

ししし知っているじゃないですか(震え声)

No.159

>> 158 え!関西人としてはみておきたい番組でしたね😃
羨ましいです!

No.160

>> 140 うわあ😱 モンスター図鑑でもみてる気分 色塗るとよくわかりますね 履いてませんよ🤣 にしても 生々しさが スゴい👀 … モンスターと聞いてFFの戦闘画面が浮かんできて作らずにはいられませんでした😆

• << 164 うほ FF戦闘画面だ😆 似合いすぎー その森を抜けると ムーミン谷があるんですね おそろしや~😱

No.161

>> 160 「ウォーターカバゴンとカバゴンがあらわれた!」

カバゴンAのこうげき! マッシュは50ポイントのダメージを受けた
カバゴンBのこうげき! カイエンは50ポイントのダメージを受けた
ウォーターカバゴンのこうげき! マッシュとカイエンは450ポイントのダメージを受けた

マッシュは死んでしまった!
カイエンは死んでしまった!

マッシュたちはぜんめつしました

• << 165 序盤で遭遇したらアウトなヤツですね しかし 遭遇しちゃうのがFFってもんやから(笑)

No.162

∧ ∧
〔● ●〕
× うさぎ。

&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&& 🕺
&&&&&&&&&&&&&&&
集団体育座り。

• << 167 耳ずれてるって💦 カバかな💧 え~と (〃^ー^〃)笑顔

No.163

>> 158 削除されたレス え~と
(〃^ー^〃)笑顔

No.164

>> 160 モンスターと聞いてFFの戦闘画面が浮かんできて作らずにはいられませんでした😆 うほ

FF戦闘画面だ😆

似合いすぎー

その森を抜けると
ムーミン谷があるんですね

おそろしや~😱

No.165

>> 161 「ウォーターカバゴンとカバゴンがあらわれた!」 カバゴンAのこうげき! マッシュは50ポイントのダメージを受けた カバゴンBのこうげ… 序盤で遭遇したらアウトなヤツですね

しかし

遭遇しちゃうのがFFってもんやから(笑)

No.166

どこぞのだれかが
スレに共感を押してくれてまして
もう20回ほどお知らせのトップにでてきてるんだけど

わーい😆
押してくれてるう😆
見てこよーっと
|💨ダッ

いつ見ても
3やないかい💢

• << 169 地味にお気に入りのスレだからポチッといたぞ😝

No.167

>> 162 ∧ ∧ 〔● ●〕 × うさぎ。 &&&&&… 耳ずれてるって💦
カバかな💧

え~と
(〃^ー^〃)笑顔

No.168

━━╮╰╮
┊┊╰╮╰━▂▂▂▂┊┊┊┊
┊▂╱▔╲▔╱┏┳╮╲┊ ╭╮
▂╲▂▂╱╲╲╰┻┛╱▔▔▔▔┃
╲▂▂╱╭╯╱▔▔╱▔▔▔▽▽╯
┊╱╱╭╯╱▔▔▔╲▂▂△▂△╮
━━━╯╱╱╭━━━━━━━━╯
"""""""""""""""""

こーーんな時間に目が覚めてしまった

もう一回寝れるかなʅ(´-ω-`)ʃ
おやすみー

• << 170 ドラゴン? 描けてるじゃねぇか😆
  • << 172 なんちゅう時間に💦 まだ幽霊の活動時間じゃないか😱 で こんなんでましたけど 見ずに描いたほにゃらら   

No.169

>> 166 どこぞのだれかが スレに共感を押してくれてまして もう20回ほどお知らせのトップにでてきてるんだけど わーい😆 押してくれてるう… 地味にお気に入りのスレだからポチッといたぞ😝

• << 173 お、ちゃんと増えた 歓喜✨歓喜🎶

No.170

>> 168 ━━╮╰╮ ┊┊╰╮╰━▂▂▂▂┊┊┊┊ ┊▂╱▔╲▔╱┏┳╮╲┊ ╭╮ ▂╲▂▂╱╲╲╰┻┛╱▔▔▔▔┃ ╲▂▂╱╭╯╱… ドラゴン?

描けてるじゃねぇか😆

No.171

>> 170 ぎゃり〜さん、おはようー😆

ごめんなさい、これ拾ったものです・・・

なんか騙したようで申し訳ないので、
朗報一つ♡

注文した本が発送されたようなので
早くて今日、1冊届くかもしれません!!😆

それとね、家にあるスケッチブックじゃ練習としては枚数足りないので、
マルマンのクロッキーブック(100枚)も注文しました。

届いたら狂ったように描き殴ってみます😌 笑

• << 177 おお!テフトロンも早速動き出したみたいだしな!! そーなりゃこのスレもここも更に盛り上がるだろーしな😂

No.172

>> 168 ━━╮╰╮ ┊┊╰╮╰━▂▂▂▂┊┊┊┊ ┊▂╱▔╲▔╱┏┳╮╲┊ ╭╮ ▂╲▂▂╱╲╲╰┻┛╱▔▔▔▔┃ ╲▂▂╱╭╯╱… なんちゅう時間に💦

まだ幽霊の活動時間じゃないか😱

こんなんでましたけど

見ずに描いたほにゃらら

• << 174 幽霊😱 食パンですか?😃 食パンマン

No.173

>> 169 地味にお気に入りのスレだからポチッといたぞ😝 お、ちゃんと増えた
歓喜✨歓喜🎶

No.174

>> 172 なんちゅう時間に💦 まだ幽霊の活動時間じゃないか😱 で こんなんでましたけど 見ずに描いたほにゃらら    幽霊😱

食パンですか?😃
食パンマン

• << 182 まだね 霊が見えたり除霊できる つう彼女と付き合ってた時に 伊勢神トンネル行ったら 彼女が悪霊に取り憑かれちまってさ 何言ってるか分かんねーし 木の根を引きちぎるわで 女と思えねー怪力なってさ んで ひとりで山に入ろうとするから ちからずくで担いで車に乗せて ムリヤリ帰って来た て話もあるんだけど この彼女との不可解な体験は 他にもまだまだあるんだけど 600字じゃ書ききれないわ、汗 という訳で (どういう訳で😅) リアルの食パンマン     ↓

No.175

>> 174 ふふふ
俺は幽霊見た事あるから😱

こっちは
7才の息子が見ずに描いた

お父さん頭はこうだよ☝️

だって(´・ω・`)

サザエさん化しとったわ🤣

No.176

>> 175 幽霊ってどんな風に見たんですか⁈😱
もしここで書けるなら聞かせてください・・・ ブルブル

息子くん、上手!!!😆👏✨
手直しされたのね 笑

• << 178 学生時代キャンプサークルに所属してたんだけど 御嶽山で4人づつ班に分かれてキャンプしたんだよ その日のイベントは終わり あとは就寝となり近いテントの班から順に移動する事になった 俺達の班は奥から2番目のテントでね テントについた俺達は 1番奥のテントに向かう班の人達が通りすぎるのを目の前にして 「おつかれ~おやすみ~」 と声をかけた 辺りは薄暗く ランタンに照らされる人影が 「おつかれ~おやすみ~」 と前を横切っていく 一人、二人、 少し遅れて 三人、四人、五人 ん? 俺達は顔を見合わせた 「今何人居た?」 「五人じゃね?」 「俺も五人だと思う」 「私もそう見えた」 おいおいおいおい ウソだろ?💦 俺はすぐに後を追いかけた 別の班のヤツが遊びに付いていったと思いたい 奥のテントに着いた俺は 「ねえ、今5人居なかった?」 とたずねた しかし 何言ってんだ? 見ての通り4人だし😓 と言ったちょうし 俺はふに落ちずさらに 「いやいやマジで五人居たって、俺らの班はみんな五人目見たって言ってるし💦」 しかし おいおいドッキリかぁ😅 怖い事言うのやめてくれよー と言ったちょうしで あしらわれ 俺は自分のテントに戻り 4人しか居なかった事を 仲間に話した。 とまあ 御嶽山は日本三大霊山のひとつであり 不可解な目撃例はたくさんあるという👻
  • << 179 もうひとつは 八百津の朝鮮トンネル 当時崩壊事故が相次ぎ 朝鮮作業者は生き埋めになったままコンクリートで固め作られたとかの曰く付き (ホントかウソかは知らん) 久しく使われておらず 灯りも無く道も荒れ すぐ横は崖でさらにダム池になっており 足を踏み外したら助からない そんなところに 5人で来た訳だが トンネルの入り口の上方には 巨大なスズメバチの巣が出来ており はっきり言ってこっちの方が怖い それはさておき 俺達は少し開けたところに車を停め 歩いてトンネルの入り口まで来た 懐中電灯で照らすも トンネルの奥までは灯りはとどかず不気味に真っ暗だ 地面には木葉や小石などが散乱している 三人はイヤな感じがすると言って車に引き返してしまった 俺ともう1人は トンネルの入り口で だんまりで立ち尽くす事数分 はぁ--ーー--.. という細く甲高い 女の声がトンネルの奥から聞こえた まさかな と思い隣にいる友人を見る 「今のって?」 「女の声だよな」 ...💧 俺達はスズメバチに気を使いながらゆっくりと後ずさりした 少し後ずさりしたところで ガタンゴトン、 トロッコの音だ 「うわあぁぁぁ」 俺達はスズメバチにも気を使わず 叫びながら猛ダッシュでその場を離れた そのあと おバカな俺達は せっかく来たし車なら安心と そのトンネルを往復するという😨

No.177

>> 171 ぎゃり〜さん、おはようー😆 ごめんなさい、これ拾ったものです・・・ なんか騙したようで申し訳ないので、 朗報一つ♡ 注文… おお!テフトロンも早速動き出したみたいだしな!!
そーなりゃこのスレもここも更に盛り上がるだろーしな😂

• << 184 やっと ワイ式筋肉流絵画術をみれる時が来たようだな あらかわいいネコだこと ( *´艸`)

No.178

>> 176 幽霊ってどんな風に見たんですか⁈😱 もしここで書けるなら聞かせてください・・・ ブルブル 息子くん、上手!!!😆👏✨ 手直し… 学生時代キャンプサークルに所属してたんだけど

御嶽山で4人づつ班に分かれてキャンプしたんだよ

その日のイベントは終わり
あとは就寝となり近いテントの班から順に移動する事になった

俺達の班は奥から2番目のテントでね

テントについた俺達は
1番奥のテントに向かう班の人達が通りすぎるのを目の前にして
「おつかれ~おやすみ~」
と声をかけた

辺りは薄暗く
ランタンに照らされる人影が
「おつかれ~おやすみ~」
と前を横切っていく

一人、二人、
少し遅れて
三人、四人、五人

ん?
俺達は顔を見合わせた

「今何人居た?」
「五人じゃね?」
「俺も五人だと思う」
「私もそう見えた」

おいおいおいおい
ウソだろ?💦

俺はすぐに後を追いかけた
別の班のヤツが遊びに付いていったと思いたい

奥のテントに着いた俺は
「ねえ、今5人居なかった?」
とたずねた

しかし

何言ってんだ?
見ての通り4人だし😓

と言ったちょうし

俺はふに落ちずさらに

「いやいやマジで五人居たって、俺らの班はみんな五人目見たって言ってるし💦」

しかし

おいおいドッキリかぁ😅
怖い事言うのやめてくれよー

と言ったちょうしで
あしらわれ
俺は自分のテントに戻り
4人しか居なかった事を
仲間に話した。

とまあ

御嶽山は日本三大霊山のひとつであり
不可解な目撃例はたくさんあるという👻

• << 180 ゲゲ こんな時間に読んで・・しまった・・・ (||゚Д゚)ヒィィィ! 一人・・・どこに行ったんでしょうか・・・? その後何も起こらなくてよかったですね・・・ 怖いのをやっつけてもらうために 目玉おやじ描いてみました ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

No.179

>> 176 幽霊ってどんな風に見たんですか⁈😱 もしここで書けるなら聞かせてください・・・ ブルブル 息子くん、上手!!!😆👏✨ 手直し… もうひとつは
八百津の朝鮮トンネル

当時崩壊事故が相次ぎ
朝鮮作業者は生き埋めになったままコンクリートで固め作られたとかの曰く付き
(ホントかウソかは知らん)

久しく使われておらず

灯りも無く道も荒れ
すぐ横は崖でさらにダム池になっており
足を踏み外したら助からない

そんなところに
5人で来た訳だが

トンネルの入り口の上方には
巨大なスズメバチの巣が出来ており
はっきり言ってこっちの方が怖い

それはさておき
俺達は少し開けたところに車を停め
歩いてトンネルの入り口まで来た

懐中電灯で照らすも
トンネルの奥までは灯りはとどかず不気味に真っ暗だ
地面には木葉や小石などが散乱している

三人はイヤな感じがすると言って車に引き返してしまった

俺ともう1人は
トンネルの入り口で
だんまりで立ち尽くす事数分

はぁ--ーー--..

という細く甲高い
女の声がトンネルの奥から聞こえた

まさかな
と思い隣にいる友人を見る

「今のって?」

「女の声だよな」

...💧

俺達はスズメバチに気を使いながらゆっくりと後ずさりした

少し後ずさりしたところで

ガタンゴトン、

トロッコの音だ

「うわあぁぁぁ」

俺達はスズメバチにも気を使わず
叫びながら猛ダッシュでその場を離れた

そのあと
おバカな俺達は
せっかく来たし車なら安心と
そのトンネルを往復するという😨

• << 181 ヒイィィィ      ___     /   \    /     ヽ   /)`      |ヘ   ||(・)  (・) ||   |ヽ ・ ・  ノ|   | |\ ∩  / ノ   人 ヽ|∪ / /   | |人__人 | ` / | | \ ノ ||  |∧_ハ  Y  L∧  //  | | ノ | (注:拾いAAです) 薄っすらの霊感はあるんですね😅 ふわっと見えたような見えないような・・・ 聞こえたような聞こえないような・・・ それ以上なくてよかった! 私も怖がりだけど怖いもの見たさ聞きたさの好奇心が勝り、よく心霊スポット行きましたよ。 でもゾクゾクってするだけで何も見ませんでしたけど・・・・・・ :(´◦ω◦`): スズメバチからしたら、いい迷惑ですねw😂 >敵か⁉️🐝🐝🐝敵が来たぞ!警戒‼︎ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ >あれ?あいつら行っちまった・・・なんだったんだ・・・?

No.180

>> 178 学生時代キャンプサークルに所属してたんだけど 御嶽山で4人づつ班に分かれてキャンプしたんだよ その日のイベントは終わり あとは… ゲゲ

こんな時間に読んで・・しまった・・・
(||゚Д゚)ヒィィィ!

一人・・・どこに行ったんでしょうか・・・?
その後何も起こらなくてよかったですね・・・

怖いのをやっつけてもらうために
目玉おやじ描いてみました
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

• << 185 このオヤジなんか好きだわぁ いい味出てると思う😌 だしも効いてて🤣

No.181

>> 179 もうひとつは 八百津の朝鮮トンネル 当時崩壊事故が相次ぎ 朝鮮作業者は生き埋めになったままコンクリートで固め作られたとかの曰く付き… ヒイィィィ
     ___
    /   \
   /     ヽ
  /)`      |ヘ
  ||(・)  (・) ||
  |ヽ ・ ・  ノ|
  | |\ ∩  / ノ
  人 ヽ|∪ / /
  | |人__人 |
` / | | \ ノ ||
 |∧_ハ  Y  L∧
 //  | | ノ |

(注:拾いAAです)

薄っすらの霊感はあるんですね😅
ふわっと見えたような見えないような・・・
聞こえたような聞こえないような・・・

それ以上なくてよかった!

私も怖がりだけど怖いもの見たさ聞きたさの好奇心が勝り、よく心霊スポット行きましたよ。
でもゾクゾクってするだけで何も見ませんでしたけど・・・・・・
:(´◦ω◦`):

スズメバチからしたら、いい迷惑ですねw😂

>敵か⁉️🐝🐝🐝敵が来たぞ!警戒‼︎

・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・

>あれ?あいつら行っちまった・・・なんだったんだ・・・?

• << 186 さっきの声は霊の声だと確めたくて 車のライトで照らしながら入ってみたんだよね あ、 俺は平気なんです 霊からも見えない特異体質だそうで 取り憑かれる心配がないんだってさ✌️ だが スズメバチには見える😱 だから車なら安心と(笑)

No.182

>> 174 幽霊😱 食パンですか?😃 食パンマン まだね

霊が見えたり除霊できる
つう彼女と付き合ってた時に

伊勢神トンネル行ったら
彼女が悪霊に取り憑かれちまってさ
何言ってるか分かんねーし
木の根を引きちぎるわで
女と思えねー怪力なってさ
んで
ひとりで山に入ろうとするから
ちからずくで担いで車に乗せて
ムリヤリ帰って来た

て話もあるんだけど

この彼女との不可解な体験は
他にもまだまだあるんだけど

600字じゃ書ききれないわ、汗

という訳で
(どういう訳で😅)

リアルの食パンマン
    ↓

• << 188 彼女凄いね💧 不可解な体験気になる・・・ まだ夏は長いし、おいおい気が向いたら聞かせて🔦🌫 何これ!中国⁈ 初めて見たけど怖いーー (*´∀`)アハハ

No.183

>> 182 その写真見たことありますね、、、?

• << 187 怖い話のあとに うってつけ だ~よ~ね~👻

No.184

>> 177 おお!テフトロンも早速動き出したみたいだしな!! そーなりゃこのスレもここも更に盛り上がるだろーしな😂 やっと
ワイ式筋肉流絵画術をみれる時が来たようだな

あらかわいいネコだこと
( *´艸`)

No.185

>> 180 ゲゲ こんな時間に読んで・・しまった・・・ (||゚Д゚)ヒィィィ! 一人・・・どこに行ったんでしょうか・・・? その後何も… このオヤジなんか好きだわぁ

いい味出てると思う😌

だしも効いてて🤣

No.186

>> 181 ヒイィィィ      ___     /   \    /     ヽ   /)`      |ヘ   ||(・)  (・) ||… さっきの声は霊の声だと確めたくて
車のライトで照らしながら入ってみたんだよね

あ、
俺は平気なんです

霊からも見えない特異体質だそうで
取り憑かれる心配がないんだってさ✌️

だが
スズメバチには見える😱

だから車なら安心と(笑)

• << 189 スズメバチなら車だと安心、ってそっち⁉︎ 笑 え? 霊からも見えないなんてあるの?😂 そんな特異体質あるの?😂

No.187

>> 183 その写真見たことありますね、、、? 怖い話のあとに
うってつけ

だ~よ~ね~👻

No.188

>> 182 まだね 霊が見えたり除霊できる つう彼女と付き合ってた時に 伊勢神トンネル行ったら 彼女が悪霊に取り憑かれちまってさ 何言… 彼女凄いね💧
不可解な体験気になる・・・

まだ夏は長いし、おいおい気が向いたら聞かせて🔦🌫

何これ!中国⁈ 初めて見たけど怖いーー
(*´∀`)アハハ

• << 190 こんばんは🌃 じゃ 怖い話は夏にでも...😱 そのきめえ食パンマン達は日本橋だよー😄💦 見ずに描いた カレーパンマン どこがカレーパンだよ🤣  

No.189

>> 186 さっきの声は霊の声だと確めたくて 車のライトで照らしながら入ってみたんだよね あ、 俺は平気なんです 霊からも見えない特異体… スズメバチなら車だと安心、ってそっち⁉︎ 笑

え?

霊からも見えないなんてあるの?😂
そんな特異体質あるの?😂

• << 191 特別ってのは その霊力のある彼女に言われたんだよー 俺って守護霊とかも居ないんだって だって守護霊にも見えないから💧 とりあえず 俺だけ特別ってのはどうかと思うけど 霊から見えないのは理論上間違ってはいないのよね~ (゚∀゚)👌

No.190

>> 188 彼女凄いね💧 不可解な体験気になる・・・ まだ夏は長いし、おいおい気が向いたら聞かせて🔦🌫 何これ!中国⁈ 初めて見たけど怖い… こんばんは🌃

じゃ
怖い話は夏にでも...😱

そのきめえ食パンマン達は日本橋だよー😄💦

見ずに描いた
カレーパンマン

どこがカレーパンだよ🤣

• << 192 おはよう♪ 日本橋なんだ 笑 ピロシキ⁇ w こんな男前ーな感じだったっけ こーだよ ♪ ←人のこといえない

No.191

>> 189 スズメバチなら車だと安心、ってそっち⁉︎ 笑 え? 霊からも見えないなんてあるの?😂 そんな特異体質あるの?😂 特別ってのは
その霊力のある彼女に言われたんだよー

俺って守護霊とかも居ないんだって
だって守護霊にも見えないから💧

とりあえず
俺だけ特別ってのはどうかと思うけど
霊から見えないのは理論上間違ってはいないのよね~
(゚∀゚)👌

• << 193 今海外ドラマ スーパーナチュラル少しずつ見てるけど、その主人公の兄弟もそれぞれ「特別」だって言われてるんだよね。 お調子者さんも「特別」なんだ♪😆 守護霊にも見えない「特別ー 」 笑💦 これは嬉しいことなんかな⁇ ʕ-ヮ-。ʔ

No.192

>> 190 こんばんは🌃 じゃ 怖い話は夏にでも...😱 そのきめえ食パンマン達は日本橋だよー😄💦 見ずに描いた カレー… おはよう♪
日本橋なんだ 笑

ピロシキ⁇ w

こんな男前ーな感じだったっけ

こーだよ ♪ ←人のこといえない

• << 197 そうなんですよ 元画像の背景に 日本橋の駅名が写ってたから間違いない😄 アハハ 俺のカレーパンマンが感染したかあ? お互いこれもう カレーパン つうより どら焼き やーん🤣 うちのチビ作↓

No.193

>> 191 特別ってのは その霊力のある彼女に言われたんだよー 俺って守護霊とかも居ないんだって だって守護霊にも見えないから💧 とりあ… 今海外ドラマ スーパーナチュラル少しずつ見てるけど、その主人公の兄弟もそれぞれ「特別」だって言われてるんだよね。

お調子者さんも「特別」なんだ♪😆

守護霊にも見えない「特別ー 」 笑💦
これは嬉しいことなんかな⁇ ʕ-ヮ-。ʔ

• << 198 スーパーナチュラルが分からんけど きっとスゴい特別なヤツなんやろな~🤔 俺のはあれやて 俺に霊が見えるとかならまだしも 俺が気付かれない って...💧 使い道の無い能力だなー🤣 ガーデニングってもんじゃないけど うちのチビが育ててる朝顔が咲いてたからお披露目😆  

No.194

怖い話なら、アタシもーー!!✋

(閲覧注意!夜眠れなくなっても知りませんよ?ヒヒヒ)

つい先日の深夜の出来事です。

なんかなかなか眠れず時計を見ると、
草木も眠る深夜2時半頃になっていました。

気分転換しようと
ベランダに出て
真っ暗な闇の中で体育すわりをし
夜風に当たりながら
ぼんやりと考え事をしていると

私の小指がなにかに軽く触れ
少しくすぐったかった。

ん?

チラとそのアタリを見ると、
暗闇の中にうっすらと楕円形の黒い影が見える。

何かの葉っぱかしら?

そう思いつつ立ち上がると

そ、そ、その楕円形が

も、物凄い勢いで動いて

ササササーーーーーと

洗濯機の影に…

あ、あ、あれは、
ま、まさかの…

うぎゃぁぁ!!
〇※▽●◇!!!!!

ね?
こ、こ、怖かったでしょう?(震える声)

• << 199 おや 黄桜さんも怖い話すきなくちでしたか😆 なかなか希少なんですよ 夏に話題提供に 過去にミクルで怖い話出したら けっこう引かれたし、汗 うぎゃあ の後が気になるな~ ネコか? ネコなのか? ネコだったと言ってくれー😱 (ゴキは霊より嫌いなの😓)

No.195

>> 194 ええ⁉️黄桜さん参戦💕
(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク

から〜〜の〜〜

闇の中の体育すわり可愛いし
( ๑´ω`):;*.’:;ブッ

からーのーー

(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー
ゴ●●●ーーーー‼︎ ←
))))))))カサカサッ💦

No.196

>> 195 わーい、まりあさんに、反応してもらえた( *´艸`)

No.197

>> 192 おはよう♪ 日本橋なんだ 笑 ピロシキ⁇ w こんな男前ーな感じだったっけ こーだよ ♪ ←人のことい… そうなんですよ
元画像の背景に
日本橋の駅名が写ってたから間違いない😄

アハハ
俺のカレーパンマンが感染したかあ?
お互いこれもう
カレーパン
つうより
どら焼き
やーん🤣

うちのチビ作↓

• << 200 かわいい( ๑´ω`)

No.198

>> 193 今海外ドラマ スーパーナチュラル少しずつ見てるけど、その主人公の兄弟もそれぞれ「特別」だって言われてるんだよね。 お調子者さんも「特別… スーパーナチュラルが分からんけど
きっとスゴい特別なヤツなんやろな~🤔

俺のはあれやて
俺に霊が見えるとかならまだしも
俺が気付かれない
って...💧

使い道の無い能力だなー🤣

ガーデニングってもんじゃないけど
うちのチビが育ててる朝顔が咲いてたからお披露目😆

• << 201 霊感あれば、人がいなくて霊が気を抜いてるとこ見て欲しい・・・ 朝顔綺麗ですね〜😃 夏の朝顔はやっぱり良いなあ💓 ライムイエローの葉が涼しげですね! 初めて見ました! おしゃれな朝顔☺️

No.199

>> 194 怖い話なら、アタシもーー!!✋ (閲覧注意!夜眠れなくなっても知りませんよ?ヒヒヒ) つい先日の深夜の出来事です。 なんか… おや

黄桜さんも怖い話すきなくちでしたか😆

なかなか希少なんですよ

夏に話題提供に
過去にミクルで怖い話出したら
けっこう引かれたし、汗

うぎゃあ

の後が気になるな~

ネコか?
ネコなのか?
ネコだったと言ってくれー😱

(ゴキは霊より嫌いなの😓)

• << 202 ね、猫…… よりずっと小さい方の…… そ、そいつが、 あた。あた。あたしの こ、こゆ、こ、小指に… うわぁぁ!恐怖!恐怖!!恐怖!!! でね、 スナイパーのオカンに 昨日の夜にね ベランダでね …って説明したら 「で、ヤッたかい?(-"-)」 「し、してないよ(;゚Д゚)」 って言ったら …ごめん。 もうこれ以上は話せない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

No.200

>> 197 そうなんですよ 元画像の背景に 日本橋の駅名が写ってたから間違いない😄 アハハ 俺のカレーパンマンが感染したかあ? お互いこ… かわいい( ๑´ω`)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧