仲間になろう。(誰でもOK)

レス244 HIT数 2854 あ+ あ-

2020/08/16 08:28(更新日時)

暇な人は誰でも来てね🙆‍♀️
中傷暴言・ケンカなどはやめよう❗️
皆が楽しめるスレに⭕️ よろしくね〜。

私はここには最初だけ来ます‼️
あとはスレ立てを したり,その他もろもろ。
喧嘩がないようにしてね!

No.3106000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 191 🐼さん、こんばんは☺✨ 忙しい中、レスありがとうございます🙏✨ 家族ってほんとに難しいですよね。 なんといっていいかわ… 70さん、おはようございます!\(´O`)/

今まで色々と難しい複雑な話を持ち掛けてしまって申し訳ありませんm(__)m

沢山お話聞いてくださって本当にありがとうございました_(..)_

私の家族の問題は誰に相談しても頭を抱えられてしまい、たちまちはどうする事も出来ません。

最近ずっと、食事も美味しく食べれなくなってしまって、理解して貰えずに口論になる事が悲し過ぎて、普通の生活が送りたいのに食べる事すらどうでも良くなってます(泣)

過剰なストレスにより体調も悪化する一方で、何だか疲れ果ててしまいました。

とにかく心身共に健康が一番だと思いますが、私は不健全になってしまってかなりの重症です<(_ _*)>

70さん、これからも暑い日が続きますので、どうかお身体ご自愛なさって無理なさらないでくださいねヾ(´ー`)ノ

陰ながら幸せを祈り応援しています☆ミ【パンダ】

No.202

>> 201 わたしこそ、ちからになれなてすいません。

わたしも、子供のときから今も家族のことで悩んでいます。

いっそしんでしまえば、らくかなと思うときもあります。

家族って悩んでる人おおいと思います。

簡単に解決できないことだと思います。一生ものの悩みかもしれません。

だからこそ、何も考えない時間や、悩みにおしつぶされないように、視点をかえたり、自分を癒す時間が大事かなと思います。

口論つらいし、つかれますよね。

すごくつらいんですね💧

🐼さんが、もし書店にいくことあれば、禅の本をすすめます。

悩みにとらわれない、何も考えない時間をもつことなど、色々書かれています。

おっさん劇場さんがいってたように、禅にも、歩く禅などあり、何も考えないで歩くこといいです。体調よくなったら、マスクをして少し、公園など木のあるような場所で歩くといいです。

なかなかしたくてもできなかったりするかもしれませんが

🐼さんがせめて、また自然を感じたり、好きなことを楽しめる日がきてほしいです。

ころりんさんがいわれるように、ゆっくり生きていいと思います

悩みもゆっくり、ひとつ、ひとつ、いつか、からまった糸が、少しづつほどけて、子供のころの笑顔をとりもどせますように👼🙏✴❇🌠🌠🌠

ありがとうございます😺🙏💖

• << 231 70さん、おはようございます♪ お返事は無しで大丈夫なので、どうしてもレスさせてください。 私の方こそ本当に色々とありがとうございます(^人^) こんな私の事をご親切に思ってくださって、何だか心が震え涙が込み上げてくるようでした(;-;) 家族の問題は本当に難しく、切っても切れない縁ですし、仲良く有りたいとゆう思いがあり、どうしても気になって悩みますね…。 私も実は毎日のように死にたいと思ったりして、何度も駄目になりかけ散々に過酷な人生で傷まみれとなり、素直な心を失ってしまいました。 本当は元気になりたいハズなのに、今は相当病んでいて、物事を前向きに考えられません。 昔からコミュニケーション下手で虐められ続け自信を無くし、場違いな所へ来てしまったようで申し訳無くも思います。 70さんも、色々な事情がおありのようですが、慌てず焦らずご自分のペースで、ゆっくりと歩んで行かれたらきっと大丈夫だと思いますよ😄 どうか無理の無いようお元気でお過ごしくださいね(o・・o)/~ 明るい未来が開けて笑顔満開な沢山の幸せが訪れますように☆彡゚*♪○*o。.♪.*。o○♪*゚

No.203

>> 194 おっさん劇場さんお疲れさまです😺🍫✨ 自転車移動かなと思われますから、体力つかいますね💦 お昼寝大事ですね😉🍀💤 海釣りは… 70さん、おはようございます✨🙋。

おっさんのリハビリ通院は自転車で15分時間が掛かるので疲れますね。

海釣りも40分時間が掛かるので疲れますね。

今日も朝から眠けがあるので疲れているんだなと思います。

お薬の副作用で眠けと倦怠感があるのでおっさん困った劇場になっています🙍。

• << 208 おっさん劇場さん、おはようございます🐦🌅✨ 自転車で40分はたいへんですね💦 熱中症が心配ですね🍧✨ 帽子の下にぬれタオルをかぶったり、帽子をぬらしたりいいと思います👒💦☝ 水分と飴や味しおなどをもっておくと良いと思います☝✨ 倦怠感、眠気ありつらいんですね💧 しんどいときは、むりせずゆったりお過ごしください😺🐠🌊🍉🌴✨

No.204

>> 195 ねぎ入りチキンラーメン、よだれがでました😺🍜🎶 今日もおっさん劇場は、ネギ入りチキンラーメンを食べようと思います✨🙋。

• << 209 今朝は、チキンラーメンと目玉やきと長いものすりおろしを酢じょうゆで食べました😺🎶 チキンラーメンにねぎいれるのを忘れました😹

No.205

>> 197 おっさん劇場さんこんばんは☺️ バリウムは飲まないです☺️ カメラを喉から胃に差し込んで検査しました胃カメラです☺️ 院内感染… 50さん、おはようございます✨🙋。

最近、豚肉を食べていないので、豚肉が影響しているのかなと思います。

おっさんは今日も夏バテ劇場ですね。

困った、困った、困った夏バテはおっさんの敵です。

豚肉を食べて元気モリモリになるぞ~。

よ~し行くぞ~❗1~、2~、3滋賀~✨🙋。(滋賀プロレスバージョンです✨🙋)。

• << 228 おっさん劇場さんこんばんは☺️ プロレス好きなんですか(*⌒▽⌒*) 技かけられてみたい(笑) 即席ラーメンに豚肉と好きな野菜(安い使い切り野菜炒めミックス)とか炒めてニンニク入れてラー油や豆板醤なんかで辛くしても美味しいです ニンニクチューブあると便利⭐️ ニンニクも夏バテにいいです あとお酢や梅干し⭐️ 夏に負けないでねΨ( 'ч' ☆)

No.206

>> 200 みなさん、今まで話してくれてありがとうございました🙇 わたしは、身近な人以外の人だと継続した関係つくろうとしたら、途中で🔋がきれてしま… 70さん、おはようございます✨🙋。

このスレを去る必要はないと思いますよ。

皆さん、自分のペースでレスをすれば良いと思います。

おっさんは眠けが出る薬をたくさん服用しているので、副作用でほぼ毎日気絶するような感じで毎晩寝ています。

おっさん以外の他の皆さんも70さんが去ると寂しいと思いますよ✨🙋。

• << 211 おっさん劇場さん、ありがとうございます😺🙏✨ これるときにきますね😺✨ 気絶するように眠るのは心配ですね💦 おっさん劇場さんも、無理せず、マイペースしてください🐢🌏🌊🍀✨ わたしは、今日は、用事をがんばり、夜はご褒美に、こないだ見れなかった映画を見ようと思います😺🎥🎶✨ おっさん劇場さんは、お疲れなので、ゆったりされてくださいね😺🐫🐧🍦🍵🍀✨

No.207

>> 187 仲良しパンダさん、おはようございます✨🙋。 先ほどラジオで梅雨明けが遅れた為に、体が暑さに対応出来ていない状態なので、体調に注意してく… おっさん劇場さん、こんにちは!(・∀・)ノ

やはり梅雨明けが遅れた影響でいきなり身体が暑さに順応して行きにくいのでしょうね(^^;)

身体が悲鳴を上げています😰😨

今日も朝から暑くてエアコンもドライ機能だけでは効かなくなってきました。

おっさん劇場さん、夏バテのようですが大丈夫ですか?

私は眠れない訳でも無いのですが、書く事を始めると止められなくなって、生活が乱れ大変な事になってます。

生活環境を変えないとなかなか難しいかもしれません。

一昔前はウォーキングをしてましたが、最近は外に出る事も億劫になってしまい情けないです。。。

自分に出来る事を無理無くやってみれたらと思います。

おっさん劇場さんも、疲れた身体をしっかり労ってあげてくださいねヾ(´ー`)ノ

• << 210 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。 おっさん劇場は今日も夏バテ劇場です。 昨日のリハビリ&買い物で外出したので夏バテ劇場になってしまいました。 お薬をたくさん服用しているので、薬の副作用(ふらつき、眠け、倦怠感、頭痛)+夏バテでダブルパンチ劇場なので困ったもんです。 自分の体調は自分がよく理解していますので、ボチボチと体をならして行くのが良いと思います✨🙋。

No.208

>> 203 70さん、おはようございます✨🙋。 おっさんのリハビリ通院は自転車で15分時間が掛かるので疲れますね。 海釣りも40分時間が掛か… おっさん劇場さん、おはようございます🐦🌅✨

自転車で40分はたいへんですね💦

熱中症が心配ですね🍧✨

帽子の下にぬれタオルをかぶったり、帽子をぬらしたりいいと思います👒💦☝

水分と飴や味しおなどをもっておくと良いと思います☝✨

倦怠感、眠気ありつらいんですね💧

しんどいときは、むりせずゆったりお過ごしください😺🐠🌊🍉🌴✨

• << 212 70さん、こんにちは✨🙋。 明日は気分転換やリハビリを兼ねて、海釣りに行こうと思います。 明日は暑さ対策として、水をつけてしぼるとヒンヤリするタオルを首に巻いて海釣りに行こうと思います。 海釣りに行き、弾けようと思います✨🙋。

No.209

>> 204 今日もおっさん劇場は、ネギ入りチキンラーメンを食べようと思います✨🙋。 今朝は、チキンラーメンと目玉やきと長いものすりおろしを酢じょうゆで食べました😺🎶

チキンラーメンにねぎいれるのを忘れました😹

• << 213 おっさんも先ほど、刻みネギをチキンラーメンに入れて食べました。 美味しかったです✨🙋。

No.210

>> 207 おっさん劇場さん、こんにちは!(・∀・)ノ やはり梅雨明けが遅れた影響でいきなり身体が暑さに順応して行きにくいのでしょ… 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。

おっさん劇場は今日も夏バテ劇場です。

昨日のリハビリ&買い物で外出したので夏バテ劇場になってしまいました。

お薬をたくさん服用しているので、薬の副作用(ふらつき、眠け、倦怠感、頭痛)+夏バテでダブルパンチ劇場なので困ったもんです。

自分の体調は自分がよく理解していますので、ボチボチと体をならして行くのが良いと思います✨🙋。

• << 232 おっさん劇場さん、こんにちは〜(・∀・)ノ 今日も強い日射しが照り付け、連日の暑さで茹でダコになりそうです💦🐙 おっさん劇場さんは、辛いお薬の副作用と闘いながらの生活を、一生懸命送っておられるのですね。 私も服薬が欠かせなくてどうしても副作用が出てしまうのですが、副作用の少ない魔法のお薬みたいなものがあれば良なと思ったりしました(^_^) 私は何だか体調不良が続いているので、今は何もせずゆっくり休みたい所なのですが、やらなくてはならない事が溜まっていて気掛かりで思考回路がフル回転しています。 昨日は久々に外へ出ましたが、尋常で無い暑さに身体がビックリして疲れてしまいました(;>_<;)💦 おっさん劇場さんも、熱中症等にもお気を付けて、お身体ご自愛なさってくださいね!ヾ(´ー`)ノ

No.211

>> 206 70さん、おはようございます✨🙋。 このスレを去る必要はないと思いますよ。 皆さん、自分のペースでレスをすれば良いと思います。 … おっさん劇場さん、ありがとうございます😺🙏✨

これるときにきますね😺✨

気絶するように眠るのは心配ですね💦

おっさん劇場さんも、無理せず、マイペースしてください🐢🌏🌊🍀✨

わたしは、今日は、用事をがんばり、夜はご褒美に、こないだ見れなかった映画を見ようと思います😺🎥🎶✨

おっさん劇場さんは、お疲れなので、ゆったりされてくださいね😺🐫🐧🍦🍵🍀✨

• << 214 精神科のお薬は強烈なお薬なので、ユーチューブやミクルをしている時によく寝ていることが多いです。 これる時に主さんのスレに行けばよいと思います✨🙋。

No.212

>> 208 おっさん劇場さん、おはようございます🐦🌅✨ 自転車で40分はたいへんですね💦 熱中症が心配ですね🍧✨ 帽子の下にぬれタオル… 70さん、こんにちは✨🙋。

明日は気分転換やリハビリを兼ねて、海釣りに行こうと思います。

明日は暑さ対策として、水をつけてしぼるとヒンヤリするタオルを首に巻いて海釣りに行こうと思います。

海釣りに行き、弾けようと思います✨🙋。

• << 218 おっさん劇場さん、おはようございます✨ 携帯修理にだしていて番号ちがいますが、70です🐱 わたしは、徳島ですが、今日は、暑さがマシです。 海釣りいかれるなら気をつけていってらっしゃいです☺🎣🌊 体調わるいならむりしないでください。 わたしは、こないだ海でおよいだのは、ちょっと悲しいことがあり、祈るような気持ちで、何かを浄化したかったです。 中学までは一緒に海にいく友達いたけど、いなくなり、夏の海水浴場のにぎわいに入っていく勇気がなく、足に大きな火傷あとあり、気にするようになりますますいけなくなりました。 今年はコロナで海水浴場が閉鎖になり、つり人が3人ほど長い砂浜にてんてんといただけで、奥の一番はしで少しだけ泳ぎました。中学依頼でした。一度だけ泳げたから満足です😺おっさん劇場さんは、泳げないのにすいませんです🙇💦 おっさん劇場さんにとって、海釣りは大切なことだと思われます✨✨✨🐠✨✨✨ 大阪は感染者多く、微妙ですが、コロナ感染に気をつけて、たまに息抜きに体調や暑くない時間をさけて、楽しまれたらいいかと思います✨✨✨🐠✨✨✨ でもコロナにかかり後遺症やになると、それこそ釣りができなくなるので、行かれるときは、くれぐれも気をつけてくださいね😷🙏🎣⚠

No.213

>> 209 今朝は、チキンラーメンと目玉やきと長いものすりおろしを酢じょうゆで食べました😺🎶 チキンラーメンにねぎいれるのを忘れました😹 おっさんも先ほど、刻みネギをチキンラーメンに入れて食べました。

美味しかったです✨🙋。

• << 219 ねぎは身体にいいですね🍀✨

No.214

>> 211 おっさん劇場さん、ありがとうございます😺🙏✨ これるときにきますね😺✨ 気絶するように眠るのは心配ですね💦 おっさん劇場さ… 精神科のお薬は強烈なお薬なので、ユーチューブやミクルをしている時によく寝ていることが多いです。

これる時に主さんのスレに行けばよいと思います✨🙋。

• << 220 精神科の薬は、わたしも一時期飲んでいました。 泥にしずんで動けないみたいな感じになりました。 なんにも出来なくなりました。 それをずっと飲みながらの生活はしんどいと思うので、よく我慢されてるなと思います。 もう少し弱い薬があるといいけど、むりなんでしょうかね💊🏥💦 わたしは、ここにこられてる人より苦労が少なく(自分なりに苦労と思うことはありますが、それはわたしが未熟な人間だからです💦) たまに無神経なこといったり、空気よめてないとこあったかもしれずごめんなさい🙇 無理せず、おっさん劇場さんらしくいてくださいです😊🙇🍀✨

No.215

>> 198 仲良し🐼🐾さんありがとうございます🥰 体調優先にゆっくり仲良し出来たらと思 います(⑅ˊᵕˋ⑅) いろんな問題抱えこんで辛… ころりんさん、こんにちは!(・∀・)ノ

今日も暑いですね〜🌞

こちらこそありがとうございます!(^人^)

ころりんさんの温かい素敵なお言葉に、何だか心が解きほぐれて癒されていくようでした❤(*^.^*)

そして私は頑張り過ぎていたのだとゆう事にも改めて気付かされました。

本当にありがとうございます😳【感謝】

今は色々と悩みが重く乗しかかり、何と言って良いのか上手く言葉にならないのです。

昨日から腹痛に頭痛も酷く、どうしたものかダウンしてます…へ(×_×;)へ

生活も滅茶苦茶で、少しづつでも自分のペースを取り戻して行けたらと思います。

これからもボチボチ仲良しに宜しくお願いしますね!(*^^*ゞ

ころりんさんも、無理されないで、体調に気を付けてください('ー')/~~

• << 229 仲良し🐼🐾さんこんばんは☺️ 大丈夫ですか… 脱水も気になります… そんな時は無理に食べなくていいから 消化の良いもの少し食べて ゆっくりしてくださいね☺️ わたしも下痢とか過敏性腸炎です💧 鬱から来ちゃたんです⤵ ⤵ ⤵ 心が疲れると体にきますね 辛いの分かります 周りは「またか😒」なんて感じだし 自分に思いやりもって生きましょう (⑅ˊᵕˋ⑅) わたしもチキンラーメン好きですよ🍜 食事制限かかるまでラーメンよく食べました😋 最近青汁初めました(笑) 野菜ジュースはわたしにはカリウムという栄養素が高くてNG😢大好きなのに てなわけで青汁 トマトジュースでチキンラーメン作ると美味しいです(笑)仕上げにニンニクチューブ入れてあればとろけるチーズ❤ うーん🙄なんちゃってイタリアン(笑) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃなさい

No.216

>> 199 ころりんさん、おやすみなさい🐤🌠🌠🌠 juice凍らせるのいいideaですね😺✨✨✨豆乳は身体にやさしいですね☝✨ 色々教えてく… 匿名70さんこんばんは☺️

ストレス⤵ ⤵ ⤵
わたしはストレス軽減する為リアル人付き合いを必要最低限にしちゃいました😥
少しずつ存在消して疎遠に……
自分勝手だけど😣

LAWSONカツ丼🥰いいなぁ😋
あのね❤セブンの中華丼も美味しいよ
ヒソヒソ(*・艸-)
肝硬変になる前食べたの🥰

わたしも月1回位はトンカツとか天ぷらとか食べていいんです・:*+.(( °ω° ))/.:+

今月は何食べようか楽しみ😊

どんどん暑さ増し増しです(×-×)
熱中症で死者も出たとか😱
気をつけて下さいね💦

あと……お母さん生魚はなるたけ避けて下さい💦肝臓悪いと特に夏はブビリオという菌が怖いです
普通の方はそんな大丈夫だから70さんは食べて下さい☺️

(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆なさい

• << 221 ころりんさん、おはようございます😊✨ 友達ってむずがしいですよね。楽しいときもある反面疲れてしまうこともありますよね。 身体の具合が良くないとそれが負担になるかもしれません。自分の心に正直に素直にいていいと思いますよ✨自分勝手とは思いません✨ かつ丼おいしかったです😋🎶 セブンの中華丼、また今度味見してみますね😉🌟 月1のご褒美、思いきり楽しみ味わってくださいね😻🎶💕 母を心配してくれてありがとうです🙏✨✨✨ 生魚のこと注意するようにいいますね😃👌✨ 暑さ、夏バテに気をつけて、お身体大事にしてくださいね✨✨✨🍉😊🍨✨✨✨

No.217

>> 200 みなさん、今まで話してくれてありがとうございました🙇 わたしは、身近な人以外の人だと継続した関係つくろうとしたら、途中で🔋がきれてしま… わたしこそありがとうございます☺️

無理しないで下さい

いつかまた☺️

• << 222 ありがとうございます☺ しばらくネットもひかえようと思っていて😹📱💸 楽しかったです☺ またいつかです✨☺✨

No.218

>> 212 70さん、こんにちは✨🙋。 明日は気分転換やリハビリを兼ねて、海釣りに行こうと思います。 明日は暑さ対策として、水をつけてしぼる… おっさん劇場さん、おはようございます✨

携帯修理にだしていて番号ちがいますが、70です🐱

わたしは、徳島ですが、今日は、暑さがマシです。

海釣りいかれるなら気をつけていってらっしゃいです☺🎣🌊

体調わるいならむりしないでください。

わたしは、こないだ海でおよいだのは、ちょっと悲しいことがあり、祈るような気持ちで、何かを浄化したかったです。

中学までは一緒に海にいく友達いたけど、いなくなり、夏の海水浴場のにぎわいに入っていく勇気がなく、足に大きな火傷あとあり、気にするようになりますますいけなくなりました。

今年はコロナで海水浴場が閉鎖になり、つり人が3人ほど長い砂浜にてんてんといただけで、奥の一番はしで少しだけ泳ぎました。中学依頼でした。一度だけ泳げたから満足です😺おっさん劇場さんは、泳げないのにすいませんです🙇💦

おっさん劇場さんにとって、海釣りは大切なことだと思われます✨✨✨🐠✨✨✨

大阪は感染者多く、微妙ですが、コロナ感染に気をつけて、たまに息抜きに体調や暑くない時間をさけて、楽しまれたらいいかと思います✨✨✨🐠✨✨✨

でもコロナにかかり後遺症やになると、それこそ釣りができなくなるので、行かれるときは、くれぐれも気をつけてくださいね😷🙏🎣⚠

• << 224 70さん、こんにちは✨🙋。 おっさん劇場の大阪も今日は暑くはなかったので、海釣り日和でした。 薄い雲がいてくれたので、日差しが気になりませんでした。 釣果はサッパ、アジ、サバが釣れました。 クーラーボックスには魚が8割ほど入りました。 今は洗濯が終わり、休憩劇場を楽しんでいます。 今日もお薬の副作用と夏バテ劇場でグッタリ眠たい劇場になってしまいました✨🙋。

No.219

>> 213 おっさんも先ほど、刻みネギをチキンラーメンに入れて食べました。 美味しかったです✨🙋。 ねぎは身体にいいですね🍀✨

• << 225 ねぎは疲労回復に良いとのことなので、ねぎを意識して食べようと思います。✨🙋

No.220

>> 214 精神科のお薬は強烈なお薬なので、ユーチューブやミクルをしている時によく寝ていることが多いです。 これる時に主さんのスレに行けばよいと思… 精神科の薬は、わたしも一時期飲んでいました。

泥にしずんで動けないみたいな感じになりました。

なんにも出来なくなりました。

それをずっと飲みながらの生活はしんどいと思うので、よく我慢されてるなと思います。

もう少し弱い薬があるといいけど、むりなんでしょうかね💊🏥💦

わたしは、ここにこられてる人より苦労が少なく(自分なりに苦労と思うことはありますが、それはわたしが未熟な人間だからです💦)

たまに無神経なこといったり、空気よめてないとこあったかもしれずごめんなさい🙇

無理せず、おっさん劇場さんらしくいてくださいです😊🙇🍀✨

• << 226 先ほどもミクルをしながら気絶してしまいました。 おっさんはお薬がないと眠れなくなるし、食欲も無くなるので困ったもんですが、仕方がないことなので病気と付き合って行くしかない体になってしまいました。 おっさんは、もうどうなってもいいと思っています✨🙋。

No.221

>> 216 匿名70さんこんばんは☺️ ストレス⤵ ⤵ ⤵ わたしはストレス軽減する為リアル人付き合いを必要最低限にしちゃいました😥 少しずつ… ころりんさん、おはようございます😊✨

友達ってむずがしいですよね。楽しいときもある反面疲れてしまうこともありますよね。

身体の具合が良くないとそれが負担になるかもしれません。自分の心に正直に素直にいていいと思いますよ✨自分勝手とは思いません✨

かつ丼おいしかったです😋🎶

セブンの中華丼、また今度味見してみますね😉🌟

月1のご褒美、思いきり楽しみ味わってくださいね😻🎶💕

母を心配してくれてありがとうです🙏✨✨✨

生魚のこと注意するようにいいますね😃👌✨

暑さ、夏バテに気をつけて、お身体大事にしてくださいね✨✨✨🍉😊🍨✨✨✨

No.222

>> 217 わたしこそありがとうございます☺️ 無理しないで下さい いつかまた☺️ ありがとうございます☺

しばらくネットもひかえようと思っていて😹📱💸

楽しかったです☺

またいつかです✨☺✨

No.223

みなさん、主さん、バタバタとお騒がせしました。

返事はいいですからね。

ネットをすることが、もう厳しいので📱💸、しばらく禁ミクルしようと思います🙇💦

個別のお返事も大丈夫です☺

お返事あるとまたレスしちゃいそうなので💦

ありがとうございました😊🙏✨

• << 227 またいつでも、ミクルに戻って来てくださいね✨🙋。

No.224

>> 218 おっさん劇場さん、おはようございます✨ 携帯修理にだしていて番号ちがいますが、70です🐱 わたしは、徳島ですが、今日は、暑さがマ… 70さん、こんにちは✨🙋。

おっさん劇場の大阪も今日は暑くはなかったので、海釣り日和でした。

薄い雲がいてくれたので、日差しが気になりませんでした。

釣果はサッパ、アジ、サバが釣れました。

クーラーボックスには魚が8割ほど入りました。

今は洗濯が終わり、休憩劇場を楽しんでいます。

今日もお薬の副作用と夏バテ劇場でグッタリ眠たい劇場になってしまいました✨🙋。

No.225

>> 219 ねぎは身体にいいですね🍀✨ ねぎは疲労回復に良いとのことなので、ねぎを意識して食べようと思います。✨🙋

No.226

>> 220 精神科の薬は、わたしも一時期飲んでいました。 泥にしずんで動けないみたいな感じになりました。 なんにも出来なくなりました。 … 先ほどもミクルをしながら気絶してしまいました。

おっさんはお薬がないと眠れなくなるし、食欲も無くなるので困ったもんですが、仕方がないことなので病気と付き合って行くしかない体になってしまいました。

おっさんは、もうどうなってもいいと思っています✨🙋。

No.227

>> 223 みなさん、主さん、バタバタとお騒がせしました。 返事はいいですからね。 ネットをすることが、もう厳しいので📱💸、しばらく禁ミクル… またいつでも、ミクルに戻って来てくださいね✨🙋。

No.228

>> 205 50さん、おはようございます✨🙋。 最近、豚肉を食べていないので、豚肉が影響しているのかなと思います。 おっさんは今日も夏バテ劇… おっさん劇場さんこんばんは☺️

プロレス好きなんですか(*⌒▽⌒*)
技かけられてみたい(笑)

即席ラーメンに豚肉と好きな野菜(安い使い切り野菜炒めミックス)とか炒めてニンニク入れてラー油や豆板醤なんかで辛くしても美味しいです
ニンニクチューブあると便利⭐️
ニンニクも夏バテにいいです

あとお酢や梅干し⭐️

夏に負けないでねΨ( 'ч' ☆)

• << 230 50さん、おはようございます✨🙋。 おっさん劇場が50さんとプロレスをして、もしおっさん劇場が50さんに卍固めやコブラツイストを掛けられるようであればおっさん劇場がギックリ腰になり、動けなくなり救急車で病院へ運ばれる怖れが有るので怖いですね。 即席ラーメンに野菜炒めを入れると美味しそうですね。 おっさん劇場はニンニクのサプリを毎日服用していますが、サプリではなくニンニクチューブを買おうと思います。 ニンニクのチューブ情報ありがとうございます。 おっさんも、もずくが大好きでこれも毎日食べています。 夏バテ対策を今日からして行こうと思います✨🙋。

No.229

>> 215 ころりんさん、こんにちは!(・∀・)ノ 今日も暑いですね〜🌞 こちらこそありがとうございます!(^人^) … 仲良し🐼🐾さんこんばんは☺️

大丈夫ですか…
脱水も気になります…
そんな時は無理に食べなくていいから
消化の良いもの少し食べて
ゆっくりしてくださいね☺️

わたしも下痢とか過敏性腸炎です💧
鬱から来ちゃたんです⤵ ⤵ ⤵

心が疲れると体にきますね
辛いの分かります
周りは「またか😒」なんて感じだし

自分に思いやりもって生きましょう
(⑅ˊᵕˋ⑅)

わたしもチキンラーメン好きですよ🍜
食事制限かかるまでラーメンよく食べました😋

最近青汁初めました(笑)
野菜ジュースはわたしにはカリウムという栄養素が高くてNG😢大好きなのに
てなわけで青汁

トマトジュースでチキンラーメン作ると美味しいです(笑)仕上げにニンニクチューブ入れてあればとろけるチーズ❤
うーん🙄なんちゃってイタリアン(笑)

(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃなさい

• << 234 ころりんさん、こんにちは!(^-^ゞ 今日もこちらは暑いです〜🌞 色々とお心遣いありがとうございます❤ 昨日からまた更に女性特有の体調不良が重なり、完全にダウンしてしまってます┐('〜`;)┌ ストレスで胃腸が弱って便秘や下痢を繰り返したり落ち着かないです😨😰 食べる時にはやけ食いみたいに食べてしまうのですが、今は吐き気もしてあまり食欲も無くて食べれそうな物を食べてます。 チキンラーメン、昔は良く食べていた記憶がありますが、最近はラーメン🍜自体も全く食べれてなくて、またいつか食べてみたいなと思います。 私も健康に気を遣っていて、最近は母親が青汁の小さい紙パックのを買って来てくれて、味はイマイチだけど健康には良いみたいですね。 身体もキツくて動くのも大変なのですが、どうしても出掛けないといけない用事もあったりして、少し無理をしてしまいました。 昔から手抜きが出来ない完璧主義の方なので、結局は疲れてしまうけど、何かを成し遂げたら気分は楽になれたりして、バランスが非常に難しいですね…(--;) とにかく今は身体をゆっくり休めてあげようと思います。 ころりんさんも、この暑さで体調崩れないように、しっかり身体に気を付けてくださいね🍀ヾ(・◇・)ノ

No.230

>> 228 おっさん劇場さんこんばんは☺️ プロレス好きなんですか(*⌒▽⌒*) 技かけられてみたい(笑) 即席ラーメンに豚肉と好きな野菜… 50さん、おはようございます✨🙋。

おっさん劇場が50さんとプロレスをして、もしおっさん劇場が50さんに卍固めやコブラツイストを掛けられるようであればおっさん劇場がギックリ腰になり、動けなくなり救急車で病院へ運ばれる怖れが有るので怖いですね。

即席ラーメンに野菜炒めを入れると美味しそうですね。

おっさん劇場はニンニクのサプリを毎日服用していますが、サプリではなくニンニクチューブを買おうと思います。

ニンニクのチューブ情報ありがとうございます。

おっさんも、もずくが大好きでこれも毎日食べています。

夏バテ対策を今日からして行こうと思います✨🙋。

• << 236 おっさん劇場さんこんばんは(*⌒▽⌒*) ぎっくり腰😱救急車😱 えらいこっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ 今日はゲームしてました☺️ わりと好きなんですよ意外かな? ご飯はすいとん食べました☺️ 根菜たくさんと鶏肉入れてちょ〜薄味 あと同じくもずく酢わたしも好きです こちらは明日から熱中症アラート発動(。•́•̀。)💦 エアコン苦手で空気清浄機モードでつけてるけどいよいよエアコンかな?電気代怖いです😥 おっさん劇場さんもでしょうが病気だとお仕事できないし入院すればかかるので悩みます😞夏より冬が怖いです 寝苦しい夜です お薬効いて寝てるかな 室温注意して(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆なさい

No.231

>> 202 わたしこそ、ちからになれなてすいません。 わたしも、子供のときから今も家族のことで悩んでいます。 いっそしんでしまえば、らくかな… 70さん、おはようございます♪
お返事は無しで大丈夫なので、どうしてもレスさせてください。

私の方こそ本当に色々とありがとうございます(^人^)

こんな私の事をご親切に思ってくださって、何だか心が震え涙が込み上げてくるようでした(;-;)

家族の問題は本当に難しく、切っても切れない縁ですし、仲良く有りたいとゆう思いがあり、どうしても気になって悩みますね…。

私も実は毎日のように死にたいと思ったりして、何度も駄目になりかけ散々に過酷な人生で傷まみれとなり、素直な心を失ってしまいました。

本当は元気になりたいハズなのに、今は相当病んでいて、物事を前向きに考えられません。

昔からコミュニケーション下手で虐められ続け自信を無くし、場違いな所へ来てしまったようで申し訳無くも思います。

70さんも、色々な事情がおありのようですが、慌てず焦らずご自分のペースで、ゆっくりと歩んで行かれたらきっと大丈夫だと思いますよ😄

どうか無理の無いようお元気でお過ごしくださいね(o・・o)/~

明るい未来が開けて笑顔満開な沢山の幸せが訪れますように☆彡゚*♪○*o。.♪.*。o○♪*゚

No.232

>> 210 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。 おっさん劇場は今日も夏バテ劇場です。 昨日のリハビリ&買い物で外出したので夏バテ劇場… おっさん劇場さん、こんにちは〜(・∀・)ノ

今日も強い日射しが照り付け、連日の暑さで茹でダコになりそうです💦🐙

おっさん劇場さんは、辛いお薬の副作用と闘いながらの生活を、一生懸命送っておられるのですね。

私も服薬が欠かせなくてどうしても副作用が出てしまうのですが、副作用の少ない魔法のお薬みたいなものがあれば良なと思ったりしました(^_^)

私は何だか体調不良が続いているので、今は何もせずゆっくり休みたい所なのですが、やらなくてはならない事が溜まっていて気掛かりで思考回路がフル回転しています。

昨日は久々に外へ出ましたが、尋常で無い暑さに身体がビックリして疲れてしまいました(;>_<;)💦

おっさん劇場さんも、熱中症等にもお気を付けて、お身体ご自愛なさってくださいね!ヾ(´ー`)ノ

• << 235 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。 おっさん劇場の大阪も朝から、えげつない暑さでした。 先ほど洗濯物を干していましたが、ベランダを開けるだけでも暑くてたまらない劇場です。 早く秋になってほしいです✨🙋。

No.234

>> 229 仲良し🐼🐾さんこんばんは☺️ 大丈夫ですか… 脱水も気になります… そんな時は無理に食べなくていいから 消化の良いもの少し食べて… ころりんさん、こんにちは!(^-^ゞ

今日もこちらは暑いです〜🌞

色々とお心遣いありがとうございます❤

昨日からまた更に女性特有の体調不良が重なり、完全にダウンしてしまってます┐('〜`;)┌

ストレスで胃腸が弱って便秘や下痢を繰り返したり落ち着かないです😨😰

食べる時にはやけ食いみたいに食べてしまうのですが、今は吐き気もしてあまり食欲も無くて食べれそうな物を食べてます。

チキンラーメン、昔は良く食べていた記憶がありますが、最近はラーメン🍜自体も全く食べれてなくて、またいつか食べてみたいなと思います。
私も健康に気を遣っていて、最近は母親が青汁の小さい紙パックのを買って来てくれて、味はイマイチだけど健康には良いみたいですね。

身体もキツくて動くのも大変なのですが、どうしても出掛けないといけない用事もあったりして、少し無理をしてしまいました。

昔から手抜きが出来ない完璧主義の方なので、結局は疲れてしまうけど、何かを成し遂げたら気分は楽になれたりして、バランスが非常に難しいですね…(--;)

とにかく今は身体をゆっくり休めてあげようと思います。

ころりんさんも、この暑さで体調崩れないように、しっかり身体に気を付けてくださいね🍀ヾ(・◇・)ノ

• << 237 仲良し🐼🐾さんお疲れ様です☺️ 女性のキツさ納得(´Д` )💦 下痢や不調は心療内科の先生もお薬出してくれますわたしも同じなので飲んでました今は内科的に飲めませんが 完璧主義者…なんか自分が言われているようです😣ひと月前胸が締め付けられるように痛みが続いてたけど家のことが重なり片付けてから病院に⤵ ⤵ ⤵ 貧血の値が4😱普通は9~12位かな 即入院😣ダメなんですよやり遂げないととか…でも「命にかかわる」と言われて … 自分犠牲にしてまでやることか?考えます 肝硬変の時も他優先させて動けなくなって意識朦朧の中救急車😣 お互いちょっと気を抜きましょう🥺 もし体調不良続くなら内科の検査も大切です 女の子の日は脱水 貧血 免疫力も下がるので外出は控えて湯冷まし飲んだりバランスのいいグラノーラなど豆乳で柔らかくして食べてみて下さい 牛乳なら腸に刺激が強いのでぬるく沸かして下さい☺️ 明日もかなり暑くなりそうです お腹を冷やさないように敵度にエアコンつけて過ごして下さい☺️ 仲良し🐼🐾さんとわたし似てるかも知れません(笑) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆なさい

No.235

>> 232 おっさん劇場さん、こんにちは〜(・∀・)ノ 今日も強い日射しが照り付け、連日の暑さで茹でダコになりそうです💦🐙 … 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。

おっさん劇場の大阪も朝から、えげつない暑さでした。

先ほど洗濯物を干していましたが、ベランダを開けるだけでも暑くてたまらない劇場です。

早く秋になってほしいです✨🙋。

• << 239 おっさん劇場さん、こんにちは〜(^-^ゞ 今日はこちらは比較的涼しいのですが、連日かなり気温が上がっており、熱中症に警戒が必要ですね⚠ この暑さに加え、周りの影響に左右されやすい私は、過剰なストレス等により、心身のバランスが崩壊してしまっているので、非常に辛いです。 暑いのも寒いのも苦手なので、丁度良い過ごしやすい気候の春🌸とか秋🍁ぐらいが一番好きですね。 今年は梅雨明けも遅くて異常気象のような気がします。 おっさん劇場さんも、コロナ対策をしながら、熱中症にも十分に気を付けてくださいねヾ(´ー`)ノ

No.236

>> 230 50さん、おはようございます✨🙋。 おっさん劇場が50さんとプロレスをして、もしおっさん劇場が50さんに卍固めやコブラツイストを掛けら… おっさん劇場さんこんばんは(*⌒▽⌒*)

ぎっくり腰😱救急車😱
えらいこっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ

今日はゲームしてました☺️
わりと好きなんですよ意外かな?

ご飯はすいとん食べました☺️
根菜たくさんと鶏肉入れてちょ〜薄味
あと同じくもずく酢わたしも好きです

こちらは明日から熱中症アラート発動(。•́•̀。)💦

エアコン苦手で空気清浄機モードでつけてるけどいよいよエアコンかな?電気代怖いです😥

おっさん劇場さんもでしょうが病気だとお仕事できないし入院すればかかるので悩みます😞夏より冬が怖いです

寝苦しい夜です
お薬効いて寝てるかな
室温注意して(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆なさい

• << 238 50さん、おはようございます✨🙋。 おっさん劇場もテレビのゲームコーナーがあるので、オセロや花札を楽しんでいます✨🙋。 子供の頃によく、すいとんを食べました。 美味しかったですね✨🙋。 お酢・海藻類は腰痛予防によいとのことなので、おっさん劇場も毎日もずくを摂取するようにしています✨🙋。 おっさん劇場は朝方にクーラーや扇風機が止まるようにタイマーセットをして寝るようにしていますので、体が冷えないように調節しています✨🙋。 早くコロナワクチンを接種してもらい、コロナを気にしない生活に戻りたいですね✨🙋。

No.237

>> 234 ころりんさん、こんにちは!(^-^ゞ 今日もこちらは暑いです〜🌞 色々とお心遣いありがとうございます❤ 昨日からま… 仲良し🐼🐾さんお疲れ様です☺️

女性のキツさ納得(´Д` )💦

下痢や不調は心療内科の先生もお薬出してくれますわたしも同じなので飲んでました今は内科的に飲めませんが

完璧主義者…なんか自分が言われているようです😣ひと月前胸が締め付けられるように痛みが続いてたけど家のことが重なり片付けてから病院に⤵ ⤵ ⤵
貧血の値が4😱普通は9~12位かな
即入院😣ダメなんですよやり遂げないととか…でも「命にかかわる」と言われて

自分犠牲にしてまでやることか?考えます
肝硬変の時も他優先させて動けなくなって意識朦朧の中救急車😣

お互いちょっと気を抜きましょう🥺

もし体調不良続くなら内科の検査も大切です
女の子の日は脱水 貧血 免疫力も下がるので外出は控えて湯冷まし飲んだりバランスのいいグラノーラなど豆乳で柔らかくして食べてみて下さい
牛乳なら腸に刺激が強いのでぬるく沸かして下さい☺️

明日もかなり暑くなりそうです
お腹を冷やさないように敵度にエアコンつけて過ごして下さい☺️

仲良し🐼🐾さんとわたし似てるかも知れません(笑)

(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆なさい

• << 240 ころりんさん、こんにちはー(*・∀・*)ノ お疲れ様です!(^_^ゞ 連日暑い🌞ですが大丈夫ですか? 私は先日からまた特に精神状態が不安定で、気分が落ち込み善からぬ事ばかりが頭を巡り最悪です。 お腹の不調に関しては、内科でお薬を処方して貰っているのですが、イマイチお薬が合わなくてしっくりきません。 何と言っても辛いのが、月経前の不調があまりにも酷くて、ヒステリックになったり憂鬱になったり情緒不安定になりいつも荒れ狂ってます。病院を受診してみたのですが、なかなか合うお薬も見付からなくて、もう地獄のようです( ̄0 ̄; 女性であるからには色々と大変で、成す術も無く追い詰められてます。 睡眠や食事等もさておいて、倒れてでもやらなくてはならない事をやるぐらいの執念で、そこまでやらないと気が済まない自分も恐ろしくなってきます。 家族からは、気持ちの問題なら考え方を変えれば何とかなると言われるのですが、心の病もそんな簡単に努力して変えられるものでも無くて本当に辛いです。 ころりんさんと私は、何か似てる感じみたいで、ちょっとほっとしてきました。 どうしても無理したくなってきますが、何でもやり過ぎないように上手くコントロール出来たら良いですね…。 ころりんさん、暑い日が続いていますので、身体に気を付けて疲れた時はゆっくり休んでくださいね❤(o・ω・)ノ))

No.238

>> 236 おっさん劇場さんこんばんは(*⌒▽⌒*) ぎっくり腰😱救急車😱 えらいこっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ 今日はゲームし… 50さん、おはようございます✨🙋。

おっさん劇場もテレビのゲームコーナーがあるので、オセロや花札を楽しんでいます✨🙋。

子供の頃によく、すいとんを食べました。

美味しかったですね✨🙋。

お酢・海藻類は腰痛予防によいとのことなので、おっさん劇場も毎日もずくを摂取するようにしています✨🙋。

おっさん劇場は朝方にクーラーや扇風機が止まるようにタイマーセットをして寝るようにしていますので、体が冷えないように調節しています✨🙋。

早くコロナワクチンを接種してもらい、コロナを気にしない生活に戻りたいですね✨🙋。

No.239

>> 235 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。 おっさん劇場の大阪も朝から、えげつない暑さでした。 先ほど洗濯物を干していましたが、ベランダ… おっさん劇場さん、こんにちは〜(^-^ゞ

今日はこちらは比較的涼しいのですが、連日かなり気温が上がっており、熱中症に警戒が必要ですね⚠

この暑さに加え、周りの影響に左右されやすい私は、過剰なストレス等により、心身のバランスが崩壊してしまっているので、非常に辛いです。

暑いのも寒いのも苦手なので、丁度良い過ごしやすい気候の春🌸とか秋🍁ぐらいが一番好きですね。

今年は梅雨明けも遅くて異常気象のような気がします。

おっさん劇場さんも、コロナ対策をしながら、熱中症にも十分に気を付けてくださいねヾ(´ー`)ノ

• << 241 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。 今日の大阪も暑くて、外出すると汗が流れます。 リハビリ・買い物後にシャワーを浴びると水が全然冷たく感じられませんでした。 一年中、春や秋の季節であれば過ごしやすいでしょうね。 今年の夏も暑いようなことを言っていますので体調の管理に注意が必要ですね。 お互い体調管理に注意が必要ですね✨🙋。

No.240

>> 237 仲良し🐼🐾さんお疲れ様です☺️ 女性のキツさ納得(´Д` )💦 下痢や不調は心療内科の先生もお薬出してくれますわたしも同じなので… ころりんさん、こんにちはー(*・∀・*)ノ
お疲れ様です!(^_^ゞ

連日暑い🌞ですが大丈夫ですか?

私は先日からまた特に精神状態が不安定で、気分が落ち込み善からぬ事ばかりが頭を巡り最悪です。

お腹の不調に関しては、内科でお薬を処方して貰っているのですが、イマイチお薬が合わなくてしっくりきません。

何と言っても辛いのが、月経前の不調があまりにも酷くて、ヒステリックになったり憂鬱になったり情緒不安定になりいつも荒れ狂ってます。病院を受診してみたのですが、なかなか合うお薬も見付からなくて、もう地獄のようです( ̄0 ̄;

女性であるからには色々と大変で、成す術も無く追い詰められてます。

睡眠や食事等もさておいて、倒れてでもやらなくてはならない事をやるぐらいの執念で、そこまでやらないと気が済まない自分も恐ろしくなってきます。

家族からは、気持ちの問題なら考え方を変えれば何とかなると言われるのですが、心の病もそんな簡単に努力して変えられるものでも無くて本当に辛いです。

ころりんさんと私は、何か似てる感じみたいで、ちょっとほっとしてきました。

どうしても無理したくなってきますが、何でもやり過ぎないように上手くコントロール出来たら良いですね…。

ころりんさん、暑い日が続いていますので、身体に気を付けて疲れた時はゆっくり休んでくださいね❤(o・ω・)ノ))

No.241

>> 239 おっさん劇場さん、こんにちは〜(^-^ゞ 今日はこちらは比較的涼しいのですが、連日かなり気温が上がっており、熱中症に警戒が… 仲良しパンダさん、こんにちは✨🙋。

今日の大阪も暑くて、外出すると汗が流れます。

リハビリ・買い物後にシャワーを浴びると水が全然冷たく感じられませんでした。

一年中、春や秋の季節であれば過ごしやすいでしょうね。

今年の夏も暑いようなことを言っていますので体調の管理に注意が必要ですね。

お互い体調管理に注意が必要ですね✨🙋。

No.242

急遽入院してしまって来れなくてすみません
皆さん体調気をつけて下さい

No.243

>> 242 50さん、おはようございます✨🙋。

入院されたのですね。

ご自身のことを1番にして療養してくださいね。

入院中に時間が空きましたら、以前のように主さんのスレにお越しくださいね。

お待ち致しております✨🙋。

No.244

記憶を思い出すって無理がある。

俺は例外。

そもそも創造主と共に来ている時点で例外。

上司みたいなもんで師匠ともなるし友人とも言える。

人には非ずだけど。

だから何処に居るか知らない。

ウイルスと一緒で目に見えない。

声も聞こえない。

完全に消えた。

でも存在する。

それと、多分だけど、死後で会う相手の左後ろの奥に居る人?

人と扱うけど、表現がわからないから。

もしかすると相手の旦那かもねって思った。

顔は知らんけど、見たのは未来だから。

一瞬死んだって事にもなるんかな?

遠くを眺めてたけども。

左方向を一点に見つめて眺めてた。

俺らの方向じゃなく、左方向を向いて見てた。

未来に起こる事。

死んだ後にね。

確実に死んでるよ。

その時はね。

感覚でわかる。

生きている時と死んでいる時の感覚は違う。

それでも己は己。

無になる事は出来ない。

未来は永久に続く。

それこそ終わりなどない。

終わるのは二人のどちらかの関係。

相手と俺の関係か、相手と旦那との関係か。

これを迫られる相手にね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧