情けないバカな私 33
空さん 109さん 459さん 皆さん 引き続き宜しくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
分かりやすいように、又、同じスレタイにしています。
私がミクルを始めたのは38歳頃でした。その頃は精神的にも肉体的にも症状が酷く生きる事がイヤでした。当時小学生だった子供達ももう20歳を超えて、長男は就職して彼女ちゃんと同棲するまでになりました。支えて下さった皆様のおかげで私は生きてこれたし、子供達の成長を見る事も出来ています。有難い事です。私を支えて下さった皆様に感謝しております。ありがとうございます。
精神科には色んな方がいます。外見だけでは「この人何処が悪いんだろう?」と思える人もいます。私も今は外見から見たら「この人何処が悪いんだろう?」と思われてしまうかもしれませんが、皆死にかけた人達です。人前では元気そうに振舞って居ても、影で泣いている所も見てしまいました。呂律が回ってないけど必死に話を合わせようとしてくる子もいます。分かってくれる人は分かってくれます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
一応、私がハマりそうになってる冷凍ギョーザの写メを載せておきます。気になったら買って食べてみてね。美味しいよ。今はイチオシのオススメです。今…
主さんプチお久しぶりです。この餃子は見たことないです、日本ハムですね。餃子は日高屋のデリバリーか、冷凍ならセブンかローソンでしか買わないからスーパーで見たらあるかも。探してみます。
昨日はまた暑くて、今日から4連休なのに3日連続雨模様。まだ降ってきてないですが今にも降りそうです。夕べはオフ会に参加してきましたー。今週は栃木の佐野アウトレットモールに行ったり、なんだかあちこち行く機会に恵まれて楽しかったけどやっぱり疲れてさっきまで、10時間くらい眠ってましたw
栃木では欲しかった餃子マスクと餃子ポーチ買えたから喜んでいたら主さんの餃子ネタでタイムリーでした。餃子のマスク、可愛いです🤭🤭最近美容室で髪をかなり明るい色にして、なんかメイクもちゃんとして、なんとか気分を保つけど、どんなにちゃんとメイクしてもやっぱりマスクだから、可愛いマスク欲しくなります。ちなみに後から知ったのですがネットでも買えるやつでした😅😅
空さん 109さん 皆さん こんばんは。
手作り餃子は1人だとなかなか作る気になれず、冷凍ギョーザになりました。
109さん餃子マスク可愛いね。
今日は吐き気があって、チャンピックス飲んでません。部屋の匂いもキツく感じます。タバコの匂いと部屋の芳香剤の匂いが鼻につきます。
今日の夕ご飯はドミノピザ税込み540円です。いつものドラッグストアの帰り道にドミノピザ500円ってのが目に止まって、お持ち帰りで買いました。久しぶりのピザは美味しかったです。お腹いっぱい。
>> 152
マツキヨに行ったので日本ハムの餃子探したけど大阪王将と味の素とニチレイしかなくて、パスタを買いました。カルボナーラとペスカトーレと蟹クリームフェトチーネ。あとお菓子となんかフェイスパウダー、「これ1つでベース完了」系のわりとカバー力あるタイプでファンデーション塗りたくないときに下地にこれで良さげです( 〃▽〃)
鈴木雅之のLIVEに行きたいけど、コロナでなかなか開催予定upされないですねー。
わたしはタバコを吸わないので禁煙の苦しさがまったくわからないのですが、たくさんの人がやめられないんだから大変なんだろうな、って思います😔😔
あ、あと久しぶりに話題に出ますがいろいろとお世話にはなっていたKさんという男性、どうしてもこのまま友達ではイヤだということで悪いけどバッサリ切りました。お世話になったからいまいちその気になれないのにカラダを提供する、っておかしな話ですから。でも、新しい出会いもあり、まだまだどうなるかわかりませんがなんとなく恋愛に完全に枯れたってわけでもないのかも?って気もしないでもないですww
>> 158
主さんこんばんは😃🌃たしかに今日はいいんですが速度が遅いだけであした都内けっこう降るみたいで☔最近ローソンPBのカップラの濃厚味噌にハマり、主さんがupされてた日本ハムの餃子はまだスーパー行ってないから探せてなくて同じくローソンのPBの餃子と食べてます。
今日は眠くて朝は普通に起きてちょっと掃除して音楽聴きながらお昼寝したら起きたら夕方6時でしたw
福岡はまさに中洲で、岡山からくる人たちと合流してのオフ会です。「すーなか会」ってメンバーでして。その中にかなり親しくやり取りしていた男性がいまして「早く109に会いたいー」なんて言ってくれてなんかちょっと浮かれていたら、内部密告により妻子もち4歳の息子さんのパパだった事が発覚。独身と偽り女遊びをする人は許せないタイプなので(わたしは結婚願望ないけどある子には失礼極まりないし何より奥さんをいない事にするなんて女をバカにしすぎ)このまま知らないふりで会ったら蹴りでも入れてやろうかと思ってます。
チェリオライフガードがリバイバル発売されて嬉しいしセブンで5本買うと1本無料対象なので更に嬉しい🎵😍🎵
いきなり寒くなったので風邪に気をつけて、っていちばん先にひきそうな感じですww
>> 159
109さん こんばんは🤗
今日は朝から雨模様でした。全国的に雨模様だったのかな?分からないけど夕方には雨がやみました。
独身と偽り109さんを口説き落とそうとしてたのが許せん!女をバカにしてるよね。蹴りを入れたい気持ち悪さ分かるぅー。
ローソンの餃子は冷凍ギョーザ?美味しい?コンビニ=値段が高い。と思ってるから、もっぱらドラッグストアでお買い物です。今日はポップコーンがどうしても食べたくて500円を使って、残金300円になりました。火曜日の飲み物代として100円は、取っておかないといけません。だから200円で火曜日の通院日迄過ごします。食べ物はあるから大丈夫。飲み物も水があるし珈琲もあるしお茶もあるから大丈夫です。
>> 160
主さんこんにちは。強い雨は降らないもののなんか気圧がへんでダルくてやる気ないです。わたしは寒がりなくせに厚着で眠れないタイプでサテンのパジャマが好きなんですが夜は冷えるのでもうあったかいお布団出しました。ぬくぬくしてまたお昼寝がはかどりそうですw
ローソンの餃子は冷凍でセブンと同じように袋のままレンチンで食べられる手軽さ。クーポンの20円引きで買ってます😂
し か し、岡山の彼、まったく良いことばかり言ってきて会ったらなんとかなると思ってるんでしょうが、ごめんなさいバレてます❗って感じです。独身って嘘つくのはダメだろ、って思います。自分からカミングアウトしてくれたらいいなぁ、そうしたらまだ楽しめそうだけど、このままだと気まづい、なんか(-_-)
>> 161
109さん こんばんは。
今日は早めに眠剤を飲みました。
袋のままレンチンって冷凍パスタみたいね。今日の昼間は冷凍春巻きをレンチンして食べました。夜は天津飯。冷凍物って重宝するよね。特にレンチンで済むのはイイ。冷凍餃子はフライパンで焼かないといけないやつです。でも美味しいから作る事が出来ます。明日の昼間に冷凍餃子を作って食べようかな。
なんだか今日は私も怠くて寝てばかりでした。最近夢をよく見ます。禁煙の薬チャンピックスを飲み始めてから夢をよく見るようになっちゃいました。チャンピックス再開して飲み始めてるから怠くなったのかも。私にはチャンピックスが合わないんだろうね。今日は10本吸いました。大分減ってきた感じです。
その岡山の男はダメね。気をつけてね。
>> 162
主さんこんにちは。少しお昼寝して、洗顔して、明るいところで化粧水やら美容液をつけようとした時、ふと拡大鏡の方で自分の肌を見て倒れそうになった109です。なんかもう、いろんな意味で「なし」です❗😔😔
岡山のその男性の話がすーなか会の他の女の子との会話で出たのですが、「だけど109に結婚願望がまったくないのに、知り合う男性はどうしても結婚願望あるか、バツイチか、既婚かってなる年齢なんだから、逆に後腐れなくて良いんじゃない?」って言われて「恋愛観、当たり前だけどさまざま~」って思いましたね。
愛用のセブンアプリでライフガード5本で1本無料を貯めつつ、サンドイッチ30円引きが2枚使えるのでセブン行って来ます🙂🙂あとね、わらび餅の入ったロイヤルミルクティー味のアイスクリームが大好きで行くと必ず3本は買うのにすぐなくなりますww棒のアイスクリームでミルクティーにわらび餅って不思議に感じたんですが食べたらハマりました。
しかし急に寒くなって、へんな陽気ですねー。お昼寝するくせに夜も早くから寝ちゃう眠剤余りまくってます。今はまったく眠剤いらず。いつまで経っても安定剤は必須なんですが。
>> 164
主さーん、おはようございます❗なんか夕べ食べ過ぎて眠りが浅い中深夜に突然生理(ってか不正出血??)がきてそこから眠れなくなった109です。今は雨なんですがお昼にはやむそうなのでバスの交通証の更新に渋谷まで行こうかな?と思っています、29日で切れてたの忘れていました😅あと渋谷にあるドラッグストア、というか都内には少ないツルハってたしか北海道に多いドラッグストアが渋谷にあるんですがそこでトップナノックスの本体引き換え券が当たってついでにもらってくるか、って。
岡山の男性ねー、、、話してると本当に楽しいし、タイプだったから実はここだけの話スマホの待ち受けにまでしてるんですけどね。マスカットたくさん送ってくれたり、ぬいぐるみ送ってくれたり。なんで独身のふりなんてするんですかねー、4歳かなんかの息子さんいるって聞きましたが可愛い盛りでは?と思います。まぁ家庭があるって言ったらそれ以上進展しないと思ったのかな。。。いずれにしてもついちゃダメな嘘ですからね😔😔
今日から10月かぁ、いつものクリニックはもちろん検診やら経過観察やら脱毛もまだ途中で予約入れてるし、なんかちょっとバタバタしそうで年末また息切れしないようにしないとって思っています。寒いの苦手だし。
>> 166 主さんこんばんは。いやー、疲れた💦例の岡山の男性とLINEのビデオ通話からの、わざわざキャスやってくれてわたしがコラボ上がってずーっと話すハメになったんですが、なんかですね、息子さん4歳で、それはカミングアウトしたんですが、なんでも発達障害で、今までは支援保育園に通ってたのが、普通の保育園に移って慣れてなんとか普通の小学校にあげて、訓練でそのまま普通の学校に進んでほしい、ってのがあるらしく悩めるパパさんらしいのですが、最初独身のフリしたのは本当に申し訳なかった、だけど会ったら話すつもりだった、109の存在が大きくてなんたらかんたら、、、って。そんななんか情に訴えかけられてもなぁー。突然ビデオ通話したから髪ジャンプーしてまとめただけのぼっさですっぴんのでヨレたTシャツ姿を見られちゃいましたよ。まったくなんだかな、、、😔😔
さっき主さんにレスしてからまた永遠エンドレスかと思うようなLINEきて、こんな時間になってしまった、、、、好き、嫌いの問題ではなく、シンプルに疲れます。
シャンプーしただけ髪ぼっさ、すっぴん、ヨレたTシャツだっつーの。
だから「ビデオ通話したい」って言われて、断っても押し切る男性いや(だけど男性はほぼみんなこんな感じに押しが強いー❗
>> 168
109さん こんにちはヽ(^0^)ノ
昨夜突然に次男が来て夕ご飯を食べて泊まって朝食を食べて帰りました。水曜日の夜に又来るそうです。
岡山の男性は都合よすぎな気がするぅ。109さんの存在が大きくなった。と言われても困るよね。独身じゃないのは確かだし、妻子持ちのくせに109さんを口説こうとしてるみたいで、なんだかなぁーです。子供の事を言われても109さんが困るだけじゃんね。
タバコが辞めれません。昨夜次男もタバコが無くなったから一緒にコンビニへ行って買ってきちゃいました。私タバコを辞めれる自信ナシです。
そうだ!生保が又下がりました。3年連続10月に下がりました。下に合わせるんじゃなくて、給料を上げれば良いのにね。何で下に合わせようとするのか分かりません。そのせいで生保が3年連続で下がりました。
- << 171 主さんこんばんは。男性って、自分が「顔見て話したい」「ビデオ通話したい」って言い出したら本当にひかない、、、参りましたよ、まったく。まぁすっぴんヨレヨレTシャツはリアルな109なので、見られてもこれがわたしなんですけどね(笑) 息子さんの話をわたしに延々とされてもなー、「息子がこうなんだけど、こうしたい」ってサラッと言われるぶんには「そうなんだぁ、息子さん頑張れるといいね」って言えるんだけど、なんかそれで情でひこうとしてるようなあざとさが透けてます😅 タバコかぁ。ちなみにその男性はアイコスって言ってましたねー。ビデオ通話中も吸ってましたけど、タバコもお酒もまったくわからないわたしです。
>> 169
主さん、109さん、お久しぶりです。
せあちゃんもどうしてるかなぁ。
書き込みはしてなかったけど、ちゃんとミクルは読んでたよ😃
涼しくなったので寝具の入れ替えしたり、少しずつ衣替えしたり、ノンビリ過ごしてます。寒暖差が激しいせいか頭痛が頻繁でバファリンとお友達状態です。
主さん、禁煙難しそうだね😥私は好きな珈琲に切り替えてやめられたから、主さんも何がタバコの代わりになるような好きなものがあるといいんだけどね。お菓子だと太るしなぁ。0カロリーゼリーとかどう?
前にメロン味とマンゴー味の0カロリーゼリーがあって美味しかったんだけど、最近は見かけないんだよね。みつけたら写真のせるね。
禁煙も半年くらい続けば、すっかりやめられるんだけどね、そこまでがなかなかね……
- << 172 空さんこんばんは🌙😃❗お久しぶりですー。頭痛はわたしもです、気圧や寒暖差でとにかく頭痛い😞💥バファリンとロキソニン使い分けてます。 ゆっくりリネンや洋服を替えたり整理したり、同じように過ごしています。 わたしはあまりエアコンが得意じゃなくて扇風機必須なんですが、この扇風機をキレイキレイしながら分解して箱にしまうのが毎年大キライなんです、、、だけどないと困る、夏に活躍してくれた扇風機。感謝しながらキレイにして箱にしまいました。来年もお願いねって🥺
>> 169
昨夜突然に次男が来て夕ご飯を食べて泊まって朝食を食べて帰りました。水曜日の夜に又来るそうです。
…
主さんこんばんは。男性って、自分が「顔見て話したい」「ビデオ通話したい」って言い出したら本当にひかない、、、参りましたよ、まったく。まぁすっぴんヨレヨレTシャツはリアルな109なので、見られてもこれがわたしなんですけどね(笑)
息子さんの話をわたしに延々とされてもなー、「息子がこうなんだけど、こうしたい」ってサラッと言われるぶんには「そうなんだぁ、息子さん頑張れるといいね」って言えるんだけど、なんかそれで情でひこうとしてるようなあざとさが透けてます😅
タバコかぁ。ちなみにその男性はアイコスって言ってましたねー。ビデオ通話中も吸ってましたけど、タバコもお酒もまったくわからないわたしです。
>> 170
主さん、109さん、お久しぶりです。
せあちゃんもどうしてるかなぁ。
書き込みはしてなかったけど、ちゃんとミクルは読んでたよ😃
涼…
空さんこんばんは🌙😃❗お久しぶりですー。頭痛はわたしもです、気圧や寒暖差でとにかく頭痛い😞💥バファリンとロキソニン使い分けてます。
ゆっくりリネンや洋服を替えたり整理したり、同じように過ごしています。
わたしはあまりエアコンが得意じゃなくて扇風機必須なんですが、この扇風機をキレイキレイしながら分解して箱にしまうのが毎年大キライなんです、、、だけどないと困る、夏に活躍してくれた扇風機。感謝しながらキレイにして箱にしまいました。来年もお願いねって🥺
空さんお久しぶりー。空さん 109さんこんばんは🤗
体重が更に増えた主です。
もう痩せるのは無理かも。諦めをつけようかと思い始めてます。
気圧の変化で皆、体調崩しちゃってるよね。私も頭が痛かったり歯が痛くなったりでロキソニンのジェネリックバージョンを飲んでます。肩も痛いしね。首も以前から痛いし。
109さん、その岡山の男性は109さんを狙ってるよ。あわよくば男女の関係になろうとしてるから気をつけてね。変な男性に好かれちゃったね。
空さん、今日次男が私用にタバコを1箱買ってきてくれて、禁煙はまだ先になりそうです。吸う本数は以前と比べたら減ってきたけど。チャンピックスにも慣れてしまったのかもしれない。半年間が勝負なのね。(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
>> 173
主さんこんばんは🌙😃❗まったくへんなお天気で昼間はまだ暑かったり参りますよね。9日は通院なんですが雨で寒いみたい、、、。
岡山の男性ねー、かなり問題ありwwだけど待ち受けにしてるくらいタイプだったり、ちょっと気になるのが時計などのセンス❗フランクミュラーのクロコをしてるんですが、これ120万くらいの腕時計で、まぁ岡山で成功してる人だからそれは値段はいいとしても、そこでロレックスにいかないであえてフランクミュラーのアイアンクロコってところがシビレます。って、現実浮気したがってる妻子持ちなんですけどね。やだなー、もー😅
まだメルカリをしていまして、今夜もローソンからバッグを発送してきました。
あとマックの巨峰フロートにハマってしまって連続して飲みにいっています。
>> 174
主さんおはようございます。今日は通院、だったのですが、台風なのでまだお薬あるし何もこんな日に、、、って感じでネットから変更してゴロゴロしています。まったく秋がなくて、暑かったと思ったらいきなり寒い。本当に体調にきます、気持ちも滅入る🥺🥺
なんか、友達ならイヤ、ならもう付き合えないってバッサリ切った以前から親しくしていてまぁたしかにさんざんお世話になった男性、スマホ変えて連絡してくるってゆー荒業にww全部ブロックしてましたからね。まーまたプレゼントしてくれたり、送りたいのあるからLINE開けてよー、って言うから開けたらAmazonギフトだのスタバドリンクチケットだの、サンキューな、って感じです。何がしたいんだか?ちょっといい感じの子から告白されたりしてたのに、9才下の子らしいのでわたしは全力で応援しています。
コロナ不況の記事見てとっても暗い気持ちになりました😔😔まだあのコロナでもらった10万円にも手をつけずに済んでるんだから、案外広い視野で見たら恵まれてる方なのかもしれませんね。感謝しなくちゃ、あと助け合い。この記事に支援金の振込先あって、まぁ1000円ぽっちだけどスマホから振り込んでおきました。「情けは人のためならず」。
昨日も安定のマックwww
こんばんは。いや~ずーっと雨、なんか寂しいような滅入るってゆーか、まぁ体調もやっぱりいまいちで。そもそもきっちりしていた生理周期が最近乱れ始めて、なんかニキビも、、、そこで、ニキビといえばの化粧水を買おうとみたら、たまたますみっコぐらしとコラボしていて思わず2本買いました。
本当にニキビにしか使わないからなかなか減らないのですが、これはもうわたし、10代からお世話になっています。これだけだと無理なのでいつものお手入れにプラスする感じですが、本当に頼りになり超ロングセラーもうなずけます。
食欲もないし、なんだかダルくてもう横になります、、、誰か電話なりDMなりくれますように。
>> 178
主さんおはようございます。また雨、昨日からずーっと雨です、台風は逸れたけど影響で今日は強い雨になるとか。
主さんみたくお友達知人の多い人でも誰とも会話しないって日もあるんですね。わたしはよくありますが。
昨日雨がちょっとやんだすきにファミマに行ったんですが、鬼滅コラボはローソン独占なので、コラボではないけれど完全に鬼滅の柄って話題のライター、もちろん禰豆子をゲットしました。わたしはタバコを吸わないのでライター買うのははじめてかもしれません🤔
今日は1日外出しないだろうな、、、なんだか最近両親が本当に高齢だな、と感じます。だけど、いくら弱ったからと言って、実家にいたころお風呂やトイレまで制限されて、トイレなんて父が怖くて制限されているうちに家では出なくなってしまい近くの公民館にずっといたり、尿道炎になったり。お風呂も使わせてもらえなくて本当に困ったり。毎日が地獄だったから、なんか弱って困るのは自業自得だし、わたしを絶縁した姉に丸投げでいいやって思ってしまいます。結局許せないんですよね、実の親なのにってわたしを責めた人もいましたが、実の親だから、トイレ制限は人権問題だから、許せないんですよ、どうしても。
>> 181
今日は暑いね。長袖から又半袖に戻りました。マニキュアいい色だね。指も細くて手も綺麗だよ。小室ファミリーが流行ってた頃って、そんなに前だったなんて年齢を感じさせられるわー。globeかぁー。デパーシャスぐらいしか知らないんだけど。朋ちんは2曲しか知らないし〜。めっちゃ流行ってたよね。懐かしいなぁ。カラオケでキーを変えずに歌ってる?あんな高い声は私出ないよ。「ポケカラ」って知ってる?無料と有料があるんだけど私は無理で楽しんでるよ。もう歌ううたが無くなったから他の人の歌を聴くだけになっちゃってるけど、気になったらポケカラで検索してみてね。ポケットカラオケだったかなぁ?ポケカラ。
今日はヘルパーさんが来てくれてます。今掃除機をかけてくれてます。私は邪魔にならないようにキッキンに移動しました。窓を開けてたら心地良い風が入ってきます。でも陽が当たる場所は暑い。陽が当たらなくても今日は暑い。
この時期にプランターで植る種って何があるんだろう?
主さん空さんこんにちは✨😃いや~また暑いし明日は26度の予報とかもう秋がない。夏の暑さは異常だし本当に地球もコロナもついでに世の中もおかしくなって止まらない感じ。
なんか暗い話題すみません。今日はセブンに行っても何も食べたくなくて唐突にカレーが食べたいのでこれからCoCo壱に行きますー。主さんの膝は痛み引きましたか?歩くと痛むはウォーキングできなくて辛いですよね?
わたしの大好きな鬼滅とDyDoがコラボ。しかもセブンは1本買うとレシートに1本無料がついてくるー😍
では、カレー食べてきます。
こんな時間、、、おはこんばんにちわ?なんだか頭痛と寝苦しくて目が覚めてしまいました。昨日は以前お世話になっていた調剤薬局の薬剤師さんにいろいろお話を聞いてもらってきました。次の通院は17日なのですが、なんか去年の11月から今年2月まで本当にひどい状態で寝込んだのを思い出しちゃって辛くて辛くて、、、通院していて意味があるのかな?生きてて意味があるのかな?なんて考えてしまって。この先明るい未来が見えなくて。かと言って何が明るくて何が幸せかもわからない。でも、生まれて来たから生きてるのは仕方ないんですよね。ひとりは寂しいけれど人間関係は大変めんどう、家族は大キライ、八方塞がりみたいな気持ちになって。で、駅の近くのその調剤薬局の薬剤師さんと話して、ごはんはすき家のオクラ牛丼で安く済ませたのに(しかもLINEpayでクーポンがあってただでさえ安い牛丼が100円引きww)、そこから真っ直ぐ帰りたくなくて渋谷に回り道、、、寂しさからついいつものYSLのカウンターに座ってしまったのが運のツキ。ナイトショットセラム、1万円以上する美容液を買ってしまいまして、、、前にも使った事はあったけれど高いから続かないとやめたのにまた買うバカがここにいます。もうこれからの季節、しっかり塗り込んでせめてちょっとは効果が出るようにするしか道はない、買ってしまったから、あ~何をしてるんだか(*ToT)
いきなりですが、今日はガチで、わりとがちがちに落ち込む出来事があり、舞台はやっぱり渋谷で、、、なんだか、もう自暴自棄の一歩手前の3秒前って感じです。
かなり久しぶりに眠剤飲みました。とにかく意識を飛ばしたい、たとえ一時的な現実逃避で、目が覚めればまた何も変わっていないとしても。
どうしてこう、なんか、辛いんでしょうね
こんにちは✨😃❗今日は秋晴れ気持ちの良いお天気です。
この1つ前の書き込みで、やたらめったら落ち込んでいますが、結局ただのわたしの勘違い(?)てきな勝手な思い込みだった事が判明して、今日はすっかり元気で朝から掃除してお布団もラグもクッションもベランダに干してマック来ましたー。あしたは冷たい雨らしいのに、なんとわたしはマンモグラフィーの検査があり、その帰りに主治医の診察です😅
急に寒くなるから暖かくして行かないとですね。
>> 187
109さん 空さん こんな時間にこんばんは。
テレビで鬼滅の刃を9時から見て(とみおかさんがかっこよかった💓)、そのままさくらの親子丼を見て、やっと寝る準備です。
プランターで葉物野菜いいかもー。葉物野菜高過ぎて手に入りにくいもんね。
今日は1日カーテンを開けずにいたら雨が降ってる事にも気づかず、玄関を開けたら雨が降っててビックリしました。暑かったり寒かったりで109さんも空さんも風邪を引かないように気をつけて下さい。
追加の給付金5万円検討中って聞いたけど、もう決まったのかな?
生保が今月2千円近く減額されました。3年間連続10月に生保額を下げる事は知ってたけど、さらに生活が苦しくなりました。
オクラが乗った牛丼が美味しそうだったなぁー。今日は久々にシチューを作って食べました。明日は何を食べようか悩み中です。
とりあえずおやすみなさい。
>> 189
109さん こんばんは。空さんも読んでるよね?空さん こんばんは🤗
109さん鬼滅の刃の映画見に行ったのね〜。私も見に行きたい。一昨日のテレビで鬼滅の刃見てて1人かっこいいと思う人がいました。それは、とみおかさん。キャー素敵😍強くてかっこいい♥ 映画も見たくなっちゃいました。鬼滅の刃面白いね。最近まで鬼滅の刃に興味なくて全然知らなかったけど、竹をくわえた子が鬼になった理由もわかったし、遅ればせながら鬼滅の刃にハマりだしてます。
買ってしまったのはイブサンローランだったのね〜。高級品。高かったでしょー?勿体ないから全部使いきろうね🤗 乳腺科で異常なしで良かったね。
今日は猫おばさん宅のゴミ出し手伝いをしてから、お風呂に入ります。寝るのは遅くなりそうです。
>> 190
主さん、109さん、こんばんは😊
主さん、ちゃんと読んでますよ~~👍着レス通知が一つ飛ばしてきたりして話についていけない時があるけど、ちゃんと遡ってよんでるよ。
鬼滅の刃、ほんとに流行ってるね。あまりに話題なのでアニメを少し見た。絵も綺麗でキャラクターがいいんだね💕なんとなく人気なのもわかる。
109さん、美容液いいよ👌これからどんどん乾燥してくるし、無駄にしないでぜひ美肌になってください。
さいたまも今日は寒かったよ。病院と近所にしか出掛けないけど、やっとブーツをだしたよ。足元は温かくしたおかないとね。
主さん、猫おばさんのお手伝い頑張って。
主さんも109さんも風邪引かないようにね。
>> 191
空さん こんにちはヽ(^0^)ノ
そそこれからは乾燥の時期だから、ちゃんとお手入れいないと肌がカサカサになっちゃうよね。既にスネと腕はカサカサ気味です。入浴剤も入れて、お風呂上がりにもボディークリームを塗ったりしてても時間が経つと乾いてカサカサ。そういう点ではイヤな時期にはいったよね。
昨夜はなかなか眠れずに深夜3時頃まで起きてました。猫おばさんのゴミ出し手伝いが終わってから眠剤飲んだのになぁー。お風呂は今入りました。まだ髪の毛は濡れてます。病院に行く為だけにお風呂に入りました。靴下も履いたしぬくぬくです。これからは風邪にも注意だよね。空さんも空さん御家族も109さんも、ぬくぬくして風邪ひかないように気をつけてね。
鬼滅の刃にハマりそう。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!とみおかさんがとにかくかっこ良かったし、禰豆子は小さくなると可愛いし、他に出てくるキャラクターもそれぞれ面白いです。今は映画が見たくてたまらない状態です。(笑)
主さん空さんおはようございます。昨日も今日も秋晴れ~✴️たしかに乾燥の季節到来ですね。夏の肌の疲れで一気に老ける秋、乾燥の冬って……べつにもうあまり気にせず経年劣化にまかせていますが、ガサガサしたり痒くなったりは困りますよね。で、はなみずの季節でもあり、鼻炎のお薬を前回から再開してもらったんですが、あ❗じつは、お薬と言えば、厚生労働省がまた厳しくなって安定剤2種類と眠剤1種類の系統がかぶっているからどれか削らないと処方出来なくなってしまったのと先生から言われて、わたしは眠剤はほとんど飲まないし飲んでも1種類だけなので安定剤減る方が困るので眠剤1つになりました。いろいろ変わりますよね?って言っても生活費がジワジワ減るのはなんのイジメなんだって感じですよね??意味わからない、、、物価が下がってないのに生保減らすのって完全におかしいし、人権問題じゃないの?って思ってしまいますが、、、。
なんだか本当に日本はダメなほうダメなほうに向かって行ってると思うのはわたしだけではないと思います。孤立社会で30人に1つ、引き取り手のない遺骨があって役所に安置され時期が来ると土嚢袋に入れられて埋められるそうです。全国30人に1つ、大阪は9人に1つの遺骨だそうです。ごめんなさい、朝から暗過ぎました(>_<")
こんにちは。うう、どうやらわたし風邪をひきました。でも微熱もなくいつもの36度の低い平熱のまま、、、ただ朝から頭痛と喉の痛み、関節の痛みで内科に。コロナがなければこの程度ならパブロン飲んで寝てますがなにせ万が一、と内科行きました。いやあ、初検査。めちゃくちゃ痛いですよ‼️インフルエンザの検査もなかなか痛くて涙が出ますが、コロナの検査はあの比ではなく痛いです。
朝いちで行って検査、点滴でやっと帰って来ました。
食欲ないけど甘いものは別、最近ハマったファミマのフィナンシェ食べて大人しくしています。
>> 197
109さん こんばんは🤗
鬼滅の刃見たよ👀 私はマンガ本を持ってないから普通に楽しく映画を見ることが出来ました(✌^∀^)
映画の半券でポストカードも無料で貰えたし(いのすけだったけど)、クレーンゲームも1回無料でやらせてもらえたし、良かった🤗クレーンゲームでは取れなかったけど禰豆子を狙ってみたよ。
ファミマは遠すぎて行けないのよね〜。セブンが1番近いからセブンのアプリは感謝😊今夜もシチューです。最近はシチューか、ペペロンチーノを食べてます。ペペロンチーノは混ぜるだけのやつよ。自分で作るとニンニクが黒焦げになってしまいます。上手く作れないのぉー。どうしたら黒焦げにならずに上手に作れるんだろう?誰か教えて下さいって感じよ。
- << 200 主さん、こんばんは。 ペペロンチーノは上の子が好きで、昔よく作りました。 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れてから火にかけると焦げずに香りがでてくるよ😃香りがでたら直ぐにスパゲティの麺を入れてね。 昨夜、寝るタイミングを逃してしまって、今日は寝不足で頭痛です😵💤⤵️ 今夜は早寝します。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない1レス 31HIT 匿名さん
-
清掃クレーム1レス 68HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥64レス 385HIT 匿名さん
-
生きたくない
一図的な迷い。 まあ、楽しいと感じられたら、死にたくないとなりますよ…(匿名さん1)
1レス 31HIT 匿名さん -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、コーンスープ、…(トド君)
340レス 3597HIT トド君 -
きまぐれ澪たんロード⑧
と、さりげなく、 ayaたんのYouTubeおすすめを懐メロ一色にし…(澪(みお))
440レス 5203HIT 澪(みお) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
うちの母親の死に様を証言していただかなくてはならないかも知れないですが…(匿名さん0)
64レス 385HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649こんにちはどうもドラマ今日臨場再放送ないんだね特捜9再放送みる…(ちよ)
349レス 6351HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2191HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る