ガーデニング仲間集まれPart8

レス484 HIT数 4535 あ+ あ-

2020/10/03 14:58(更新日時)

ガーデニング仲間集まれPart8

No.3091111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 みどり、ユウおはよう(^^)
旅先のホテルや旅館の部屋は、
本当に当たり外れあるよね。
旅館のお食事の写真に載ってた夕食豪華なのに実際の旅館の夕食が凄い写真とは、似ても似つかない料理だった内容で呆れたことがあるよ。😅
ホテルも長崎へ行った時は、異国情緒溢れるロマンチックなホテルと書いてあったけど、洋風だけどすごいボロイ部屋で
おまけにバットもダブルお願いしてたのにセミダブルで、凄い狭い部屋だったよ。おまけに観光地だから、物凄く高額だったよ。愉快温泉グループのレオマリゾートホテルの方が凄く部屋も広くて
安いのに海鮮いっぱいで食事も夕食も朝食も豪華で、室内プールやスパもジャグジーも綺麗なイルミネーションで、4つもあるし温泉も凄い広くて、露天が素晴らしいお風呂だったよ。神戸の海沿いのホテルも金沢のホテルも凄い朝食が豪華でスパもあって良かったよ。ベットも
スーペリアツインにしたから、セミダブル2つで、広いし素敵なお部屋だったよ。

No.452

羽生君大好き、ユウ こんにちは
羽生君大好き、素敵な部屋だね この前の旅行は海鮮が少なくて、がっかりだったよ お品書きもなくて、途中に素麺とか出てきて、ユウの泊まったところみたいに、一度に出てきた方が、いいよね
今日は時計屋さんへ行って、酒屋へ行ってスーパー行って来たよ 

No.453

>> 452 みどり、ユウこんばんは、
今日は、野菜の買い出しも兼ねて
ドライブがてら、車で神戸の港町商店街と言う下町とプレミアムアウトレットに
行ってきたよ。別にランチ食べたり
保存が効く野菜を沢山買ったり
和菓子を買ったりしたよ。

みどりの泊まった旅館は、料理が小出しで、出てきたんだね。旦那と遠出は、
今は、無理だから、スパがある。
お洒落な神戸や京都の嵐山の素敵な
ホテルに泊まりに行って美味しい物でも
食べに行きたいね。って、話してたよ。
それかまた四国の香川のレオマリゾートに行きたいね。って、話してたよ。

No.454

>> 453 おはよう。昨日は旦那と一緒に休みだったから、お昼はバーミヤン行って、その後ロイヤルホームセンターで、なくなった洗剤やシャンプーを買ってきたよ。
羽生君大好きも、泊まる宿が期待外れで、あきれたことがあるんだね。
旅行のあるあるだよね笑。
私はだいたい、JTBの宿に泊まるから、ものすごく外れたことはあまりないんだけど、料理はすごいのに、宿がボロいのは時々あるよ。
まあ、温泉の老舗旅館と言えば、聞こえはいいけど、宿が古すぎて、さすがに私達が行った後、潰れた旅館もあるよ。
いいホテルと言ったら、確かハウステンボスに行った時に泊まったホテルがすごかった記憶があるね。
ハウステンボスに通じる入口もあって、ホテルからハウステンボスに直接行けるんだよ。
あと、1人で高山のグリーンホテルに泊まったら、そこも中がものすごく広くて、しっかり物産館になってるから驚いたことがあるよ。
ホテルの中に、商店街が丸ごと入ってるような感じだったよ。
今は、シフト制のコンビニにいるから、関東から遠出するのは無理だけど、また時間があったら、遠くに旅行に行きたいな。
西村京太郎先生は、湯河原在住だと分かったから、記念館が開いたら、日曜にサイン貰いに行きたいよ。

No.455

こんにちは 羽生君大好きの京都の嵐山もまた行ってみたいし、ユウのハウステンボスは行った事ないから、行きたいなぁ 今日は、また涼しくなったね 何を着ようか 悩んでしまったよ 笑
洗濯物は、カラッと乾いて気持ちいいね

No.456

>> 455 おはよう。昨日はなぜか、こないだ、私が18:00までの勤務だと聞いて逆上してたおばさんが、急に優しくなったからびっくりしたよ!
昨日は念のため、18:00過ぎても働いていたんだけどね。
店長とは月曜に、私の後、そのおばさんもシフトに入ってたから、店長と私の時間の話をしたんだとは思うけどね。
でもよかったよ、毎週帰られたら困ると言われても、こっちも困るからね笑。
今日も午後からパートだけど、台風の影響が心配だよ。
せめて、仕事の行き帰りに、大雨が降らなきゃいいけどね。
話変わるけど、うちの旦那は年がら年中お酒飲んでて、休肝日を一切設けない人だから、今度1週間入院するのは、すごくいいことだと思うんだよね。
病院は基本、就寝時間が早いし、お酒飲むのは禁止されているはずだからね。
いくら、自分で出歩けても、病院の中のお店には、たぶんお酒が売ってないんじゃないかな。
そうしないと、アルコール依存症の人が、お酒を自由に買えちゃうからね。
まあ、具合が悪いと、大した物は受け付けないから、私も子宮筋腫で入院していた時は、冷蔵庫に麦茶作って、麦茶ばかり飲んでいた記憶があるよ。
私の場合は特に、点滴とかを常につけていたから、トイレにしか行けなかったからだけどね。
今回は面会も禁止だから、旦那に差し入れも買わなくてすむしね。
1週間、たまには禁酒するのはいいことだよ。

No.457

>> 456 本人は大変だろうけど、別に命に関わる手術じゃないから、1週間なんとか頑張って貰うしかないよね。
私はもう、今から楽しみで、1週間は毎日、お風呂沸かして、好きな温泉気分に浸れる温泉の素セットを買ったから、毎日違う素を使うつもりだよ。
うちの旦那はなぜか、使う洗剤の銘柄や、お風呂はゆずのバブに決めてて、なくなった時にしか違うのを使わないから、つまんなかったんだよね笑。
おまけに、旦那はお風呂をあんまり沸かしたがらないしね。
今日はスッキリに、草彅がゲスト出演するから、スッキリ見ながら待ってるよ。
明日から始まる、ミッドナイトスワンの番宣で、独占インタビューがあるんだ。

No.458

こんにちは ユウ、コンビニで、パートのおばさんに言いがかりつけられなくて、良かったね 旦那さんも一週間寂しいと思うけど、頑張って欲しいね
自転車の空気がすぐ後輪だけ抜けるから、パンクかと思って、近くの自転車屋さんに行ったら、空気入れるところの故障で修理代が、安く済んで良かったよ
気候もいいのて、近くの公園まで サイクリングしてきたよ 自転車も調子良くてよかったよ

No.459

>> 458 おはよう。
昨日の夜はなぜか、小夏が騒ぎまくって、人のタオルケットの上にドカドカ乗ってくるから、何度も、まだ夜だから、ネンネしてなさい!
と怒鳴っても怒鳴っても、なぜか乗って来るから、旦那と無視して寝てたけど、キツかったよ泣。
小夏がそこまで騒ぐのは、子猫だった去年以来だから、びっくりしたよ。
まあ、私がコロナウィルスの影響で自粛していた頃に比べたら、ずいぶん働く時間が増えたから、日中寂しい思いをさせているのはよく分かるんだけどね。
普通なら、まだネンネしててねと言えば、素直に言うことを聞くのに、昨日は布団の上から足に飛びついてきたから、爪が痛かったんだよね。
小夏は人の手でもなんでも、飛びついてガリガリ、ケリケリやるからね。
両腕でギュッと抱き締めてね笑。
今日は朝から掃除機かけてたから、逃げ回ってたよ。
いつも行く小夏の病院は、運悪く金曜が休みだから、今日は爪切りに行けないんだ。
午後から草彅の映画見に行こうかな。
病院に子宮頸ガンの検査結果も聞きに行かなきゃならないから、先に電話して予約した方がいいかも。
引っかかったことが一度もないから、たぶん今日も大丈夫な気がするけどね。
みどりは自転車がパンクしたと思ったら、一部の修理だけで済んだんだね、よかったね。
タイヤごと変えるなら3000円かかるもんね。
1ヶ所なら1000円ちょっとだからね。

• << 462 ユウは、小夏ちゃんが寝てる時に 元気過ぎて大変だったね。 寝てる時に飛び乗られるのは、痛いし びっくりするから、困るよね。 小夏ちゃん掃除機嫌いで逃げ回るんだね。でも、逃げ回って良い運動になるから、良いかもだね。(^^) 今夜は、小夏ちゃん大人しく寝てくれると良いね。

No.460

こんにちは ユウ、自転車タイヤごと、かえないといけないいかも って思ってたから、400円で、済んでほんと良かったよ
小夏ちゃん、どうしたのかな ユウも眠れなくて、大変だったね
私も子宮がんの結果があと1週間ぐらいでわかるよ

No.461

>> 460 こんばんは(^^)みどり、ユウ
みどり自転車のタイヤの修理代安く済んで良かったね。今夜は、海鮮御前を海沿いの所まで食べに行ってきたよ。

No.462

>> 459 おはよう。 昨日の夜はなぜか、小夏が騒ぎまくって、人のタオルケットの上にドカドカ乗ってくるから、何度も、まだ夜だから、ネンネしてなさい! … ユウは、小夏ちゃんが寝てる時に
元気過ぎて大変だったね。
寝てる時に飛び乗られるのは、痛いし
びっくりするから、困るよね。
小夏ちゃん掃除機嫌いで逃げ回るんだね。でも、逃げ回って良い運動になるから、良いかもだね。(^^)
今夜は、小夏ちゃん大人しく寝てくれると良いね。

No.463

>> 462 こんばんは。
今日は午後から1人で、予定通りミッドナイトスワン見てきたよ! 
その後は、旦那がお給料日だったから、旦那と一緒に海鮮食べに行ったから、おいしかったよ。
私も、嵐山や渡月橋は見たことがないから、今度見に行きたいな。
あと、ハウステンボスも、バラの綺麗な5月か、10月に1度行ってみたいんだよね。
今日は、湯布院を模した温泉の素を、お風呂に入れて入ってたんだけど、出たら旦那が先に寝てたよ笑。
その代わり、小夏はまだ起きてるから、人の膝でナデナデされてるよ。
小夏は、顎を撫でてほしい時は、顎を突き出すんだよね。
可愛い時は可愛いけど、夜中にはしゃぎ回って、人の睡眠邪魔してくる時は、悪魔以外の何者でもないよ笑。

No.464

>> 463 ユウ ミッドナイトスワン面白かったかな?偶然夕食同じく海鮮だね。
今日は、夕方に天橋立が窓から、見渡せる海沿いのお店の窓辺で、夕食を楽しめたよ。(^^)また天橋立にも行きたいな。
松並木の浜辺の砂浜の天橋立を散策したり途中海鮮丼食べたり飲み物を買って飲んだりゆっくりと散歩するのが素敵だよ。^_^今日は、あいにくの曇り空だったのが残念だったよ。小夏ちゃん可愛いな。でも夜中に起こされると、悪魔に思えてしまうね。(笑)

• << 466 おはよう。ミッドナイトスワンは、面白いと言うより、可哀想な作品だったよ。 草彅のトランスジェンダー役が、結構虐げられていたからね。 演技はものすごくうまいから、感情移入しすぎて、余計に可哀想になったよ。 よく、草彅は、憑依型の天才と言われるけどね。 努力家だから、病気で亡くなる役とかのダイエットもキッチリやるしね。 今回は、リアリティーを追求する監督だったらしくて、彼の体当たりの演技がすごかったよ! 普通、アイドルならNGのシーンも多くて、普通は鼻水垂らすまで泣かないのに、今回は泣くシーンも多かったしね。 今朝は、お風呂から水をくみ上げるポンプが壊れちゃってて、仕方なく私が桶を使って、お風呂から水をくんで入れていたんだけど、旦那が全然入ってないじゃんとか文句を言うから、ちょっとケンカになったよ。 それなら、入れるの私なんだから、自分でやってよって。 だいたい、いつも思うんだけど、うちの旦那は、買い物好きな割には、必要な物を買わずに節約しようとするから、節約は普通、必要な物だけを買うんじゃないの?と思うんだよね。 必要な物自体を買わないなら、節約じゃなくて、ただのケチだよ笑。 ポンプはホームセンターじゃなくて、電気や行かなきゃないよって、知っていたならなぜ行かないわけ? 私1人じゃ、洗濯機のポンプのサイズなんか分からないから、買いに行けないしね。

No.465

おはよう 羽生君大好きも自転車の事、良かったね って言ってくれて、ありがとう 二人とも海鮮いいね 最近は少し離れた居酒屋さんに行くよ この前は閉店後、マスター夫婦と私たちの4人で まだやってる居酒屋さんで ご馳走してもらったよ

No.466

>> 464 ユウ ミッドナイトスワン面白かったかな?偶然夕食同じく海鮮だね。 今日は、夕方に天橋立が窓から、見渡せる海沿いのお店の窓辺で、夕食を楽しめ… おはよう。ミッドナイトスワンは、面白いと言うより、可哀想な作品だったよ。
草彅のトランスジェンダー役が、結構虐げられていたからね。
演技はものすごくうまいから、感情移入しすぎて、余計に可哀想になったよ。
よく、草彅は、憑依型の天才と言われるけどね。
努力家だから、病気で亡くなる役とかのダイエットもキッチリやるしね。
今回は、リアリティーを追求する監督だったらしくて、彼の体当たりの演技がすごかったよ!
普通、アイドルならNGのシーンも多くて、普通は鼻水垂らすまで泣かないのに、今回は泣くシーンも多かったしね。
今朝は、お風呂から水をくみ上げるポンプが壊れちゃってて、仕方なく私が桶を使って、お風呂から水をくんで入れていたんだけど、旦那が全然入ってないじゃんとか文句を言うから、ちょっとケンカになったよ。
それなら、入れるの私なんだから、自分でやってよって。
だいたい、いつも思うんだけど、うちの旦那は、買い物好きな割には、必要な物を買わずに節約しようとするから、節約は普通、必要な物だけを買うんじゃないの?と思うんだよね。
必要な物自体を買わないなら、節約じゃなくて、ただのケチだよ笑。
ポンプはホームセンターじゃなくて、電気や行かなきゃないよって、知っていたならなぜ行かないわけ?
私1人じゃ、洗濯機のポンプのサイズなんか分からないから、買いに行けないしね。

No.467

>> 466 おはよう。
みんな、元気かな?
今週は、月と水だけ仕事で、明日の木曜は仕事じゃないから気楽だよ。
明日がお医者さんに旦那の入院や、手術の概要を聞きに行く日だからね。 
前に、新しく元の仕事が始まったら、今のパートの日を減らすのかとも店長に聞かれたことあるけど、それはあくまで本業が完全復活してからの話だし、現状では復活する見込みがないから、日数を減らせないとは話していたんだけどね。
店長が最近、面接した人がたまたま、前に働いていた人が体を壊して辞めたけど、体調が良くなったから、また働きたいと言ってきたとかで、その人は私よりも仕事ができるからと言う話だったんだけど、私には関係ないから断ったんだ。
私が働いているのは、自分の生活のためだから、知りもしない赤の他人のために、働く日数減らすのも嫌だしね。
一応、来月には本業が1回入ってきたけど、その日はちょうど私の公休に当たるから、店長に内緒で働いちゃおうかと思ってるんだ。
もともと、ダブルワークOKだし、私よりベテランの方が仕事できるのは当たり前だからね。
現状では減らせないのも、嘘じゃないしね。
休業支援金は、私が試食の仕事に戻る前提で貰ってるから、私も戻らないわけにもいかないしね。
それで、日数を減らすかどうかは、両方の兼ね合い次第だよ。
今年はとにかく、あんまり稼げないから、両方やるしかないね。

No.468

>> 467 今日は小夏を、仕事前に病院に爪切りに連れて行こうかなと考えてるよ。
とりあえず、本業が始まることはまだ、店長には内緒にしておくつもりだよ。
だいたい、新人を育てないで、ベテランを入れたいから、日数減らせるかって話は人をバカにしてるからね!
日月が8時間になるのもキツいけど、まだ試食自体は出せない仕事だから、そこまで疲れない気がするんだよね。
ほんとは、土日と火木でやれたら最高なんだけどね。
私はなぜか、月曜がフルタイムだから、土曜までフルタイムはできないと思うんだよね、さすがに。
本業が安定してきたら、辞める可能性もあるけど、それは来年になると思うんだよね。
でも、ダブルワークOKだから、本来は本業の仕事状況をわざわざ店長に教えなくてもいい気がするんだよね、それは私の都合で、あくまでもプライベートだからね。
来月に1日、その仕事が来てるから、とりあえず、もう仕事が来たその日はやってみるよ。

No.469

こんにちは ユウ、本業が入ってきて、良かったね 今日はこの前の子宮がんの結果が出て、異常なし で良かったよ
明日は歯科とか色々用事があるから、忙しいんだよね
今日は旦那は会社の人と飲み会だよ 夕食は私だけコープで済ませるから、楽だよ 

• << 472 みどりもユウも子宮がん検診 異常なしで良かったね。^_^

No.470

>> 469 こんばんは。みどりも、子宮ガン検診、異常なしだったんだね、良かったね。
私も異常なしで、今コンビニの仕事が終わって、家に帰ったよ。
うちの旦那は、今日はまだ連絡ないんだよね。
一応、おでんがあるから、予定はおでんだよ。
明日は旦那の病院に行って、話を一緒に聞いてくるよ。

No.471

みどり、ユウこんばんは、
ユウは、本業少しずつでも
入ってきて良かったね。
みどりは、秋になったけど、
そちらは、昼間や夜間の温度差は、
どうかな?私は、今日は、旦那の
会社の先輩の人の手作りピザパーティーに招待してもらって、焼きたてピザが
美味しかったよ。お返しに日本未発売のオーガニックのミントの香りのチューブいり消毒ジェルと私が家族で愛用してる。韓国の少し大きめな口臭予防タイプの歯磨き粉やカロリーリミット茶を持ってったら、喜ばれて良かったよ。(^^)この歯磨き粉使うと半日口臭が無くなるから、気に入ってるよ。

No.472

>> 469 こんにちは ユウ、本業が入ってきて、良かったね 今日はこの前の子宮がんの結果が出て、異常なし で良かったよ 明日は歯科とか色々用事があるか… みどりもユウも子宮がん検診
異常なしで良かったね。^_^

No.473

こんにちは ユウも子宮がん異常なくて良かったね 羽生君大好き、今日はブラトップにロンTを着てるよ ピザパーティーもいいし、歯磨き粉もいいね
もうすぐ、人が来るので、またね

No.474

おはよう 昨日は旦那も私もイライラする事が、あったので、二人で軽く飲みに行ったよ そういえば、今日も居酒屋さんに行く予定に前からなっていたんだ
しまった~ 苦笑
扇風機も殆ど私は使わないけど、暑がりな旦那はシャワー浴びた後、まだ少し使っているよ もう少ししたら、掃除して、押し入れに片付けないとね
今日は車屋さんにも 行かないといけなくなったから、忙しいよ 明日は旦那が用事あるから ゆっくり出来るかな?

No.475

>> 474 おはよう。昨日は旦那と、今度の入院と手術の話を聞きに行ったけど、時間が延びた時のために、あらかじめ仕事を休んでおいたら案の定、説明を聞く予定の時間の前の患者さんが来てないとかで、結局3:00までかかったから、お腹空いちゃったよ!
で、帰りに、旦那とリンガーハットで、長崎ちゃんぽん食べて帰ったよ。
それで、手術の日も、私は付き添いに来てくれと言う話だったけど、たまたま私は、毎週金曜が公休だから、偶然手術日が金曜に当たっていて、今度は仕事を休まなくて済むから、ホッとしてるよ。
洗濯物を引き取ったり、渡したりする場合は、看護師さんを介して、病室の入口で手渡しできるとも言われたけど、そこまで頑張って行くこともないから、旦那にはレンタルも検討してねと言ってあるんだけどね。
それなりの額にはなるけど、旦那が入院中に快適に暮らせるなら、そんなに高い額じゃないからね。
もちろん、部屋も個室じゃなくて大部屋を希望してるから、私がギャンギャン言わなきゃならないほど、金銭感覚はおかしくないから良かったよ。
大部屋なら、決して静かじゃないけど、そんなにお金はかからないからね。
私が2年前に入院した病院は、婦人科だったせいか、完全に個室で、構造上大部屋がなかったから、私が個室に入院していたんだけどね。

• << 480 ユウ、みどりこんにちわ みどりは、車屋さんや歯医者さん お疲れ様 ユウは、旦那さんの手術の説明お疲れ様^_^旦那さんがレンタルパジャマにしてくれると楽で良いね。(^^)

No.476

>> 475 差額ベッド代も取られてたけど、選択肢は最初からなかったからね。
今回は旦那が、こっちの方が安いから、こっちでいいよって。
まあ、同じ部屋に子供が入院していなければ、そんなにうるさくないけどね。
みどりは、車屋さんには行ったのかな?
私は今日から、また3日間休みだから気楽だよ。
今日は天気がいいから、リビングに敷いていた、紺のマットを洗濯したよ。
紺のマットは、小夏の白い毛だらけになっていて、小夏との相性が最悪だと気づいた時には、後の祭りだったよ。

No.477

みんな、こんにちは ユウ、旦那さんの手術の説明、お疲れ様でした 3時までかかって、大変だったね 車屋さんから、今帰ったところだよ 午前中は歯科に行って、薬局行って、スーパー行ったからなんか
疲れたよ 苦笑 特に歯科は 混んでいでいたよ 
私も今日ラグ洗いたかったけど、他の洗濯物洗っていたら、ラグを洗っている時間が無くなってしまったよ 

No.478

>> 477 みどり、いろいろな用事、お疲れ様。
私も今日は午後から、いつもの美容院で、スタンプカードが貯まったから、髪を無料で染めて貰ったよ。
でも、最近ストレスでずいぶん頭皮が荒れてるから、それを心配した美容師さんに、低刺激性のシャンプーを勧めてもらったから、浮いたお金でシャンプー買って、今は近所の喫茶店に、お昼を食べに来てるよ。
私、昨日は病院でたまたまお腹が空いただけで、仕事をしていない1人の平日の昼間は、なかなか食べる気になれなくてね。
だから、昼間や夜、外食にもなかなか1人では行かないんだ。
食欲ないと、外食で残しちゃって、もったいないからね。
私も今日は、午前中に旦那に頼まれたスリッパを買いに行ったりしたよ。
あと、食べ終わったら小夏のエサも買いに行かないとね。
猫は昼間は寝てるだけ笑だから、出かけるのは気楽でいいよ。
が、夜になると、ひたすら構ってちゃんになるから、毎日ねこのきもちの付録のちょうちょじゃらしで遊んでるんだ笑。
小夏がすぐに破壊したから、ガムテープで補強してあるんだけど、一番好きだよ。
明日は、水曜に爪切りに連れて行こうとしたのに逃げられたから、午前中に病院に行くつもりだよ。
もう、キャリーは最初から下ろして、開けといた方が早いかな。
そうしないと小夏が、ウーウー唸って、引きこもって出て来なくなるからさ。

No.479

>> 478 そうそう、もうすぐこのスレも終わりだから、新しいスレを立てるから移動してね。
ガーデニング仲間集まれPART9だよ、よろしくお願いします。

No.480

>> 475 おはよう。昨日は旦那と、今度の入院と手術の話を聞きに行ったけど、時間が延びた時のために、あらかじめ仕事を休んでおいたら案の定、説明を聞く予定… ユウ、みどりこんにちわ
みどりは、車屋さんや歯医者さん
お疲れ様
ユウは、旦那さんの手術の説明お疲れ様^_^旦那さんがレンタルパジャマにしてくれると楽で良いね。(^^)

No.481

>> 480 おはよう。うん、旦那がレンタル利用してくれたら楽だよね。
次のスレだけど、スレ名を、誰でも歓迎の雑談スレで登録しちゃったから、スレ主名をいつも通り、ユウで検索してくれれば出て来るよ。
御新規さんも来てくれたから、次のスレで待ってるね、よろしくね。

No.482

こんにちは、昨日はあれから ホットカーペット、買いに行って、夜は旦那のお兄さんと旦那と3人で居酒屋行ってきたよ
飲み放題のお店だったから、ついつい飲んでしまったよ 笑
今日はよく眠れたよ おかげでラグ洗ったり、排水口漂白したり、掃除機かけたり、家事がすすんだよ 

No.483

>> 482 みどりは、居酒屋へ行けて良かったね。こちらでもまたみどりも新しい人も
スレ主さんのユウもよろしくお願いします。(^^)この前は、リラックマカフェにも行ってきたよ。

No.484

>> 483 リラックマカフェなんてあるんだね、可愛いね。
今日は旦那も休みで、外に食べに行きたがったから、休みの度に食べに行ってたらキリがないから、私がコープのチャーハンと餃子を温めて食べさせたよ!
2人の移動が終わったから、このスレは閉めます。
今まで、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧