カードでリーディング【29】
👾仮名必ずお願いします
👩🏻🎤タロット、オラクル、メッセージカードを使い読んでいきます
🦉ご依頼内容によりスプレッド(カード並び)を変えてリーディングします。
1オラクル、2オラクル、3オラクル、
1週間、1ヶ月、1年、恋愛タロット、仕事、引っ越し、好きな人の異性のタイプ、
トリプルリーディングetc…
🎗安心できるスレに
🏹………🖤٩( 'ω' )و🏁
🍫Oracle
20/07/03 06:49 追記
🛎スレ内同じ仮名でお願いします🏷✍️
20/07/04 11:23 追記
#190にホロスコープスプレッド
で全体運を占うリーディングも
募集してます📂
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
はい!
それなら見ること出来ます👏
了解です〜
ありがとうございます🙇🏻♀️
>> 101
気を付けて下さい☺︎🙏
はい🌺
ありがとうございます☺️👌…🧡
>> 104
削除されたレス
ご依頼ありがとうございます🧩
了解致しました🃏
>> 105 😃主さん 何年か前の好きだった人Aさん、いまどうしてるか気になる時あるんですが占いとか出来ますか?😂彼女又は結婚とかしてますかねえ😂? 音信… 💎なおさん了解です☺︎
>> 106
初めまして。まだ占い出来たらお願いします。まーです。今年は素敵な出逢いありますか?彼氏はできますか?
宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございます❗️
見させて頂きますー
>> 107
みていただき有難うございます。
以前と好転したと思い、占いをお願いしました…
気分を害されてしまわれたらすみませんでした。
気分害してないですよ😅
占いは結果出たまま伝えました。
他にもご依頼されてる方は沢山います。
その方の自由なので大丈夫です⤴️
>> 111
宜しくお願いします。🙇
お待たせしてすみませんが、
よろしくです🙏
>> 94
初めましてセナと申します。
私はいつ相手と結ばれ結婚するのか(できるのであればいつ頃か...)、将来金銭面で困ることがないか不安です。
…
#32のさらさんと同じ人ですか❓
占ってほしいお相手は、この前占った
21歳の方と同じ人ですかね、
今日ご依頼いただいた方々のリーディング結果は遅くか、朝になります🙏🙏
>> 105
😃主さん
何年か前の好きだった人Aさん、いまどうしてるか気になる時あるんですが占いとか出来ますか?😂彼女又は結婚とかしてますかねえ😂?
音信…
💎遅くなりました💦
結婚されてるかどうか?は分からないですけど、特定の方はいるかもですね。
けど、仲良い感じはしませんでした。
が、もしお相手がいたとしたら、どちらかと言えば女性のほうがAさんに満足されてる印象がしました🙂
- << 125 😃主さん夜遅くまで占いありがとうございました💦😃Aさんの気持ちは今どんな感じですか?例えば満足してるとか幸せとか💦😂?私とまた関わる可能性はありますか? それから私は占いしてもらった彼とこれから仲は深めていけるか不安です占いはどんな感じでしょうか?💦😨 なお
>> 106
初めまして。まだ占い出来たらお願いします。まーです。今年は素敵な出逢いありますか?彼氏はできますか?
宜しくお願いします。
見させて頂きました🃏
結果は ✨
可能性ありますと出ました☂️✨
✨ ✨💛🕊
>> 119
ハッキリ分からないですが、
何の用件か知りたかったとか❓
>> 121 この前の彼の連絡はどっちのツールですか?
>> 122 電話でした。
>> 123 どっちか後で結果送ります〜
>> 117
💎遅くなりました💦
結婚されてるかどうか?は分からないですけど、特定の方はいるかもですね。
けど、仲良い感じはしませんでした。
が…
😃主さん夜遅くまで占いありがとうございました💦😃Aさんの気持ちは今どんな感じですか?例えば満足してるとか幸せとか💦😂?私とまた関わる可能性はありますか?
それから私は占いしてもらった彼とこれから仲は深めていけるか不安です占いはどんな感じでしょうか?💦😨
なお
- << 127 💎Aさんの結果は出してあるので、 あとから送りますね❗️ それと占いしてもらった彼とは 今の親交のある方ですか?😅
- << 131 💎いつもの彼と近い将来また輝きを取り戻す様な?出来事があるみたいだと思いますが、仲が深まって行く感じは、どっちとも言えない感じで、言い方悪いですが、なるようにしかならないって出ていました。それと彼の気持ちは前のなおさんに何かしてあげたい気持ちや、大切に仲を育てて行きたい気持ちの逆位置が出ていました😓過去の喧嘩?でしたっけ?がかなりインパクトあったのかなぁと思いました。 アドバイスは あまり考え過ぎたり、深読みし過ぎないようにとか、精神的に重い気持ちになりがちだと思うので、それを気を付けてと出てました🥺
>> 125
😃主さん夜遅くまで占いありがとうございました💦😃Aさんの気持ちは今どんな感じですか?例えば満足してるとか幸せとか💦😂?私とまた関わる可能性は…
💎Aさんの結果は出してあるので、
あとから送りますね❗️
それと占いしてもらった彼とは
今の親交のある方ですか?😅
>> 127
😃主さん
解りにくい言い回しですみません😨😃今の1番親交のある彼です😃💦
Aさんの結果まだあったんですね💦😂ありがとうございます。😃
なお
それとこれは私からのお願いと希望ですが😂主さん次スレにて終わりの用な事を言ってましたが出来るならやめないで欲しいです😂これだけリピーター着いてますし😃 やめるのではなく主さんの時間が空いた時に占い続けてほしいです💦レスが溜まるので一旦締め切りしながらやってほしいです😃
>> 128
💎なおさん、ありがとうございます✨
了解です!続けてみたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥
やめる時はレスさせて頂きます🙏
いつもの彼の結果、確かこの前の延長上で、あとからノート見て見てますね👌
Aさんのはいらないですよね❓
大した結果でもないです😅
⬆︎まだ誤字ったみたいです💦
すみません😅
「ノート見てみます」
です
>> 125
😃主さん夜遅くまで占いありがとうございました💦😃Aさんの気持ちは今どんな感じですか?例えば満足してるとか幸せとか💦😂?私とまた関わる可能性は…
💎いつもの彼と近い将来また輝きを取り戻す様な?出来事があるみたいだと思いますが、仲が深まって行く感じは、どっちとも言えない感じで、言い方悪いですが、なるようにしかならないって出ていました。それと彼の気持ちは前のなおさんに何かしてあげたい気持ちや、大切に仲を育てて行きたい気持ちの逆位置が出ていました😓過去の喧嘩?でしたっけ?がかなりインパクトあったのかなぁと思いました。
アドバイスは
あまり考え過ぎたり、深読みし過ぎないようにとか、精神的に重い気持ちになりがちだと思うので、それを気を付けてと出てました🥺
- << 133 😃主さん あまり今の彼とも良くないですね 💦😨アドバイスありがとうございます😃必ず主さんからのアドバイス忘れないようにします!😃 Aさんのも送って下さい知りたいです😃 いっぱいありがとうございます。やめるときが来るのは寂しくもあるけど😨急にはやめないで 😨 なお
>> 133
😃主さん
あまり今の彼とも良くないですね 💦😨アドバイスありがとうございます😃必ず主さんからのアドバイス忘れないようにします!😃
Aさんのも…
💎あ、なおさん
ありがとうございます😊
急にはやめません👏⤴️
>> 134
💎なおさん!
ちなみにAさんは何年くらい前に気になってましたか☺︎
😃主さん
ありがとうございます。 アドバイス的確です!😃 私の中で何かモヤッとしてます。不安も大きいです、これを口で主さんに言えたら上手に伝わるのになあと思うとジレンマですが💦
Aさんはそうですね1年以上2年以内くらいでしょうか💦
>> 136
💎なおさん情報ありがとうございます🙏
これもまぁまぁの結果でした💦
噛み合わない、価値観あんまり合ってなかったとか、なおさんへの気持ちは
辛い感じでした。今後の結果も崩壊rでしたから、まず接点無いかな…😓
なんか、、すいません😭
せっかくご依頼もらっても嬉しい結果じゃないですよね⤵︎ 🙏🙏
- << 139 😃主さん 例え悪くても気にしてません当たってますからなるほどなって思うし納得してますよ!ですから主さん優しい😃大丈夫です謝らないで下さい💦😃結果をきちんと伝えるのが主さんですから😂 なるようになる。確かにあまり良い意味合い?少ないかもしれないけど、😂アドバイス頭に入れ頑張ります💦 なお
▪️▫️▪️▫️オラクルカードとメッセージカードからのリーディング結果の研究😅に興味があり、タロット結果との違いを比較しています。趣味練習に付き合って下さる方を募集してます🙏▪️▫️▪️▫️
- << 141 こんばんはルルです😃。 報告ですが、この前の美容院、Aに行ってきました。 その時は思ったより切りすぎたぁーと、失敗したかなと思いましたが、数日経ち、旦那からも褒められ、💦まぁこれもいいかなと納得した感じです☺️👌 結果、良かったです!🙆♀️✨✨ ありがとうございました😊。 主さん、カードで、運気アップ⤴️⤴️の為の、ラッキースポットやラッキーカラーとか服装とか、見ることは可能ですか?😅
>> 138
▪️▫️▪️▫️オラクルカードとメッセージカードからのリーディング結果の研究😅に興味があり、タロット結果との違いを比較しています。趣味練習に…
こんばんはルルです😃。
報告ですが、この前の美容院、Aに行ってきました。
その時は思ったより切りすぎたぁーと、失敗したかなと思いましたが、数日経ち、旦那からも褒められ、💦まぁこれもいいかなと納得した感じです☺️👌
結果、良かったです!🙆♀️✨✨
ありがとうございました😊。
主さん、カードで、運気アップ⤴️⤴️の為の、ラッキースポットやラッキーカラーとか服装とか、見ることは可能ですか?😅
- << 145 ルルさん ご報告ありがとうございます😃 そうなんですね✨良かった〜 なんか私も嬉しいです☺︎ はい。 質問見させて頂きます👾
- << 152 ルルさん見させて頂きました 🃏✖︎🏡✖︎©️ol✖︎👗 ①ラッキーな場所は【海】ってなりました。 *海、デパート、化粧品売り場(なぜか唐突に選びましたw)、スーパー。の中から1オラクルでカードを引いてみました。 どの場所も嫌いだったらチョイスが悪かったかもです😭すみません🙏 ②ラッキーカラーは【赤系】でした *青系、黒系、白系、茶系の中から 見てみました。 ③ラッキーな服装は? スカート、ズボン系、カジュアル、 女性らしい服装と2回引いてみましたが、全部バツでした💦 どれも決まらないって珍しいです😱 多分、服装って色の中に入ってるのかもですね?ラッキーカラーから自分の好きな服装をコーディしてみるとか❓ なんか、いっぱいある中での選択だったので、ルルさんの気になる場所や色、服装とかブランドがあったらリクエスト下さい✍️ ps ショボくて💦 外れていたらすみません🤯
>> 139
😃主さん
例え悪くても気にしてません当たってますからなるほどなって思うし納得してますよ!ですから主さん優しい😃大丈夫です謝らないで下さい💦😃…
💎なおさん
ありがとうございます✨
また よろしくお願いします🤲
>> 142
何度もすみません💦
忘れられているのかなと思ってしまい再度レスさせて頂きました🙇🏻♀️
すみません。
私もあなたの返事を待ってました💦
上の方#114で質問させて頂きましたが、
セナとありますが、32番のさらさんと同じ方ですか?
>> 147
また、気長に待ちます🎵
頑張って下さい☺︎
>> 148
主さん、ありがとうございます😊
宜しくお願いします✨✨🧡
了解。
ぜんぜんタロットや他のカードでも
した事ないし、スプレッドも何使うのか分からないですが、トライしてみます
🃏٩( 'ω' )و🔥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝