風俗嬢してます

レス35 HIT数 2008 あ+ あ-

2020/05/29 21:53(更新日時)

聞きたい事はありますか??

答えられる範囲でお答えしたいと思います。

タグ

No.3070386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見た目はめちゃくちゃ普通。
学生時は大人しい子で友達がたくさんいてる!ってタイプじゃなかったです

第一印象は優しそうだね。とか大人しそうだね。って言われます。

No.2

ホストや彼氏に貢いでる訳でもなく借金も無い。

ブランド品を買いあさってるわけでもなく旅行たくさん💓って訳でもないです。

家賃は多分誰が聞いても えっ、安っ。って言うような貸物件に住んでます

No.3

定期的に風俗嬢だけど聞きたいことあるってスレが経つけどなんでなんだろう?なんでだと思いますか?主さんは何の目的で何を聞かれたくてスレを立てたんですか?なにせとかく「風俗嬢だけど聞きたいことある?」ってスレがちょいちょい立つんですよ。他の職業の聞きたいことある系スレはあまり立たないのに、風俗嬢だけは何故か定期的に立つ。
一般的にアンタッチャブルな感じの裏稼業だから知りたい人も多いだろうと思ってスレを立てるのですか、それとも世間一般のひとが持つ風俗嬢の偏見をなくしたいから立てるのですか。正直聞きたいことはみんなもう聞きつくしてると思いますよ。
ホストや借金もなく、安アパートに住んでるって誰も聞いてないのにわざわざその辺りをいうのは、風俗嬢→男や贅沢のために稼いでるという先入観をなくしたいのでしょうか。

風俗で働く方は色々な理由や事情があって十人十色だと思いますが、メンヘラか、自己顕示欲が強い人が多い印象ですね、主さんもまさにそうでしょう?

• << 5 哲学ですね☺️

No.4

年収いくらですか?

• << 6 まだまだ始めたところで毎日長時間出勤!って程ではないですが月に50はもらってるはずです。 詳しく計算はしていませんが

No.5

>> 3 定期的に風俗嬢だけど聞きたいことあるってスレが経つけどなんでなんだろう?なんでだと思いますか?主さんは何の目的で何を聞かれたくてスレを立てた… 哲学ですね☺️

No.6

>> 4 年収いくらですか? まだまだ始めたところで毎日長時間出勤!って程ではないですが月に50はもらってるはずです。
詳しく計算はしていませんが

No.7

寿命があると思いますがその後はどうされるんですか⁇就職⁇結婚⁇金銭感覚狂って普通の生活出来なくなりませんか⁇

• << 9 一応別でお昼働いてます。 開業資金として貯めているので普段から浪費してる訳じゃないんですよ〜〜

No.8

給与明細とかあります?
厚生年金かけれないですか?
国保?コロナでは至急対象除外で大変でしたね。
それと、なぜ風俗に入ったのですか?

• << 10 給与明細はないですよ。 社保は別で入ってますよ🙂 コロナでの支給はまだ入ってきてないんでいつ入るのかと期待してます笑 入った理由は申し訳ない、普段から遊んでるんです… お金もらって遊ぶかお金貰わず遊ぶかの違いですね。

No.9

>> 7 寿命があると思いますがその後はどうされるんですか⁇就職⁇結婚⁇金銭感覚狂って普通の生活出来なくなりませんか⁇ 一応別でお昼働いてます。
開業資金として貯めているので普段から浪費してる訳じゃないんですよ〜〜

No.10

>> 8 給与明細とかあります? 厚生年金かけれないですか? 国保?コロナでは至急対象除外で大変でしたね。 それと、なぜ風俗に入ったのですか? 給与明細はないですよ。
社保は別で入ってますよ🙂
コロナでの支給はまだ入ってきてないんでいつ入るのかと期待してます笑

入った理由は申し訳ない、普段から遊んでるんです…
お金もらって遊ぶかお金貰わず遊ぶかの違いですね。

No.11

スリーサイズ教えてって言ったら怒ります?

No.12

>> 11 ちゃんとした数字は分かんないですがEカップって事は言っておきます。
自慢しておきます。笑

No.13

>> 12 ありがとうございます!
1度も行ったことないですけどちょっと行きたくなりました

No.14

>> 13 いえいえ!

お店の人におっぱいおっきい子がいい。と言うとその通りつけてくれるはずです!
あと、病気にはお気を付けください😌

No.15

セックス依存症なんですか?

No.16

>> 15 違いますよ〜

どちらかと言えばエッチは好きな方ですが。笑
私は ですがエッチな行為を楽しむ。よりひと時ですが恋愛してるつもりで楽しむ。って事が楽しくて好きですね。
恋人みたいにイチャイチャする事が丁度いい遊びなんです

• << 18 酔っぱらいやキモデブ不潔男や、じいさん相手でも大丈夫なのですか? お仕事だから割りきれる感じなのですか?

No.17

性行為を含むお仕事とされている方と判断して、お聴きします。

性病(HIV・梅毒)が蔓延してますが病気が怖くないですか?

コンドームは、使ってますか?

お店によっては、ゴムを女の子に任せて、お店としては準備してないお店も多いですが、
安心してお勤めできてますか?

性病検査は、毎月行かれてますか?

お応えできる範囲で結構です。

• << 20 正直病気はめちゃくちゃ怖いです!! のでゴム必須ですね。 私の店はプレイバックにゴムもイソジンも強力消毒液も入ってます。 (性病の方が使うとすごい痛いらしいです) 検査は毎月です。私は注射がめっっっちゃ怖いので死にそうになりながら採血してます🤦‍♀️ あと、安心してお勤め。の返事ですが、お客様次第ですね… 本番強要、オプション代拒否、、ゴム拒否等、、、、 ルール守る気がはなから無い方がたくさんいらっしゃいます。 守れないんだったら遊ばないで。と素直に思いますね。

No.18

>> 16 違いますよ〜 どちらかと言えばエッチは好きな方ですが。笑 私は ですがエッチな行為を楽しむ。よりひと時ですが恋愛してるつもりで楽しむ… 酔っぱらいやキモデブ不潔男や、じいさん相手でも大丈夫なのですか?
お仕事だから割りきれる感じなのですか?

• << 21 明らかな酔っ払いはお店側からお断りされます笑 酔って何するか分からない人もいますからね。 不潔な方は申し訳ない、お店に電話して帰らしてもらってます… 最低限清潔に出来ない方はお店の信用にも関わりますからね。 年齢は関係ありませんよ〜。 おじいさんの方が若い子と一緒にいれて嬉しい〜〜ってめっちゃ喜んでくれるんで☺️

No.19

めっちゃ歯とかおちんとか臭い人とかでも大丈夫なの??フケだらけとか

• << 22 プレイ前にしっっっかり洗浄します!! 汚い方はNGなので… 口も歯磨きからのイソジンで。 フケは未だ見た事ないですね🤔 もし担当でしたら「洗ってあげる〜〜」って言って綺麗にするかもですね笑

No.20

>> 17 性行為を含むお仕事とされている方と判断して、お聴きします。 性病(HIV・梅毒)が蔓延してますが病気が怖くないですか? コンドー… 正直病気はめちゃくちゃ怖いです!!
のでゴム必須ですね。

私の店はプレイバックにゴムもイソジンも強力消毒液も入ってます。
(性病の方が使うとすごい痛いらしいです)

検査は毎月です。私は注射がめっっっちゃ怖いので死にそうになりながら採血してます🤦‍♀️

あと、安心してお勤め。の返事ですが、お客様次第ですね…
本番強要、オプション代拒否、、ゴム拒否等、、、、
ルール守る気がはなから無い方がたくさんいらっしゃいます。
守れないんだったら遊ばないで。と素直に思いますね。

No.21

>> 18 酔っぱらいやキモデブ不潔男や、じいさん相手でも大丈夫なのですか? お仕事だから割りきれる感じなのですか? 明らかな酔っ払いはお店側からお断りされます笑
酔って何するか分からない人もいますからね。

不潔な方は申し訳ない、お店に電話して帰らしてもらってます…
最低限清潔に出来ない方はお店の信用にも関わりますからね。

年齢は関係ありませんよ〜。
おじいさんの方が若い子と一緒にいれて嬉しい〜〜ってめっちゃ喜んでくれるんで☺️

No.22

>> 19 めっちゃ歯とかおちんとか臭い人とかでも大丈夫なの??フケだらけとか プレイ前にしっっっかり洗浄します!! 汚い方はNGなので…
口も歯磨きからのイソジンで。

フケは未だ見た事ないですね🤔
もし担当でしたら「洗ってあげる〜〜」って言って綺麗にするかもですね笑

No.23

私も風俗嬢してたけど
目標持って風俗してるなら
頑張ってとしか言えないな笑

でも なんだか懐かしいなぁ
私はソープだったけど
主さんは何してるの?

今でも 講習と言う名の
従業員セクハラあるのかな?
アレは嫌だったな。。。

あ こんな質問嫌かな?
嫌ならスルーして良いからね笑

• << 25 主さんはヘルスなのね♪ 講習無かったのね良かった笑 やっぱり手を出す従業員いるね 私もヘルスしてみたけど やたらと本番迫られるし 断るのが面倒になって 本番するなら 安全に稼げるソープが 良いと思ってソープにしたの スケベ椅子やマットを初めて見て 講習で先輩の滑らかな プロ技見た時には興奮した笑 先輩みたいになりたくて 猛練習して 技を磨いたのを覚えてる笑 稼ぐなら 稼がせてくれる お客様に満足して欲しかったし♪

No.24

>> 23 先輩様ですね!!!
少し嬉しい気持ちです。

私は主にヘルスですね。
ソープは…興味はめちゃくちゃあるんですけどピル飲んでないので怖くて…

私は講習はなかったです! 内勤さんが女の子に手出して追い出されたりされるぐらいマシになったと思います。

いえ、嫌ではありませんよ☺️

No.25

>> 23 私も風俗嬢してたけど 目標持って風俗してるなら 頑張ってとしか言えないな笑 でも なんだか懐かしいなぁ 私はソープだったけど … 主さんはヘルスなのね♪

講習無かったのね良かった笑
やっぱり手を出す従業員いるね

私もヘルスしてみたけど
やたらと本番迫られるし
断るのが面倒になって
本番するなら
安全に稼げるソープが
良いと思ってソープにしたの

スケベ椅子やマットを初めて見て
講習で先輩の滑らかな
プロ技見た時には興奮した笑

先輩みたいになりたくて
猛練習して
技を磨いたのを覚えてる笑

稼ぐなら 稼がせてくれる
お客様に満足して欲しかったし♪

No.26

得意技、必殺技とかありますか?

No.27

性病検索はヘルスは何項目結果を店舗に提出するの?
詳細教えて下さい。

No.28

なんで風俗やろうと思ったの?

No.29

写メ日記一日何回あげてる?
パネル顔出し?

No.30

一日に何人相手にされてるのですか?お客とどういうプレイされてるのですか?
最初から最後まで細かく教え下さい
最中、貴方は下着履いてるんですか?
ゴムはずれた事ありませんか?
妊娠した事ありますか?
あなたの経験人数は?
最中、お客相手に貴方は快楽的な気持湧く事ありますか?

No.31

答えてくれないね

No.32

皆さ~ん
風俗は夜のお仕事だよ笑

主さん
昼間の仕事してるみたいだし
事情を察してあげてね笑

No.33

性感マッサージ受けるだけでお金がもらえるバイトなど
ご存知でしょうか。あれは確かに安全なのでしょうか?

No.34

でも、若いうちにお金貯めて💴そこそこお金貯まったら自分のやりたいことに使うってめっちゃいい👍風俗は年齢制限もありそうだし、セックスも好きならある意味賢い生き方だよね。病気は怖いけど。
主さんは彼氏いるの?出来たら風俗嬢ってこと話すの?

No.35

プレイで使用するのではなく、個人的に下着をプレゼントされることってありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧