これもセックスレスですよね❓

レス8 HIT数 6616 あ+ あ-

2009/03/18 17:50(更新日時)

出産してからエッチが極端に減りました😩
でも1週間に1~2回口でしてます。
旦那の愛撫から始まりクンニと指でイカされた後に私が口で…という感じです。
触れ合いがないわけじゃないけど毎回このパターン💧
たまにはエッチがしたい😭
うちと同じような方いらっしゃいますか⁉

No.306647 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

触られ る だけ いいかもよ☝

No.2

>> 1 ですよね😭
レスありがとうございます🌠

No.3

ご主人は 産後の主さんの身体を気遣っていらっしゃるんじゃないですか☺❓
自分だけではなく 最初に主さんの事も満足させてくれているんですよね❓❓ 悪く考えすぎずに、もう少し様子みてみたらいかがですか☺❓❓❓

No.4

>> 3 レスありがとうございます🌠
出産してから10ヵ月たつのですがそうでしょうか❓😭
でもそう言ってもらえて少し気が軽くなりました。
悪い方に考え過ぎるのも良くないですよね💦

• << 6 再レスです☺ 男性は女性よりナイーブで考えすぎるところがありますしね…😥 一年くらいは挿入したらダメなのかも…って思ってるのかもしれませんよね😥😥 5さんが言ってるみたいに主さんの希望を話してみたらいかがですか❓ どうして入れないの🙈❓とか…☺ 私もいつも主人に『一緒になりたいなぁ🙈』と言うと 挿入…みたいな感じですよ🙈🙈

No.5

挿入だけがセックスじゃないので、現在の状況はセックスレスとは言いがたいかも。
でも、自分の希望は言えないのでしょうか。
私は希望があれば「●●してほしいな」とか「●●してみようか」などと伝えるようにしていますよ。

• << 7 レスありがとうございます🌠 普段話してる時に「もっとエッチしたい」とか「今度ローション使ってみよう」とか言ってますが笑い話のような感じで軽く流されいざそういう時になるといつもと同じで…😭 あんまり言い過ぎるのもかえってよくないのかなど色々考えてしまいます💧

No.6

>> 4 レスありがとうございます🌠 出産してから10ヵ月たつのですがそうでしょうか❓😭 でもそう言ってもらえて少し気が軽くなりました。 悪い方に考え… 再レスです☺
男性は女性よりナイーブで考えすぎるところがありますしね…😥 一年くらいは挿入したらダメなのかも…って思ってるのかもしれませんよね😥😥
5さんが言ってるみたいに主さんの希望を話してみたらいかがですか❓ どうして入れないの🙈❓とか…☺
私もいつも主人に『一緒になりたいなぁ🙈』と言うと 挿入…みたいな感じですよ🙈🙈

• << 8 再レスありがとうございます😃 やっぱりそういう雰囲気になった時におねだりしてみたほうがいいんでしょうか❓ それで断られたらと思うとなかなか言えずにいますがこのままじゃ何も変わりませんよね😥 アドバイスありがとうございます💕

No.7

>> 5 挿入だけがセックスじゃないので、現在の状況はセックスレスとは言いがたいかも。 でも、自分の希望は言えないのでしょうか。 私は希望があれば「●… レスありがとうございます🌠
普段話してる時に「もっとエッチしたい」とか「今度ローション使ってみよう」とか言ってますが笑い話のような感じで軽く流されいざそういう時になるといつもと同じで…😭
あんまり言い過ぎるのもかえってよくないのかなど色々考えてしまいます💧

No.8

>> 6 再レスです☺ 男性は女性よりナイーブで考えすぎるところがありますしね…😥 一年くらいは挿入したらダメなのかも…って思ってるのかもしれませんよ… 再レスありがとうございます😃
やっぱりそういう雰囲気になった時におねだりしてみたほうがいいんでしょうか❓
それで断られたらと思うとなかなか言えずにいますがこのままじゃ何も変わりませんよね😥
アドバイスありがとうございます💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧