パチとスロと犬🐩が好きな私のボラボラ日記🐶🐶

レス13 HIT数 1040 あ+ あ-

2007/01/16 23:14(更新日時)

よし!みんなの真似してつけますよ~。今日は日曜なので🐩と買い物へ行ったのだ。 かわいいね~~とほめられたうちの子はジロジロみんじゃね~~ワンと威嚇! パチは休み💃

タグ

No.305448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日はパチで三万負けた、、、。 あぁっキツイな😭 あんなに回ったら当たるだろうも😭😭今日はおとなしくワンコと散歩した😊😊

No.2

今日は珍しく家族全員揃ったのでボーリング大会だ!!でもみんなヘタクソやからすごい低レベルな戦いになりそう😫😫

No.3

>> 2 あはッ
たのしそ😃
がんばれ~🇯

No.4

はい😃ボーリング結果はやっぱりあたしがベベでした💃しかも予測通りの低レベルな戦い😁 今日は仕事へ行くのだ!あぁ面倒~😫 専業主婦になって旦那の金で狂った様にパチに行きたいぜ😁😁

No.5

朝はいつもワンコとパン食べます😃目標は毎日散歩へ行く事☝ 今日は仕事デ‐やから今日も行くのだ😁飛べっ🐶ちなみにうちの🐩は よく溝にハマったり電信柱に頭をぶつけたりする憂いやつじゃ☺☺☺

No.6

ワンコと散歩☺いつもは夜になってしまうお散歩が本日は夕方行けたので大満足💃 ただ、今日も側道に落ちたけどね、、、。あとは、おやつのササミをゆでるのだ🙌

No.7

本日も仕事~😥😥 帰りパチりに行きたかったけど、今月はもうすでにピーンチ🆘なので我慢なのか!!仕方がないので散髪してスッキリ😁しといた☝美容師のお兄ちゃんがイケメンで恥ずかしかったのだ💃 ブルとゴロゴロ暖まる👿 この家で2番目のワガママ星人なのだ!

No.8

あぁっ🆘 本日も仕事だが暇なのだ!明日はあたしの嫌いなあいつと仕事か!う~ 普段なら絶対、話すらしないタイプのイヤ~な男😩でも明日奴は休みかもしれないってゆうか、休め!もしくはやめてくれ😁😁 あぁ~今から気重いな~~😩

No.9

ウプ🐶やっぱり奴は休みだったのだ😁😁 普段の行いが悪いから病気になるのだ! その証拠にあたしはここ数年風邪すら引いた事がないのだ😁😁 ビバビバ健康😃ビバ健康💃ヤーッ!!

No.10

久々に行きました😁 やっぱり三日くらいあくと行かねば。まずはあきなと海のハネデジでチョイ勝ち😁 んでやっぱり北斗SEでチョイ勝ち😁 やっぱりラオウと戦うと楽しいわ~!!結局一万勝ち!充分ですわ💃

No.11

今日は偵察に行ったのに返り討ちに会ったのだ🙅 旦那と行くと必ず負けるからイヤなのよ~😩😩 負けのオーラ⚡が出てるんじゃねぇの?? 結局旦那と合わして三万負けた😩😩 やっぱり一人でコソコソ行くのがいいのだ😫

No.12

本日は5000円負けた😩ウピ~😫明日は取返してやる~😁 海のハネデジは♓がよく出るからスーッとするのだ💃 でも今日は三回に一回くらいしか当たらんかったケド🐶🐶 ワンコとダッシュダッシュ散歩もしたよ💃

No.13

今日は負けた~😩😩 明日はおいしいご飯デ‐やから行かないでおこう😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧