元セフレ、LINEのやりとり、嫌われたのか飽きたのか

レス1 HIT数 826 あ+ あ-

2020/04/30 17:21(更新日時)

2回告白しましたが「好きだけど、付き合えない」「●●は俺を好きじゃない」と2回ともフラれてしまった相手のことです。1年くらいの関係でしたが最初は「彼女はいない」と言われていたので、寝てしまいました。それから1年後、連絡があったと思ったら「俺、彼女いるのに会いたいの?」と彼女がいることを初めて言われ、それから1ヶ月後に「別れた」と連絡がありました。私は「彼女がいる」と言われた=大切にされていない感じがして気持ちがなくなりましたが、連絡を無視することはできませんでした。でも、適度に連絡がくるにつれ、面倒になり、必ず返事をしていたのに、既読スルーで放置を繰り返しました。それでも、既読スルーした理由を聞くことなく、また連絡がきました。それがまたさらに面倒になり、やりとりが続いていたのに1日放置していたら「今日はなにしてるの?」「どこにいるの?」「男といる?」と追撃され、追撃が怖くなり、放置していたら「なにしてるの?」とまたLINEがきたので「家にいるよ」と答えたら、既読スルーされました。もともと、よくわからなかったのですが、どうしてこのタイミングで連絡がこなくなるのか、わかりません。やっと諦めたというか、飽きてくれたんでしょうか。

No.3050644 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女が既読スルーしたから、その仕返しがしたかったのかな…

訳わかんない男だね。

ブロックしちゃえば?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧