隠し事が多い彼氏

レス38 HIT数 1767 あ+ あ-

2020/03/26 11:42(更新日時)

隠し事が多い彼氏ってどう思いますか?
私はなんだか信用できなくて、悲しくなります。別れたい…とまで思う事があります。

たとえば休みの日にゴロゴロすると言いながら一人で旅行に行ってたり…あとから、ボロが出てバレることが時々あります。
隠す意味がわからないし信用されてないのかなって思います、

No.3026601 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.38

>休みの日にゴロゴロすると言いながら一人で旅行に行ってたり
私はそれぐらい平気だけど・・・隠し事というか、移り気の多い人なのかな?
あとはどんな嘘をつくのですか?

No.37

束縛する相手には詮索されるのが嫌だからアレコレ言いたくない。

No.36

旅先で戸惑ったりせずにスムーズに
観光できる様に態々下調べに行って
いるのかな。。
主さんと一緒に行った時に案内して
あげられるし、人をもてなしたり
仕切るのが好きな性格なのかも。
隠し事がこの事だけなら虚言癖という
訳でもなさそうだけど、どうなんだろ。

No.35

虚言癖のある彼氏さんでしょう。
必要もない嘘をつく人っています。
病気です。

No.34

どうして1人旅の様な隠す必要もないことを主さんに隠すのか?彼氏目線で考えてみましたか?
1人旅でも隠すなら他にも色々と主さんは彼氏から言われてないことが沢山あると思いますが
相談されない話して貰えないのは
主さんの言動にあると思われるます。
子供だって親に対しても
生徒だって先生に対しても
友達だって友達に対しても
彼氏だって彼女に対しても
嫁さんも旦那さん対しても
しつこく書きましたがみんなの隠し事はします。
寛容に

No.33

全くやましいことがないけど、嘘と捉えられるのとはよくあった。

元々友達もいないし一人でどこかへ行くのがほとんどで、誰と行くの?といつも聞かれるので、毎回一人で行くって言うのも虚しく感じる。
世間的に友達がいないやつはヤバイ奴のイメージだから、友達がいないのにいる風を装ってしまうのでたまに濁したりする。

No.32

うちの彼もです。
やましいこともやましくないことも同じように隠します。
電話しててこれから飯食うというので何食べるの?と聞いたら、それさえも教えてくれないこともありました笑
嘘もちょこちょこあります。
とにかく自分のことを話したくないそうです。
最初はそこまで隠す意味がわからなかったし悲しく感じる時もありました。
でもそれ以外は大事にされていたので諦めて信じようと思い、隠されたなーと思っても何も聞かず深追いしないようにしました。
そしたら今では自分からだいぶ話してくれるようになりましたよ。
うちの彼はかなりの変人なので主さんのところとはまたちょっと違うかもしれませんが、参考までに!

No.31

彼氏さんの言う事で、どれが本当でどれが違うのかがわからなくなりますよね。
うーーん、私ならそういう人とは結婚生活送れないな。

No.30

いるよねぇ。言ってることとやってることがちがう男。嘘つき。

虚言癖だから病院へ連れてくこと、できない?

No.29

黙って出かけるから息抜きになるんじゃない?
〜へ行ってくる、と言って出かけたらもうつまらなくなる。
そんな感じかなぁ。
性格だろうから好きにさせといてあげれば?

No.28

とくに理由はないのでは?

No.27

うちの旦那もです😓

女友達がいるらしいですが、そんな話過去に聞いた事ないです。

女友達と約束事をしても、私に内緒で会ってます…

あと、買い食いしてるのに
「なんにも食べてない」という…

意味がわからん💧

No.26

>> 16 ありがとうございます。旅行は毎回前もって計画してたみたいです。怒る気もないし面倒くさいと思われてるならショックですね。それこそ、価値観が合わ… なるほど。
前もって計画してたんですね。

どなたかの返レスにある下見だったならそれは格好悪いから言いたくなかったんじゃないですかね?それは理解できるし問題なくないですか?

下見と関係ないのなら一人で旅行行くとか言ったら主さんに何か言われそうとか怒られそうだからとかやっぱりそんな理由で言わないのかなと思ってしまいますね。

会わない日に何をしてたかをいちいち報告しない男性もいますから価値観の違いなのかな。ですが信用されていないわけじゃないと思います。それで改善されず別れたいなら仕方ないかもですね。

No.25

>> 23 ありがとうございます。特に疑わしい事はないのですが黙って旅行行ったりするのってどうなのかなと思いまして… 特に疑わしいことが無いなら、信用されてない、別れたいとまで思わなくても、、、彼氏さんも1人になりたい時があるんぢゃないですか?(^^)

No.24

>> 22 主さんはどう思うか聞きたかっただけなんだよね? ありがとうございます。そうですね。

No.23

>> 21 2人で年に何回か旅行行く仲だし、順調なのでは?不安に思う要素はほかに疑わしいことがあるからですか? ありがとうございます。特に疑わしい事はないのですが黙って旅行行ったりするのってどうなのかなと思いまして…

• << 25 特に疑わしいことが無いなら、信用されてない、別れたいとまで思わなくても、、、彼氏さんも1人になりたい時があるんぢゃないですか?(^^)

No.22

主さんはどう思うか聞きたかっただけなんだよね?

• << 24 ありがとうございます。そうですね。

No.21

>> 20 2人で年に何回か旅行行く仲だし、順調なのでは?不安に思う要素はほかに疑わしいことがあるからですか?

• << 23 ありがとうございます。特に疑わしい事はないのですが黙って旅行行ったりするのってどうなのかなと思いまして…

No.20

>> 19 ありがとうございます。毎回、次は言ってねと伝えてうんとは言いますが同じ事の繰り返しです💦これって彼女と言えるんだろうか…と不安になります。

No.19

>> 18 下見のつもりで、1人で行ってたんですかね?笑 不満を伝えて彼氏さんは変わるよう努力すると?女性はなんでも共感や共有したいですよね。ショックがるお気持ちわかります。。

No.18

>> 17 ありがとうございます。二人で年に何回き旅行行きます。しかも二人ともはじめての旅行先だと思っていたら、二人で行く前に一人で行っていた事が発覚しました。移動などはスムーズで助かりましたがなんかショックでした。

No.17

前もって計画してて、主には内緒なんですね。。2人で旅行に行くことはあるんですか?また2人で会ってるときは家でゴロゴロでお出掛けはありますか?男性は1人の時間も必要と聞きますが、1人で行かれたらなんか寂しいですよね。

No.16

>> 15 ありがとうございます。旅行は毎回前もって計画してたみたいです。怒る気もないし面倒くさいと思われてるならショックですね。それこそ、価値観が合わないので別れたいです。

• << 26 なるほど。 前もって計画してたんですね。 どなたかの返レスにある下見だったならそれは格好悪いから言いたくなかったんじゃないですかね?それは理解できるし問題なくないですか? 下見と関係ないのなら一人で旅行行くとか言ったら主さんに何か言われそうとか怒られそうだからとかやっぱりそんな理由で言わないのかなと思ってしまいますね。 会わない日に何をしてたかをいちいち報告しない男性もいますから価値観の違いなのかな。ですが信用されていないわけじゃないと思います。それで改善されず別れたいなら仕方ないかもですね。

No.15

やましい事をしているならそうかもですが違うなら隠してるわけじゃないと思いますけどね。

スレで言うならゴロゴロする予定だった。でも気が変わり一人で旅行に行った可能性もあるわけでしょう?会わないのならいちいち何をしてたか報告する必要もないわけですからそれって隠し事になります?彼からすれば聞かれたから答えただけなのに。

もし最初から旅行を計画していたのなら主さんに言えば怒られるからなど面倒くさいと思われている可能性もありますから信用されていないわけじゃないような気もしますよ。

No.14

>> 13 ありがとうございます。そう思ってしまいますよね!でも、一人だと言い張ります…。

No.13

>> 11 ABじゃないです。 1人旅行じゃないから、言いにくかったのでは?

No.12

>> 7 1人で旅行なんて、隠さなくていい内容ですよね🤔 主さんが信用されてないんじゃなくて、こちらが相手を信用できないです。 ありがとうございます。信用できなくなりますよね。逆に一人じゃないのでは?とかいらない疑いを持ってしまいます。

No.11

>> 5 彼氏さんはAB型ですか? ABじゃないです。

• << 13 1人旅行じゃないから、言いにくかったのでは?

No.10

>> 4 匿名掲示板じゃなくて、直接聞いてみたらどうですか? そういうことされるとどんな気分になるかも添えて。 それをちゃんと聞いてからの判断でも… 何度も聞いたことあります。なんとなく言いにくかったなどが理由らしいです。
嘘はいや、旅行いくのは悪いことじゃないんだから、と言ってもなかなか治りません…

No.9

>> 3 彼じゃなくてもいますよね。 逆にやられると嫌みたいですが自分でするのは良いと言ってるのを聞いたことならあったかな? もしも私が彼にや… ありがとうございます。傷つきますよね。隠すなら隠し通してほしいです。後から知ると嫌な気分になって大袈裟だけど、人間不信になってしまいます。

No.8

>> 2 その時は嘘ではないけど数分後には状況が変わる極端な気分屋かもしれないし、本当に嘘なら浮気してる可能性を考えてしまうね。 信用されてないと言… ありがとうございます。生活の中に私がいなくてもいいなら付き合ってる意味ないですよね。将来は結婚も考えてたので余計心配になります。別れも考えてしまいます。

No.7

1人で旅行なんて、隠さなくていい内容ですよね🤔
主さんが信用されてないんじゃなくて、こちらが相手を信用できないです。

• << 12 ありがとうございます。信用できなくなりますよね。逆に一人じゃないのでは?とかいらない疑いを持ってしまいます。

No.6

>> 1 自分の一部しか見せないということは、あなたとずっと人生を共有しようとは考えていないのだと思いますよ。 ありがとうございます。そうですよね…将来は結婚しようとも話してるのに悲しいです。

No.5

彼氏さんはAB型ですか?

• << 11 ABじゃないです。

No.4

匿名掲示板じゃなくて、直接聞いてみたらどうですか?
そういうことされるとどんな気分になるかも添えて。
それをちゃんと聞いてからの判断でもいいと思うけど。想像だけで考えるのは危険だよ。恋人ならそれくらいやりなよ。

• << 10 何度も聞いたことあります。なんとなく言いにくかったなどが理由らしいです。 嘘はいや、旅行いくのは悪いことじゃないんだから、と言ってもなかなか治りません…

No.3

彼じゃなくてもいますよね。
逆にやられると嫌みたいですが自分でするのは良いと言ってるのを聞いたことならあったかな?

もしも私が彼にやられたら、傷付いて悩んだあげく様子をみて別れを選ぶと思います。
価値観が違いすぎるから不満しか感じないかもしれないから。
相手が友達でも関係性によっては内緒にされたら傷付くのに。

• << 9 ありがとうございます。傷つきますよね。隠すなら隠し通してほしいです。後から知ると嫌な気分になって大袈裟だけど、人間不信になってしまいます。

No.2

その時は嘘ではないけど数分後には状況が変わる極端な気分屋かもしれないし、本当に嘘なら浮気してる可能性を考えてしまうね。
信用されてないと言うより、自分の生活の中に主さんを入れたくないのかも。
それで付き合っていても楽しくないし、結婚となったらもっと困るから、早めに別れた方がいい気がする。

• << 8 ありがとうございます。生活の中に私がいなくてもいいなら付き合ってる意味ないですよね。将来は結婚も考えてたので余計心配になります。別れも考えてしまいます。

No.1

自分の一部しか見せないということは、あなたとずっと人生を共有しようとは考えていないのだと思いますよ。

• << 6 ありがとうございます。そうですよね…将来は結婚しようとも話してるのに悲しいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧