辞めたい

レス4 HIT数 980 あ+ あ-

2020/03/22 17:57(更新日時)

受けたデリヘルが動物園でやめたいです。
ソープの高級店とか受かってきましたが、それに比べると在籍嬢が...
あとパネルなんですが、店員に加工でブスというよりは色真っ白にされ目玉が飛び出たマネキンのような、人間ではないオバケみたいな写真にされネット指が入らない...
とくにわたしの写真ひどいです。
誰が加工をしたのか。
新人イジメとかあるのでしょうか。
飛んだ方がいいですか?
スタッフというかドライバーにもなぜかじろじろ見られてうざいし初日からストレスが半端ない
働いても時間の無駄ですか?むしろ文句言って辞めたいぐらい

20/03/22 11:24 追記
しかし帰る際に店長に写真かなり撮られてしまったので悪用がこわいです。
全て写真削除してくださいと言うべきでしょうか?

No.3025820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめて他を探したほうがいいんじゃないですか?
写真削除についても言ってもいいのでは?

No.2

デリヘルは長く勤められるものではないし、そこまで苦痛と
感じる程なら昼間の仕事したほうが心にecoですよ。

No.3

出来るだけ早く抜けて下さい。写真は諦めましょう。まともな店なら消してくれますが、まともなじゃない人間がやってる店が多いのでこの仕事をやる以上、写真は覚悟の上でやって下さい。信頼出来るスタッフがいれば消してもらえるかもしれませんが、その店怪しいですね。

せっかく高級店にいたのに、なんでそんな怪しいお店受けたんですか……。あまり店は移籍しない方がいいですよ。

まぁこの業界に長くいれば遅かれ早かれいずれこういう下流の店に流れ着くことになります(もう足を踏み入れてしまったみたいですが)高級店にいた子ほど自分の価値が下がっていることに気付けません。在籍嬢に内心うわ…と思ったでしょう。自分は違うと思ったでしょう。認めたくないかもしれませんが、あなたもこの店のレベルに落ちてきているということです。

辞めたいという話をしてデータを消して貰って下さい。無理そうなら写真は諦めて飛ぶしかないと思います。嬢を大切に出来ない店はろくな事ないです。こんなとこいたら動物どころじゃない扱いされますよ。

No.4

>> 3 怪しいですよね。ちなみに今でも高級店は出稼ぎとかでも受かってます...。
受けた店思いっきし間違えたみたいです。
本当に後悔。
写真の話してみます。たぶんグループ店舗とかではなく、ちゃんとしてなさそうだから無理かもしれませんが、そしたら飛んで諦めます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧