付き合うのやめたほうがいい?

レス16 HIT数 1133 あ+ あ-

2020/03/23 00:55(更新日時)

私は社会人です。私が二十歳で、50代のおっさんです。私は職場に話せる男の人ができました。席替えがあって席が隣になったのがきっかけでした。それからその人から私に話しかけてくれるようになりました。俺のことパパと呼べ。俺はお前のことを娘と呼ぶとふざけたように言っていました。私からはその人に話しかけることはほとんどなかったです。恥ずかしくて人と話すのは得意ではありません。でも、話しかけてくれたのは嬉しかったです。そして今はLINEを交換してLINEでも話をしています。でも、私は来月から勤務地が変わります。勤務地が変わるということが発表になってからその人がLINEで「パフェ食べに行かない?とか「一緒に居酒屋行こうよ」と私を誘うようになりました。私は本当は行きたいという気持ちはありましたが、「今はコロナウイルスがはやっているから落ち着いたら行こうね」と返事しました。それは「うんそうしよう」ということになりました。その人がLINEで「手を繋ごう。体に触ってもいい?手を握らせて」とか言ってきました。私が前に仕事中にそれをされたので「仕事中だからヤバイと思うんだけど」と返信したら「お前とは後もう少しでお別れだから俺としてはたくさん思い出作りたいの。」と言って仕事中にその人から体を触られたりしました。私はそれをされて恥ずかしかったので「やめてよ」とふざけたように言いました。おふざけに付き合わされてしまいました。昨日一緒に帰ろうと誘われたので一緒に帰ったら「俺頭痒いからかいて」と言われたり帰る方向が一緒で電車降りて駅に着いたら人目がつかないところに連れて行かれて手をギュッと強く握られたりしました。「一緒に帰ったら俺んち止まりにおいでよ」と言われたり「お前の家まで行くから」と言います。「それって冗談?」と聞くといつも「冗談だよ」と笑いながら言います。関わるのをやめたほうがいいですか?

20/03/22 10:50 追記
「体になんで触られてくれなかったの?寂しい。嫌われていると思った」とか言ってきます。私が○○町に住んでいるということを前に話したので「今度お前の町の○○町で祭りあるじゃん。俺行こうと思っているんだけど。一緒に行こう。」と言ってきます。親は私の家を突き止めたいということで言っていると言っていますが本当なのですか?

20/03/22 10:51 追記
その他にも会社で写真を撮る機会があって写真を撮る撮らないは任意でした。私は苦手なのでやめました。それも個人写真です。「写真苦手なの。撮ろうよ。俺も入るよ」と言われたりしています。

No.3025803 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

両親に紹介できる人ならいいのでは

No.2

ひとつお聞きしたいんですが、その人は今までずっと独身なんですか?それとも結婚したことがある人ですか?

No.3

>> 2 結婚して娘と母とは別居中です

No.4

歳の差もあるし、主さんが嫌だと思うなら関わらないほうがいいんじゃないですか?
30も下の子に冗談まじりとはいえちょっとしつこいなと思います。

No.5

相談するってことは、良くないの分かってるだろ?
親みたいなオッサンに声かけられて、喜んでんじゃねぇよ!

No.7

この内容だけ聞いていると気持ち悪いおっさんにしか聞こえないんですが‥

No.8

まったく同じ内容を数日前投稿してますよね。批判が多いから放置?レスが気に入らないのかも知れないけど、わざわざレスしてくれた方に失礼では。

No.9

このおっさんの気持ち分かるよ!
主さんが転勤になると知り焦りだしたな!
会える内に堕とそうと必死なんだ!
あわよくばセフレにと考えているな!

No.10

50歳にワンチャンいけると思われてる20歳の女の子って立場を客観的に見てどう思うか

私なら舐められてるなと思う
パパ活してて月何十万渡すからとか言ってくるならいいけど
誘い方が同級生かよ並みっていう

No.11

普通相手にしないわ。
福山なみのイケメンなの?
50でも、福山並みなら悩むけど
20代なら、そんなオヤジ
足蹴にするよね。
気持ち悪いわ。

No.12

もう年の差があるとかないとか以前に付き合ってもないのに身体触りたいとか言う人はやめなさい。

No.13

気持ち悪い
何で50代ほ男と遊ぶの?

No.14

好きならつきあえばよいが おっさんを勘違いさせるのは危険 男としてつきあうの嫌ならはっきり言うべき

No.15

おっさんが誘う時に目がギラギラしていたら間違いなくセクスしか頭にないから。
てか、このおっさんダメだよ。

No.16

主さんは、好きなの?
相手は、主さんとやりたいだけだと思うから 例え好きでもやればセフレだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧