離婚で後悔はありますか?

レス6 HIT数 2008 あ+ あ-

2009/03/04 11:58(更新日時)

妊娠5ヶ月、離婚を考えています。離婚されたシングルマザーの方で、離婚をされて後悔したことはありますか…?

タグ

No.301890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

全くありません。今は再婚してシングルではありませんが…。
結婚も始まりだけど…離婚も始まりだと思います。
してからどう生きるか生きて行くかで後悔するかしないかだと思います。
幸せになって下さいね幸せになれば後悔はないです。

No.2

私は二度離婚しています😒 どちらも後悔はしていません❗子供が一人いますが…子供には辛い思いをさせたと思っていますが😥 親子2人で支えあって~というか、子供に助けてもらってます😊 強くならないと離婚は出来ない気がします。

No.3

旦那と別れた事自体は後悔してないし、今の生活のが幸せですが、もうちょっと金銭面で頭つかえばよかったかな?とは思います。

No.4

後悔するかもと思われるならまだしないほうがいいと思います、生活は出来るんですか❓後悔してる人いても後悔してると言わないでしょ、自分を否定することになるからね。

No.5

全くありません。離婚がなければ、借金や女の事でどんどん苦しんでいたでしょうし、住む家も失っていたでしょうから。理不尽な姑や小姑に会わないですむし、パラダイスです。もう一回幸せになるチャンスを貰えたと思って子供と笑って暮らしています。

No.6

後悔していません。
離婚しなかったほうが後悔したと思います。

後悔しない確信がご自分で持てるまでは 離婚しないほうがいいと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧