リゾートバイトに行きたい!

レス9 HIT数 1042 あ+ あ-

2020/03/10 19:04(更新日時)

リゾートバイトに行ってみたいんですけど…
石垣島のキャバクラにリゾバ行ってみたいんですけど、リゾバ経験ある方いましたら色々と教えてください。

No.3018298 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャバクラのリゾバはやった事ないけど、スキー場のリフト係、地方のお土産屋、ホテルの雑務全般…のリゾバならありますよ。

• << 5 色々なお仕事があるんですね。だいたい何か月くらい働くのですか?

No.2

リゾート地に集まるお金持ちのおじ様相手だから、タ〜ップリと稼げるそうですよ¥

応募してみては?

• << 6 リゾバは安いってイメージがあったのですが、意外と稼げるんですね! いろいろ調べてからがいいですよね?

No.3

リゾート地で住み込みで働いてた人はいたけど、リゾート地のキャバクラで働いた経験はないですね。

No.4

石垣島のリゾバならチェックメイトメイト行ったことありますよ!
ボーイさん優しいし、女の子もいい感じだったので楽しんで働けました♪

• << 7 チェックメイトですね!待遇とかもいいのですか?

No.5

>> 1 キャバクラのリゾバはやった事ないけど、スキー場のリフト係、地方のお土産屋、ホテルの雑務全般…のリゾバならありますよ。 色々なお仕事があるんですね。だいたい何か月くらい働くのですか?

• << 8 リゾートバイトっていうくらいだから大体約1ヶ月ですね。学校の休みとかに行ってたから😅 今となっては、めっちゃくちゃ良い思い出です!

No.6

>> 2 リゾート地に集まるお金持ちのおじ様相手だから、タ〜ップリと稼げるそうですよ¥ 応募してみては? リゾバは安いってイメージがあったのですが、意外と稼げるんですね! いろいろ調べてからがいいですよね?

No.7

>> 4 石垣島のリゾバならチェックメイトメイト行ったことありますよ! ボーイさん優しいし、女の子もいい感じだったので楽しんで働けました♪ チェックメイトですね!待遇とかもいいのですか?

No.8

>> 5 色々なお仕事があるんですね。だいたい何か月くらい働くのですか? リゾートバイトっていうくらいだから大体約1ヶ月ですね。学校の休みとかに行ってたから😅

今となっては、めっちゃくちゃ良い思い出です!

No.9

>> 8 良い思い出って、それだけでも行く価値ありそうですね!
リゾバ行くのが楽しみになりました。コメントありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧