複数の占術で占います
オラクルカードやタロット、その他の占術を複数使って占います
占術方法は、ご相談を伺ってからこちらで決定させていただきます
恋愛、仕事、金運、人生などカテゴリーは問いません
分かる範囲で鑑定させていただきます
基本的にお一人様1鑑定とさせていただきますが、必要性があれば続けて占うこともあります
お仕事の合間中のご返信となるのでお待たせすることもありますが、なるべく早く鑑定できたらと思っております
どうぞ、お気軽にご参加くださいね♪
新しいレスの受付は終了しました
ネットでキャラとして仲良くしてる方がいて、お互いネットと現実を割りきってるということで付き合ったのですが、私が本気で好きになってしまいました。
図々しいんですが、3つほど占ってほしい事があります。
①彼が私を見る事はこの先ありますか?
②今、彼は私をどう思ってるんでしょうか。
③どう動けば良いとか、何か良いアドバイス無いですか?
よろしくお願いします。
- << 33 ご相談ありがとうございます おふたりの今後をルーン文字にてリーディングさせていただきました ①彼があなたの方を見てくれるかどうか? 伝統や古風を表すオセルが出ているので、真面目なお付き合いとして…お友達としての関係が始まることを示唆しています ②彼は今どう思っているか? ケンの逆位置のルーンが出ているので、今のところ、あなたへの感情は冷静な部分が多くを占めているようです ③アドバイス 彼の気持ちが盛り上がれば、 一気に進展するラドの文字が未来に出ています 対策としては、ウィンのルーンが出ていますね ・魅力に磨きをかけること ・盛り上がる場所やイベントに一緒に行く ・常に楽しむ気持ちを忘れないこと だそうです うまくいくといいですね 応援しています
これから先、私を好きになってくれる男性は現れますか?
恋愛運を教えてくださいm(__)m
- << 40 ご相談ありがとうございます 恋愛運について占ってみました キーワードは情熱です 過去の位置にタローデパリの火の2番の逆位置 今後の影響として、火の8番が出ています どちらも情熱をあらわすのですが いままではどちらかというと恋愛に消極的だったようなリーディングになります そして今後は、逆に前進といった意味での情熱のステートに入っていくので、恋愛運はより良くなっていくでしょう 良い変化や人や物が集まってくる流れがやってきます 自分なりに意識していると更に引き寄せが加速していくでしょう 相談者様の今後を応援しております(o^^o)
はじめまして。
よろしくお願いします。
長く付き合っている彼がいます。
喧嘩も多くて別れた方がいいのか悩んだ時期もありましたが、お互いまた仲良くなったりで離れられません。
この先結婚したいと思いっていますが、
気持ちやこの先の流れ、また障害や注意点があれば見ていただきたいだす。
よろしくお願いします。
- << 43 ご相談ありがとうございます ルーン占いの全展開でお二人のことを占わせていただきました ①総括としては、結婚を前提としたご縁というふうに出ています ②彼の気持ちとしては、 喧嘩するのには悪気はなく、逆に愛情が強すぎる面が裏目に出る時があるようです。将来は収穫のヤラが出ているので、あなたとの結婚を考えていると受け取れます ③障害や注意点 どちらかの愛情が冷めると関係があっという間に終息に向かう恐れがあるとルーンの障害の位置に出ています 彼からの連絡の返信はこまめに行うようにするとよいでしょうとのこと。 また、彼は安らぎのある関係を求めているそうなので、彼がリラックスできるやり取りや関係性を持つと良いでしょうと出ていました ④今後の流れ 総括としては、良いご縁や偶然が続き、うまくいく運です 過去現在に喧嘩や物事の停滞を表すルーンが出ていますが、未来は情緒性のある関係を表すラーグのルーンが出ています あまり受け身になりすぎず、 彼と穏やかに過ごすことが幸運の鍵だと思います ご参考になれれば幸いです 占わせていただきありがとうございました
よろしくお願いいたします。
狂った上司のパワハラで重度の鬱になりましたが、休職して何とかまた同じ部署に復職しました。
しかし、そのパワハラ上司は相変わらずいます。
その上司と今生の別れを望むのですが、今の部署はその上司さえいなければ問題ありません。
できれば上司をこらしめてやりたい気持ちで、上司が左遷されられれば一番ですが、何よりも私のうつ病が再発しないようにするにはこの先どのようにすることが一番で最良なのか、今後その馬鹿な上司との関係はどうなってしまうのか、占って頂けましたら、大変ありがたく思います。
- << 45 ご相談ありがとうございます 職場で大変な思いをされているんですね お疲れ様です ルーンで今後の流れ、対策はソウルメイトカードで占ってみました ①過去現在未来の流れと状況 過去にウル、野生の牛を表すルーンが出ていて相当な重圧を感じておられたことが伺えます 大変お疲れ様です。 現在は、上司との印象や関係の悪化、衝突を表すティールの逆位置のルーンが出ています。お話の通りですね ▼未来の状況 物事が育っていくと言う意味のベオークが出ています 今後、上司とは別のところで、地道に続けてきたあなたの仕事が評価される可能性があります それによってあなたの評価が上がるので状況が変わる可能性があります ▼対策 シゲル パワハラをしてくる上司に腹が立つのは当然のことです。しかし、あなたがエネルギーを向けるべきは仕事上の成功と出ています。嫌えば嫌うほど、相手にエネルギーを注いでしまう法則があることを知っておいた方が今後気楽になれるでしょうとルーンからのメッセージです。 また、シゲルはオープンにするという意味合いも持つので、更に上の機関などに相談して対応してもらうというのも状況が変わるきっかけになるそうです ▼対策2 ソウルメイトカードからのメッセージは、他者との多様性、違いを楽しみましょうというメッセージが来ています。 楽しめないのは重々承知ですが、お互いの違いを受け入れるのが今回の大きな課題のように見受けられます。 また、おまじないレベルですが、上司と話したり挨拶をする機会があれば、上司ではなく、相手の頭の上方向に意識を向けて会話してくださいとのことです。 上方向に上司自身のハイヤーセルフやガイドがいるので、そちらに訴えかけるような気持ちでやるのがおすすめだそうです。 だいぶお疲れのようなのでどうぞご自愛くださいね。 占わせていただきありがとうございます
お願いします。
仕事関係でお世話になっているAさんに惹かれてます。彼とは会話するだけです。
彼と話す時、つい遠慮して彼に合わせてしまいます。甘えることが余りできません。
彼はわたしのこと、外見、中身どう思われてますか?今後親しくなることはありますか?お願いします。
- << 59 ご相談ありがとうございます タローデパリでリーディングさせていただきました ①外見のこと 物質の10番 家庭的、落ち着くといった印象を持たれているようです ②あなたの性格について 空気の6番の逆位置 変化を表すカードの逆位置なので、彼は本当のあなたをきちんと理解していない可能性があります 本来のあなたをもっと自由に表現していくといいでしょうとのことです ③今後うまく行くかどうか 現在のカードに追従を表す法王の逆位置、命題や対策として物質の6番の逆位置のカードが出ています あなたがもっと彼に甘えられるようになれれば関係に進展があるでしょうとのことです(今は無意識に彼に従う、もしくは遠慮をしている状態) 占わせていただきありがとうございます ご参考になれれば幸いです
来月は私の誕生日なので、今フリーで、それまでに一緒に過ごせる相手が現れますか?
- << 61 ご相談ありがとうございます ルーンで占いました 現在のステートに恋愛の停滞を表すイス、 そして未来のステートに不誠実な愛を表すペオースの逆位置が出ています 今月すぐといった恋愛相手の登場はなさそうです。また、焦ると、付き合っても遊ばれたりと不誠実な相手に行き当たりやすくなるような流れが見えています しかし、今後の恋愛としは、全くお相手がいないわけではなく、物質的に豊かな関係を表すフェオのルーンが出ています もしお付き合いする相手を探すのであれば、意識的にお相手の職業を重視してみると、プレゼントなどをしっかりくれる良いお相手に出会えるでしょうとのことです ご参考になれれば幸いです
お願い致します
片思いの彼からもうすぐ連絡は来るんでしょうか?
見て頂きますようい願いいたします。
- << 63 ご相談ありがとうございます ルーンで占わせていただきました 命題としては、マンの逆位置で友達止まりの関係なのですが、過去現在未来のルーンに、膠着状態からの改善、始まったばかりの関係、着実に進んでいく恋愛、幸福な恋愛へと進んでいく流れが出ているので、連絡はそのうち来ると思われます すぐ来るか?という質問に対しては、素早いという意味のルーンが出てこないので、少し待つこともあるかもしれません 様子を見てみるのはいかがでしょうか? 連絡よりも関係性を深めていく方が今は大切というようなアドバイスも来ています 占わせていただきありがとうございます
片思いをしています。
しかしお互い既婚です。
だから聞けば教えてくれるかもしれませんが、連絡先も聞いてはいません。
数日に一度ぐらいばったり会えることもあり、会えばお互い笑顔で話をする程度です。
ただ、お互いにほぼ毎日(彼が仕事をしている日)遠くから姿を見かけていて、
少し前、彼がたまたま見かけなかった日があったようで、「見かけないと調子が狂うよ」と言われました。
そしてたった一度、彼から両手を包み込むように握られたこともあります。
それでも彼の気持ちは聞けません。
今を大切にするしかない関係なので壊すのが怖いのです。
私は夫へはすでに愛情はなく、失望と絶望しかないのでいずれは離婚したいけれど
まず生活ができないのでそれすらどうにもなりません。
情けないです。
できることならきちんと離婚してから彼と恋愛関係になりたい気持ちは消せません。
彼の気持ちや今後の私自身、そして彼との関係について占っていただけたら嬉しく思います。
初めまして、宜しくお願いします。
3年程前から取引先の既婚男性が好きです。
こちらの好意は伝わっていると思いますが、恋愛感情とは思われていないかも知れません。
相手の気持ちと今後の関わり方が知りたいです。
結婚して新天地での生活が待っています。
私自身仕事が好きでしたので、退職することが最後まで悩みました。
夫婦仲良くしていけるか、
仕事はみつかるかみてください。
私 19910321 A
旦那 19861122 Y
>> 3
削除されたレス
ご相談ありがとうございます
ルーンで占いました
①彼はあなたのことをどう思っているか?
オセル 伝統やしきたりを表すルーンです
彼はあなたを礼儀正しい人だと思っています。逆に言えば、恋愛は手順を踏んで笑い関係の上に成り立つと考えているタイプです
未来にハガルが出ているので彼との感覚の違いに驚く出来事もありそうです
連絡のステートに停滞を表すイス、全体の総括アドバイスが時間をかけて育む関係のヤラが出ているので
彼からの連絡はしばらく滞りそうです
こちらからたまに声をかけて様子を見てみるのがオススメな相手かもしれません
- << 38 ありがとうございました。 連絡は停滞しています。当たっていると思います。 彼との感覚の違いですか。分かるのがコワイですね。かなりかけ離れていると思いますが、きっと想像もつかないことだと思います。 私から声をかけたりしましたが、進展はありませんでした。態度を見ると嫌われてはない、とは思いますが、何を考えているのか全く分からないし掴めません。それが近いうちに分かるのですね。 ありがとうございました。
>> 6
やりたいことがみつからなく虚しい毎日です。どんなことが向いているのか知りたいです。
どんなことが向いているのか…ということで悩むことってありますよね
適職や向いていることにタローデパリタロット 火の2番
共同作業のカードが出ています
グループワークやマッサージ、セラピストが向いているそうです
アドバイスには、空気の9番が出ています
なんとなくやる気が出ないときはインターネットを見る時間を減らして、ゆっくりとした静かな時間を過ごしてみてくださいとのことでした
ご参考になれれば幸いです
- << 71 占っていただきありがとうございました。 占い結果を参考に頑張りたいと思います。
はじめまして。仕事について鑑定をお願いします。
去年の秋から働いていた職場(パートの仕事です)を先週で退職しました。
仕事への適性がなかった事や人間関係の悩みが原因です。
しばらくは家庭に専念して、新年度の慌ただしさが落ち着いた4月中旬か5月頃から次の仕事を探す予定です。
自分の希望する条件に合う仕事及び良い環境で長く勤められる職場が見つかるのか? そして私の適職や就職活動に関するアドバイスなどを教えていただきたいです。
多くの依頼がある中で恐縮ですが、よろしくお願いします。
初めまして!
私は19歳の大学生なのですが、今まで彼氏が出来たことがないんです。好意を寄せられたことすらありません…。
好きな人が出来ても必ず失恋して、何度か自殺を考えました。私は愛される権利がないのかと毎日悩んでいます……。
しかし、大学の同じサークルの一個上の先輩を好きになってしまいました。
もう失恋は嫌です。辛い想いはしたくない……。最後の恋にしたいです。私は彼と付き合えますか?
皆さまご参加ありがとうございます
スレ主です
順番にリーディングさせていただきますので、少々お時間をいただくこともありますが回答をお待ちいただけたら嬉しいです♪
消してしまった方でも再投稿可能ですので続けてお気軽にご参加くださいね(^^)
>> 7
ネットでキャラとして仲良くしてる方がいて、お互いネットと現実を割りきってるということで付き合ったのですが、私が本気で好きになってしまいました…
おふたりの今後をルーン文字にてリーディングさせていただきました
①彼があなたの方を見てくれるかどうか?
伝統や古風を表すオセルが出ているので、真面目なお付き合いとして…お友達としての関係が始まることを示唆しています
②彼は今どう思っているか?
ケンの逆位置のルーンが出ているので、今のところ、あなたへの感情は冷静な部分が多くを占めているようです
③アドバイス
彼の気持ちが盛り上がれば、
一気に進展するラドの文字が未来に出ています
対策としては、ウィンのルーンが出ていますね
・魅力に磨きをかけること
・盛り上がる場所やイベントに一緒に行く
・常に楽しむ気持ちを忘れないこと
だそうです
うまくいくといいですね
応援しています
お願いします。
年内か来年、生活は少し良くなっていきますか?
今まで何度も主人から子作り頑張ろうとこられましたが、、
不安などが頭をよぎり、いざとなると拒否してしまいタイミングを逃してきました。
いつが私達のタイミングなんだろうか
と不安におもうので、良かったら何か
わかればお願いしたいです(*´-`)
同じサークルの人のことが気になっています。思わせぶりな行動がいくつもあってモヤモヤしたので、12月に私から誘ってご飯に行きました。何時間も話して、おそらく友達としてですが大事に思っている事が伝わってきました。しかし、年明けに初めて会ってからなんとなく気まずくあまり話せていません。2人だけのときと周りに人がいるときの態度が違うような気もしています。ただ、特別扱いされていることは確実です。(良い意味でも悪い意味でも)
彼は私のことをどう思っているのでしょうか?これから関係が進むことはありますか?
占いお願いしたいです。よろしくお願いします。
>> 8
これから先、私を好きになってくれる男性は現れますか?
恋愛運を教えてくださいm(__)m
恋愛運について占ってみました
キーワードは情熱です
過去の位置にタローデパリの火の2番の逆位置
今後の影響として、火の8番が出ています
どちらも情熱をあらわすのですが
いままではどちらかというと恋愛に消極的だったようなリーディングになります
そして今後は、逆に前進といった意味での情熱のステートに入っていくので、恋愛運はより良くなっていくでしょう
良い変化や人や物が集まってくる流れがやってきます
自分なりに意識していると更に引き寄せが加速していくでしょう
相談者様の今後を応援しております(o^^o)
- << 44 占ってくださりありがとうございました☺️ 恋愛運、なかなか上昇気流のようで嬉しいです。 確かに毎日仕事で疲れに疲れていて意気消沈です トキメキに憧れますが、今一度力が出ないでいます。。 この疲れ切った感じ、叫びたくなる様な混沌とした毎日から早く抜け出したしです。…出せるのかなぁ? 明るい暖かな灯火の様に意識して頑張ります。ありがとうございました。
>> 9
はじめまして。
よろしくお願いします。
長く付き合っている彼がいます。
喧嘩も多くて別れた方がいいのか悩んだ時期もありましたが、お互い…
ルーン占いの全展開でお二人のことを占わせていただきました
①総括としては、結婚を前提としたご縁というふうに出ています
②彼の気持ちとしては、
喧嘩するのには悪気はなく、逆に愛情が強すぎる面が裏目に出る時があるようです。将来は収穫のヤラが出ているので、あなたとの結婚を考えていると受け取れます
③障害や注意点
どちらかの愛情が冷めると関係があっという間に終息に向かう恐れがあるとルーンの障害の位置に出ています
彼からの連絡の返信はこまめに行うようにするとよいでしょうとのこと。
また、彼は安らぎのある関係を求めているそうなので、彼がリラックスできるやり取りや関係性を持つと良いでしょうと出ていました
④今後の流れ
総括としては、良いご縁や偶然が続き、うまくいく運です
過去現在に喧嘩や物事の停滞を表すルーンが出ていますが、未来は情緒性のある関係を表すラーグのルーンが出ています
あまり受け身になりすぎず、
彼と穏やかに過ごすことが幸運の鍵だと思います
ご参考になれれば幸いです
占わせていただきありがとうございました
- << 50 ありがとうございました。 結婚の可能性があるみたいで安心しました。 情緒性のある関係の意味がよくわからなかったのですが、どういった関係をいうのでしょうか? 知識不足ですみません💦!
>> 10
狂った上司のパワハラで重度の鬱になりましたが、休職して何とかまた同じ部署に復職しました。
しかし、そ…
職場で大変な思いをされているんですね
お疲れ様です
ルーンで今後の流れ、対策はソウルメイトカードで占ってみました
①過去現在未来の流れと状況
過去にウル、野生の牛を表すルーンが出ていて相当な重圧を感じておられたことが伺えます
大変お疲れ様です。
現在は、上司との印象や関係の悪化、衝突を表すティールの逆位置のルーンが出ています。お話の通りですね
▼未来の状況
物事が育っていくと言う意味のベオークが出ています
今後、上司とは別のところで、地道に続けてきたあなたの仕事が評価される可能性があります
それによってあなたの評価が上がるので状況が変わる可能性があります
▼対策 シゲル
パワハラをしてくる上司に腹が立つのは当然のことです。しかし、あなたがエネルギーを向けるべきは仕事上の成功と出ています。嫌えば嫌うほど、相手にエネルギーを注いでしまう法則があることを知っておいた方が今後気楽になれるでしょうとルーンからのメッセージです。
また、シゲルはオープンにするという意味合いも持つので、更に上の機関などに相談して対応してもらうというのも状況が変わるきっかけになるそうです
▼対策2
ソウルメイトカードからのメッセージは、他者との多様性、違いを楽しみましょうというメッセージが来ています。
楽しめないのは重々承知ですが、お互いの違いを受け入れるのが今回の大きな課題のように見受けられます。
また、おまじないレベルですが、上司と話したり挨拶をする機会があれば、上司ではなく、相手の頭の上方向に意識を向けて会話してくださいとのことです。
上方向に上司自身のハイヤーセルフやガイドがいるので、そちらに訴えかけるような気持ちでやるのがおすすめだそうです。
だいぶお疲れのようなのでどうぞご自愛くださいね。
占わせていただきありがとうございます
- << 47 たくさんありがとうございました。 参考にして、何とか頑張れれば良いと思います。 先が思いやられますが、静かにひっそりと生きていきたいと思います。
はじめまして、お願いします。
今は叶わない片想いの相手と、少し魅力を感じてしまっている男性とがいます。
いずれも今後は見込めないと思うのですが、これから先良い関係を築いていける方との出会いはあるか教えていただきたいです。
いつ頃、どんな方なのか...宜しくお願いします。
こんばんは
是非
占って頂きたいのですが
私には5歳上に姉がいます。
お互い結婚をして子供がいます。
去年の夏ぐらいまでは
仲良く付き合っていたのですが
それ以降秋ぐらいから
姉の方から徐々に私との距離を
取るようになってしまいました。
お正月は実家に二人で
里帰りしてそれが最後になり
今ではLINEも電話もありません。
喧嘩はしてませんが
姉は私に対して何を考えて
何を思っているのでしょうか?
理由が知りたいです。
お手隙のときに
御鑑定頂きたく思います。
お手数をおかけいたしますが
初めまして!
よろしければお願いします。
私→ 22歳 女
彼氏→ 25歳 男
付き合って1年数ヶ月くらいなのですが、今年私が引っ越して転職するか悩んでます。また彼も今年のどこかで引越しが伴う転勤が決まっています。
この前会った時に軽く伝えましたが、深く話すのは怖くて2人の先のことなどはあまり触れれませんでした。
彼はどう思っているでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いってこんなもん?6レス 103HIT 匿名さん
-
詳細不要 占います。67レス 1557HIT るな
-
占い当たりますか?8レス 136HIT 匿名さん
-
【募集制】簡単な占いをします87レス 1511HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要 占います。
ノリ様 ご返信ありがとうございます。 楽しくお仕事できますように応…(るな)
67レス 1557HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 昨日はお仕事だったとのことで、お疲れさまでした…(匿名さん0)
154レス 3159HIT 匿名さん -
タロットで鑑定します
見ていただきありがとうございます。 今後も視野に入っていそうとのこと…(匿名さん213)
219レス 5533HIT 匿名さん -
占いってこんなもん?
占い師によって全然違うと思います。 占い師は色んな意味でマッサージ師…(恋愛好きさん6)
6レス 103HIT 匿名さん -
【募集制】簡単な占いをします
ありがとうございます! 本当にノイローゼになるほど きつかったので…(匿名さん76)
87レス 1511HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 168HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 125HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3170HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1873HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 504HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3170HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 168HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1783HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 344HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1391HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
96レス 1761HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
49レス 1043HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 392HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
16レス 315HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
11レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る