甥っ子に胸を揉まれる💧

レス17 HIT数 14797 あ+ あ-

2009/02/26 21:47(更新日時)

旦那の兄夫婦の子供についてです💦
3歳半なのですが、私の胸を頻繁に触ってきます😠
服の上からではなく、勢い良く生で触ってきます💦💦
そしてひたすら揉みます💦💦
私にはまだ子供がいないのでわかりませんが、おっぱいが恋しいものなんですかね❓
子供とはいえ男の子なので正直嫌なんです😣

義母には「子供のすることやし気にする必要ないよ😊」と言われたので嫌がる私も大人気ないのかな💧と思って😥

皆さんのお子さんはどうですか❓

No.299409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.17

うちの息子は5歳位迄そうでした でも自分の子供以外なら嫌かも お気持ち察します

No.16

見てるだけの夫婦に嫌悪感有る特にパパさん。甥っ子も思春期きたとき誰かからその話聞いたら火が出るほど恥ずかしいよ。徹底的に拒否した方が甥っ子さんの為には良いと思う。いいかも。本当は親が止めるもの。 下ネタになるけどある芸能人パパは女のお子さんが♨でパパの🍌を毎日触ってて🎤にして「あー」とやりたい放題。これは良くないと、ママが突然ドアを開け「これはママの‼」この日からピタッと触らなくなったって。小さいときって訳分からないだろうけど、いくら子供から触るからって下半身触らせるパパって嫌じゃない?主さんも大人だから拒否して頑張って🙋

No.15

>> 10 うちの親の甥は私の母の服の首のとこから手を突っ込んで「あれ~❓ない~❓😲」と言ってました。私が高校生のとき、3歳のいとこの女の子を向かい合っ… 匿名さん10さん😃レスありがとうございます🙇

う~ん😥やっぱり子供って言ってもやっぱり男の子なので私は無理です💧ちなみに私の姉夫婦の子供(5歳の姪っ子)はそんな時期なかったので戸惑ってしまって😱

No.14

>> 12 匿名さん8さん😃レスありがとうございます🙇 たださえ胸のことで嫌な思いしてきたのに、みんなの前でいじられるのは本当につらくて💦💦 またさ… 怒るんじゃなくて、『○君は、おっぱいさわりたいんだね~。
でもおばちゃんは、おっぱいさわられたら恥ずかしいな。いやだな。 やめてくれる?お願い。』
と本人に言ってみては(^^*)
3才なら理解できそう。

No.13

>> 9 スーパー銭湯で風呂上がりに髪をかわかしていたら3~4才ぐらいの男の子が後からオッパイを鷲掴みされた事あります😂 凄いビックリしたけど、私も実… 匿名さん9さん😃レスありがとうございます🙇

その時期の子供はおっぱいが落ち着く時期なんですね😣
私は服の上からならまだ許せるんですが、生だと子供ながらに「気持ち悪い」と思ってしまって😂

No.12

>> 8 私も友達の子で、おっぱい好きな子います。 私も主さん同様に胸が大きくてコンプレクスです。 服を伸ばして覗きこんだりします、私はどうしたらい… 匿名さん8さん😃レスありがとうございます🙇

たださえ胸のことで嫌な思いしてきたのに、みんなの前でいじられるのは本当につらくて💦💦

またされそうになったら逃げます😤

• << 14 怒るんじゃなくて、『○君は、おっぱいさわりたいんだね~。 でもおばちゃんは、おっぱいさわられたら恥ずかしいな。いやだな。 やめてくれる?お願い。』 と本人に言ってみては(^^*) 3才なら理解できそう。

No.11

>> 7 うちの息子もそうでした💧 私のはもちろん、胸の大きい友達も標的になってました。やめさせてましたけど💧 テレビに水着のおねーちゃんが写れば… 匿名さん7さん😃レスありがとうございます🙇

やっぱりおっぱいが落ち着く時期なんですね☺
親(義兄夫婦)は全く注意してくれないので困っちゃいます😱

No.10

うちの親の甥は私の母の服の首のとこから手を突っ込んで「あれ~❓ない~❓😲」と言ってました。私が高校生のとき、3歳のいとこの女の子を向かい合って、抱き抱えてるときに突然胸の間でブンブン顔を押し付けて振ってこられました。その子のお姉ちゃんは「何してんの⁉」って怒ってました。あれはびっくりした。

• << 15 匿名さん10さん😃レスありがとうございます🙇 う~ん😥やっぱり子供って言ってもやっぱり男の子なので私は無理です💧ちなみに私の姉夫婦の子供(5歳の姪っ子)はそんな時期なかったので戸惑ってしまって😱

No.9

スーパー銭湯で風呂上がりに髪をかわかしていたら3~4才ぐらいの男の子が後からオッパイを鷲掴みされた事あります😂
凄いビックリしたけど、私も実は小さい頃オッパイが大好きだったのです💦
銭湯の楽しみはお婆ちゃん以外の女性のオッパイを見る事で近寄ってはジロジロ見てニヤニヤしていて母親が困っていたそうです💦

もう少し大きくなったら男の子もオッパイをもむ事はなくなると思います!

でもやっぱり気になりますよね💦
ちょっとした隙を狙ってきてそうだし…。
やはり上手く逃げる事が1番よいと思います。

• << 13 匿名さん9さん😃レスありがとうございます🙇 その時期の子供はおっぱいが落ち着く時期なんですね😣 私は服の上からならまだ許せるんですが、生だと子供ながらに「気持ち悪い」と思ってしまって😂

No.8

私も友達の子で、おっぱい好きな子います。
私も主さん同様に胸が大きくてコンプレクスです。
服を伸ばして覗きこんだりします、私はどうしたらいいか困っていると母である友達が注意してくれました。
子供のする事に対して、反応は難しいですよね。

• << 12 匿名さん8さん😃レスありがとうございます🙇 たださえ胸のことで嫌な思いしてきたのに、みんなの前でいじられるのは本当につらくて💦💦 またされそうになったら逃げます😤

No.7

うちの息子もそうでした💧
私のはもちろん、胸の大きい友達も標的になってました。やめさせてましたけど💧

テレビに水着のおねーちゃんが写れば「ぱい!💕」

私が下着のカタログ見てれば「ぱい!💕」

お前はどれだけおっぱいが好きなんだと😂

何だか触ってると安心するというか落ち着くみたいで…女の子でも眠くなったりするとお母さんのおっぱいを触る子っていますから。

甥っ子さんはもう3歳なので、何度も言ってきかせれば分かると思いますよ☝

親が注意してくれたらいいんですけどね💧

そう言えば私の弟も年の離れた従姉妹のおっぱい触っては、従姉妹とうちのかーちゃんに怒られてましたな😂

• << 11 匿名さん7さん😃レスありがとうございます🙇 やっぱりおっぱいが落ち着く時期なんですね☺ 親(義兄夫婦)は全く注意してくれないので困っちゃいます😱

No.6

>> 4 おっぱい星人の子っているんですよね😂 次男の友達のママは、3歳の息子に常に服に手を突っ込まれてモミモミされてます。 レストランであろうと、… ♂ママ4さん😃レスありがとうございます🙇

やっぱりおっぱいが恋しい時期なんですね💦💦遊んでても絶対手を入れてきて本当にびっくりしちゃいます😂
かわいそうだけど嫌なものは嫌なので今度から逃げます😣

No.5

>> 2 うちの子もオッパイ好きですよぉ~😚 今3歳4ヶ月ですが、 3歳なった位から、良く触って来るようになりました😂 でも、うちの子は私以外は恥… 匿名さん2さん😃レスありがとうございます🙇

息子さんママ大好きなんですね☺おっぱい落ち着くんでしょうね✨

私はやっぱりみんなの前とか恥ずかしいし嫌なので、旦那から言ってもらおうかなと思います😔
さすがに義兄達の前で叱れないので⤵

No.4

おっぱい星人の子っているんですよね😂

次男の友達のママは、3歳の息子に常に服に手を突っ込まれてモミモミされてます。
レストランであろうと、懇談会であろうと、どこでもモミモミ💦 『服のびる~』って嘆きながらも やらせてあげてます。母親だしね。

主さんは 母親でもないのに、触らせることないと思う⤵かわいい甥っ子とはいえ😥生チチは抵抗ありますよね~😱

…私も無理‼
うまく遊んでごまかすか、さりげなく逃げるな。かわいそうだけど、ごめんね!って感じです😣

あと数年したら しなくなると思いますけどね😉

• << 6 ♂ママ4さん😃レスありがとうございます🙇 やっぱりおっぱいが恋しい時期なんですね💦💦遊んでても絶対手を入れてきて本当にびっくりしちゃいます😂 かわいそうだけど嫌なものは嫌なので今度から逃げます😣

No.3

>> 1 甥っ子たちにまったくそういうのされたことないですが、知らない幼稚園児にタッチされたことはあります💧主さん、胸大きいですか?だからさわりたくな… 匿名さん1さん😃レスありがとうございます🙇

見知らぬ子供も嫌ですね😱
私は胸はでかい方だと思います💧そしてそれがコンプレックスなんです💧
だから余計甥っ子に触られてみんなに見られるのがつらくて😣

我慢しないで旦那から言ってもらおうかな😔

No.2

うちの子もオッパイ好きですよぉ~😚
今3歳4ヶ月ですが、
3歳なった位から、良く触って来るようになりました😂

でも、うちの子は私以外は恥ずかしいのか触りませんが、
甥っ子ちゃんは主さんになついてるんじゃないですか⤴😃

でも、我が子でも無い子に、しかも人前で触られるのは苦痛ですよね😣

叱っちゃって大丈夫な感じなら叱っても良いと思います😊

• << 5 匿名さん2さん😃レスありがとうございます🙇 息子さんママ大好きなんですね☺おっぱい落ち着くんでしょうね✨ 私はやっぱりみんなの前とか恥ずかしいし嫌なので、旦那から言ってもらおうかなと思います😔 さすがに義兄達の前で叱れないので⤵

No.1

甥っ子たちにまったくそういうのされたことないですが、知らない幼稚園児にタッチされたことはあります💧主さん、胸大きいですか?だからさわりたくなるんじゃないでしょうか❓

• << 3 匿名さん1さん😃レスありがとうございます🙇 見知らぬ子供も嫌ですね😱 私は胸はでかい方だと思います💧そしてそれがコンプレックスなんです💧 だから余計甥っ子に触られてみんなに見られるのがつらくて😣 我慢しないで旦那から言ってもらおうかな😔
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧