同性だけどセクハラになるかな?

レス3 HIT数 1086 あ+ あ-

2020/01/14 15:44(更新日時)

職場のおばさんが仕事中に後ろからいきなり脇腹を触ってくる事があります。普段はいい人なんですが後ろから脇腹を触るなんていくら同性でも気持ち悪くて仕方がありません。

きのうもこちらが大変忙しい時に後ろから脇腹を触ってきて頭おかしいのかと思ってます。こういう時女性同士は何か言うとぎくしゃくしやすいので今のところは黙っていますが、本当に不愉快です。

でも今後もあると思うと気持ち悪すぎます。同性でもセクハラですよね?たまに胸をじとーっと見る時にもあってそれも気持ち悪いんです。体触んな!すみません愚痴でした。

タグ

No.2985547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

セクハラとは思いませんが、私はわき腹とかこそばゆいので、触られると嫌ですね。こそばゆいので止めてください。って言えば良いのでは?

No.2

かわし気味にいっても、喜んでいると思われる可能性を考えると
ハッキリ辞めて欲しいと伝えたほうが良いかも。

No.3

嫌なら嫌と言ってしまったほうがいいんじゃないですか?
なんで触ってくるのか聞いてみては?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧