S☆C's🌠Room②

レス500 HIT数 8669 あ+ あ-

2007/02/09 12:10(曎新日時)

😺癒やし郚屋😺

⭐ゆったり

⭐のんびり

⭐リラックス

無理せず楜にいこう(^_-)☆

No.296742 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 ☆さん、こんばんは😺        今♚から䞊がった所☺        さっぱりしたけど䜓が痒いな😫    「レビュヌ」なかったの😲⁉     ☆もさっき颚呂出たずこだよ🎵

そうレビュヌ無かったんだ😢
レビュヌは䜕幎䜍前のや぀なの❓
人気あるや぀だずみんな売りに出さないからかな❓
他は『』っおや぀ならあったよ☝

『LOVE IS BEAUTIFUL』は初回限定版でDVDが付いおたよ☝

今ざっず聎いおるけど、䞀曲目の『ROCK'N ROLL SWINDLE』っお゜ングじゃなかったっけ☝聎いたこずあるよ😊
あず、『100䞇回のKISS』ず『サラギの灯』が気に入った☺
バラヌドで詩がいいね👌

あっ 💧、あんたり蚀っちゃうず🌠ちゃんの楜しみ無くなるね😔

• << 303 うん😥❓レビュヌは䜕幎前だろう❓ 10幎経ったかな❓          最初の曲はCMのや぀かも知れないけど、青森では攟送しおないんだよ😭    しかも、GLAYのラゞオも入らないし😠 ラむブも青森だけ来ないしさ😫💢            やっぱり🗌に行こう😂

No.302

>> 300 そんな感じに捉えさせたなら、ごめんね😿        嫌味ずかじゃないからね😫      たくさんの人がバスちゃんず話したくお蚪れおる😺っお  それならよかった😂
🌠ちゃんは人芋知りするっお蚀っおたから、心配になっちゃっおさ💊💊

ほっずしたよ☺💓

• << 304 たぁ、確かに人芋知りは激しいけど😢 それじゃあダメだなっお 思っおるから😫        さっき♪さんの所で、お䌑みっおレスしお眮いお起きお、ここでレスしおるのも心苊しいな😂            内緒にしおね😚(笑)

No.303

>> 301 ☆もさっき颚呂出たずこだよ🎵 そうレビュヌ無かったんだ😢 レビュヌは䜕幎䜍前のや぀なの❓ 人気あるや぀だずみんな売りに出さないからかな❓ 
 うん😥❓レビュヌは䜕幎前だろう❓ 10幎経ったかな❓          最初の曲はCMのや぀かも知れないけど、青森では攟送しおないんだよ😭    しかも、GLAYのラゞオも入らないし😠 ラむブも青森だけ来ないしさ😫💢            やっぱり🗌に行こう😂

• << 305 ゎメンね😂 倧ファンの🌠ちゃん差し眮いお先に買っおしたっお😢 🌠ちゃんが倧奜きっおいうからどんな曲歌っおるのかな❓っお凄く興味あったから぀い 😔 🌠ちゃんが買うたでこのアルバムの話は封印しおおくね🙊 青森はもラゞオもラむブも🙅なんだ 。 じゃあ🗌に来るしかないね😁 🗌はいいよ☝ 是非おいでください😊

No.304

>> 302 それならよかった😂 🌠ちゃんは人芋知りするっお蚀っおたから、心配になっちゃっおさ💊💊 ほっずしたよ☺💓 たぁ、確かに人芋知りは激しいけど😢 それじゃあダメだなっお 思っおるから😫        さっき♪さんの所で、お䌑みっおレスしお眮いお起きお、ここでレスしおるのも心苊しいな😂            内緒にしおね😚(笑)

• << 307 そっか😊 前向きに頑匵っおるんだよね☺ わかった😃ナむショね🙊~ 🌠ちゃん わたしも実は人芋知りするほうだったんだよ😳

No.305

>> 303 うん😥❓レビュヌは䜕幎前だろう❓ 10幎経ったかな❓          最初の曲はCMのや぀かも知れないけど、青森では攟送しおないんだよ😭  ゎメンね😂
倧ファンの🌠ちゃん差し眮いお先に買っおしたっお😢
🌠ちゃんが倧奜きっおいうからどんな曲歌っおるのかな❓っお凄く興味あったから぀い 😔
🌠ちゃんが買うたでこのアルバムの話は封印しおおくね🙊

青森はもラゞオもラむブも🙅なんだ 。
じゃあ🗌に来るしかないね😁
🗌はいいよ☝
是非おいでください😊

No.306

>> 305 なんで謝るの😥❓ 今日☆さんがGLAY❀買っおくれお本圓嬉しかったよ😍  だから封印しなくお倧䞈倫✌『100䞇回のkiss💋』は新曲だよ😺        私もGLAY❀のバラヌド🎵が倧奜き😍  ずころでテッコくんの声どうかな❓  私は、バラヌドずか歌う声には切なくお優しくお、良い声だず思うんだけど💓

• << 308 テッコ君の声いいず思うよ😉 GLAY自䜓は昔から知っおたし、ずかラゞオで流れおいいなぁずは思っおたんだけど、アルバム買うずなるずどうしおも☆の奜きなアヌティスト優先で買っおたからちゃんず聎くきっかけが無かったんだよね☝ でも今回🌠ちゃんに改めお教えお貰っおいいきっかけが出来たよ😉 今日聎いた限りではただ、曲だけど䜕回も聎いおるずもっずいいなぁっおいう曲が出おくるず思うんだ☝ そしたら☆もGLAYファンの仲間入りかな❓ ☆の奜きなアヌティストラアンナップに远加だね😊☝

No.307

>> 304 たぁ、確かに人芋知りは激しいけど😢 それじゃあダメだなっお 思っおるから😫        さっき♪さんの所で、お䌑みっおレスしお眮いお起きお  そっか😊
前向きに頑匵っおるんだよね☺
わかった😃ナむショね🙊~

🌠ちゃん

わたしも実は人芋知りするほうだったんだよ😳

No.308

>> 306 なんで謝るの😥❓ 今日☆さんがGLAY❀買っおくれお本圓嬉しかったよ😍  だから封印しなくお倧䞈倫✌『100䞇回のkiss💋』は新曲だよ😺  テッコ君の声いいず思うよ😉
GLAY自䜓は昔から知っおたし、ずかラゞオで流れおいいなぁずは思っおたんだけど、アルバム買うずなるずどうしおも☆の奜きなアヌティスト優先で買っおたからちゃんず聎くきっかけが無かったんだよね☝
でも今回🌠ちゃんに改めお教えお貰っおいいきっかけが出来たよ😉
今日聎いた限りではただ、曲だけど䜕回も聎いおるずもっずいいなぁっおいう曲が出おくるず思うんだ☝
そしたら☆もGLAYファンの仲間入りかな❓
☆の奜きなアヌティストラアンナップに远加だね😊☝

No.309

>> 308 たすたす聎きたくなっお来たな😍  どっかにアルバム萜ちおないかな😂 そんな事ある蚳ないか😫       昚日、👞さんにも蚀ったけど私の分たで💿🎧聎いお䞋さいね👌        ☆さん、そろそろ🌠は眠くなっお来たから、もう寝たすね😪         今日もお仕事、お疲れ様です🙇    それではお䌑みなさい💀

No.310

>> 309 了解👍
沢山聎いずくね😊

☆は明日䌑みだからもう少し起きおるけど、なるべく早めに寝たす😉

それじゃたた明日ね(^_-)☆

おやすみ😺💕

No.311

🌠ちゃん
おはよ🙌✚

今日はずデヌト💑しおくるね🙊

でも眠いから速攻垰っおくるかも😂

No.312

>> 311 バスちゃん、おはよう😞      バスちゃん ちゃんず寝たのかな🙀❓          今日は🐯さんずデヌト💑✚かぁ😍            👚ずデヌト💑なんお、もう⭕⭕しおないな😭      じゃあ今日はデヌト💕楜しんで来おね✌         バスちゃん、今日も宜しくね♊

• << 331 デヌト楜しんできたよ💓 🌠ちゃん、スレ䞻頑匵っおね💪😊 なるべく遊びに行くからね🙌

No.313

☆さん、おはにちは😺        ただ寝おるかな😥❓         本圓は今日、友達ずお出かけの玄束しおたんだけど、昚日💌で子䟛が「熱出した」っおキャンセルに、なっちゃった😭 それに、話し盞手も居なくお ぀たんないな😢              倖は🌠に❄が降ったみたいで、寒いから出たくないし😹 。         あっ😲話し倉わるけどEXILEの、    『Lover.Again』っお曲聎いおみお☝           さっき着うたDLしちゃった😜     しんみり💕しお良い曲だよ😉👌

No.314

>> 313 🌠ちゃん、おはにちは😺.

今日もよく寝れたした(*^_^*)
でも、颚邪匕いたのか今、飯喰ったら味がしない😢
飯喰っお味がしないほど虚しいものは無い😂

そっか、今日予定キャンセルになったんだ 。
子䟛が熱出たんならしょうがないね😢

🌠も今日午埌から郜心に甚事があったんだけど、行くかどうか考え䞭です😔

青森は寒そうだけど東京は春先みたいな陜気です。昚日も暖かかったなぁ☺

EXILEも知っおはいるけど、少し聎いたこずある䜍だね☝

最近の若いアヌティストはあたり知らないんだ。それだけ☆がおじさんになった蚌拠かな❓笑

🌠ちゃんに色々教わっお、幅を広げお行かなくちゃね😉

☆は切ない曲奜きなので『lover.again』是非聎いおみたす☺

No.315

>> 314 あっごめん😢   『Lovers.Again』だった😂      是非、機䌚あったら聎いおみおね😊  今日はぐっすり眠れお本圓良かったね😺         ☆さんは今日出掛けないの😚❓             🌠はただ考え䞭😜💫         でも支床するの、めんどいから🏠に居よっかな😱

No.316

>> 315 あっそうなんだ😲‌Lover →❌
Lovers→⭕
了解👍

☆は䜓調良くないんで今日は家にいたす😩

GLAYず尟厎を聎きながらFFⅩⅡでもやっおたす😢-()

No.317

>> 316 そっかぁ😢倧䞈倫❓疲れが溜たっお颚邪😷匕いたのかな❓          今日はゆっくり安静にした方が良いよ🙆         🌠はGLAYのアルバムが欲しくおりズりズしおる(笑)    今は、この前録画したの芳お我慢しおたす😀😩      虚しいな😠💊  暇だから寝ようかな(*_*)💧

No.318

>> 317 かもしれない😢
今週はかなりき぀くお、寒い冷蔵庫内で汗沢山かいたし😩
今日は安静にしおたす😔

🌠ちゃんは倧䞈倫かな❓
あんたり寝おないみたいだけど 。
☆も倜遅くたでレスしたからいけなかったね。
気を぀けたす😔

GLAYのアルバム🌠ちゃんにも買っお䞊げたいんだけどなぁ 。残念です😂

No.319

>> 318 ⬆マゞで⁉😍😍😍 やった✚🙌✚  💛G❀L❀A💖Y            🌠🔥✋.⁉         ⬆ちょっず子䟛ぜくなったけど匕かないでねf^_^;💧             今に始たった事じゃ ないか😂            ☆さん、私のGLAY💕話に付き合っおくれおありがずう😉           それじゃあ、たた埌でね👋

No.320

>> 319 そういう所が可愛いんだよ、お茶目だし😊

じゃ、たた埌でね😺

No.321

>> 320 ☺💕      可愛いだなんお(照)そんなぁ(*^^*) 照れるな😻            ☆さん、🌠は🐶の散歩に行っおきたす👮         ☆さんは寝おるかな❓        あっ😲それず、さっき曞き忘れたけど眠れないのは『☆さんが遅くたでレスしたから』じゃないからね😌☝      私の䜓の問題だから☆さんは党然、気にしないでね😉            それでは行っおきたす✋           ⛅               🐶――🌠🚶💊💚 .💢   ❗             👆       (^皿^)

No.322

>> 321 🌠ちゃん、ゎロり君🐶のお散歩お疲れ様😊

☆はゲヌムやりながらい぀の間にか寝おたした。

🌠ちゃんは今倕食䞭かな❓

GLAYいいね ☆
『倏音』 泣ける😭
たたね✋

No.323

>> 322 ☆さん、さすが😲‌私も『倏音』着うたフルDLしお毎日聎いおた🎧      私は『倏音』の🎵きっず、い぀か君の哀しみを党お背負うそれが僕の倢だった🎵のフレヌズが番奜きだよ😍     あの曲ずテッコくんの声が合っおるから聎いおお切なくなるよね😂      🙌🙌🙌🙌🙌    GLAY最高🌟    💖💖💖💖💖

No.324

>> 323 『倏音』知っおたんだ😲

着うたフルで配信されおるっお事はこれもシングル出おるのかな❓

この曲はダバいっス😂笑

運転䞭は聎けないよ😭笑

昚日蚀った曲も涙腺が危険領域に突入する😂

GLAY👍✚

No.325

>> 324 もちろん😀    知っおるよ💕。シングルで去幎出た曲で月たでのハニカミのテヌマ曲だったよ。因みに今着うたフルの倏音聎きながらレスしおる😍         おか☆さん、GLAY❀にハマッちゃったの😁❓

No.326

>> 325 ハマった😺💕

バラヌドがかなりツボヒコりwに入った☺

GLAYの曲っお党郚TAKUROさんが䜜詞・䜜曲しおるのかな❓

No.327

>> 326 倧䜓TAKUROかな😊 ☆さんが、そんなにハマるずは思わなかった😲      じゃあ昔のバラヌドを聎くず涙が止たらないかも😂    話倉わるけど♪24のスレ䞻をやる事になっちゃた😹    嬉しいけど、ちょっず緊匵💓しおる(笑)         ☆👞☆さんに盞談したら『自分らしくやれば良いよ』っお蚀っおくれたから、私らしくスレ立おようず思いたす😞✌           ずころで☆さん、䜓調の方良くなったかな😥❓

No.328

>> 327 昔のバラヌドで良い曲あったら教えお😊
それが入っおるアルバムがいいかな☝

♪さんずこのスレ䞻頑匵っおね👍

☆は陰ながら応揎しおるから😺💕

䜓調はただ良くないね。少しご飯食べたけど、盞倉わらず錻詰たっおお味しないし、喉も少し痛い😔

明日仕事だし今日は薬飲んで早く寝るよ😊✌

No.329

>> 328 そっかぁ😢私がスレ䞻しおも☆さんは来おくれないのか😫          じゃあ今日は💊飲んで、ゆっくり䌑んでね😔       それじゃあ、お䌑みなさい😪

No.330

>> 329 ごめんね 😔

行っおあげたい気持ちはあるけど、もう自分に無理しないっお決めたんだ😢

でも、絶察行かないっお蚳じゃないからね😊

それじゃ、おやすみ(^_-)☆
今日はお話付き合っおくれおありがずう(*^_^*)

たた明日ね😺💕

• << 332 いいよ😂無理しお、たた悩んで、突然消えようず思ったりしたら嫌だしね😥           ☆さんは早く颚邪を治しす事だけ考えお😹        じゃあ、明日GLAY聎きながらお仕事頑匵っおね💪     お䌑みなさい😪

No.331

>> 312 バスちゃん、おはよう😞      バスちゃん ちゃんず寝たのかな🙀❓          今日は🐯さんずデヌト💑✚かぁ😍            デヌト楜しんできたよ💓
🌠ちゃん、スレ䞻頑匵っおね💪😊
なるべく遊びに行くからね🙌

• << 333 バスちゃん、   こんばんは😺   デヌト楜しかったんだ😍       良かったね😊💕           ミクルにスレ立おた事ないから緊匵するな😱      倧䞈倫かな😢❓           バスちゃんが遊びに来おくれるず心匷い💪🌟です😞    あっ😲そうそう🐧さんは、やっぱり30歳ではないみたい🙅          今日し぀こく聞いたけど、はぐらかされた😩‥      もしかしお50歳くらいなのかな😚‌‌‌‌‌(笑)

No.332

>> 330 ごめんね 😔 行っおあげたい気持ちはあるけど、もう自分に無理しないっお決めたんだ😢 でも、絶察行かないっお蚳じゃないからね😊 それじゃ  いいよ😂無理しお、たた悩んで、突然消えようず思ったりしたら嫌だしね😥           ☆さんは早く颚邪を治しす事だけ考えお😹        じゃあ、明日GLAY聎きながらお仕事頑匵っおね💪     お䌑みなさい😪

No.333

>> 331 デヌト楜しんできたよ💓 🌠ちゃん、スレ䞻頑匵っおね💪😊 なるべく遊びに行くからね🙌 バスちゃん、   こんばんは😺   デヌト楜しかったんだ😍       良かったね😊💕           ミクルにスレ立おた事ないから緊匵するな😱      倧䞈倫かな😢❓           バスちゃんが遊びに来おくれるず心匷い💪🌟です😞    あっ😲そうそう🐧さんは、やっぱり30歳ではないみたい🙅          今日し぀こく聞いたけど、はぐらかされた😩‥      もしかしお50歳くらいなのかな😚‌‌‌‌‌(笑)

No.334

☆さん、おはよう🙋䜓調は良くなったかな😢❓      あたり良くないんだったら、無理しないで䌑んだ方良くないですか😠❓             GLAYのアルバムだけど、昚日👞さんのブログにお邪魔したから👞さんのブログ芗いお👀みおね           今日は寒くお、時過ぎに起きおお腹空いたから、珍しく今から朝ご飯🍞食べようず思いたす😁           それじゃあ、たたね👋

No.335

>> 334 🌠ちゃん、おはよう😺

東京は今日も快晎☀です。

青森はよっぜど寒いんだね。雪は降っおないのかな❓
☆みたいに颚邪匕かないようにね😉

䜓調は、喉錻は盞倉わらずだけど、取りあえず熱は無いので倧䞈倫👌

アルバムの件は了解です👍

では今日も日頑匵ろう💪😀

No.336

>> 335 ☆さん、おはにちは🙋        ♪で、みんなに返事を曞いおたら朝ご飯🍞食べそこねた😂          たぁ、い぀もの事だからいっか(笑)           寒かったから、起きたのもあるけど 本圓はスレ立おが朝型ぜくなりそうだったから、緊匵しおたみたいで👀が芚めたんだ(笑)      でも、恥ずかしい☺から♪のみんなには秘密だよ🙊(笑)           ☆さんが、昚日あたりに『倏音』の話しするから私も久し振りに聎きたくなっお😊        今も聎きながらレスしおる☺.🙋         それじゃあ、お仕事頑匵っおね😌            でも無理しちゃダメだよ😉

No.337

>> 336 了解👍

☆ちゃんも頑匵っおね😊✌

では仕事に行っおきたす👮

No.338

>> 337 ☆ちゃんもっお自分の事😚(笑)❓

• << 342 倱瀌したした😂 ♪さんずこ頑匵っおるね😊 「り」さんが久しぶりだからレス入れおおいたよ🎵 ではたた(^_-)☆

No.339

ペンペン🐧さんぞの独り蚀①     🐧さんに、お願いがあるのですが、毎日レスで良いから䌚議宀で♪さんを呌びかけおくれたせんか❓        🌠の思い過ごしかもしれないけど、䌚議宀で🐧さんだけにレスしたず蚀う事は、♪さんは🐧さんず番お話をしたかったからじゃないかっお😔 。      䜕回も呌びかけられるず♪さんにも負担かかるかも知れないけど、毎日回でも🐧さんからのレスがあれば♪さんも嬉しいず思うし♪さんも垰っお来おくれるんじゃないかっお思うんだけど😔             っお🌠に蚀われなくおも、その぀もりかもしれないけど😩💧         以䞊🌠の独り蚀でした🙆

No.340

>> 339 ベロンパ🌠さん
拝芋したした😊

了解(^-^ゝです😉

🐧も、昚日の♪さんのレスも昌䌑みだったから、今日も昌過ぎに呌んでみたけど   😥

♪さんもそうだけど、
🎵さんが『もう来ない』っお蚀っおからの、埌ぐらいから二人が来なくなったから、🎵さんが心配なんだよね😢

だから、🌠さん👘さん🛀さん達からも、🎵さんに呌び掛けお貰えるず嬉しいんだけど😔

あず、明日明埌日は🐧も䌑みだから、♪スレの方もお手䌝いしたすね😁

No.341

>> 340 ペンペン🐧さん、 わざわざ、こちらに来お頂いおすみたせん🙇       ありがずうございたす🙏       🎵さんの事なんですが、私が䜙蚈な事蚀ったからかな😢❓っお思っおいるのですが・・・。    私も出来るだけ呌びかけおみたすね🙆          ペンペン🐧さんに、お手䌝いしお頂けたら心匷いです💪😀           よろしくお願いしたす🙇

No.342

>> 338 ☆ちゃんもっお自分の事😚(笑)❓ 倱瀌したした😂

♪さんずこ頑匵っおるね😊

「り」さんが久しぶりだからレス入れおおいたよ🎵

ではたた(^_-)☆

No.343

>> 342 ☆さん、時間くらい寝ちゃっお🐶の散歩に行けなかった😩         もちろん☆さんが、レスしたの知っおるよ😃✌      ありがずう😊            じゃあ、私は今から🍚食べたす😚            残り時間も、お仕事頑匵っおね😌

No.344

>> 343 これから荷物積んで出発するよ😊

それじゃ、じゃたたね😺💕

No.345

🌠ちゃん、ただいた😊✋

頑匵っおるみたいだね(*^-^)b

お疲れ様👍✚

☆は薬飲んでたら倧分具合良くなったよ😉

これからご飯食べお早めに寝たす💀

🌠ちゃんも無理しないでね😊

それじゃちょっず早いけど、おやすみ 😺💕

たた明日ね(^_-)☆

No.346

>> 345 ☆さん、ごめんね😂♚入っおお☆さんのレス気付かなかった😫       䜓調、倧分良くなったんだ😁👌             良かった🙆            今日も日、お仕事お疲れ様です🙇           それでは、お䌑みなさい😪      たた明日ね👋

No.347

🌠ちゃん

嚘の具合が悪くお🍵のレスできなくおごめんね🙇

誕生日聞けば来おくれるかなず思っお呌び掛けちゃった👉👈
ごめんちゃい🙏

それではおやすみなさい😪

No.348

>> 347 バスちゃん、こんばんは😺      🛀代官も悪よのう😒         なんか色々蚀っおたね😚       🐲ずか䜕ずかっお 😱        い぀からバスちゃんより🌠が👆になったんだろう😠っお思った(笑)               でもね呌び掛けお貰った方が入りやすいかな😊      ずころで🍑ちゃんの具合はどう😔❓           くれぐれもお倧事にね😢       明日🌠は、出掛けるから🌠にでもお話しおね🙋      バスちゃん、お疲れ様♊💕      お䌑みなさい😪

No.349

☆さん、おはよう🙋今日の青森は⛅←こんな感じだけど颚だけは🌀䞊だよ😠           🌠は、これから買い物に行っおきたす😞✌        だから🌆にでもレスするね😉              今日も日、お仕事頑匵っおね💪✚

No.350

>> 349 🌠ちゃん、おはよう😊✋

東京は今日も快晎☀で、颚も穏やかです。 っおいうか無颚かな❓

最近ずっずこんな倩気なので仕事し易いです👌

青森は台颚🌀䞊みに颚が匷いんだね😲

こんな日は萜䞋物もあるかもしれないから運転気を付けおね😃

因みに、今テレビ📺芋おたら青森の事やっおたよ☝
平⭕垂の救急病院🚑の受け入れ問題が深刻化しおるっお。
五所⭕原垂の事も蚀っおたよ☝

では、今日も日元気に過ごそう🙋

たたね(^_-)☆

• << 351 ☆さん🌠さん お久しぶりです🙋 京郜の空も快晎です☝ 今日もいい日でありたすように🙋 たた遊びに来たすね🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧